3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアースタジオ シーオーイー(hair studio C-O-E)  >

チイchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:34.0

中学生の娘の担当になってくださっているスタイリストさんで、今回、母親の私がお世話になりました。
    不器用で面倒くさがりな私でも、スタイリングしやすい髪型を提案してくださり、とても満足出来るヘアスタイルにしていただきました!!
    久しぶりにくつろげる空間で、ツヤツヤサラサラな髪になって、とても癒やされました。

【2回目来店】【藤並すみれ指名】カット+縮毛矯正※ロング料金有り

hair studio C-O-E【ヘアースタジオシーオーイー】からの返信コメント

チイchan 様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になっております!

そう言っていただけて、とても嬉しく励みになります。
    これからも、日々の練習や接客を頑張ります!
    また、ゆっくりくつろげる空間づくりなども大切にします。

また、機会がありましたら頑張りますので
    よろしくお願いします!

藤並菫

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:04.0

予定が入り一度キャンセルしましたが、行けるようになって再度予約の電話をしました。快くお受けくださって本当に助かりました!
    髪型も久々にロングからばっさり切ろうと思っていたので色々と悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくれました。
    おかげで満足のいく髪型になりました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ※ロング料金有り下記

みさと様

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    ロングからのスタイルチェンジだったのでその後のお手入れで難しい事などあればいつでもご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしています

塩井宏明

• ポン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:35.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    またリタッチ予約入れます!

当日予約と予約の混雑時は電話でお問い合わせください

[施術メニュー] カラー、その他

ポン吉さま
    先日はご来店頂きありがとうございました

いつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。
    松岡由布子

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:47.0

娘(5歳)のカットをしてもらいました。
    接客は丁寧でいろいろ確認しながら進めてくれて良かったですが、もっと可愛くする努力やアドバイスなどしてくれたら嬉しいなと思いました。
    店内はとても散らかっていてそこら辺にあったタオルを使ったり不衛生でした。
    料金が安いのと娘が楽しそうにしてたのでまた利用したいと思います。

キッズカット20%オフ※料金はクーポン内容欄【U12】

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした

また貴重なご意見ありがとうございます

衛生面もしっかり管理して精進して参りたいと思います

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております

藤並菫

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:55.0

カットがとても丁寧でお上手なので今回は初めて子供のカットをお願いしました。落ち着きのない子だったので心配でしたが手早く可愛くヘアアレンジまでして頂いてありがとうございました。親子揃って猫っ毛で髪がからまりやすいのですがこちらでカットをお願いするとまとまりがよく、明らかにからまりにくくなりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お子様まで連れて来て頂けてとても嬉しく思います!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

樋渡梨紗

• おけいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:33.0

より、画像に近づくように一緒にスタイルを考えてくれたり
    セットの仕方を教えてくれたりと凄く丁寧でした。
    また、行きたい!と思える雰囲気でとても満足しています。

おけいちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです
    励みになります

また、行きたいと思って頂けるよう、
    日々の練習、接客を頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

気になった点や、不明な点などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡頂けると嬉しいです

また機会がありましたら、
    頑張りますので、よろしくお願い致します!

藤並菫

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:16.0

毎回、親しみやすい対応ありがとうございます!
    子供も担当スタイリストさんにカットしてもらうのを毎回、楽しみにしてます。今回もかっこよくしていただき嬉しそうでした。
    過ごしやすい空間づくりありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

先日はご来店、口コミありがとうございました。

技術、接客褒めて頂きありがとうございます。
    今後ともよろこんでいただける様に努力していきます。

またのご来店心からお待ちしております。

• るおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:42.0

妹の紹介で行きました!
    染めたい色が何度かブリーチしていかないとできないやつで
    次のことまで考えて染めてくれて助かりました!
    今回してくれた色もこれはこれで気に入ってます笑
    担当してくれた人も凄く話しやすくて
    リビ確です笑

この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!!

こちらの不手際があったにも関わらず嬉しいお言葉をくださり、
    大変嬉しく思います!

久しぶりのブリーチをこれから存分に楽しんで頂ければ光栄です♪

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• idmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:42.0

息子(年長)のカットをして頂きました。
    本人の要望を確認しつつDVDも見せてもらいながらカットして頂き、本人も大満足の仕上がりでした。

キッズカット20%オフ※料金はクーポン内容欄【U12】

idma様先日は息子さんの担当をさせていただきありがとうございました!
    某YouTuber風マッシュをお任せいただきました)^o^(
    髪型を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:11:58.0

子どものカットで行きました。
    綺麗にかっとしてもらい、満足です。
    クーポン利用で料金もやや安くでき、そちらも満足です。

キッズカット20%オフ※料金はクーポン内容欄【U12】

数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます!

また、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度は口コミを頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい、
    大変申し訳ありません。
    貴重な口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:32:31.0

担当さんアシスタントさん皆さんとても丁寧な対応、施術でした。常連さんと思われるお客さんが多く、店内とても穏やかな雰囲気で良かったです。縮毛矯正の場合3時間以上かかることも過去に他店でありましたが、2時間35分くらい?と割と早めに終われた点も助かりました。

【藤並すみれ限定】ミディアムスタイル+縮毛矯正

りんご様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

対応やお店の雰囲気等、そう言っていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです

これからも、お客様が穏やかでゆっくりできるお店づくりを
    心がけていきます

日々の練習を怠らずにこれからも頑張っていきます

また機会がありましたらよろしくお願い致します

藤並菫

• チベットスナギツネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:51:56.0

髪型やカラーにあまり詳しくないんですがわかりやすく説明してくれるのでいつも安心して切って頂いています。
    前髪カットも少しずつ確認しながら切ってくれるので切り終わった時に「切りすぎたかな」というのがなく毎回仕上がりに満足してます。以前簡単なお団子の結び方も教えて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

チベットスナギツネ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

満足していただけた事、とても嬉しく思います
    ありがとうございます

また結び方など分からないことがありましたら、いつでも
    ご相談いただけたら嬉しいです♪

これからも、喜んでいただけるように、
    日々努力していきます

こちらこそ、またよろしくお願い致します

藤並菫

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:40.0

いつも素敵な髪色に仕上げてくれていただいてます(^^)
    気になるカラーがある方はぜひ今回のスタイリストさん指名で行ってみて欲しいです!

【甲斐限定】ダブルカラー+トリートメント【高明度カラー】

あーや様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます♪
    大変励みになります!
    これからもご要望にお応えできるよう
    精進して参ります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します! 甲斐

• whitepigさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:37:10.0

小2の息子のカットをお願いしました!
    スプラトゥーンの髪型に…というお願いを聞いていただき、
    とても丁寧にカットしてくださったので息子も気に入っています。
    店内は外から見た印象より結構広く、駐車場もあり、隣のお客さんとも距離があって、同伴した私も過ごしやすかったです。

キッズカット20%オフ※料金はクーポン内容欄【U12】

whitepig様、先日は担当をさせて頂きありがとうございました!
    口コミ頂き大変励みになります!
    息子さんが気に入ってくださったということで
    ご要望にお応えできてとても嬉しいです^ ^

• ゆうりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 02:24:26.0

4時間半という長い時間でしたが、最初から最後まで凄く丁寧で、希望通りの仕上がりになるように細かくチェックをしてくださり安心してお任せする事ができました。
    そのおかげで希望していた以上の出来上がりで、ホントに嬉しく感謝してます。
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりで、今まで行ったサロンの中でもダントツでよかったです。色落ちも凄く楽しみだし、今後も通いたいと思います。
    担当スタイリストさん、ドンピシャの可愛い仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。

こちらこそ長時間本当におつかれさまでした!
    また、数あるサロン様の中から来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう、精進して参りますのでまた来店頂けることを心よりお待ちしております。
    この度は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

樋渡梨紗

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:24:05.0

色々相談させていただきながらヘアスタイルを決めましたが、親身になって対応してくださりカット・カラー・ブリーチをしたので4時間ほどかかりましたがお話も面白くあっという間で楽しい空間でした。他の従業員の方も皆さん笑顔であふれており素敵なサロンでした。
    希望通りのヘアスタイルにもしてもらいその日はルンルンでした。特定の美容室というものを今まで決めていませんでしたが、これからここに通うことにします。

ゆっぴ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    長時間の施術にもかかわらずお付き合い頂きありがとうございます!
    スタッフにも口コミを頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ポン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:04:01.0

カウセリングも丁寧で、すごく分かりやすく安心してカラーが出来ました。
    染め放題チケット購入したので、これからもよろしくお願いします。

【甲斐限定・脱白髪染め】カラー 8800円→6600円

ポン吉様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
    カラー会員へのご入会もありがとうございます!
    根元が気になったらいつでも気兼ねなくご来店ください♪

• しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:32:27.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしてます。短時間でカッコよく切ってくださりありがとうございます。今度は私もお願いしようかと思ってます。
    よろしくお願いします。

しゅん様
    いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
    是非、その際はよろしくお願い致します!
    楽しみにしております!

樋渡梨紗

• ニャッキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:46:53.0

丁寧な説明と提案に加え、わがままにも優しく対応して下さり大変満足な仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【甲斐限定】カット+縮毛矯正(ストレート)11880円→9680円 さらつや髪へ♪

ニャッキ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    私のご提案を信じて大切な髪を預けていただきありがとうございます^ ^
    ご満足の仕上がりにできてよかったです♪
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-28 20:20:06.0

娘の眉毛がすごく変な形だったので、今回整えてもらいました。
    痛そうと言って怖がっていましたが、思ってた程では無かったらしく、次回も行きたいと言っていました。

[施術メニュー] その他

初めてのご来店ありがとうございます!
    次回も行きたいと思って頂いた事、とても嬉しく思います!
    より気に入って頂けるよう、技術を向上して参ります。
    いつも貴重な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-28 20:16:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

樋渡梨紗限定クーポン ※当日予約の方は必ず電話でのご確認をお願い致します

[施術メニュー] その他

今回もご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けると嬉しいです!
    更に満足していただけるよう精進して参ります。
    樋渡梨紗

• あまなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:44:01.0

久しぶりのヘッドスパで癒されました。
    力加減の調節も都度確認してくれて気持ち良かったです。

【甲斐限定・もみほぐし・ヘッドスパ】初回体験(50分)5500円→3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あまなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中にもかかわらず、当メニューをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき大変励みになります^ ^
    またごゆっくりできる時に是非ご来店いただけると嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております^o^

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:19:57.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    色も前髪もバッチリです!!

いつもご来店と嬉しい口コミを
    ご満足いただけていること、
    大変嬉しくもっと喜んでいただけるよう
    技術の向上を目指したいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-26 22:39:59.0

娘の眉毛のお手入れに行きました。
    色々親切に説明してもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。

【アイブロウ/眉毛】美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

この度は初めての眉スタイリングを当店を選んで頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    これから始まる新生活のお手伝いが少しでもできたら嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

樋渡梨紗

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:37.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    髪色も一緒に考えてくださり、ブリーチの
    ダメージも最小限に抑えていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

今回もご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ぜひ、次回も可愛くさせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 18:11:32.0

今回久々のパーマでしたが、きれいに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 18:07:00.0

今回も娘を可愛くしてもらいました。

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!

当店での勤務は1ヶ月ほどとなりましたが、
    またお喜びいただけるよう技術の向上に
    励みたいと思いますのでよろしくお願い致します。

後藤由奈

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 00:03:16.0

自分がしたいスタイルを伝えるとどんなやり方が1番綺麗に出来るか提案して下さいますし、その際自分の技術では足りないから他のスタッフの方が良いなど嘘なく伝えてくださるところも素敵です。その上で自分に合うカットの仕方やカラーなど納得のいくまでして下さるのでとても信頼しています。今回もイメージ通りのスタイルで大満足でした♪

今回も当店をご利用頂きありがとうございました。
    私の知識不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、そのようにおっしゃって頂きありがとうございます。

より満足して頂けるよう精進します。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 20:29:02.0

毎回娘がお世話になってます。
    今回も綺麗なストレートになり喜んでいます。ありがとうごさいました、

【後藤限定】髪質改善+トリートメント \5,500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

娘さんに喜んでいただけたこと、
    またわざわざ嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しいです。ありがとうございます!

今よりもっとクオリティの高い
    スタイルをご提供できるように
    勉強を続けていきますので今後ともよろしく
    お願い致します。

後藤由奈

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:59:43.0

今回で5回目だったと思います(*^^*)

自分で整えるのが難しく、ずっと眉毛で悩んでいましたが、Instagramで仕上がり画像を見て、お願いしたいと思い、来店予約したのがきっかけです!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりを見た時は本当に嬉しかったです!!旦那さんや友人にも好評でした(^^)d
    メイクレクチャーも分かりやすく、苦手な私でも毎日のメイクが楽になり、眉毛に自信が持てるようになりました( *´艸)

毎回通うのがとても楽しみです(○´∀`人´∀`○)
    今回もありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします!!

眉スタイリング【スタンダードコース】※要TEL

[施術メニュー] その他

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、毎日のメイクが楽になって自信が持てる様になったとの事で、大変嬉しく思います。

たくさんお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもより満足していただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

ヘアースタジオ シーオーイー(hair studio C-O-E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー