4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)  >

シーズンズ バイ マーブルズ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル2F
  • 【表参道駅B1出口30秒】 【オーガニックノート/oggiotto/サイエンスアクア人気店】

Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

プロ意識が高い美容師さんで、気になる点など色々伺うことができましたし
    総合的に満足度が高かったです^ ^
    仕上がりも自身が望んでいたイメージに近く、また髪自体もサラサラになると共に潤い、幸せな気持ちになりました!
    またスタッフさんもお客さんも比較的少人数だったので
    居心地が良く過ごしやすかったです。
    引き続き伺うのでよろしくお願い致します。

【12時までの予約限定】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

seasons by marbles【シーズンズ バイ マーブルズ】からの返信コメント

A様
    担当させていただきました山田です。
    色々な面で満足していただけて嬉しいです。
    髪がきれいになるとテンション上がりますよね!
    さらにきれいになるように全力でやりますので、
    またお待ちいたしております。

山田

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/27

髪質改善コースなので傷まないようなカラーを今回も考えていただきました。
    頭皮もしみることなく綺麗にカラーできました。

【早割】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

• りーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

髪質改善が気になり行かせてもらいました。
    色々と説明をしてくれてとても分かりやすかったです。
    担当さんも柔らかい雰囲気で話やすかったですし、アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
    通いたいと思えるサロンでした!

【新規限定】似合わせカット+oggiottoカラー+潤いトリートメント

りーさー様、初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます。

今回は、カットカラーでしたが当店のおすすめ髪質改善サイエンスアクアやoggiottoトリートメント、ULTOWA水素トリートメントのご説明と特徴をお伝えさせていただきました。

カット、カラーはりーさー様のお悩みをふまえながらなりたいイメージに近づけるようにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

接客も喜んでいただけて良かったです♪

ご購入して頂いたトリートメントはヘアケアがしっかりと出来ますので毎日お使いくださいね♪

担当 大西

• がりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/4

色々相談にのって頂き 満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

カット+カラー+ストレートパーマ+oggiotto6stepトリートメント ¥22000

がり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店オリジナルのほぼトリートメント成分で、ダメージケアをしながら出来る酸性縮毛矯正で、まとまりが出て扱いが良くなったと思います。

スタイリングもしやすいようにカットもさせて頂いたのですが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    娘さんにも褒められる素敵な髪型になったかと思います。

1ヵ月半位すると、トップのふんわり感が出づらくなってくると思いますので、その頃を目安にまたのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/4/29

今回もプレミアム髪質改善とカラーで綺麗にしていただきました。
    家族や職場の人、友人など色々な方からすごく褒められ、とても嬉しかったです。
    こちらのサロンさんは綺麗な髪以外にも得られるものが多いです。
    担当のスタイリストさんには、仕事などで疲れていても会っただけでいつもすごく癒され幸せな気持ちになります。
    初めに対応してくださった美容師さんも普段人見知りであまり上手く喋ることのできない私に親切に楽しくお話をしてくださいました。
    使い切ってしまっていたお気に入りのオーガニックノートシャンプーも無事に買えたので綺麗にしていただいた髪を引き続き大切にケアしていきたいと思います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【プレミアム髪質改善】「サイエンスアクア×水素Tr」+カラー+oggiottoフルTr

あおい様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回はカラーもさせて頂いて、見た目もさらにキレイになりましたね♪よりしっかりとケアが出来るようにさせて頂きました。

美容室は髪を綺麗にしながら、癒しの時間で居心地がよくゆっくり過ごせるところだと思うので、スタッフの接客にも満足して頂けて良かったです。

オーガニックノートシャンプーは、泡立ちが良くカラーやトリートメントの持ちも良くなるのでとても良いですよね♪僕も使っていますが、香水風の香りも選べて重宝しています。

お家でのケアも頑張って頂きながら、さらにキレイで扱いやすい髪の毛にしていきましょうね♪

担当 大西

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

いつ行っても、素敵な髪色にしてくれます。
    雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせるし、髪が傷んでいるのに伸ばしたいという私のわがままにも嫌な顔ひとつせず、相談に乗ってくださいます。
    サイエンスアクアで髪の毛もサラサラになります。
    お話も楽しくて、時間もあっという間です。

【☆4月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

み様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回もみ様にお似合いになるような髪色をさせて頂きました。とても素敵になりましたね♪

髪の状態をみながら、骨格や生え癖を考慮しなりたいイメージに近づけるようにさせて頂きました。
    また、何でもお気軽にご相談くださいね♪

馬肉専門店のお店もぜひ行ってみてください!次回、感想を楽しみにしていますね♪

担当 大西

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつも利用させていただいております。
    髪質に合わせてカットや薬剤の調整などをしていただけるので、毎回の仕上がりにとても満足しています!
    スタッフさんも親切な方ばかりなので、オーダーもしやすく、普段とは違うヘアスタイルにも挑戦しやすい安心感のある素敵なお店です。
    またよろしくお願いします!!

あみ様、いつもご利用していただきありがとうございます。

髪質や今後のご予定に合わせてカットや薬剤を細かくかえて扱いやすく、スタイリングが楽になるように調整をしながらさせて頂いています。仕上がりに満足して頂けて良かったです。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただける接客を目指しているので今後も居心地が良い空間になるようにしていきます。

結婚式まで、髪の毛をキレイにしながらヘアスタイルを楽しみましょうね♪

担当 大西

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

4回目です(*^^*)
    自分史上、最高の仕上がりにしていただき、大満足です!
    職場でも褒められて嬉しかったです(o^^o)
    ヘアセットの方法等、細かくアドバイスもいただきました。
    カウンセリングがいつも本当に丁寧で、私の中のイメージを引き出してくれて、こちらがうまく説明できなくともそれを汲み取っていただき、毎回とても満足度が高いです。
    本当にオススメの美容院です(*^^*)
    次回も楽しみです♪またお願いします!

そら様、いつもご利用していただきありがとうございます。

まずは髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアをして日頃の扱いが楽なようにケアをさせて頂きました。

今回はカットも長さを切ってくびれヘアの小顔になるようにとカラーもピンクブラウンを混ぜて春スタイルにさせて頂きました。そら様にとてもお似合いになりましたね♪

周りからも好評とのことで良かったです。

なりたいや、お悩みを汲み取りながら似合わせスタイルで満足していただけるように、次回もスタイル提案させて頂きますね♪

いつもご利用していただきありがとうございます。

担当 大西

• Kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/12

要望どおりで、良いです。

kazu様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回は、結んでも髪がキレイに見えるように後れ毛を作らせていただきました。

結んだ時でも、髪型を楽しめてkazu様にさらにお似合いなヘアスタイルになったと思います。

ご購入して頂いたUVスプレーも、紫外線対策としてぜひ、お使いください♪

担当 大西

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

髪が痛まないよう髪に適したカラー剤濃度を考えていただいたりとても丁寧にカラーしていただきました。色も質感も気に入っています。

mimi様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回は、毛先のカラーを髪のダメージや色落ちのことを考えていつもと変えてカラーをさせて頂きました。

色味も綺麗になって、髪のダメージ考慮しながらさせて頂きました。

とてもキレイになって仕上がりも良くなりましたね♪

髪の状態を見ながらご提案して、よりキレイな髪を目指せるようにしていきましょう♪

[投稿日] 2022/4/10

今回もプレミアム髪質改善をしていただき、とても綺麗になりました。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの皆さんも優しくサロンの雰囲気がとても好きなので居心地が良いです。
    購入したUVスプレーも良い香りで肌にも使えるのでとてもお気に入りです。
    数ヶ月間地道に通って本当に良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【プレミアム髪質改善】「サイエンスアクア×水素Tr」+oggiottoフルTr

あおい様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回も、3つのトリートメントをするプレミアム髪質改善のサイエンスアクアとULTOWA水素トリートメントとoggiottoトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。

スタッフの接客も喜んでいただけて良かったです。髪の毛をキレイにしながら、居心地の良い空間をこれからも提供できるよう、スタッフ一同目指していきます。

購入して頂いたUVスプレーは、髪の毛はもちろん、お肌にも使えるのでこれからのシーンで大活躍してくれると思います。

担当 大西

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

トリートメントが気になるけれど髪が痛むのは…と悩んでいたところ、そちらのサイエンスアクアを見つけました。

来店前とは見違えるほど艶が出たような気がして、SNSでよくみる髪にまさか自分がなれるとは思わず感激しました。3回ほど受けましたが、繰り返し行うにつれて継続時間も伸びたような気がしますし、本当に感謝しています。カットについてもあまりこだわりがない上に知識もないので、上手く自分の希望を伝えられなかったかもしれませんが、その辺も担当さんがしっかり相談にのってくれたので理想通りのカットもしていただきました。

髪が整うと気持ちも整うような気がして、術後数日髪質がいい間は気分もいいです。本当にありがとうございました。

【早割】 髪質改善サイエンスアクア+カット

りな様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

サイエンスアクアを継続してして頂いているので、最初と比べて髪の状態が良くなってきましたね♪
    間隔を明けすぎずに継続することで、トリートメントの持ちが良く髪の状態がどんどん改善されているのが実感できているかと思います。

カットも、りな様のなりたいをくみ取りながらご提案をさせて頂きましたが、髪型もとてもお似合いになりましたね。

髪の毛をキレイにして、学生生活も楽しんでくださいね♪

担当 大西

• 組長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

何度も利用させて頂いております。
    ここ最近、髪質改善やトリートメントが様々な美容院で取り入れられていて
    これまで10店舗ほど体験しに行きましたが、この価格でこの仕上がりになれるのはすごいと思います。
    カラーも絶妙で「こういう感じにしたい」という意図とニュアンスを的確に汲み取っていただけるので、いつも安心しておまかせしております。
    ・・・というよりほぼ丸投げです。

オッジオットやオーガニックノートのシャンプートリートメントを購入できるので
    自宅でのヘアケアも十分できるところも気に入っています。

圧巻のコスパと、絶妙なカラーバランスが魅力のお店です。
    ここに来るといつもルンルンになります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

組長様、いつもご利用していただきありがとうございます。

様々なお店で髪質改善をして、仕上がりやお値段に満足して頂けて良かったです。

カラーのオーダーも組長様のなりたいを共有し感じ取りながら、透け感カラーでよりお肌がキレイになるようにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

お使いいただいている、オーガニックノートシャンプーやoggiottoトリートメントは、色持ちやトリートメントの持ちを良くしてくれるので、長持ちして毎日の髪の扱いがしやすい状態が長続きしてると思います。

桜がちょうど見頃になってきたと思うので、美容室帰りはもちろん桜を見にお散歩する時も、ルンルンで行けると思います♪

またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 大西

• モリンガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/16

前回より少し間開いてしまいましたが…
    今回もいつも通りうる艶サラな髪に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーも程良いニュアンスカラーですごく素敵です。
    ヘッドスパ好きなんですが、適度な強さでリラックスして毎回うとうとしてしまいます。
    担当スタイリストさんのお人柄もほんわかしてて和みます。

進化系髪質改善『サイエンスアクア×水素tr』+カット+カラー+ヘッドspa

モリンガ様、いつもご利用していただきありがとうございます。

いつも、サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiottoフルトリートメントをさせて頂いておりますので、髪の状態がどんどん向上していますね♪

日頃の扱いが良くなり、髪の毛がキレイでヘアスタイルを楽しめているかと思います。
    カラーもモリンガ様のなりたいを似合わせでさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

ヘッドスパや接客も喜んでいただけて良かったです!

また、来月もご来店をお待ちしておりますね!

担当 大西

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/14

ここのトリートメントが大好きで月1で通ってます!
    直後からさらさら、持続性も今まで通ったサロンで一番です!
    通い続けてから髪質が凄く変わりました!
    そして、ここのシャンプーもおすすめです!
    香りも大好きなので違う香りのシャンプーを買ってその日の気分で選んでます。
    担当してくれる方も凄く良い方で毎回楽しい時間です!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆい様、いつもご利用していただきありがとうございます。

サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiotto超音波トリートメントの最高峰のトリートメントを毎回して頂いていますが、どんどん髪の状態が良くなっていますね♪
    サラサラで、持ちが良いので続けて頂いてるので髪の土台がどんどん向上していくのが実感できますね♪

ホームケアでお使いのオーガニックノートシャンプーは香水風の香りが選べて、色持ちやトリートメントの持ちもかなり良くなります。ゆい様は、香りを何酒類かご購入して頂いているので、その日の気分で香りを変えて贅沢で癒しのお風呂時間が過ごせているかと思います。

接客も満足して頂けて嬉しいです。

さらなる美髪、扱いやすい髪の毛を目指していきましょうね♪

来月もお待ちしておりますね♪

担当 大西

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

トリートメントや髪を綺麗にする美容室を探してる時に見つけました!
    もう通って2年程ですが、ロングヘアでも髪がまとまり綺麗な状態を維持できていますし、毎回大満足な仕上がりです。
    カラーも私の好みをわかって頂いてるので飽きが来ないように毎回色味など工夫していただいて助かっています

【ダメージレスカラー】髪質改善サイエンスアクア+パールカラー

まぁみ様、いつもご利用していただきありがとうございます。

当店では、髪の毛のケアがしっかりと出来るように、高品質の厳選したトリートメントを導入しています。
    その時のお悩みによって、どんなトリートメントをするかなどをしっかりとカウンセリングをさせて頂いてからケアをしていますので、ロングでもとてもきれいな状態が続いて扱いやすくなっていると思います。

カラーもまぁみ様の好みを把握しながら、ご提案させて頂いていますので満足して頂けて良かったです。

これからも、満足していただけるように技術や知識をさらにレベルUPしてお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/3/9

こんばんは。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーもカラーもトリートメントもスタイリストさんも全部良く大満足です。
    プレミアム髪質改善は初めてでしたが今までで一番髪が綺麗になった気がします。本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

あおい様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回、初めてのULTOWAトリートメント+髪質改善サイエンスアクアのメニューでしたが、かなり質感が良くなりましたね♪

今回のカラーは、染める前の状態が黄色味が強く出てしまっていたので、ツヤが出るラベンダーを混ぜながら似合わせカラーをさせて頂きました。

あおい様にとてもお似合いでしたね♪

購入して頂いてるオーガニックノートシャンプーやoggiottoトリートメントも、色持ちや質感もかなり改善されるかと思います。

お話しの中で上がった、ホームプラネタリウムもオススメなので、ぜひお試しくださいね♪

担当 大西

• Kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

良く、考えてくれて大変良かったです。

kazu様、先日は2回目のご来店して頂きありがとうございます。

kazu様の毛質や、生え癖、骨格等をふまえて似合わせで扱いやすいスタイルをさせて頂きました。

サイエンスアクアも2回目でしたが、継続してやって頂いてるので1回目よりもさらにケアが出来ました。

質感も向上して、扱いやすくなったかと思います。

喜んでいただけて良かったです。

担当 大西

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/1

今回はありがとうございました!
    ハイトーンから黒にしていただいて仕上がりも最高です。
    また次回もよろしくお願いします。

【☆2月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

美容院を転々として様々な髪質改善を施術してもらいましたが、こちらに出戻って参りました。
    同じ「サイエンスアクア」でも、今回のスタイリストさんに担当していただくと仕上がり・持続性ともに違いを実感しています。
    オーガニックノートもオッジィオットもホームケアに手放せなくなってます。
    今後もよろしくお願いします。

【☆1月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

らい様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

当店でのサイエンスアクアは、髪の状態や質感などをしっかりと見極め、それに合わせてトリートメントの種類を使い分けております。

また、継続して通っていただきやすいよう、続けやすい価格でハイクオリティなサイエンスアクアを出来るのが当店の売りになります。

色々な美容室でサイエンスアクアをしたからこその違いが分かっていただけて良かったです。

ご購入して頂いている、オーガニックノートシャンプーやoggiottoトリートメントも、ホームケアに最適なヘアケア商品ですので、髪のまとまりや扱いがさらに良くなっていると思います。

久々にご来店して頂けて、僕もうれしかったです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022/2/3

今回もお世話になりました。前回のカラーとトリートメントがとても良かったのでサイエンスアクアでまたサラサラにしていただきました。毎日ちょっとずつ良いケアが簡単に出来るように買ったオーガニックノートシャンプーとoggiottoトリートメントも早速使って良い感じです。水素トリートメントも良いそうなので今度お願いしたいと思います。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします★彡

[施術メニュー] トリートメント、その他

あおい様、再来でのご来店ありがとうございます。

サイエンスアクアは、まだトリートメントが残っている状態で回数を重ねていくと、持ちや状態が向上しやすくなります。

今回もしっかりとケアをさせて頂きましたので、サラサラな質感でまとまりやすい髪質になりましたね♪

ご購入して頂いた、オーガニックノートやoggiottoトリートメントはホームケアとしてとても優れいているヘアケア商品になります。髪が扱いやすく、まとまり手触りもしなやかになるので、日頃の髪の扱いが楽になっているかと思います。

水素トリートメントのULTOWA(ウルトワ)トリートメントも一緒に施術すると、さらに髪に潤いとツヤが出て、しなやかな髪になってくれます。

次はカラーもご一緒にすると良いと思いますので、水素トリートメントも含めてお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/1/17

紹介で初めて利用しました。担当の方の雰囲気が自分に合っていて無理せず過ごせたのも初めてで本当に良かったです。カラーやトリートメントもオーダー以上で周囲からの評判も良く大変満足です。こちらで今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

あおい様、先日はご紹介でのご来店、ありがとうございます。

接客も居心地よく過ごせたとのことで、満足して頂けて良かったです。

お悩みやなりたいイメージをしっかりとカウンセリングで引き出し、あおい様に似合うようなスタイルをご提案しカット、カラー、トリートメントを施術いたしました。

周りからも褒められるヘアスタイルだと、さらに嬉しいですよね♪

これからも、あおい様の魅力をさらに引き出せるように、ご提案をして髪の毛をキレイにしながらヘアスタイルを楽しめるようにさせて頂きます。

担当 大西正海

• あやくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/1

トリートメントが1週間以上たっても効果が続いていて感動しました。お話の通り髪質が柔らかくなった気がします♪
    カラーも予定に合わせて色が出るように染めていただき段々といい透け感がでてきて思い通りのカラーになって気に入ってます。
    また伺わせてもらえればと思います♪

あやくま様、先日はご来店していただきありがとうございます。

サイエンスアクアの効果を実感して頂けて良かったです♪よりしっかりと髪の内部に必要な栄養を入れて質感もしなやかになるのがサイエンスアクアの特徴です。継続してやって頂けると持ちも状態もどんどん良くなってきますので、さらに扱いやすくなるように継続して頂けたらと思います。

カラーも今後のご予定に合わせて、色落ちがちょうどよくなるように少し濃いめにカラーをさせて頂いておりますが、どんどん透け感が出てきて色落ちも楽しめるかと思います。

1か月を過ぎると、手触りが変わってくると思いますのでまたその頃にご来店をお待ちしております。

担当 大西

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

いつもお世話になっています!
    なりたい色やスタイルをざっくりこんな風になりたいと伝えるだけで理想通りかつ期待以上にしてくれます♪
    こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれますし、丁寧に熱心に応えてくれるので、安心してお任せすることができます!
    流れ作業などではなく、自分の髪質などもしっかり考慮しながら仕上がりの提案もしてくれるのでひとりひとりのお客さんと向き合っているんだなと思えて好印象でした!
    担当スタイリストさんとの他愛もないお話もとても楽しいですし毎月通うのが本当に楽しみです!
    今までどこの美容院に行っても好きになれなかった自分の髪が、こちらに通い始めてから自信を持てるようになりました(^^)
    これからもよろしくお願いします!

Y様、いつもご利用していただきありがとうございます。

なりたいイメージやスタイルが決まっていなくても、お悩みや好きな雰囲気とかをカウンセリングをしながら共有し、提案してそれが喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様1人1人の髪質や骨格、雰囲気などを見てさらにその時の髪の状態を見ながら最適な方法で施術を心がけています。

接客も満足して頂けて良かったです。毎月、通っていただいておりますが明らかに髪の状態が良くなりましたね♪

これからも、自信をもってhappyな生活を過ごせるように、髪の毛を通じてキレイになるお手伝いをさせて頂きますね♪

いつもご利用していただきありがとうございます。

担当 大西

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

担当の方が愛想がなく、説明もなしにただ淡々と作業される、強い力で髪の毛引っ張るから痛い、全く楽しくありませんでした。
    店舗内も隅の方に髪の毛が結構散らばってて不快でした。
    他のお客さんもマスクしないで施術されてる人もいて感染対策などもあまりされてないのかと感じました。
    最後もただアイロンで髪を真っ直ぐに伸ばして貞子状態で帰らされたのでリピートはしません。

【12月限定】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoフルTr 2回目以降17000

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/17

なにより髪を大切にカラーやトリートメントなどを親身に考えてくれるので
    安心してお任せできました。髪質改善のトリートメントも効果出ているようで
    以前より柔らかくサラサラになったように感じました。

mimi様、口コミ頂きありがとうございます。
    mimi様の髪の状態を見ながら、最適な方法でカラーやサイエンスアクアをさせて頂いていますので、お任せで喜んでいただけて良かったです。
    サイエンスアクアも継続してやって頂いているので、どんどん髪が柔らかくなって質感が向上していますね♪
    これからも、mimi様が扱いやすいように最適な方法を考えながらヘアスタイルを共有させていただきます♪

いつもご来店していただきありがとうございます。

担当 大西

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。漠然としたオーダーにも関わらず、いつも理想通りの髪型と髪色にして頂きとても満足しています。毎回美容院後は、周りから褒められます(^^) またよろしくお願いします!

ほのみ様、いつもご来店ありがとうございます。

なりたいイメージが具体的に決まっていなくても、お悩みやなりたいを共有しながら提案させていただきますので安心してお任せください♪

今回は少しトーンダウンしてブラウン系のカラーでさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

これからも周りから褒められる髪型で楽しんで過ごしていただけるように色々とご提案もさせて頂きますね♪

担当 大西

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

初めての来店です。髪のクセや骨格等から希望に沿った髪型にしていただきました。パーマやカラーで傷んだ髪もサイエンスアクアによってさらつや髪になり、大満足です。しっかりカウンセリングしていただけるので、お任せでも安心できるサロンだと思いました。
    またお伺いします!

あーみ様、先日はご来店していただきありがとうございます。

あーみ様のなりたいイメージを骨格や生え癖、雰囲気等に合わせて似合わせで提案させていただきました。
    くびれヘアやお顔周りの後れ毛で小顔効果がバッチリでとてもお似合いでしたね♪

サイエンスアクアで、髪の毛に必要な栄養をしっかりと内部から補修し、髪の状態も良くなりましたね♪

カラーは透け感カラーで透明感が出て柔らかくみえるカラーですので、ストレートスタイルも巻き髪スタイルもどちらでも楽しめるかと思います♪

なりたいイメージが具体的になくても、しっかりとお悩みやなりたいを共有して提案させていただくので、ぜひ、お任せください!

担当 大西

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

はじめて行きました。具体的なイメージがないまま行ったのですが、なりたい雰囲気や今後どうしたいかを丁寧にカウンセリングしてもらい、説明も勉強になることばかりでした。
    カラーもいい色で前髪も色々と考えて仕上げてもらいよかったです。ありがとうございました。

なべ様、先日はご来店していただきありがとうございます。

今のお悩みや今後あにしていきたい髪型などしっかりと共有してアドバイスもさせて頂きました。今のお悩みを解決できやすいように乾かし方やホームケアのやり方もお伝えさせていただきました。

カラーもなべ様にお似合いなお色で染めさせていただきましたので、柔らかさ出てお肌のトーンも1トーン明るくなったかと思います。

ご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、香りや泡立ちもよく色持ちも良くなる成分が入っており、シャンプーだけでも指どおりが良くなるので、毎日のヘアケアを楽しみながら、キレイな髪を目指していきましょう。

担当 大西

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    髪質改善を始めてから半年くらい経ちましたが、この前友達に最近髪綺麗になった?って言ってもらえてめっちゃ嬉しかったです!また、スタイルも巻きやすいように変えていただいてありがとうございます。韓国風外巻き楽しみたいと思います!綺麗な髪で年越せそうで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

えりか様、いつもご来店ありがとうございます。

サイエンスアクアを継続して頂いてるので、どんどん髪の状態が良くなってきてますね♪周りから褒められる美髪になって実感して頂けて良かったです♪

今回、お顔回りにくびれを作り、韓国風ヘアにさせていただきました。スタイリングもそこまで難しくないのでぜひセットも楽しんでくださいね♪

担当 大西

シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー