4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. クレア 能見台(CREA)  >

CREA能見台

クレアノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通8-2 ハシヤマビル1F
  • 横浜市/能見台駅1分口コミ☆4・75 脱白髪染め/ハイライト/メンズパーマ/駐車場あり
  • まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:01.0

いつもとても丁寧に施術をしてくれます。
    縮毛矯正もツヤツヤに仕上げてくれて、湿気も気にならず 乾かすだけで、自然に仕上がって大満足です。
    なかなか頻繁には行けないのですが、それをわかってくれて提案してくれます。
    頻繁に行かれなくても カットも素晴らしいし、もちも良いので助かっています。

CREA能見台からの返信コメント

まーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

髪質やライフスタイルに合わせてお提案できればと思っていますので嬉しいお言葉ありがとうございます☆

縮毛矯正も自然な感じにツルツルになって本当に良かったです。

カットも骨格や毛量、毛流を考えてさせて頂きカットしています。

次回も楽しみにしています。

CREA能見台 いでい あきほ

• すえひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:34:05.0

学生時代から通っており、今回もカットで利用しました。
    自分が行った時間帯は少し忙しそうでしたが丁寧な対応をして頂いて、とても満足でした。自分は通うには少し遠い場所ですが、毎回カットを楽しみに通っています。

CREA能見台からの返信コメント

いつも遠くから車でご来店頂き大変光栄に思います◎

楽しみにしていただいてるカット、しっかりご満足頂けるよう
    努めていくので次回もこちらも楽しみにお待ちしております!

メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:18.0

とても親身に相談にのっていただきました。
    新しいオイルカラーもいい感じです。メリット、デメリットも説明してくれて助かりました。

《しばった毛先も素敵に決まる》カット+デジタルパーマorエアウェーブ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CREA能見台からの返信コメント

なお様今回は数ある美容室の中からCREAを選んでいただきありがとうございます。

なお様にとってお久しぶりのパーマでしたがあれからスタイリング等やりずらい所はございませんか?
    パーマはカットでレイヤーを入れてあげると復活することがあるのでパーマがうまく出せなくなってきたら次回はカットで十分だと思います♪

カラーも平気そうでよかったです☆

また来てくださるのを心からお待ちしております(*'▽')

店長ササガワ

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:02.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。友人にもオススメしたいと思っています。

CREA能見台からの返信コメント

こちらこそいつも担当させていただけるのを楽しみにしております◎

友人、家族などご紹介いただくと【紹介割引】もあるのでぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

メンズ特化スタイリスト 小上馬 淳司

• さあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:39:45.0

いつも前髪矯正をお願いしています。
    今回も仕上がり良かったです。
    気になるシャンプーも試して貰えて気に入ったので購入して帰りました。

• elleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:24:18.0

今回は、インナーカラーにカシスを加えて落ち着いた感じにしてもらいました。絶対的な信頼を寄せているので、満足です。迷っているかた、まずは施術してもらうこと、お薦めです。予約が取れなくなること、困りますが、、、

《顧客様はこちら♪》カット+カラー+極上トリートメント 12100円

CREA能見台からの返信コメント

elleさんいつもご来店ありがとうございます♪

信頼していただけて本当に嬉しいです☆

しっかりとお話を聞いてアドバイスをさせて頂いています。イメチェンもお任せください。

似合うカラーは肌の色、目の色、パーソナルカラーを考えてご提案させていただきます。

カシスいい感じにお似合いでした♪

予約は取りずらくいつもすみません。

次回も楽しみにしています

CREA能見台 出居 陽歩

• koseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:35.0

約1年ぶりに波巻きパーマをかけていただきました!今回も自分の希望に合わせて、イメージした通りに仕上げていただけました!また、いつも眉毛まで綺麗に整えていただき大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします!!

【小上馬限定】メンズカットパーマトリートメント(ホームケア付)¥12650

CREA能見台からの返信コメント

今回は久しぶりに流行りの【波巻きパーマ】をかけました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

パーマのかかり具合やスタイリング、ケアのことでもなんでもお気軽にご相談くださいね◎

いつも【眉毛カット】までお任せ頂き大変光栄に思います!

これからもご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてお待ちしております!

またよろしくお願いします◎

小上馬淳司

• ありっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:54.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます!
    縮毛をかけた後は本当にツルツルで余計なセットが必要ないくらいです。

カットもカラーも本当によくわかっていて
    毎回思い通りにしてくれます。

CREA能見台からの返信コメント

ありっささんいつもありがとうごさいます。

今回はハイライトがばっちり入っているのでなかなか難しい縮毛矯正でしたが、ダメージレスにサラサラにかけれて本当に良かったです♪

今回酸性縮毛でやらせていただき本当に良かったです。

CREA能見台 マネージャー 出居 陽歩

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:41.0

予約時のメニューミスすみませんでした(・_・;
    最近はインナー色同じでずっとお願いしていますが毎回多くを言わずとも綺麗に仕上げて下さり感謝です!紹介した友達もそろそろ伺う頃かと思います、今後もよろしくお願いします(^^)

CREA能見台からの返信コメント

まちゃみ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

カラーお褒めいただきとても光栄です。さらにカラーを楽しんでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト高橋晴奈

[投稿日] 2023-06-01 15:32:33.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正をしてもらったおかげで、雨でもバッチリです。これで梅雨もストレスなく過ごせそうです。
    また来月よろしくお願いします!

CREA能見台からの返信コメント

ぶっちさん いつもご来店ありがとうございます。

梅雨にストレスなく過ごしていただけて良かったです。

縮毛矯正も痛ませないようにしっかりと髪質に合わせたお薬を選ばせていただきサラサラでした♪

最近は酸性縮毛矯正のお薬でよりダメージレスにしてます。

CREA能見台 マネージャー  出居 陽歩

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:26:31.0

グレーカラーのメンテナンスに満足です。新しいヘアスタイルも朝からお手入れがしやすくてとても良いです。相談しやすい雰囲気があり通いやすいです。

CREA能見台からの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのヘアチェンジ気に入っていただき嬉しいです!
    お客様の骨格や毛質やお悩みにあわせたスタイルを今後も提供できるよう頑張らせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:59:20.0

カットだけでも軽くなり、雰囲気も変わり、朝も楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

CREA能見台からの返信コメント

ゆっきーさんいつもありがとうございます。

前回パーマをされているので今回はカットで前回のパーマをいかさせて頂きました。

すごく軽やかになっていい感じでした♪

次回も楽しみにしています♪

CREA能見台 出居 陽歩

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:03:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    イヤリングカラーとカットをお願いしました。
    イヤリングカラーですが、1日経ってカラーが殆ど落ちてしまいました。
    パープルは落ちやすいと聞いてますが、1日で落ちるものなのか疑問です。仕上がりの際によく確認しなかった自分もいけなかったですが、自宅に帰って確認したところ耳の後ろ付近の色味がグレーに茶色が混ざっているような感じでムラになっているようです。又カラーをする時は耳にカバーをしていなかったですが、元々そういうものなのでしょうか。
    カットはとても綺麗にしていただきましたが、イヤリングカラーを楽しみにしていたので残念です。

さりげなく魅せる☆イヤリングカラー+全体カラー 12960円→8000円

CREA能見台からの返信コメント

ころ様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

楽しみにしていただいたイヤリングカラーにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。カウンセリングの時点でもっと色がどのくらい持つのかしっかりと伺いべきでした。
    今後、カラーする際の耳のカバーもつけるかどうか確認をさせていただきます。

ころ様から頂いた貴重なご意見は今後の技術向上のためより良いサービスができるよう改善して参ります。

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:22:04.0

季節に合わせたヘッドスパの紹介もして頂き、大満足でした。またよろしくお願いします!

• atsusziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:17:12.0

かなり時間も押していたようで、髪を切られている時、初めて引っ張られるような痛みを感じましたが、それ以外においては、いつもと変わらず、丁寧な対応だったと思います。眉毛カットも丁寧な対応で、安心できます。

【小上馬限定クーポン】メンズカット+眉毛カット\7150(横浜/メンズカット)

CREA能見台からの返信コメント

無意識に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません、不快にさせないよう今一度意識を改めさせていただきます。

「眉毛カット」ご満足いただけたようで大変光栄に思います◎

次回はもっとご満足いただけるよう努めていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

「横浜市でメンズパーマ/眉毛カットが得意」

CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• znさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:26:23.0

柔軟な対応で素晴らしかったです

【小上馬限定】メンズカットカラートリートメント(ホームケア付)¥12650

CREA能見台からの返信コメント

今回はいつもの【カラー、眉毛カット】に加え【ニュアンスパーマ】も
    急遽かけさせていただきました!

ゆるめにパーマをかけるだけで毛先に動きがでてお洒落に見えたり
    毎朝のセットが楽になると思います!

やりづらいところや聞きたいことなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

【横浜市でメンズパーマ/眉毛カットが得意】
    CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 06:30:04.0

いつも安心してお任せしています(^^)
    インナーは毎回いい色に仕上げていただき、ダメージもなくツルツルです♪

CREA能見台からの返信コメント

まちゃみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

最近はインナーカラーも明るめにして耳にかけたときにちらっとみえるハイトーンがとても素敵です!!
    初来店に比べるとかなり髪質も良くなってカラーも楽しめていると思うので今後もダメージは最小限にカラーしていきますね!

次回はインナーカラーのリタッチですのでご予約はお早めにお待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 08:29:14.0

丁寧なカウセリングからスタートして、いつも楽しく接してくださいます。
    白髪がすぐに生えてくるのが悩みですが、元の色みと馴染みやすくケアしてくださり、大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【3回目のご来店の方こちら】カット+根元カラー+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

くう様いつもご来店ありがとうございます☆

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです(^^♪

今回かなり毛量をすかせて頂けたのでパーマもかけなくてもよさそうでしたが

また何かあればご相談ください☆☆

またお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-05-07 18:56:19.0

今回は誕生日割引で初めてヘッドスパをしました。自分のご褒美として最高でした!時間のある時にまたお願いしたいと思います。

《顧客様はこちら♪》カット+ノーマルパーマ+極上トリートメント12100円

CREA能見台からの返信コメント

ぶっちさんいつもありがとうございます。

スパ喜んでいただきとても嬉しいです♪

本当にオススメです♪

CREA能見台 出居 陽歩

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:39:42.0

店内は落ちついた雰囲気で接客も仕上がりも良かったです。

《ブロー込》カット+根元カラー 11340円→5390円

CREA能見台からの返信コメント

なな様この度は数あるサロンの中からCREAを選んでいただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    あれからセットは楽にできてますか?少しでも朝が楽になってくださってれば幸いです!

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

店長ササガワ

• マホママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:14:34.0

席に着くと目の前に名前入りのウェルカムコメントが書かれたメモがあり、その心遣いが毎回ホッコリさせてくれます。担当の方も素直で可愛いく、丁寧な仕事をしてくださり、癒されます。

CREA能見台からの返信コメント

マホママ様、いつもご来店ありがとうございます!

ウエルカムカードのコメント気づいてくださり嬉しいです!!

マホママさんとのお話も毎回楽しくてついついたくさんお話してしまいます♪
    美容室に癒しやリラックスを求めてご来店されるお客様も多いので喜んでいただきとても嬉しいです!!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:18.0

初めて2階での施術でした。落ち着いた雰囲気で心地良かったです。眉毛カットも上手にして下さいました。ありがとうございました。

CREA能見台からの返信コメント

やっとお楽しみにしていただいていた2階での施術ができてよかったです!

今回は前回の【スパイラルパーマ】を活かしてカットしました!

【眉毛カット】も気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

【横浜市でメンズパーマ/眉毛カットが得意】
    CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:54:12.0

毎回接客仕上がり共に満足しています。

CREA能見台からの返信コメント

今回はいつもかけて頂いてる「ツイストパーマ」の残りを活かしてカットさせて頂きました!

ご希望のスタイルに向けてトップの長さを伸ばしていきましょう◎

CREA能見台 メンズ特化スタイリスト 小上馬淳司

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:25:02.0

今回も可愛いカラーをしていただきました♪

カラーで分からない事が多くDMでたくさん質問をしてしまったのですが、優しく教えていただけてとてもありがたかったです!!
    スタイリストさんも店内も落ち着いた雰囲気で毎回リラックスしていられてお気に入りの美容院です。

次回もまたお願いしたいです!!

CREA能見台からの返信コメント

じゅり様、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

お気に入りの美容室と言っていただきとても嬉しいです!
    お客様により満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:35:53.0

今回ほ、明るくゆったりとした雰囲気の2階のサロンでカットして頂きました。
    毛量が多くて 伸びるとふくらみやすい毛質なのですが 今回も丁寧にカットして頂いて髪もさっぱり、気分スッキリでとても満足してます。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、またぜひお願いしたいと思いますので 今後ともよろしくお願い致します!

CREA能見台からの返信コメント

とみー様いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

2階の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    お客様の髪質やお悩みにあわせたカットをするように心掛けているので、喜んでいただきとても嬉しいです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

• 163junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 00:19:42.0

いつもありがとうございます。適切なアドバイスでここ数ヶ月通わせて頂いてます。ベッドスパ何種類か施術していただき好みがわかりつつまたお願いします!

【(新発売)髪と頭皮を傷めないホリスティックキュアカラー】8800円→7700円

CREA能見台からの返信コメント

163jun様、いつもご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパの内容もその日のコンディションに合わせて選ぶので

一番いい状態で1日をスタートできると思います☆☆

いつもお忙しい中来てくださり感謝です(^^♪

また美のお手伝いをさせて頂けるように精進いたします!

店長ササガワ

• ありっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 12:06:45.0

何十年かぶりに短くカットしました。
    とても好評でとても気に入ってます!

またカラーもみんなに褒められました。
    切るまで、じっくりカウンセリングして下さり
    本当に納得のいく仕上がりにして頂きました!

【Specialハイライト】 ハイライト+カラー+トリートメント/¥20000

CREA能見台からの返信コメント

ありっささんいつもご来店ありがとうございます。

今回初めてぐらいのバッサリカットされてすごくお似合いです♪

髪型を変えるときは緊張されると思いますのでしっかり好きなイメージと嫌なイメージをしっかりとカウンセリングで確認させて頂き、安心して任せて頂けるようにしています。

気に入って頂けて私も嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

CREA能見台  マネージャー 出居陽歩

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:50.0

いつも、要望に応えてくださり、金額も明確に事前に教えていただけます。

雰囲気も、和やかで、会話ペースも合わせて下さいます。
    特に縮毛技術は素晴らしく、いつも、艶々さらさらにしてくれます。
    大切にしていただける美容院です♪

CREA能見台からの返信コメント

YUさんいつもご来店ありがとうございます♪

美容師さんになりたい髪型を伝えるのは難しいと思いますので少しでもお客様のなりたいに近づける技術ができるようにしっかりとカウンセリングはさせて頂きます。

ご料金もしっかり事前にお伝えさせて頂き安心して頂きたいと思っています。

縮毛矯正はただ真っ直ぐにするのではなく、ヘアスタイルに合うようにデザインでいれていく事でなるべく自然な仕上がりになるようにしています。

そこはこだわりを持ってやらせて頂いていますので分かって頂けて嬉しいです^_^

またのご来店心よりおまちしています^_^

CREA能見台 マネージャー いでい  あきほ

[投稿日] 2023-04-02 19:10:59.0

春気分を味わいたくて短めにチャレンジしましたが、スタイリングしやすく気に入りました。
    次回はヘッドスパもお願いします!

CREA能見台からの返信コメント

ぶっちさんいつもありがとうございます♪

今回梅雨の湿気の前に縮毛が出来て安心ですね^_^

春らしくいつもより短くされましたが凄くいい感じでしたね^_^

色々な巻き方をして楽しんで下さい♪

次回ヘッドスパしっかりやらせて下さい^_^

CREA能見台 マネージャー  いでい あきほ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:26:16.0

いつも髪の毛をしっかり見てくてれ、すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    自然でサラサラで艶もありで、娘もとっても喜んでいます。
    お手入れも乾かすだけでまとり、とても楽です。

CREA能見台からの返信コメント

まーちゃん様、いつも娘さん担当させて頂きありがとうございます!

久しぶりの全頭縮毛でしたがツヤツヤになってまとまりがでて良かったです☆
    梅雨の時期に前髪だけ縮毛してもいいかもしれないですね!!

しっかり乾かすだけでも髪の毛痛まずに縮毛長持ちするのでやってみてください!

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

クレア 能見台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー