4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)  >

シーズンズ バイ マーブルズ

• 東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル2F
  • 【表参道駅B1出口30秒】 【オーガニックノート/oggiotto/サイエンスアクア人気店】

Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:05:18.0

通い始めて1年半が経ちます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    こちらでのカラー・トリートメントと、ホームケアの継続で、周囲の人から髪について褒められる機会がとても多くなりました。毎月の楽しみになっています。
    担当スタイリストさんのカウンセリングと施術がとても丁寧で、安心してお任せしています。私はカラー等こだわりがあり、悩むことが多いですが、しっかりと要望を聞き理解して下さるお陰で、理想的な仕上がりにしていただいています。
    スタッフの方の気配りやお店の雰囲気も良く、素敵なサロンだと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【プレミアム髪質改善】「サイエンスアクア×水素Tr」+カラー+oggiottoフルTr

seasons by marbles【シーズンズ バイ マーブルズ】からの返信コメント

Natsu様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

Natsu様は月1ペースで髪質改善トリートメントをさせて頂いていますので、かなり髪の状態が良くなりましたね♪
    周りから褒められることが多くなると、とても嬉しいですよね♪

カラーも、なりたいを叶えられる様に、細かくカウンセリングをしながらNatsu様の髪質や染める前の色の状態を見極めながら、独自で薬剤配合をしているので喜んでいただけて良かったです♪

スタッフ一同、今後も快適に過ごせ満足して頂けるように努めてまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

またお出かけ前にご来店をお待ちしておりますね♪

担当 大西

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:24.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。また機会を作って行けたらと思います。

【早割】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます。

約5年ぶりのご来店でしたが、満足して頂けて良かったです。お久しぶりでお話しもたくさん出来て僕も嬉しかったです。

担当 大西

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:27.0

私の髪に合ったカラーやトリートメントや縮毛矯正を提案して下さるので安心してお願いしています!
    いつも綺麗に仕上げてくれるんですが上手く喜べず素っ気なくしてしまうんですけど大変満足しております。

【時短髪質改善コース】カット+髪質改善カラー(サイエンスアクアをブレンド)

まめた様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

まめた様の髪質や髪の状態をふまえて、なりたいを共有しながら提案させて頂いていますが、満足して頂けて良かったです。

次回はストレートパーマをかけて、湿度が高い日でも髪の扱いが楽になるようにさせて頂きますね。
    担当 大西

• yukinnkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:46.0

サラツヤにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【ダメージレスカラー】髪質改善サイエンスアクア+パールカラー

[投稿日] 2024-03-08 12:28:17.0

今回も落ち着いたカットにしていただきました。
    カラーも春色にしていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

進化系髪質改善『サイエンスアクア×水素tr』+カット+カラー+ヘッドspa

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:32:26.0

いつもオーダー通りの完璧な髪色にしてくれます!髪の毛がつるつるさらさらになって幸せです。いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も髪色等気に入っていただけてうれしいです。
    さらにキレイになるように毎回施術しますので次回もお待ちしてます。
    山田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:13.0

髪色も髪のトーンもバッチリでとっても可愛く仕上げていただけました!
    家に帰ると家族に、髪がサラサラで色味も似合ってると褒めてもらいました。またよろしくお願いしますっ!

まゆ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ラベンダー系のカラーで黄色味を抑えてツヤ感を出しました。髪型も髪色も、しっかりとケアしながらツヤ髪になりました。
    ご家族の方や周りの方に褒められると嬉しいですよね。

今後も髪をキレイにしながらヘアスタイルを楽しめるようにさせて頂きます。

担当 大西

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:58.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!またお伺いします。

髪がさらにキレイになるように毎回施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 16:55:07.0

今回も髪型、カラーともいい感じに仕上げてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

【☆12月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+パールカラー

気に入って頂きありがとうございます。
    また次回もキレイにしますのでよろしくお願いします。
    山田

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:52:03.0

髪の毛に対する熱い情熱と知識と優しさがとてもよく伝わりました。
    硬い、太い、多い、癖毛、の四重苦の髪質なので、少しでも柔らかく綺麗に見えるように自分なりに努力しているのですが月一のプロのサロンケアの大切さを痛感しており、
    費用対効果も重視しているのでなかなか長くお付き合いできるサロンに出会えておりませんでした。
    (良いと思っても何回目かでビビり毛にされてしまったり、縮毛をかけてもケア面を重視する優しさが強すぎてクセが伸びなかったり、料金が高額すぎたり…)
    とてもバランスが良いと感じましたので今後もお世話になりたいと思いました。
    面倒な髪質なので大変だと思いますがまたよろしくお願いします。

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪質やなりたいイメージなど、様々なお悩みがあると思いますが、なりたいイメージに近づけるように今回、初めてのサイエンスアクアでした。
    今までやって頂いていたウルトワトリートメントと組み合わせることで、さらなるケアをさせて頂きました。
    質感もサラサラで柔らかくなり、トリートメントの持ちも良くなって、扱いやすい髪になったかと思います。
    しっかりとケアしながら通いやすく続けやすい価格の当店の良さを実感して頂いてありがとうございます。

担当 大西

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 02:07:38.0

前回良かったので2回目です。
    表参道の中でもリーズナブルですが、お値段以上に希望を叶えてくれます!
    サイエンスアクアもとてもスベスベになります!

色々な美容室に行った中でもカラーの色落ちもしにくく、カットも上手で好みに仕上げて頂いてます。

状況等によるかもですが美容室でありがちな、通された後に放置のような事も全くなく、時間も無駄にせずすみます。
    前回の髪色の情報もメモして下さっていてそれをもとに確認しながらやって頂けるのでそこも気に入ってます!

【☆11月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+パールカラー

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も満足いただけて僕も嬉しいです。
    次回もしっかり髪をキレイにしますので、またのご来店お待ちしてます。
    山田

• かおりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:41:00.0

数年お世話になっています。
    今回は時短髪質改善コースを初めて利用しましたが、色よし・髪の質感及び手触りよしでとっても良かったです!また利用したいです(^ω^)

かおり―様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回は、時短髪質改善コースで通常よりも施術時間が早く、カラーしながらもサイエンスアクアの栄養を入れてケアできるコースでの施術でした。

仕上がりの質感や、トリートメント効果も高く、色持ちも良くなっているので喜んで頂けて良かったです。

担当 大西

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:41:35.0

初めてサイエンスアクアをしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で、痛み過ぎてて髪を切ろうとしてたけど、生き返ったのでとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に染めてもらえて、アドバイスもくれたりととても良かったです。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 02:46:53.0

親身に髪の状態の事を考えて頂きました。

mimi様いつもご利用ありがとうございます。
    今回は顔周りを整えてさせて頂きました。
    少し変化をつけるだけでもイメチェンになって気分も上がりますよね。

次回もキレイにさせて頂きながら、ヘアースタイルがより良くなるようにさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-04 10:13:28.0

毎回相談させていただき、丁寧な仕上がりで気分が上がります!
    今回は明るめの秋らしいカラーにしました。

【☆10月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+パールカラー

ヤヨイ様
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもキレイにしますのでご来店お待ちしております。
    山田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:03:23.0

いつも大満足です^ ^

みほ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

旅行前のご来店でしたので、いつも以上にキレイになるようにしっかりとケアさせて頂きました。

宮古島も楽しめたかと思います。

海に潜って髪色も明るくなってると思うので、次回は髪色を今回よりも少し暗めにして秋冬仕様で髪型を楽しめたらなと思います。

担当 大西

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:02.0

とてもよかったです

【前髪のくせが気になる方】前髪矯正+カット+oggiottoトリートメント

りーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪のストレートで扱いがとても楽になったかと思います。当店の縮毛矯正は、仕上がりがナチュラル+使用している薬剤を厳選した高品質の薬剤+髪質改善サイエンスアクアで使用するトリートメント成分を薬剤に配合して、さらにケアしながらのストレートパーマになります。

なので、ダメージを軽減しながら自然なストレートパーマで普段の扱いも良くなったと思います。

次は、髪質改善トリートメントで、さらにヘアケアして髪の毛をキレイにしていきましょう。

担当 大西

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 00:18:36.0

トリートメントとカットで傷んでいた毛先も綺麗になりました。
    カラーは今回のカラーがお気に入りです。

mimi様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回は、カラーの色味を少し変えましたが、気に入って頂けて良かったです。

サイエンスアクアを継続してやって頂いているので、きれいが長持ちしやすいと思います。

これからもキレイな状態でヘアスタイルを楽しめるようにさせて頂きます。

担当 大西

• anzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 08:49:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、扱いやすくなり、髪を下ろして生活しやすくなりました!
    施術についてや、ケアの仕組みもいつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。
    髪のケア、これからも頑張るので、よろしくお願いします!

乾かすだけでまとまる♪【全体美髪縮毛矯正】 酸性ストレート+カット+Tr

anzu様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正だったので、縮毛矯正の仕組みから当店で使用している薬剤の良さなどをお伝えさせて頂きました。仕上がりもナチュラルで扱いやすくなったかと思います。
    ディズニーも楽しめましたか?また、次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 大西

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:05:06.0

トリートメントとても良かったです(^o^)/

新規限定【美髪体験】髪質改善サイエンスアクア美髪チャージ+ブロー¥10000

先日はありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:28:40.0

いつも大満足です!通い続けたいサロンです^ ^

みほ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

今回は、サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメントで、内部補修と保湿でしっかりとケアさせて頂きました。
    当店では、プレミアム髪質改善トリートメントとしてこの2つの髪質改善を同時施術が可能です。髪内部の水分量もUPし、熱によるダメージにも強くなるのでコテ巻きもしやすくなります。

購入して頂いた、ドレスプレミアムハーデンのシャンプー&トリートメントは、いい香りなのも特徴でさらにヘアケアもしっかりと出来ます。
    REDの香りは、CHANELの香水とほぼ同じ香りなので、ヘアケアしながらいい匂いを楽しめると思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当 大西

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:13:48.0

今回は伸ばしていた髪を5cmくらいカットしていただき、髪色も自分に似合うような色味にしていただいたのでとても気に入りました!ありがとうございました!

まゆ様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回は、長さをロングからミディアムに切らせて頂きましたが、レイヤーもさらに入れて動きが出しやすくなりまゆ様にとてもお似合いなヘアスタイルになりましたね。

カラーもミルクティーベージュでお肌のトーンが更に1トーン上がってお肌なじみが良く、キレイさが増しましたね。

次回もまゆ様に似合うようにキレイにさせて頂きます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。

担当 大西

• anzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:11:40.0

自宅で髪の毛を洗っても、トリートメント以前よりもサラサラで、良かったです!!
    次は縮毛矯正します!それも楽しみです!!

anzu様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    髪質改善を2つ同時に施術することで、トリートメント効果が高まり持ちも良くなっていると思います。

次回は、縮毛矯正をしてさらに扱いやすくてキレイな髪の毛にさせて頂きますね。

またのご予約お待ちしております。

担当 大西

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:39:01.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます^ ^

みほ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

今回もプレミアム髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    カラーもいつもより少し暗めにさせて頂きましたが、継続してケアをして頂いているので、とてもキレイな状態が続いていますね。

次回もキレイにさせて頂きますね。いつもご利用して頂きありがとうございます。

担当 大西

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:56:51.0

とてもお得な金額で利用出来ました。しっかりと希望を聞いて下さいますし、所々で丁寧に説明を入れて頂いたので特に不安になることもなかったです。オーガニックノートの購入も出来るので有り難いです

【早割】 髪質改善サイエンスアクア+カット

アキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店のサイエンスアクアは、他店よりさらに成果が出るように施術をさせて頂いています。サイエンスアクアは継続することがとても大切です。
    当店では、しっかりと続けて出来る通いやすい価格でさらに効果が高いサイエンスアクアが施術できると喜んでいただいているので、満足して頂けて良かったです。

ご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、トリートメントやカラーの持ちも良くなり、香水風の香りも選べて泡立ちが良く、保湿や補修も出来るのでシャンプーだけでもトリートメントをしたような洗いあがりになるのが特徴です。

美髪をkeepしやすくなりますので、ぜひ使い続けてみてください。

[投稿日] 2023-07-06 10:34:26.0

暑いのでさっぱりしたいと思いイメージを伝えて、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました。今回はいつもよりさらに短く切らせて頂きスッキリしていい感じでしたね!また次回も似合うようにさせていただきますのでご来店お待ちしております。
    山田

• やまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:49:06.0

ブリーチ履歴があり髪のパサつきが気になっていましたが、サイエンスアクアトリートメントをして2週間たった今でも指通りが以前よりよくなりました!

またブリーチによって色むらがかなりある髪でしたが、境目が目立たない綺麗なカラーに仕上げてもらいました。

サイエンスアクアは継続していくことで、より髪質が改善されるということなので、またやってもらいたいです。

やまね 様

サイエンスアクアのトリートメントの効果を感じられているようで良かったです。
    ぜひ継続して髪の状態をよりよくしていきましょう♪
    またお待ちしております!

担当 金澤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:12:51.0

二カ月ぶりだったので毛先がだいぶ痛んでいたのできれいにしていただきました。
    カラーも良かったです。

mimi様、いつもご利用して頂きありがとうございます。

いつもより夏の紫外線などでダメージがありましたが、しっかりとケアをさせて頂きました。
    カラーも毎回、変化をつけて飽きないようにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪
    沖縄旅行のお話しも楽しかったです♪

担当 大西

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:17:32.0

丁寧にトリートメントの説明してくれて、シャンプーとかも教えてくれて髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

ハイダメージの方【ワンランク上のサイエンスアクア☆】

先日はご来店ありがとうございました。髪がキレイになって喜んでいただけて僕も嬉しいです!シャンプーも使い心地はどうでしょうか。またいつでもきれいにしますのでご来店お待ちしてます。
    山田

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:13:22.0

髪が細くて痛みやすいので扱いにくいと思いますが、
    カラーやトリートメントなど合うものを調整いただき
    毎回サラサラに仕上げてくださるのでありがたいです!

ほし様、いつもご利用ありがとうございます。

ほし様の髪の状態やなりたいイメージを共有し工夫しながら施術をさせて頂いていますので、満足して頂けて良かったです。

ご購入して頂いたoggiottoミルクのトリートメントは、乾燥によるパサつきを抑え、質感が柔らかくまとまりがでるので、翌朝のかみのまとまりも良くなっていると思います。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大西

シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー