4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)  >

シーズンズ バイ マーブルズ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル2F
  • 【表参道駅B1出口30秒】 【オーガニックノート/oggiotto/サイエンスアクア人気店】
  • りーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:36:37.0

2回目です!
    今回初めてサイエンスアクアをやりましたが、本当に髪がサラツルになってとても嬉しいです。友達にも好評でしたので、これからも続けてキレイに髪をのばしていきたいなと思いました。
    担当さんとのお話も驚く点があったり、おもしろくて良かったです。
    諦めるしかないと思っていましたが、外ハネしない乾かし方も教えていただいて、がんばって乾かしてます!

【早割】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

seasons by marbles【シーズンズ バイ マーブルズ】からの返信コメント

りーさー様、2回目のご来店ありがとうございます。
    サイエンスアクアは、今回が初めてでしたがとてもキレイにサラサラになってお友達にも好評とのことで良かったです♪通常のトリートメントと比べて、持ちが良くまとまりが出やすいので、継続してやって頂くとさらに状態が良くなっていきます。
    共通の話題が沢山あって、いろんなお店の情報も共有できて楽しかったですね♪

スタイリングもまとまる乾かし方をお伝えさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?お家でも楽になるように、ヘアケアのアドバイスや僕が出来る施術をしっかりと今後もさせて頂きますね♪

[投稿日] 2022-07-28 22:12:09.0

今回も仕上がりにとても大満足です。
    こちらのプレミアム髪質改善とカラーが毎回素敵過ぎて、本当におすすめですし感謝しています(*^^*)
    また色々と落ち込んでいる時も、担当の美容師さんのおかげで元気と幸福感を沢山いただけるので来て良かったと思えます☆彡
    また次回もよろしくお願いいたします!

【プレミアム髪質改善】「サイエンスアクア×水素Tr」+カラー+oggiottoフルTr

あおい様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

プレミアム髪質改善トリートメントのコースで、最上級のケアをさせて頂いております。しっかりとケアをしながらカラーも透け感カラーであおいにお似合いなカラーになりましたね♪

僕のプラスパワーで、元気になって頂けて良かったです♪髪の毛をキレイにするのはもちろんですが、内面からもさらに元気がでて楽しい毎日が過ごせるように、これからもさせて頂きますね♪

また来月のご来店をお待ちしております♪

担当 大西

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:14:03.0

前髪を切る際、「目にかからない程度に」とオーダーをしたのですが「このぐらいですか?」の一言もなくばっさりと切られ、思っていたよりも短くされました。今まで行った美容室合わせ、初めて声掛けもなく切られました。
    前髪が短いせいなのか横の触覚部分と繋ぎ目が不自然です。
    サイエンスアクアをしたくて行ったのですが、目当ての施術が良かっただけに非常に残念でした。

• 組長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    シャンプーもとっても気持ちがいいのでウトウトしちゃいます。
    サイエンスアクアは1回でも髪の毛がとぅるんとぅるんになり
    CMのようなツヤがでるので大好きです。
    カラーも絶妙で、どんな画像を持っていってもマイナスなことはおっしゃらず
    ニュアンスを汲み取って叶えていただけます(^^)
    カットも毛質や顔型などの特徴を捉えてくれて、似合うように落とし込んでくださるので、まるでオーダーメイドみたいです!

ここに来ると本当にルンルンになるので
    来月も楽しみです♪

【☆6月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

組長様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

何でそれをやりたいかを具体的に細かくカウンセリングをさせて頂きながら、なりたいを共有できるように心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです♪

シャンプーも選べる好きな香りで癒しの時間が嬉しいですよね♪
    僕はなるべくポジティブになれるようなお声がけを心がけています。いい気分になり、髪型や髪質に合わせた新たな魅力も発見出来るので、組長様にさらに似合うヘアスタイルが楽しめてるかと思います。

僕もお話しが好きなのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。また来月も髪の毛をキレイにしながら楽しい時間を共有しましょう♪

担当 大西

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 01:01:21.0

髪がだいぶ伸び毛先にダメージが出てきていましたが、
    トリートメントとカットによりかなり復活できました。

mimi様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

毛先のダメージが気になってきていましたが、サイエンスアクアとoggiottoトリートメントの組み合わせでしっかりとケアが出来ましたので、指通りがかなり良くなりましたね♪

まとまりも出やすく髪も巻きやすくなったかと思います。

観葉植物もしっかりと育ててみますね♪

[投稿日] 2022-06-18 23:04:58.0

こんばんは!
    今回も素敵なお時間とカラートリートメントをありがとうございました★彡
    いつもと違うオーダーもうる艶で最高なカラーで想像以上に良くしていただき、すごく気に入りました。
    また来月もお願いいたします(*´ー`*)

あおい様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

今回のカラーはいつもの明るさと変えて夏仕様にさせて頂きましたが、とてもあおい様にお似合いな色になりましたね♪

プレミアム髪質改善でしっかりとケアをさせて頂いておりますので、ツヤとまとまりが出てさらに上品さが増したかと思います♪

次回、占いの結果の報告も楽しみにしていますね♪

また来月のご来店、お待ちしております。

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

担当 大西

• shannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:41:02.0

2ヶ月に1回のペースでお世話になっていますが、通い始めてから髪を褒められるようになり、美容室を聞かれることが多いので、知り合いにも紹介しています。
    サイエンスアクアだけでもサラサラになりますが、水素トリートメントと超音波を一緒にやるようになってからより効果も持続するようになり、この感触を一度味わうともうやめられないです!
    実際に自分の目で見てもブログにある写真通りで、髪を巻くのがもったいないくらいの仕上がりなので、最高級髪質改善コースは試す価値があると思います。
    いつもざっくりとしたお願いしか出来ていないのですが、カットやカラーも良い感じに仕上げていただけるのでとても満足しています。
    これからも通い続けます!

【最高級髪質改善】「サイエンスアクア×水素Tr」+カット+カラー+oggiottoTr

shanna様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

周りからも好評で褒められると嬉しいですよね♪たくさんご紹介もして頂きありがとうございます♪
    当店のみ施術している最高峰のプレミアム髪質改善は、しっかりとケアが出来てまとまりも良くなるので、日々のお手入れが楽になっていると思います。

カットもカラーも、shanna様に似合うようにご希望をふまえながらさせて頂いております。
    これからも、「いい感じ」と喜んでいただけるようにしますね♪

担当 大西

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 02:28:09.0

髪質改善コースなので傷まないようなカラーを今回も考えていただきました。
    頭皮もしみることなく綺麗にカラーできました。

mimi様、口コミ頂きありがとうございます。

今回も髪質改善サイエンスアクアでよりキレイにケアをしながらカラーもさせて頂きました。

明るいカラーでも柔らかさが出てmimi様にお似合いなお色になりましたね。

また、次回もケアをしっかりしながらヘアスタイルを楽しみましょう♪

担当 大西

• りーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:34:19.0

髪質改善が気になり行かせてもらいました。
    色々と説明をしてくれてとても分かりやすかったです。
    担当さんも柔らかい雰囲気で話やすかったですし、アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
    通いたいと思えるサロンでした!

【新規限定】似合わせカット+oggiottoカラー+潤いトリートメント

りーさー様、初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます。

今回は、カットカラーでしたが当店のおすすめ髪質改善サイエンスアクアやoggiottoトリートメント、ULTOWA水素トリートメントのご説明と特徴をお伝えさせていただきました。

カット、カラーはりーさー様のお悩みをふまえながらなりたいイメージに近づけるようにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

接客も喜んでいただけて良かったです♪

ご購入して頂いたトリートメントはヘアケアがしっかりと出来ますので毎日お使いくださいね♪

担当 大西

• がりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 12:13:50.0

色々相談にのって頂き 満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

カット+カラー+ストレートパーマ+oggiotto6stepトリートメント ¥22000

がり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店オリジナルのほぼトリートメント成分で、ダメージケアをしながら出来る酸性縮毛矯正で、まとまりが出て扱いが良くなったと思います。

スタイリングもしやすいようにカットもさせて頂いたのですが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    娘さんにも褒められる素敵な髪型になったかと思います。

1ヵ月半位すると、トップのふんわり感が出づらくなってくると思いますので、その頃を目安にまたのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-04-29 12:53:54.0

今回もプレミアム髪質改善とカラーで綺麗にしていただきました。
    家族や職場の人、友人など色々な方からすごく褒められ、とても嬉しかったです。
    こちらのサロンさんは綺麗な髪以外にも得られるものが多いです。
    担当のスタイリストさんには、仕事などで疲れていても会っただけでいつもすごく癒され幸せな気持ちになります。
    初めに対応してくださった美容師さんも普段人見知りであまり上手く喋ることのできない私に親切に楽しくお話をしてくださいました。
    使い切ってしまっていたお気に入りのオーガニックノートシャンプーも無事に買えたので綺麗にしていただいた髪を引き続き大切にケアしていきたいと思います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

あおい様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回はカラーもさせて頂いて、見た目もさらにキレイになりましたね♪よりしっかりとケアが出来るようにさせて頂きました。

美容室は髪を綺麗にしながら、癒しの時間で居心地がよくゆっくり過ごせるところだと思うので、スタッフの接客にも満足して頂けて良かったです。

オーガニックノートシャンプーは、泡立ちが良くカラーやトリートメントの持ちも良くなるのでとても良いですよね♪僕も使っていますが、香水風の香りも選べて重宝しています。

お家でのケアも頑張って頂きながら、さらにキレイで扱いやすい髪の毛にしていきましょうね♪

担当 大西

シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー