4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローレン 表参道(Lauren)  >

Lauren 表参道 【ローレン】

ローレン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-21 Koh-I-Noor2 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/神宮前駅徒歩10分 3席のプライベートサロン♪

ジャンガリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めてお伺いさせていただきました。
    とても素敵な雰囲気で居心地が良かったです。
    辿々しい私の説明もきちんと汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    久々に短くカットしましたが友人や家族からの評判も良く、とても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2】平日限定♪カット+カラー+4STEPトリートメント  ¥8900

ジャンガリアン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も髪型もほめていただきありがとうございます!

こちらこそまた次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ゆうじ

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

席が2席のみの小さなサロンでインテリアが素敵なとても落ち着いた空間でした。人がが多いところが苦手なのでプライベート感の中でヘッドスパをしていただき心身ともに癒されました。スタイリングしやすいカットもとても気に入っています。

【おすすめ】カット+クイックスパ+4STEPトリートメント¥11,550→¥8,800

れいな様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただき、心身ともに癒されたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    切らせていただいたボブも、表面を軽く内巻きにするだけでふんわりと動きが出て可愛いです◎
    ご自宅でも、是非やってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Lauren  中村

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

久しぶりに短めにカットし髪色も変えて頂きました!
    とても気に入っています♪

りえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

今回は髪型も髪色もガラッと変えさせて頂いて、すごく似合っていて素敵でした♪
    ヘアスタイルを変えると気分転換にもなりますね(^O^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lauren  中村

• けいんーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    大雑把にイメージを伝えましたが、
    丁寧に要望を聞いてくださり、イメージを固めて頂きました。
    また利用したいです。

けいんー様

お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!  またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2020/10/5

いつもありがとうございます^_^
    今回も癒され元気を頂きました!
    前髪の長さとっても気に入っていてトレードマークになっています。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今後もその時の気分や、季節などに合ったスタイルの提案をしていきたいと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lauren  中村

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

遅い時間の急な予約をさせて頂いたのに快く迎えて下さりとても嬉しかったです。また、仕事に対する熱い真面目な姿勢が会話から伝わり、お任せできました。特にカットが素晴らしいと思いました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【表参道店OPEN記念】カット+艶カラー+ヘッドスパ \15,950→\11,000

はなみ様

わざわざ遅い時間にご予約いただいたのにお待たせして申し訳ございませんでした。

カットやスパも褒めていただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2020/9/14

癒されて、元気まで頂けました。
    また、伺いますね!^_^
    次回は雰囲気を変えたいのでまた、相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

私もいつも楽しくお話させていただいて、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    雰囲気を変えられるようなスタイルを提案できるように考えておきますね☆

またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

Lauren 中村

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてお伺いさせてもらいましたが、お店の雰囲気も素敵で施術も丁寧でとても気分がよかったです^^髪色の仕上がりは思った以上に暗くなってしまったので★★★★とさせていただきましたが、色味は綺麗ですし日々抜けていって色の変化のを楽しみたいと思います。次回今回より明るい色に染めてもらえたらと思います^^またよろしくお願いします!

mizuki様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    仕上がりのヘアカラーに関しましては、思ったより暗くなってしまい、
    ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はヘアカラーのレシピも見直しつつ、ご希望のカラーになるように努めていきますので、
    またご来店いただけましたら幸いです☆

Lauren 中村

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

扱いやすく朝の支度が楽になりました!

【ご来店3回目以降のお客様】カット+艶カラー+4STEPトリートメント¥13,000

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中のご来店、大変うれしい限りです(*^-^*)

Lauren 中村

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

とても素敵な雰囲気で居心地が良く、以前は美容院が少し苦手だったのですが、こちらではリラックスできます。
    あまり頻繁に通わないので、ずいぶん伸びてしまったりもしたのですが、半年ぶりでも気兼ねなく対応してくださって、それもありがたかったです。
    カットやカラーでは要望を自然に聞いてくださり、何かを押し付けるようなことはなく、
    それでいて、仕上がりには「私の髪ってこんなに綺麗だったんだ」と思わせてくれるような、想像の上をいく満足があります。

レイコ様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入って下さり、大変うれしい限りです(*^-^*)
    美容室独特の緊張感など、お客様が感じることがない様、
    なるべくリラックスしていただけるように、何より心掛けておりますm(__)m

レイコ様のなりたいスタイルを汲み取りつつ、こちらからも新たな提案できるように
    これからも努めていきます♪

Lauren 中村

• ヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

イメチェンの度にお世話になってますが、初めてのツーブロック、かなりバッサリ行きましたが仕上がりにはとても満足です。またよろしくお願いします。

ヒコ様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回はいつも以上にイメージがガラッと変わるスタイルにさせていただきました☆
    アンニュイなスタイルから、フォーマルなスタイルまで、幅広く似合っていて、羨ましい限りです♪

イメージを変えたい時や気分転換したい時など、また気軽にご来店いただけたらと思います。

Lauren 中村

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

数ある美容院の中でお気に入りの場所を探し求めてようやくたどり着きました。

隠れ家のような佇まいでゆったり落ち着けるので、ちょっとタイムスリップでもしたかのようなそんな錯覚に陥ります。プライベートサロンのような特別な空間が大好きです。

ヘッドスパもとっても気持ち良くて夢見心地になれる幸せなひとときです。いつもこのまま寝てしまいそうというところで終わってしまうのが残念です(笑)

ヘアカットも毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお願いできます。

帰る時はスッキリしてルンルン気分で帰ります♪

今日もありがとうございました。

ゆり様

これからも安心して通い続けて頂けるよう日々努力してまいります。

ゆうじ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

だいぶ伸びてきたのでいつもより少し多めに切ってもらいました。
    量も減らしていただいてスッキリまとめやすくなって快適です。
    ざっくりしか希望をお伝えできてないですが、いつも良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    リラックスできる雰囲気でおしゃべりも楽しかったです。

ぴょん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^ ^)

ぴょん様とお話ししていると、自然と私もリラックスできて癒されています(o^^o)

まとまりづらくなったり、季節の変わり目には、またすっきりカットさせて頂きますね♪

Lauren  中村

• Ellyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

いつもありがとうございます^_^
    こんなに長く担当して頂くのは初めてです!
    今回もいつもながら理想通りの仕上がりに大満足です(^^)
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します!

Elly様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

今回は思い切ってインナーをブリーチしてからアッシュベージュを入れて、
    アクセントをがきいたお洒落なスタイルにさせて頂きました(o^^o)♪
    Elly様のお洒落な雰囲気に似合っていて、とても素敵でした☆

カラーが抜けていく過程も、楽しめる色ですので、コントラストを楽しんでみて下さい!

前髪が伸びたら、またバッサリ眉上に切りましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lauren  中村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

以前は別店舗に通っていましたが、表参道店も素敵でした。また是非利用したいです。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お忙しく、また大変暑い中、表参道店までご来店いただいて、嬉しい限りです(^ ^)
    娘さんとご一緒のご来店も、大歓迎です◎

Lauren  中村

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも丁寧に対応してもらってます!
    希望も叶えてくれるので、感謝してます(^^)!

Na様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

今回は、暑い夏を乗り切る為に、少し軽い質感になるように
    毛量調整をさせていただきました☆
    まだ残暑が続きそうですが、ドライヤーの時間など楽になればと思います♪

Lauren  中村

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、とても感謝しています。
    今回施術してくださったヘアスタイルも楽しんでいますが、先のスタイルの提案もしてくださったので、それも合わせて楽しみが増えました!
    また次回もよろしくお願いします!

たろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

前回はこの暑い季節に合わせて、少し刈り上げてツーブロックのショートスタイルにさせていただきました(*^-^*)
    おしゃれな雰囲気に似合っていて、とても素敵でした♪

まだまだ色々な髪型に挑戦していきましょう

[投稿日] 2020/8/9

2回目なのに以前から通っているかのように、
    癒され、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪型も家族から評判が良いです^_^
    近々、また伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

えり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

こちらこそ、前回も楽しいお話をありがとうございます(^^)

前回は濃いめのバイオレット系のカラーにさせていただき、またまたイメージが変わりましたね♪
    ご家族にもご好評いただき何よりです◎

Lauren 中村

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

今回も扱いやすくカットして頂きありがとうございます!
    また伺いますね♪

りえこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    楽しいお話で、いつもあっという間です♪

Lauren 中村

• chaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

今回もいい感じにカットしていただき、ありがとうございました!職場でもとっても好評で嬉しさ2倍でした!^^*

chacco様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回もストレートをかけさせていただいて、スッキリと扱いやすいショートスタイルになるようにカットさせていただきました◎
    周りの方からも褒められると、私も嬉しさ2倍です(^o^)!

朝のヘアSETはヘアアイロンで簡単に毛先ワンカール頑張って下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

Lauren  中村

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

地毛のクセが強いのでパーマをかけようか迷っていましたが、とても親身になってご相談にのっていただき、縮毛矯正をかけて頂きました。扱いがしやすくなり、湿度も高い時期なのでサラサラになりとてもよかったです。トリートメントとヘッドスパもとても気持ち良くて次回もぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あぴ様

先日は表参道店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

根元のはえぐせが強く、スタイルがまとまりずらいとのことでしたが、
    根元から中間にかけて、ストレートの施術をさせていただき、毛先は柔らかさが残るように施術させていただきました◎
    ご自宅でもハンドブローだけでスタイリングできればと思いますので、
    乾かしながら、形を整えてセットしてみてください☆

これから髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、また時期を見て整えに来ていただけたらと思います。

Lauren 中村

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

理想通りの髪色にして下さるのでいつも安心してお任せできます。仕上がりも勿論、色持ちも良く、とても気に入っています。また次回もよろしくお願い致します!

さや様

ご満足いただけ嬉しく思います。

毎回理想の髪色、髪型にできるように日々努力していきます!

ゆうじ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

曖昧なオーダーになってしまう事が多いのですが、色々提案してくれるのでありがたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様】似合せカット+揉みほぐしヘッドスパ ¥7,560

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談してください(^^)

[投稿日] 2020/6/28

髪の毛の広がってしまい纏まりにくいので、
    手入れがしやすくて、今と雰囲気を変えたいと言う
    沢山の要望を聞いて頂きました。
    前髪や全体の感じも凄く気に入っています。
    手入れがしやすく、朝がらくになりました!
    家族からも評価がとても良いです。
    お店の雰囲気もよく癒されました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+4STEP Tr \20,350→\15,500

えり様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

梅雨の湿気などで髪の毛が広がりやすくなっていましたが、
    ナチュラルストレートで、サラっと収まりやすいスタイルにさせていただきました(^O^)/
    少し伸びたショートボブの襟足を詰めて、ボブ感をだし、それに合わせて前髪も短めに切らせていただいて、とても似合っていました♪

ご家族にも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    次回カラーもご予約いただきましてありがとうございます!
    カラーも素敵に仕上げさせていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

Lauren中村

• としおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

いつもながらリラックスした雰囲気で過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

としお様

これからもリラックスできるような空間を提供できるよう頑張っていきます!

ゆうじ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

外がとても暑い日でしたが、ヘッドスパで使っていただいたシャンプーがヒンヤリ涼しいタイプで身体が涼しくなりました。しっかりマッサージしていただけてリラックスできました!
    カットではここ数ヶ月でかなり増えてしまっていた毛量を整えていただいて、スッキリしました。これからの季節、過ごしやすくなりそうです!

ぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

ここ最近は蒸し暑くて、じっとりしていますね。。ヘアスタイルも決まりずらい時期です(><)

少しでもクールダウンして、快適に過ごしていただけたらと思ってひんやりシャンプーに変更させていただきました(*^-^*)

今回、しっかりカットさせていただきましたので、夏も快適にお過ごしくださいませ♪

Lauren  中村

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

落ち着く店内で癒されます♪
    仕上がりはイメージ通りで、この時期でも扱いやすく助かります。
    いつもありがとうございます(^^)

りえこ様

いつもと少し雰囲気を変えてアッシュ系のカラーにさせていただきました(*^-^*)
    夏にぴったりでお似合いでした♪

お忙しい中いつもありがとうございます!

Lauren 中村

• chaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/9

いつもながら、イメージ通りの髪型にしていただき、出勤前の朝の準備の時間も楽しくなりました^^*またお願いします。

chacco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回は表参道店にもはじめてご来店いただき、嬉しい限りです(*^-^*)

今回も大人可愛いショートスタイルがとってもお似合いでした♪

また、『朝の準備が楽しくなる』というお言葉、とっても嬉しいです☆

お一人お一人に似合わせるショートスタイルを切れるよう、これからも努めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Lauren 中村

• キャレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

扱いやすく綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできます。店内のインテリアも好みでした♪

キャレン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。  また伸びてきた際はメンテナンスしにお越しください♪  またのご来店心よりお待ちしております!

• たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

過ごしやすい雰囲気で、美容院では緊張しがちな私もリラックスして楽しく気持ちよく過ごせました。
    髪の毛の癖のことなども考慮して施術していただけて、これから蒸し暑い梅雨の季節も軽やかに過ごせそうです。
    前回の美容院から間が開いてしまい、モサモサだった頭が軽くなってとっても嬉しいです!ありがとうございました。

たろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

最近はブリーチベースにアッシュベージュ系のカラーをいれて、ずっとやってみたかったヘアカラーを
    楽しめていて、私まで嬉しくなります(*^^)v

これからムシムシする梅雨に向けて、ボリュームダウンしつつ、広がらないようにカットさせていただきましたので、快適に過ごしていただけたらなによりです☆

お忙しい中とは思いますが、またお気軽にご来店下さいませ(^O^)/

Lauren  中村

ローレン 表参道(Lauren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー