初めてのお店でしたが、白髪染のリタッチで伺いました。
色味を合わせてくださり綺麗に仕上がりました。
オートシャンプーも気持ち良く、ドライ&セットは自分でするからお値段がいつも行くお店の3分の1!
3週間で白髪が目立ってくるので、本当に有難いです。
今回は、ポイントカードが貯まった為、500円オフにしてもらいました。良かったです。使えて、いつもながら丁寧にしてもらいました。また4週間以内にお伺いします。
お名前は分かりませんが、とても優しい感じの良い方で、丁寧に施術・接客して頂きました。
いつもお世話になります。
今回も大満足です。
また3週間後によろしくお願いします。
毎回綺麗に染めていただき髪の痛みも少ないので大満足しています。スタッフさん達のお人柄も心地よくおかげで施術中も安心して過ごせています。いつもありがとうございます!また伺います。どうぞよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつものように担当の方にやってもらいました。4週間に一度が安いので、リピート割で、ポイントを貯めていたので、次回ようやく使えます。また伺いますよろしくお願いします。
毎回とても満足しています。
駐車あり!丁寧だけど短時間で仕上がり、ありがたいです。またよろしくお願いします。
短時間で綺麗に仕上げていただき助かります。
土曜に営業していないことが多いので、早く以前のようになってほしいです。
ポイントがあったので、4週間に一度のリピート割のリタッチしてもらいました。いつもながら、楽しく話しして過ごせました。また、伺います。
もう長いこと通っています。
スタッフの方もとても話し易くていねいで
何より早いです。
自動シャンプーが好きです。
いつも相談すると最適な方法を提案していただけます。髪質が弱い方なので、全染めよりもカラーシャンプーで毛先の退色を防ぐ方法を教えていただき、早速カラーシャンプーを購入しました。
以前はファンデーションに興味があり伺ったところ紹介いただき、使い心地もよく大変満足しておりリピートしたいと思っています。
台風の時に利用させていただきました。
スタッフさん3人の対応が、とても良かったです。
今回は前とは違う方に染めて頂きましたが、話しをしながら、丁寧にやって頂きました。リピート割が、安いのでまた、4週間以内に伺います。
オープンから通っています。
時短で髪の毛のことを考えたカラーをやってくれているのでとても良いです。
自動のシャンプーがお気に入りデス^ ^
待つこともなく染めていただけたのでよかったです。
帰る時にはレジに店員さんがいないのが変な感じでした。
また行きたいと思います。仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
リピート割で、毎回行っています。お話しをしながら楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また3週間後にお伺いします。
オープンの時から利用させていただいています。
ずっと変わらず接客もとても良いです♪
オートシャンプーがとても気持ちよいです。
いつも 親切で丁寧に施術してくださいます。予約した時間通りに 受付して、終わる時間も教えてくださり
時間通りに帰れるのが 嬉しいです。
月に一度のリタッチ染め、スタッフさんが変わりましたが、丁寧にお話ししながら、やってもらいました。トリートメントもやっていただきました。良かったですよ、
今回はポイント2倍デーだったので、ラッキーでした。また、お伺いします。
当日1時間前に予約しました
はじめてのお店だったので緊張しましたがスタッフの人が詳しく説明してくれて安心してゆったりした時間を過ごせました
待つこともなく1時間くらいで終わったので伸びてきたところだけの白髪染めには最適だと思います
早くて良いです
いつもながら丁寧に施術していただきました。メンソールのシャンプーして頂きとても気持ちよかったです。また伺います。ありがとございます♪
土曜に担当できるスタッフがいないため、土曜休みになることが多く、利用機会が減ってきています。
スタッフが変わっていて残念でした。
でもパキパキやって頂きました。ありがとうございます。
また1カ月後に伺います。
丁寧に対応して頂きました。
テキパキと施術して頂き、その上とても感じが良かったです。仕上がりも大満足デス!
予約ができる上に短時間で仕上がるので本当にありがたいです。
また宜しくお願いします(^^)
受付で「今日がちょうどリピート割期限の4週間ですので使えます!」と言われそこで気が付きました、良かった~ギリギリセーフ!
私勝手にリピート割の期限は1ヶ月だと勘違いしてました、4週間なんですね、ちゃんと覚えておきます、今回も満足な仕上がりでした
今回、別のお店でのリタッチが思い通りになっておらず、こちらのお店に来ました。
丁寧に説明、アドバイスして頂いて、思い通りの仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございました。
いつもながら楽しく施術して頂き嬉しいです。また、お伺いします。
定期的に通っています。白髪染めは自分でやると染まりづらいとこがあったり 色むらが出たりするので 安くて早くて大変ありがたいです。家から少し遠いのがネックですが。店舗増やしてほしいです。仕方ないですが日曜日がお休みなのも残念。
カラーズ(Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー