4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローレン 表参道(Lauren)  >

Lauren 表参道 【ローレン】

ローレン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-18 etoile神宮2F 3-C
  • 明治神宮前駅徒歩5分/表参道駅A2出口徒歩7分 3席のプライベートサロン♪

おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:48.0

ありがとうございました!お話も楽しく、ヘアスタイルも素敵にして頂き良い時間を過ごさせて頂きました!再訪したいと思います(^^)またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+艶カラー+4STEPトリートメント ¥12,000

おまめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

落ち着いたグレージュカラーがとってもお似合いでした◎
    少し切らせていただいた顔周りもリバースで巻いていただくと雰囲気が変わって可愛いです!

またお話の続きが出来るのを楽しみにしております◎

Lauren 中村

• tihorinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:48.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。

キッズカット込みメニューで、大人が先、子供が後でした。大人の私のカット中も、娘にも気にかけていただき、「私も早く切りたい!」という娘の機嫌を損ねず、興味を引いたり盛り上げていただきました。終始楽しく過ごせたようで次いつ切りに行く?と次回を楽しみにしているようです。

カット自体も言葉数は多くないのにこちらの意を汲んでいただき、親子共々まとまりのいい髪にしていただきました。
    シャンプーもフルフラットではないのに、辛くなくむしろそれ以上に気持ちよくリラックス出来てとても良かったです。

まだ小さいからと新宿高島屋のキッズカットに連れていってましたが、思い切って美容室デビューをこちらでして良かったです。

ママさんカット+お子様カット  ¥7,500

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:23.0

小6息子、かっこよくして貰ったととても喜んでいます(^^)ありがとうございました!

りえこ様

この度はご来店いただきありがとうございました◎また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    息子さん、喜んでいただけて良かったです!
    お子様のカットも気軽に来ていただけるようなお店つくりを今後もしていきたいと思います◎

Lauren 中村

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:06.0

細かい注文をしなくても、色々提案をしていただけるので、助かっています。これからもお願いしたいです。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:34:13.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうといい状態が長持ちする!と娘が大満足です♪いつもありがとうございます!

りえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    娘さんとは共通の趣味もあり、楽しくお話させていただいております。
    今月も楽しみにお待ちしております。

Lauren 中村

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 05:35:03.0

初めて伺うお店だったので少し緊張しましたが、担当の方が優しくて安心しました。仕上がりも大満足です。トリートメントまでいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

k様

今回はトリートメントでのご来店ありがとうございます。  仕上がりも満足いただきありがとうございます。

また次回、機会がありましたらぜひご来店心よりお待ちしております。

ゆうじ

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:42.0

毎回長さや色を大きくは変えないリクエストをしていますが、その中でも少しずつ違った印象になるようなカットをしていただき、仕上がりがいつも綺麗で、リフレッシュした気持ちになれています。シャンプーやトリートメントもとても丁寧です。

レイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

少しずつ長さやレイヤーの入れ方を変えて切らせていただいているので、
    毎回、少し雰囲気が変わって新鮮ですね!
    皆さん、美容室に来るときは気分転換などもあると思いますので、
    リフレッシュした気持ちよさを感じていただけたらと思います◎

Lauren 中村

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:58.0

担当スタイリストさんに切っていただく前髪が1番しっくりきます!また伺います!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:13.0

初めて伺わせて頂きました!
    友人からの紹介でしたが、とても髪色も良く気に入りました。
    また、髪色やカットについても自分の中のイメージが曖昧だったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:37:35.0

短くしていただき扱いやすいです!ありがとうございます!またうかがいます!

• たじりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:41:41.0

いつもありがとうございます(^^)

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:40.0

お店の場所が変わって初めての来店でしたが、迷わずに行けてよかったです。やはり明治神宮前駅からが近かったです。
    内装の雰囲気も変わって新鮮でした。
    今回もかわいい髪色ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:24:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングからとっても丁寧に対応して頂き、自分がしたい髪型髪色をお伝えすることができました。長さについても悩んでいたのですが、似合う方でとお任せしたのが大正解でした!髪色も長い時間悩んでしまいましたが嫌な顔一つせず一緒に考えてくださり感謝です。仕上がりも可愛くてるんるんで過ごしています笑 またお伺いします!本当にありがとうございました!

さやか様

髪型、髪色、気に入っていただけて良かったです(^^)

髪型はパーマの残りがまだあるので少し扱いづらさがまた出てくると思います。  カラーも退色して明るくなってくるのでまたお時間ある時にお越しいただけるとありがたいです。

心よりお待ちしております。

ゆうじ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:08:34.0

いつも無理な要望にも応えてくださり、ありがとうございます(^_^)髪色も、カットもとってもお気に入りです!また行きます!

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

さや様、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)♪

さや様と初めてお会いしたのは高校生の頃でしたので
    時の流れの速さに驚いています、、、!
    長年お任せいただき本当にありがとうございます。
    さや様の髪質は少し扱いが大変だと思うので、定期的なメンテナンスで一緒に頑張りましょう!!笑

髪の毛以外にも、友達のように色々なお話をさせていただけて
    私も毎回楽しませていただいています☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

mizuki

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:02:20.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた店内で優しい担当さんにカットしていただきすごく居心地が良かったです。お話が楽しくてあっという間の時間でした。前髪会社の人からも好評で嬉しかったです!ありがとうございます。また予約させていただきたいです。

似合せカット+柔らかパーマ+4STEP Tr \15,950→\9,900

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

前髪が好評とのこと、とってもお似合いでしたので私も嬉しいです♪
    前髪は綺麗にキープするためには、定期的なメンテナンスが必須になってきます。
    お仕事終わりや表参道によれるタイミングがございましたら、前髪カットだけでもご来店可能ですので
    是非お気軽にお越し下さい!!

今回はパーマも一緒にご予約いただいておりましたが
    毛先に以前のブリーチが残っていていた為、カラーに変更させていただきました。
    ゆうこ様は元々赤みの少ない髪質でしたので、透明感のあるカラーがとても綺麗に入りました!

ピンク系やラベンダー系のカラーも、ゆうこ様のかわいらしい雰囲気にとても良く似合うと思うのでおすすめです♪

mizuki

• かねゴンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:02:27.0

インテリアがすごくお洒落ですごくリラックスできました。
    かつスタイリストの方とも楽しく会話できて、ワックスの付け方を丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです。

【人気No2◎】メンズカット+マッサージシャンプー  \4,980

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

かねゴン様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の空間を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    実はこの度、7月13日よりお店の場所を移転いたしまして
    以前のお店ともほど近く、表参道エリアではございますが
    内装を少し変えているので新しい店舗でも是非お待ちしております!!

以前とはまた少し違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。

その後、ワックスの使い方はマスター出来ましたでしょうか??
    季節や湿度等によっても扱いは変わってくるので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまた色々お話させて下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

mizuki

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:58:07.0

スタイリングしやすく、とても気に入りました!

似合わせカット+揉みほぐしヘッドスパ  ¥6,000

みか様

返信遅くなりすいません。

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^)

また何かありましたらお気軽にご来店ください! 心よりお待ちしております!

ゆうじ

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:31:25.0

今回もなにも決めずに行きましたが、とても親切に対応して頂きました。カラーもカットも大満足です。
    トリートメントも追加でお願いして良かったです。毛先もしっとりして自分の髪ではないみたいです。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました!とても気分があがりました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット・カラー・トリートメント共に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております(^^)!!

あさみ様はご来店時、髪全体にレイヤーが入っており
    広がりが気になるとの事でしたので、クセが目立たないように量を軽くして
    レイヤーを生かして内側にまとまるようにカットさせていただきました!

カラーはお任せしていただいたので
    少し明るめに、赤みを消したオリーブ系のカラーにさせていただきましたが
    その後色落ちはいかがでしたでしょうか?
    カラー前より明るく抜けてきて、少しイメージチェンジになっていたらいいなと思っております!

今回初めて私が担当させていただきましたが
    お任せしていただきありがとうございました♪

前回はリピーター様限定のクーポンご利用でトリートメントをご予約いただきましたが
    通常メニューでトリートメントをご予約いただくと、お家で使えるホームケア用のトリートメントをお渡ししているので
    是非そちらもお試しください!

mizuki

• みょん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:31:38.0

優しくお話ししてくださって、雰囲気は良く、楽しい時間を過ごしました。
    なのですが、数日してからカラーでお願いしていた白髪の部分がほとんど染まっていなかったことに気がつきました。
    カットも1週間過ぎたあたりでもう崩れてしまって、この前美容室行ったんだよね?と家族に言われてしまいました。

【人気No1】カット+透明感エドルカラー+4STEPトリートメント ¥11,000

• いまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:54:28.0

カラーの相談も丁寧に聞いていただき、とっても可愛い色にしていただけました!!ありがとうございます!
    初めてで緊張してたけど、楽しくお話ししていただきながらだったのでとっても楽しく2時間過ごせました!
    またカラーしていただきたいですし、次はカットもお願いしたいと思ってます!

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

いまこ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    私もたくさんお話しさせていただいて、あっという間の2時間でした(^^)!

今回は初めてのピンク系のカラーをさせていただいて
    お仕事の規程との兼ね合いもあり、少し悩みましたが
    気に入っていただけてよかったです☆

いまこ様の髪質はとても艶があって、カラーを綺麗に見せてくれるので
    色んなカラーリングが楽しめると思います!
    おすすめのカラーもあるので、是非またご提案させてください♪

今回はイベント前のご来店という事で
    最後に軽くヘアセットもさせていただきましたが、楽しめましたでしょうか??
    またご感想など聞かせていただけたら嬉しいです!!

次回もまた色々なお話が出来るの楽しみにしております!
    カットもお任せください!!

mizuki

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:15:38.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*´ェ`*)

Lauren 表参道 【ローレン】からの返信コメント

Ann様、いつもご来店ありがとうございます☆

評点満点の口コミとても嬉しいです!!

縮毛矯正とカラーの兼ね合いで
    来店頻度も高く、お手入れ等も大変だとは思いますが
    いつもお任せいただきありがとうございます(>_<)♪

毎回たくさん楽しいお話ができて
    毎月お会い出来るのがとっても楽しみです!!
    次回もまたたくさんお話ししましょう(^^)!

mizuki

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:25:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    サラサラになって、朝のスタイリングが楽になりました。
    来月あたりに今度はカラーしてもらいたいなぁって思ってます。

カット+ナチュラルストレート+4STEP トリートメント   \20,350→\15,500

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気にいっていただきありがとうございます(^^) 一か月たって扱いずらい事などあればお気軽に相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ゆうじ

• viviさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:20.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。カラーの色もあれこれ悩みましたが、お勧めしていただいた色で綺麗に染まりました。色が抜けた時どんな感じになるか、それも楽しみにしています。また次回伺った際、いろいろご相談させてください。よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

vivi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今までとは違う感じで髪型も髪色も変わったので雰囲気が柔らかくなりましたね(^^)

次回も色々と相談しながら進めていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ゆうじ

• Nc1122tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 23:38:46.0

このカラーを入れたいけどなるべくダメージを与えたくないという我儘にいつも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    しっかり相談に乗ってくださるので毎回思った通りの仕上がりで大変満足しています!

【表参道店OPEN☆】口コミ投稿の方10%OFF

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:53:11.0

またまた相談に乗っていただきありがとうございました!
    短くなってサッパリ涼しいです。
    朝のアイロンがんばります!
    またお願いします☆

ミント様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

短くカットしての扱いは大丈夫でしょうか?

また次回も相談しながら色々と決めて一緒に理想の髪型にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

ゆうじ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:51:13.0

いつもより短くしてもらいましたが、まとまりもよくて、大満足です。またよろしくお願いします!

【表参道店OPEN☆】口コミ投稿の方10%OFF

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:06:22.0

髪の毛のトラブルにも丁寧に対応していただけました。遅い時間までやっているためありがたいです。

【表参道店OPEN☆】口コミ投稿の方10%OFF

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:12.0

カラーのみで予約していましたが、
    前髪カットも追加でやっていただきました。
    理想の感じに仕上がりました(^^)
    夜遅くまでありがとうございました。
    次は少し明るいカラーにしようと思っているので
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:20.0

口コミ遅くなりました。

突然長さを切りたくなったけど思いきれない私に色々アドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
    悩みすぎてお時間取らせてしまって申し訳ないです…
    新しい髪型気に入ってます!評判も良かったです!
    またお願いします☆

ミント様

先日はご来店ありがとうございました! 返信大変遅くなり申し訳ありません。

長さを変えるときは悩むのも仕方ない事なので気に入って頂けて良かったです(^^) 周りからの評判も良くて良かったです!

また次回ご来店の際も一緒に色々と決めて素敵な髪型にしていきましょう(^^)

楽しみにお待ちしてます!

ゆうじ

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:49:58.0

元の髪色的に難しいかな?と思っていたのですが、希望の色にしていただけて嬉しいです。毎回思った通りのかわいい色にしてくださってありがとうございます。
    ゆったりしていて居心地もいいです。

【ご来店3回目以降のお客様】カット+艶カラー+4STEPトリートメント¥13,000

ローレン 表参道(Lauren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー