サイエンスアクア3回目です。この時期なので、行くか迷いましたが、いつも居らっしゃるお客様が私以外居なかったり、スタッフさんも最少人数できちんとマスクされていたりしっかりコロナ対策されているように思いました。
サイエンスアクアですが、初めて来院した時とは比べ物にならないくらい今では髪がサラサラつるつるです。うねりやすい髪質ですが、施術後数日は髪がまっすぐです。この値段でサイエンスアクアをやってもらえる美容院はなかなかないと思います。
髪は伸ばしているので毛先の傷んでるとこだけカットしてもらい、カラーも透明感ある素敵なお色にしてもらい大満足です。
この時期で行くか迷ってる方も安心して行けると思います。担当スタイリストさん本当にお上手なのでオススメです。
【12時までの予約限定】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
seasons by marbles【シーズンズ バイ マーブルズ】からの返信コメント
cocomaron様
こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
担当してる山田です。
ここ最近コロナウイルスで、すべての方が色々と不安な気持ちになってると思います。
僕も経営者としてお店を自粛するべきなのか、でも家賃、スタッフのお給料などは、
必ず支払わなきゃですし、、、
そんな葛藤の中、来ていただけることはホントに嬉しいです。
ありがとうございます!!
今僕らに出来ることは、お店の中をコロナ対策などをしっかりして、
安心してご利用して頂ける環境を作ることです。
そして、来ていただいたお客様を全力でキレイにさせていただきます!!
先何ヵ月はどうなるかわかりませんが、
これからも皆さんに喜んでもらえるように全力を尽くします!!
これからもどうぞよろしくお願いします。
体調には気を付けてくださいね☆
オーナー 山田裕士
4ヶ月ぶりにお願いしました。
カラーもいい色にして貰い気分もとても変わりました。
下の傷んでる部分も切って触り心地もさらさらでスッキリしました。
またコテの巻き方のレクチャーをしていただき
ちょっと練習してやってみようと思いました笑
似合わせカット+oggiottoカラー+潤いトリートメント ¥9980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか行く時間がなくて間が空いてしまい、やっと行けました。緊急事態宣言下にもかかわらずお店を開けてくださって助かります。いつもお願いしているサイエンスアクアは、仕上がりがサラサラになり、綺麗にまとまります。最近は乾燥で髪がパサパサ傷みやすくて悩みどころですが、施術後はCMみたいに髪をなびかせたいくらいになります笑。1ヶ月くらいはもつので、それくらいを目安にいつもお世話になっています。また、カットもとても丁寧です。お話もいつも楽しくさせてもらって、癒しのサロンです。また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にカットしていただきました
おくれ毛がんばって巻いてみようと思います
また伺おうと思うのでよろしくお願いいたします
『ツヤ美髪』 似合わせカット+oggiottoカラー+oggiottoフルコース¥16000
ちあき様、口コミ頂きありがとうございます♪
カットが気に入って頂けて良かったです♪
僕は、「顔周りのカット」を特にこだわっています♪顔周りのカットで小顔効果や、骨格補正が出来ます♪
結んだ時の後れ毛を、今回3ヵ所で作らせて頂きました♪
巻き方もレクチャーさせて頂きましたが、その後いかかでしょうか?
お家でのスタイリングで分からない事があれば、次回、お伝えさせて頂きますね♪
担当 代表 大西正海
お話しなどとても楽しく良かったのですが、帰って髪を見てみると切り忘れられている毛の束が何ヵ所かありました。
お店の雰囲気は良いのにカットが少し雑なのが残念でした。
安いお金ではないため、もう少し気をつけて欲しかったです。
カラー、トリートメント、その他
ほ様、口コミ頂きありがとうございます♪
カットでの切り残しがあるとの事で申し訳ございません。
しっかりとご対応させて頂ければと思います。
キチンとお直しさせて頂きますので、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、ほ様のご都合がつくお日にちでカットをさせて頂ければと思います。
より細かく仕事を見つめ直し、満足して頂けるようにします。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当代表 大西正海
いつもありがとうございます!ヘアドネのためにのばすのも飽きてきましたか、いつも綺麗にしていただけるのがモチベーションになっています。
ヘアカラーも色々試したいので、またお願いします。
ハナブキ様、口コミ頂きありがとうございます♪
ヘアドネーションをするために頑張って伸ばしている最中ですが、カットやスタイリングで少しの変化を付けるだけでヘアスタイルを楽しみながら伸ばせると思います♪
何より、髪質改善トリートメントのサイエンスアクアで、どんどん髪がキレイになる実感がされていると思います♪
顔周りの後れ毛を作り、いい感じに可愛くなる巻き方もレクチャーさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?
カラーも含めてヘアスタイルを変えると、モチベーションも上がると思います♪
引き続き、キレイに伸ばせるようにケアを頑張りましょう♪
担当 代表 大西正海
いつも私の細かい注文にきっちり対応してくれて毎回本当にありがたいです。
自宅でのケアなどもいつもアドバイスくれたり、疑問に思ったことや相談事もいつも解決して頂けるので本当に助かっています。またよろしくお願いします!!
【☆1月限定☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー
えみ様、口コミ頂きありがとうございます♪
インナーカラーの色の感じや全体のスタイルのバランスなど、なりたいスタイルを共有しながらお似合いなスタイル作りを毎回させて頂いてますが、僕も毎回、色んなアプローチで施術させて頂くのを楽しみながらしています♪
時期や長さ、カラーの色によってもお家でのケアが変わってくるので、その都度お伝えさせて頂きますね♪
また、色んなスタイルを楽しみながら共有していきましょう♪
担当 大西正海
クリスマス前に髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。
お話も楽しく、家でのケア方法も教えていただき、大満足です!
カラー、トリートメント、その他
ほ様、口コミ頂きありがとうございます♪
今回、定額制コースでのサイエンスアクアでしたので、お家でのシャンプーも付いてお得にサイエンスアクアが施術できたかと思います♪
髪の毛もキレイになって、きっと素敵なクリスマスをお過ごしいただけたかと思いますが、僕からは髪の毛をキレイにするという、クリスマスプレゼントをさせて頂きました♪
接客等も含めて、満足して頂けて良かったです♪
お家でのケアも色々とお伝えさせて頂きましたが、分からない点がございましたら、次回、何でもご相談に乗ります♪
代表 大西正海
前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
ずっとサボってプリンになっていた、カラーを相談して施術していただきました。
柴犬では明るくなり過ぎるので、カフェモカに決まりました(^^)
仕上がりは透明感があって、とても良い色で職場でも好評でした。
【oggiottoカラー】+TOKIOトリ-トメントor6ステップoggiotto ¥12000
本日で2回目の来店でしたが
仕上がりもよく、サイエンスアクアのおかげで
バサバサだった髪の毛が、艶々になりました。
前回オススメして下さったシャンプーを
1ヶ月試してみると、色落ちのスピードも
髪の毛の痛み具合もだいぶ良くなりました。
また、年が明けたらよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
ひな様、口コミ頂きありがとうございます♪
サイエンスアクアは、繰り返すごとにどんどん美髪になります♪どんどん髪の状態が良くなっていくのが実感出来ますね♪
色持ち、トリートメントの持ちはお家でのケアでかなり差が出ます!!!
オーガニックノートシャンプーは、アミノ酸系シャンプーで泡立ちも良く、補修や保湿成分が配合していて色持ちがかなり良く、まとまりも良いかと思います♪
今回ご購入して頂いた香りは、ホワイトオーキッドというジョーマローン風の香りで人気急上昇中です♪
お風呂タイムもリラックスしながら、ヘアケアも頑張ってくださいね♪
年明けにまたお待ちしております♪
担当 代表 大西正海
ずっとここで髪質改善通い続けているので、その名の通り髪質がとても良くなりました!周りにも髪綺麗だねと褒めてもらえることが増え、自分自身でもすごく効果を実感しているのでこれからも通い続けます(^^)!カットやカラーもいつも理想通りに仕上げてくれて、安心して任せられます。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆい様、口コミ頂きありがとうございます♪
通う度、続ける度にどんどん美髪になっていますね♪1回目と比べても、明らかに髪の状態が良くなっているのが分かりますね♪周りにも褒められると、嬉しいですしキレイを継続しなくちゃとなると思います♪
オーガニックノートシャンプーやoggiottoトリートメントをお家でも使っていただいてるので、持ちも良いと思います♪
カットやカラーも、ゆい様に似合わせでさせて頂いてますので、喜んで頂けて良かったです♪
代表 大西正海
毎回、物凄い癖毛をまとまりのあるサラサラ髪にしてくださりありがとうございます(*^^*)
次回のメニューの提案もして頂いたので、次のヘアチェンジも楽しみです♪
【プレミアム髪質改善】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoTr
椎茸様、口コミ頂きありがとうございます♪
継続してサイエンスアクア+oggiottoトリートメントをさせて頂いてますので、どんどんキレイになっていますね♪
次回は色味を入りやすくする、シークレットハイライトで色素改善もしつつ、美髪になりましょう♪
色々と提案はさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
担当 代表 大西正海
はじめてのご来店でしたが、とても丁寧な対応で、自宅のケアなども的確なアドバイスをいただき、とても満足でした。
また、利用させていただきたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
りな様、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのご来店でも、お客様の悩みを聞きつつより良い方法をアドバイスさせて頂いています♪
髪質的に、特に右側がはねやすいですが、カットで改善し乾かし方も説明させて頂いたイメージでやって頂けると、まとまりやすくなるかと思います。
お家でのケア等含めて、お気軽にご相談くださいね♪
担当 代表 大西正海
先日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です、サラサラになり本当に嬉しいです(^^)次回もよろしくお願い致します。
【☆美髪にしたい方☆】 髪質改善サイエンスアクア+カット+oggiottoカラー
めい様、口コミ頂きありがとうございます♪
サイエンスアクアとカット、カラーそれぞれめい様の髪質や状態を見極めながらの施術をさせて頂きました!
かなり扱いやすくなり、髪の毛がキレイになりましたね♪
今回のスタイルで様子を見て頂き、次回のご来店時の状態を見極めて、また色々と提案させて頂ければと思います♪
担当 代表 大西正海
カット・カラー大満足です!!
巻き方のレクチャーもして頂き、可愛く仕上げて貰いました!
とても話しやすく、時間があっという間でした。
また行きます~。よろしくお願いします!
【新規限定】似合わせカット+oggiottoフルカラー+潤いトリートメント
りか様、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されてたと思いますが、とても可愛くなりましたね♪
カットはまとまりながらも巻いた時に動きが出しやすく小顔になるように、カラーはピンクブラウンで明るくしました♪
大人可愛くなり、りか様にお似合いになったかと思います♪
接客も、お客様の雰囲気を見ながら対応していますので、楽しく過ごして頂けて良かったです♪
巻き方や、ケアの仕方などまた分からない事があればいつでもご相談に乗りますね♪
免許合宿、頑張ってください!
担当 代表 大西正海
いつも細かいオーダーにも笑顔で応えていただきありがとうございます。髪色のこだわりがあるので本来なら嫌がるようなオーダーも快く引き受けて頂けて感謝してます。髪質の悩みやお手入れに関しても沢山教えていただけていつも助かっております。
えみ様、口コミ頂きありがとうございます♪
髪の毛をキレイにしながらヘアスタイルを楽しみたいと思いますので、毎回僕もワクワクしながら施術をさせて頂いています♪
髪の悩みやお手入れの方法など、伝えられることは全てお伝えさせて頂ければと思っているので、これからも色んな事をお伝えできればと思います♪
今回は洗い流さないトリートメントをミルクタイプでオススメしましたが、使っていただいた使用感で、オイルとミルクどちらがいいかなど、またご相談しながら提案させて頂きいますね♪
代表 大西正海
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
サイエンスアクアを施術して頂いたのですが、一般的な事だけでなく一人一人の髪質にあった提案をして下さる感じがしたのでまた通わせて頂こうと思いました。
あとはもち次第ですが、暫く様子を見てみたいと思います!
新規限定【美髪体験】髪質改善サイエンスアクア美髪チャージ+ブロー¥10000
カット後セットしてから前髪を整えてくれたので、再現しやすくて助かります^ ^
友人に、とっても可愛いくなったといっぱい褒められました。
トリートメントの時は、頭の形をしっかり出してくれました。
1週間後に友人の結婚式参列がある為、それに合わせてカット、カラー、サイエンスアクアをしていただきました。
前回同様丁寧なケアをしていただき良い状態で当日を迎えることができました^ ^
ありがとうございます。*
サイエンスアクアをしていただき、こちらのサロンで販売されているオーガニックノートのシャンプーでホームケアするのがとても合っているようでブローしなくてもストンとキレイな状態に乾かせるようになりました。
似合う巻き方や、ヘアアレンジの事などお話ししながら教えていただけて嬉しいです。
またお願いしたいです^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
ともちゃん様、口コミ頂きありがとうございます♪
イベント事がある際には、その時により良い状態になれるような仕上がりをイメージしてご提案させて頂いています♪
綺麗な状態で当日を迎える事が出来て良かったです♪
オーガニックノートシャンプーは香りも選べ、サイエンスアクアとの相性がかなり良く、サイエンスアクアを続けて頂いてる事でまとまり感が更にUPします♪
お家でのケアや、スタイリング等のやり方など、また何でもご相談に乗りますね♪
担当 代表 大西正海
初めてサイエンスアクアをしていただきました。
2週間経った今でも指通りが良いです。髪の量をかなり減らしてもらいましたが、広がりなく纏りがあるように感じます。
憧れのサラ艶髪になれることを夢みて、自宅ケアも頑張りつつ暫く定期的に通ってみようと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
らい様、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのサイエンスアクアでしたが、サラサラが継続して良かったです♪初めですと、約1ヵ月が目安となります。
期間をあまり空けずに継続する事により、持ちもどんどん良くなりますので、お家でのケアも頑張ってみてください!
量は軽めがお好きとの事でしたが、まとまりやすいように軽さを出していますので、広がらなくまとまっているのは良かったです♪
継続する事で憧れの美髪を得られます!!!
ご不明な点がございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
担当 代表 大西正海
半年ぶりにお世話になりました。
カラーの色もとても気に入ってます。
カットも扱いやすく満足しています。
またお願いしたいと思います。
ス様、口コミ頂きありがとうございます♪
半年ぶりでしたが、ご来店して頂けて嬉しかったです♪
今回は、いつもよりカラーの明るさを明るめにしましたが、とてもス様にお似合いでしたね♪
赤味を無くして、パールカラーもさせて頂いてるので、髪の毛をいたわりながらツヤ感、透け感カラーになりました♪
カットも少し切るだけでも扱いやすさは変わってきます!また12月頃にお待ちしておりますね♪
担当 代表 大西正海
2回目の髪質改善サイエンスアクアと傷んでいる毛先もカットしていただき髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!
カラーもとっても良いカラーで気に入ってます。担当の方も丁寧で優しい方で安心しながら任せられました。
カット、カラー、トリートメント、その他
mimi様、口コミ頂きありがとうございます♪
2回目のサイエンスアクアでしたが、更にキレイになりましたね♪ハイダメージ部もカットさせて頂きましたので、より手触りも改善されたと思います♪
カラーはグレー系にしすぎると、mimi様のお肌のお色には少し合わなそうでしたのでmimi様にお似合いなカラーを提案させて頂きました♪肌色も良くなり柔らかさも出ましたね♪
安心して任せて頂けて良かったです♪何んとなくのイメージでも、色々と似合うようなご提案をさせて頂きます♪
担当 代表 大西正海
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!混んでてお忙しい中でもとてもスムーズに施術していただきました。またよろしくお願いします!
ハナブキ様、口コミ頂きありがとうございます♪
こちらこそ、サイエンスアクアとoggiottoトリートメントを続けて頂いてるので、どんどんキレイになっていますね♪
これからもスタッフと連携を取りながら、快適に過ごしていただけるように施術していきます♪
次回のご来店時は、天気が晴れてくれてると更に良いですね♪
担当 代表 大西正海
今回初めて行きました。
知り合いからのススメで来店しましたが
雰囲気もよくて、感染症対策もきちんと
していました。
髪の毛がすごく痛んでいたので、
サイエンスアクアをして頂きました。
想像以上につやつやで、指通りもすごく
良くなりました。
カラーは濃い目にしたので、艶々感がより
強調されて満足な仕上がりです。
接客も良くて、楽しい時間を過ごさせて
頂きました。
次回もぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ひな様、口コミ頂きありがとうございます♪
ご紹介でご来店して頂きありがとうございます♪
当店では感染症対策をきっちりとさせて頂いておりますので、安心して過ごして頂けて良かったです♪
初めてのサイエンスアクアでしたが、サラサラの艶髪になりかなりキレイになりましたね♪
カラーも色持ちカラーで赤味を抑えながらのアッシュベージュでひな様にお似合いでした♪
居心地が良く、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは香りも選べて色持ちも良くなります!使い方やお家でのスタイリング等でご不明な点がございましたら、次回、何でもご相談に乗ります♪
担当 代表 大西正海
初めてサイエンスアクアを受けました。2週間くらい経った今もサラサラです!今まで美容院のトリートメントをしてもそんなに持たなかったので最近はしていなかったのですが、サイエンスアクアは長く持ちそうな気がしてます。
カットカラーも入ってお得なお値段なので、またしばらくしたら受けに行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
あづさ様、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのサイエンスアクアで、効果を実感して頂けて良かったです♪
当店のサイエンスアクアは、他店より更にハイクオリティの技術、仕上がりを提供させて頂いています♪
サイエンスアクアは今までの外部補修のトリートメントとは違い、内部にしっかりと栄養を入れ込んでいくトリートメントになります!
外部に流れにくくはなっていますが、しっかりと定着させるには月に1度定期的にやって頂くのがおススメです!
カラーが気になる頃が、11月中盤~後半になると思いますので、その頃を目安に、またのご来店をお待ちしております♪
担当 代表 大西正海
今回こちらで予約して良かったです!
カラーもお手数お掛けしました...
想像以上の仕上がりに感謝しております!
日々のケアも頑張りたいと思います。
定期的に足を運びたいなと思いますので、
2ヶ月後辺り、また宜しくお願いします。
【9月新規限定】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoトリートメント
なお様、口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き良かったです♪
カットはバッサリ切らせて頂き、カラーはパールカラーでいたわりながら明るくなってたブリーチの所のみをさせて頂きました!
サイエンスアクアでまとまりとサラサラ感が出ましたね♪
短いスタイルになったので、1ヵ月半位経つと気になる頃だと思います♪
お家でのケアでご不明な点がありましたら、次回何でもお気軽にご相談ください!
担当 代表 大西正海
1年ぶりの今回のスタイリストさんのカット…。
やっぱり担当スタイリストさんのカットは語彙力失うほど完璧すぎました!!涙
お店を移られてからしばらく別の方にカットしていただいていましたが、担当スタイリストさんにカットして貰っていた頃のような満足感が得られず;
担当スタイリストさんに切ってもらうと頭だけでなく気持ちもスッキリして本当にありがたいです!これからまたお世話になります!
ゆえ様
山田です!約一年ぶりでしたね!待ってましたよ!笑
表参道まで来ていただいてありがとうございました。
カットも満足していただけて僕もうれしいです!
新宿よりも場所が行きにくくなってしまったと思いますが、
さらに満足していただけるように精一杯がんばりますので、
オーナー山田
カラーが抜けやすくトリートメントもあまり持たない髪質でしたが、今回施術していただいてからサラサラが続いていますし、いつもよりカラーの持ちもいいです!またよろしくお願いします。
ハナブキ様、口コミ頂きありがとうございます♪
サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで美髪になりましたね♪サラサラ感が続いて良かったです♪
購入して頂いた、お風呂場でのoggiottoトリートメントで更に持ちが良くなると思います♪
カラーは色持ちが良くなるように、独自の配合でオリジナルカラーをしています♪
10月の中旬頃に、また気になりだすと思うのでその頃にまたお待ちしてますね♪
ヘアケアやお家でのセットでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 代表 大西正海
サイエンスアクアをしてもらい髪の毛がサラサラになりました!
髪の毛も量を少なくしてもらってだいぶスッキリしました。
髪の毛の乾かし方や普段の髪の毛の扱い方を丁寧に
教えてもらえたので、お家でも実践しようと思います。
施術中は、楽しくお話ができて時間が
あっという間でした(o^^o)
いろいろなご縁があり、とても楽しかったです!
美容院の中もすごく綺麗で、アクセスも良く
快適なお時間を過ごせました♪
また定期的に伺おうと思います。
本当にありがとうございました!
みく様、口コミ頂きありがとうございます♪
初めての髪質改善サイエンスアクアでしたが、髪の毛がとてもキレイになりましたね♪
長さも整え、量も調整させて頂きましたが、扱いやすくなって良かったです♪
お家でのお手入れの仕方や乾かし方のどお伝えさせて頂きましたが、分からないことがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね♪
色々な繋がりがあり、世間は狭いなと感じました♪楽しく過ごしていただいて良かったです♪
サイエンスアクアは続けて頂くとどんどんキレイになります♪
担当 代表 大西正海
サイエンスアクアをして頂きました!
髪の毛がさっらさらになって毎日幸せな気持ちです!
サイエンスアクアがどんなものなのか、傷むってことはこういうこと、などわかりやすく丁寧に説明してくださったのも、すごく嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
広がりクセでお悩みの方【ワンランク上のサイエンスアクア☆山田を指名】
トリートメント
ゆきのこくりーむ様
担当しました山田です。
髪の毛が扱いやすくなったと聞いて僕も嬉しいです!
僕自身髪がクセ毛なのでまとまらないときの気持ちなどすごくわかります。
なので毎日がハッピーになれるように髪の毛を通してお手伝いさせて頂きたいと思います。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
オーナー山田
シーズンズ バイ マーブルズ(seasons by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー