4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イヴォークトーキョーオーサカ(EVOKE TOKYO osaka)  >

EVOKE TOKYO osaka

イヴォークトーキョーオーサカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13-5心斎橋ニューきよみビル8F
  • 御堂筋:心斎橋駅2分#ショートヘア,ショートボブ,髪質改善,縮毛矯正,トリートメント

はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 17:14:04.0

カラーを高濃度水素カラーにランクアップした代わりにトリートメントはしていないんですが仕上がりを見せて貰ってツヤに驚きました。カットも毛量の多い私の悩みをクリアした軽い仕上がりで、顔周りのカットをスタイリストさんのおすすめ通りにしていただいて良かったです。
    今回はお値段も納得、もちろん仕上がりも満足だったので次もお願いしたい気持ちはありますが、再来店だときっとお値段が…どうしましょう…

はみ様

先日は数ある中から選んでいただきありがとうございました!

はみ様の毛質を見させていただいて、水素の方が合うと思いご提案させていただきました!
    仕上がりの手触りが段違いでしたね
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!

また、カットも満足との事で良かったです!

次回に関しては2回目のクーポンもございますので是非検討していただければと思います!

はみ様に次もお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:45:10.0

はじめてサロンで不安でしたが、担当の方がとても雰囲気が良く話やすくて
    安心して相談できました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも思っていたとうりにしてくださり、
    満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

骨格補正の似合わせ小顔カット+marbb 7150→5170

• ぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:11:02.0

カットもカラーも完璧に好みでした!
    おすすめしてもらったトリートメントも維持されてていい感じです!ありがとうございました。

水素カラー+似合わせカット¥21450→¥13090

• てるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 08:42:25.0

施術ありがとうございました!
    接客スタイルが今まで経験したことのないスタイルでびっくりしました。担当の方とプラスαの方、2人で終盤話しかけていただき雰囲気を作っていただきました。
    その会話のおかげで広がった知識もあるので、とても有意義な時間でした。ヘアスタイルも思い通りな仕上がりにしていただいて満足です!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:02.0

顔周りのカットをしてもらいました。カットをしながら髪の悩みを聞いて下さいました。知らなかったことを教えてもらえ、アドバイスもいただきました。雰囲気がよく仕上がりも想像以上で、また行きたいなと思います。

似合わせ顔周りカット \3,300

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:24:05.0

初めて利用し、トリートメントをなしにして、水素カラーに変更を提案いただき、11,000円でした。
    前髪は長さの確認していただいたものの、横や後の髪は確認もなく、現在毛先が揃わずガタガタの状態です。白髪も染まっていない毛がありました。
    前髪もカット後、そのまま顔についた髪を払っていただけず、髪が顔にたくさん着いた状態でお店を出ました。同時に担当されるお店のようで、指名して予約とありますが、アシスタントの方がほぼカラーをしてくださいました。もつれたところを何度もそのままに通されて髪が切れてそうです。
    使用いただいた薬剤は良さそうです。
    接客と仕上がりは残念でした。

カット+カラー+トリートメント \18700→9625

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:38:05.0

髪色もカットも写真通りですごくよかったです!
    ありがとございました!

【U25限定】カット+カラー+トリートメント

• ゆんころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:00:03.0

カットはおおよそお任せにしたのですが、私が今までした事の無いレイヤースタイルにしてくださり、お洒落に仕上げてもらいました!
    ショートスタイルが得意とプロフィールに書かれていたので、ロングの私は少し躊躇しましたが、本当にお任せして良かったです!ロングの方もぜひ、安心して行ってみてください♪

カット+カラー+トリートメント

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:22:13.0

今回担当して頂いたスタイリストさん
    ショートカットの技術はかなり上出来でした
    その前にシャンプーも最高に気持ち良かったです
    髪質等、悩みにも的確にアドバイスを貰い
    初めて行ったサロンで初めて担当して貰いましたが
    大変信頼感の持てるスタイリストさんだと思いました
    技術は勿論、お話も丁寧で大変満足でした
    店内の雰囲気も大変良かったです
    また来店させて頂きます

似合わせ顔周りカット \3,300

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:05:24.0

丁寧にスタイリングの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \18700→9625

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:30:02.0

優柔不断でどんなスタイルにするか迷っていましたが、色々ご提案いただき、自分に合ったスタイルにしていただきました!!
    カラーもスタイルに合わせてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:16.0

しっかり相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりになりました!

• 薫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:18.0

丁寧な接客で素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪の毛の悩みやオススメのスタイリング方法など詳しく教えていただき、大満足です。

カット+カラー+トリートメント

• さあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 09:39:43.0

就活のカラーをしにいきましたが、オシャレを楽しめるように提案してくださり、仕上がりも大変満足です。

さあき様

就活の中でも楽しめるよう提案させていただきましたが喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!

何か気になる点などあればいつでもご相談ください!

また、さあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• はらこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:34:32.0

希望を丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、それに合わせて提案をしてくださいます。短めのボブですがスタイリングも難しくなく、朝が楽です。そろそろ切っていただいてから1ヶ月経ちますがシルエットの持ちもよく、感謝です!!

カット+顔周り縮毛矯正+marbb

はらこちゃん様

スタイリングが楽でキープされているとのことで私も嬉しく思います!

ポイントでストレートもさせていただいたのでうねりもおさまったと思います!

何か気になる点などあればいつでもご相談ください!

また、はらこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• OKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:46:16.0

先日初めて伺いました。
    当日の急な予約だったにもかかわらず快く丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
    要望もくみとって仕上げてくださり、セットがとてもしやすくなりました。
    店内も清潔感があり過ごしやすい空間でした。

水素カラー+似合わせカット¥21450→¥13090

OKA様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

カットと水素カラーでご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    セットがしやすくなったとのお言葉すごく嬉しいです!!
    気に入っていただけて幸いです♪

外ハネがしやすいようにカットさせていただきました!
    周りの方からの反応はいかがでしたか?
    次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、OKA様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 08:13:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルになりました。ありがとうございました。

ななみ様

理想のスタイルになったとのことでよかったです!

気になることなどあればいつでもご相談ください

また、ななみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:30:52.0

ゲリラ豪雨の中、ずぶ濡れになってしまって
    スタッフさんが丁寧に洋服など貸して頂きありがとうございました

髪を30センチ切ってらって初めてのボブ
    仕上がりも、スタップさんの対応もとても良くて
    娘がとても喜んで帰宅しました

【学割】学割U24カット4000

あっちゃん様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!

バッサリとカットするのは緊張されたと思いますが、喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!

気になる点などございましたらいつでもご相談ください

また、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:37:49.0

希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です!

ゆん様

希望通りの仕上がりになったとのことで
    私も大変嬉しく思います!

また気になる点などあればいつでもご相談ください!

次回ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 23:40:24.0

納得出来る的確なアドバイスをして下さり、
    次回は試してみたいと思いました。
    カットもシャンプーも丁寧で、好感が持てました。
    シャンプーもヘッドスパ?くらいに気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント \18700→9625

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:38:35.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で髪の相談もしっかりしてもらえました。
    丁寧にひとつひとつして頂けたので満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 09:15:18.0

他の美容院ではできないと言われていたことを全て叶えてくれました。頭の骨格やパーソナルカラーも考慮してデザインしていただけたことと、それを分かりやすく説明してくださったところも安心してお任せできるところです。理想以上の仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

さき様

今まで出来なかったことが叶えられたとのことで大変嬉しく思います!

お顔周りの似合わせやパーソナルカラーは分からないお客様がほとんどです!
    似合うデザインだけでなく、お家での再現性も心がけています!

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• のりピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:48:56.0

トリートメントとてもよかったです。
    美容師さんは話しやすくいい感じです。

2回目 梅田・湯舟・藤原限定 全メニュー30%off

のリピ様

先日2回目のご来店ありがとうございました!

ダメージへのアプローチとしてしっかりケアさせていただきましたが、
    その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また、ケアなど気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のリピ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:08:10.0

カットのみで2時間かかりました。
    ほぼ待ち時間です。最初に待ち時間が
    ある事も伝えられず、謝罪も特に無し。

シャンプーして濡れたまま40分待たされました。
    髪の毛を切る頃には乾いてました。
    なんの為のシャンプーですか。
    冷房の中、髪が濡れたまま放置されたので
    普通に風邪引きました。

カットだけの為に2時間拘束されて
    1万円以上払って体調不良。
    2年ほど通わせて頂きましたが
    今回こんな待たされたのが初めてで
    馬鹿らしくなりました。

【当日お任せメニュー相談】

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:50.0

初めてのレイヤーカットでしたが、イメージ通りのとても可愛い仕上がりにしてくれました。これから休日にコテで巻いてお出かけするのが楽しみです。

つん様

初めての場所は緊張されたと思いますが、数ある中から選んでいただけたこと大変光栄に思います!

レイヤーをいれることでデザイン幅が広がったと思います!
    巻いたり色々アレンジ楽しんでみてください!

また、つん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• へいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:19:39.0

夏で暑いため、すっきりとカットいただけて良かったです。ありがとうございました!

へいへい様

季節に合わせてスッキリめにカットさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います!

また気になる点などあればいつでもお待ちしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:48:13.0

髪型すごく気に入ってて色んな人に褒められました!
    また切りたくなったらお伺いします(^^)

さき様

今回前上がりのボブスタイルにカットさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また、色んな方に褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!

セットなど分からないことあればいつでもご相談ください!

次回さき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原真帆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:36:07.0

他店で思い通りにならず、セットも大変でこちらに伺いました。カラーもカットも思った以上に素敵でセットしやすい髪型にしていただけました!通わせていただきます。

ちぃ様

お家でセットしやすいようにカットさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

カラーもインナーブリーチで透明感のある色味になりましたね!

是非今後もちぃ様のヘアスタイルをお任せいただけたら幸いです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原真帆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 22:33:50.0

またまた素敵にカットしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いしますっ

【当日お任せメニュー相談】

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:57:03.0

前からしたかった髪型があって、他店に行った時思ってた仕上がりにならなかったので諦めてずっとボブにしていたのですが、理想通りの髪型にしていただけました!自分でセットするのが苦手なのですが、自然に束感が出るように切っていただいたりとても扱いやすいです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

りな様

いつも思っているようなスタイルにならないとのことで今回スッキリと
    くびれボブにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!

カットひとつでお手入れのしやすさ段違いだと思います!

是非今後もりな様のヘアスタイルをお任せいただけると幸いです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原真帆

イヴォークトーキョーオーサカ(EVOKE TOKYO osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー