4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. クレア 能見台(CREA)  >

CREA能見台

クレアノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通8-2 ハシヤマビル1F
  • 横浜市/能見台駅1分口コミ☆4・75 脱白髪染め/ハイライト/メンズパーマ/駐車場あり
  • hadaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 12:59:56.0

お店を間違えていたため、遅刻したにも関わらず、親切に応対してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも良かったのでまた伺いたいと思います。

【女性限定!平日のみ 似合わせトレンドカット】シャンプー込 3500円

CREA能見台からの返信コメント

hada様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います!
    スムーズにお店のご案内ができて、お客様の予定も間に合って本当に良かったです!

また機会がありましたらお待ちしております!

CREA能見台 スタイリスト高橋晴奈

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 14:29:07.0

当初はインナーカラーで予約しましたが、施術歴と髪のダメージを考慮していただきメニュー変更しました。結果痛む事なく髪の色も透明感が出て大変嬉しく思っています。こまめに通いたいと思います、ありがとうございました。

さりげなく魅せる☆イヤリングカラー+全体カラー 12960円→8000円

CREA能見台からの返信コメント

まちゃみ様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台にご来店いただきありがとうございます。

今回はダメージを考慮してインナーではなく全体を明るくさせていただきました。
    髪色気に入っていただき大変うれしく思います!
    お家でのケアも頑張っていただき、髪の毛の状態をみてインナーしましょう!

CREA能見台 スタイリスト高橋晴奈

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:54:48.0

何度か利用していますが、いつも丁寧な接客、仕上がりです。ありがとうございます。

《顧客の方はこちら》ブリーチダブルカラー+トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます!!

いろいろカウンセリングさせていただいてとも様の好みが把握できて来たので

次回はメンテナンスでしっかりやらせてください☆

お忙しい中いつもご来店いただき感謝です!(^^)!

副店長ササガワ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:06:54.0

お話が楽しい&面白いので退屈しません♪
    カットも似合うように切ってくださるのでいつも大満足してます!

CREA能見台からの返信コメント

のんちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます!!

のんちゃん様にいつも若者の流行りを教えてもらってる身なのにそんな風に

おっしゃっていただけてすごくうれしいです☆☆

今伸ばし中なのでもう少し伸びたらアレンジなど楽しめますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆☆

副店長ササガワ

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:40:47.0

今回もリクエスト通りにカットして頂き、朝のブローも楽にすんでいます。

CREA能見台からの返信コメント

ともりん様いつもご利用ありがとうございます☆

リクエストも的確にご指示いただけるのでこちらもカットしやすく助かっております(^^

次回は娘さん担当させて頂けるので張り切って綺麗にさせていただいてますね☆

いつもありがとうございます(*'▽')

副店長ササガワ

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:54:05.0

いつもは午前中の早めの時間で行くのですが、
    今回久々に午後からの予約でした。
    土日で混雑している中でも、素早いテンポ良く行って頂き、予定時間通りに終える仕事ぶりには驚きました。
    駐車場も変更になり、自分としては有難かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

【小上馬指名】メンズカットパーマトリートメント(ホームケア付)12650円

CREA能見台からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

土日は混みやすいのですがなるべくお待たせせずにご満足頂けるクオリティを
    提供できるように致します◎

駐車場の台数が増えて喜んでいただけて嬉しいです!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:30:22.0

またね

CREA能見台からの返信コメント

息子さんもいらしてくれて嬉しいです◎

またお待ちしてます^_^

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• znさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 08:03:42.0

いつも通り丁寧でとても良かったです。

CREA能見台からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎

嬉しい口コミ大変光栄に思います!
    これからも技術、接客共に丁寧さ心がけてがんばります!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:42:34.0

初めての利用でしたが、ほぼイメージ通りにして頂き大変満足してます。
    次回もまた利用させていただきます。

《2022 SSトレンド》外国人風ハイライトW3Dカラーコース 11000円

CREA能見台からの返信コメント

かず様、たくさんある美容室の中からCREAを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで私としても嬉しい限りです☆

前回も2回目のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけることが何よりでございます(^^♪

またのご利用お待ちしております。

副店長ササガワ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:53:14.0

今回も長い時間ありがとうございました。
    髪の毛乾かすだけで、楽ちんです。
    今度はカラーにまた挑戦しようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよく、途中全然記憶がありません笑

《顧客様はこちら♪》デジタルパーマのセットメニュー 22000円

[施術メニュー] パーマ

CREA能見台からの返信コメント

ゆっきーさんいつもありがとうございます^_^

今回は根本縮毛矯正と、毛先デジタルパーマ、ヘッドスパ、トリートメントとロングメニュー、お時間頂きありがとうございます♪

根本の縮毛でツヤツヤになり、毛先はパーマをかけさせて頂きすごくいい感じでしたね^_^
    毛先にパーマがあるので乾かすだけて楽に素敵になるヘアです♪

ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです^_^

次回もおまちしています^_^

CREA能見台      店長 出居 陽歩

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:46:18.0

今回のカラーもとてもいい色で、秋に向けてもってこいのカラーです。
    毎回その時の髪の悩みを聞いてくれた上でその時にあった対応をしてくれます。
    気心しれているので、安心て任せられます!!

今回これで3回目になりますが、1回目の脱白髪染めのハイライト、2回目の縮毛矯正どれも本当によかったです。
    1回目のハイライトもすごくよく、いつもなら2ヶ月くらいでカラーをしなくてはいけなかったのも、ハイライトのお陰でそこまで気にならなく4か月弱?で次のカラーができました。
    縮毛矯正は傷みと齢での髪のバサバサ感がなくなって、すごくいい感じになりました。

CREA能見台からの返信コメント

みこさん今回もありがとうございます^_^

長いお付き合いをさせて頂きたいと思っていますので、その時の悩みを話し会いながら何のメニューをやるかを決めさせて頂き、次にやりたい施術や流れのご説明をさせて頂きながら扱いやすいのうにご提案させて頂きます♪

年齢と共に髪質の変化で白髪、パサつき、クセなど悩みがたくさんでてきますのでしっかりと対応させて頂きます^_^

脱白髪染めのハイライトは本当にいい感じでした^_^

次回も楽しみにしています^_^

CREA能見台   店長 出居陽歩

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:27:33.0

前回同様に軽いけれども広がらない、絶妙なテクニックで仕上げていただき感謝です。
    また次回もお願いします!
    この技術なのに価格もお手頃で感動です!

《顧客様はこちら♪》カット+カラー+極上トリートメント 12100円

CREA能見台からの返信コメント

あやさんいつもご来店ありがとうございます^_^

カットをほめて頂き嬉しいです^_^

カットは1人1人の骨格、髪質、毛流を意識してベストになるようにしています。

ご自宅でセットするのに簡単に素敵になるように心がけています。

またツヤカラーと骨格似合わせカットさせて下さい♪

CREA能見台 出居 陽歩

• かっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:59.0

凄く手強い前髪の癖を綺麗にしてくださいました(^^)
    カラーも素敵な色味で大満足です
    ツヤツヤで本当に気分が良いです!ありがとうございました(^○^)またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かっさんさんいつもご来店ありがとうございます^_^

年齢と共に髪質は変化してきます。クセも変化してきますので、しっかりと見させて頂き施術させて頂きますので、手強いクセもお任せ下さい。

髪にツヤが出るとテンション上がりすよね♪
    しっかりとトリートメントさせて頂きますの次回もツルツルにさせて頂きます。

次回も楽しみにおまちしてます^_^

CREA能見台 店長 出居 陽歩

• とうふちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:27:33.0

カラーの細かい要望に丁寧にこたえて下さってありがとうございました!!
    とても可愛い色に仕上げて下さり大満足です!

《脱!白髪染め》全体ダブルカラー+トリートメント(ロング料金別)

CREA能見台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです◎
    カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!

また色落ちしてしまった頃にお待ちしてます♪

CREA能見台 小上馬淳司

• ハッスンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:01:08.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。ありがとうございました。
    写真や自分のイメージをアドバイス込みで施術していただきました。楽しく会話もでき、他店員さんも丁寧な接客ですごく好感持てました。
    次回もまた利用させていただきます。

【小上馬指名限定!】メンズカット+ケアパーマ 9900円

先日はご来店ありがとうございました◎

嬉しい口コミ頂き大変光栄に嬉しく思います!

これからも接客、技術共にご満足頂けるよう努めるのでよろしくお願いします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:09:00.0

今回初めて利用した美容院だったのですが、担当スタイリストさんの細かいプロのアドバイスにより、急遽メニューを変更し、初めてハイライトをいれ、長さもボブからショートにしました。かなりのイメチェンになり、家族、職場の人達からも、前より全然いいと褒められました。ありがとうございました。

CREA能見台からの返信コメント

まき様、数あるサロンの中からCREAを選んでくださりありがとうございます☆

今回はカットもカラーも大大イメチェンでしたね(^_-)-☆

周りの方からたくさん褒めて頂けたようで施術させていただいた私まで嬉しい気持ちになります!

ハイライトのブリーチ部分が明るくなってきましたらそのままでも素敵ですが

今回とは違う色見をかぶせても気分転換になると思います!!

またご来店してくださるのをお待ちしております(^^♪

副店長ササガワ

• atsusziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:40:10.0

今回は、突然の眉毛カットをお願いしてしまいましたが、早急に対応をして頂きました。今は短すぎる気もしますが、伸びてきたら髪のアレンジも出来るようになると思うので、楽しみにしています。また、宜しくおねがいします。

CREA能見台からの返信コメント

眉カットは当日でもお気軽にご相談ください◎

次回はもっと長さの確認しっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:04:19.0

本日も上手に丁寧に仕上げて下さいました。

CREA能見台からの返信コメント

口コミご投稿頂きとても嬉しいです◎

次回はもっとご満足頂けるよう技術、サービス共に精進してお待ちしてます!

またのご来店楽しみにしております!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:07:44.0

以前別の美容院で、縮毛矯正でチリヂリにされた事が不安でしたが何度も施術中確認してくださり、何より丁寧な接客で気がついたら安心してお任せしていました。
    近々今度はカラーでまたお願いしたいです!

【業界初 7月限定!】毛先がチリついたり、硬くならない傷まない縮毛矯正

CREA能見台からの返信コメント

ゆう様、今回は初めてのお店での縮毛不安でしたでしょうが

安心してくだされていたようでよかったです♪♪

ゆう様が私の質問に的確に答えてくださったおかげで綺麗な仕上がりにすることができました!

ありがとうございます☆

またカラーで来てくださるのを楽しみにしていますね(^_-)-☆

副店長ササガワ

• わわわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 06:01:03.0

お店の雰囲気も良くパーマもカッコよく決まって最高でした!!

【小上馬指名限定!】メンズカット+パーマ 9900円

CREA能見台からの返信コメント

お店の雰囲気もパーマもご満足頂けたようでとても嬉しいです^_^

口コミもご投稿ありがとうございます◎

次回ももっと満足頂けるよう努めるので楽しみにお待ちしてます!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 07:12:32.0

気になっていたムラ、赤みがなくなり、髪の毛が綺麗になって気持ちがよいです。いつもありがとうございます!沢山お話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

CREA能見台からの返信コメント

あいか様、いつもご来店ありがとうございます☆

髪の毛がきれいになって喜んでいただけてよかったです!
    久しぶりのご来店だったのでついついたくさんお話ししてしまいました(>_<)

あいか様が喜んでいただけるよう全力で頑張らせていただきます!!

スタイリスト 高橋晴奈

• ほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:34:19.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    こちらの都合でお時間のない中丁寧にトリートメントまでしてくださいました。
    シャンプーの際には心地良すぎて毎回眠くなります!

★平日15:00以降スタイリスト限定★カット+根元カラー+極上トリートメント

CREA能見台からの返信コメント

ほっち様、いつもご来店ありがとうございます☆

トリートメントしっかりさせていただいたのでサラサラになって良かったです!!
    お客様がリラックスできるようシャンプーやマッサージには力を入れています!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 高橋晴奈

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:15:19.0

ボリュームでドライヤーが大変だったので軽くして貰って毎日楽チンになりました。今度はセットに時間がかからない様なメニューを宜しくお願いします

《ブロー込》カット+根元カラー 11340円→5390円

CREA能見台からの返信コメント

ゆかちゃん様、この度はCREA能見台にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛の量が減るだけでかなり楽になったと思います!
    ゆかちゃん様に喜んでいただけるよう、最善を尽くして参ります!!

スタイリスト 高橋晴奈

• znさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:50:57.0

とても良かった

先日はご来店ありがとうございました◎

高評価、口コミご投稿頂き大変光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:06:34.0

今回、3回目です。炭酸泉でシャンプーして頂き、とても気持ちがよく、地肌からさっぱりしました。毛量がかなり多く、伸びるとまとまりにくい髮質なのですが 違和感なく 見た目も触り心地もスッキリ軽くして頂き大満足です。 おかげさまで、気持ちよく夏を過ごせそうです。どうもありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

CREA能見台からの返信コメント

とみー様、3回目のご来店ありがとうございます!

炭酸泉喜んでいただけて嬉しいです!!
    お客様の髪質や生え癖にあわせてカットさせていただいています!

今年の夏はすごく暑いのでお体に気をつけて、髪の毛のさっぱりした状態で夏をお過ごしください!

スタイリスト 高橋晴奈

• かっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:23:42.0

クセや髪質を理解してくださり、カラーも思った通りの色に仕上げてくださいました
    またお願いしたいです(^ ^)

かっさんさんいつもご来店ありがとうございます^_^

ハイライトも凄く素敵で似合ってました^_^

ご自宅のケアを凄く頑張って頂いているので、前回入れさせて頂いたハイライトも綺麗で私も嬉しかったです^_^

縮毛矯正は髪質をしっかり見せて頂いてからやらせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

CREA能見台  店長 出居陽歩

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:58:33.0

パーマもいい感じに決まってケア用品ももらえて満足でした!

【小上馬指名限定】メンズカット+パーマ 11000円

CREA能見台からの返信コメント

顧客様向けのクーポンですとカットパーマされた方にはホームケアのトリートメントが付きます◎

かけたパーマがなるべく綺麗に長持ちするように、また次回のカットやパーマの時にステキなヘアスタイルにしやすいようにお家での日々のケアもして頂きたいと思っております^_^

次回も楽しみにお待ちしてます★

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:56:17.0

十数年ぶりにやっていただきましたが、扱いづらい私の髪を落ち着かせていただき感動しました。また次回もお願いします!

WWDアワード受賞ダメージレスなオイルグロスカラー【イノアカラー】

CREA能見台からの返信コメント

あやさん、すごくお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    ご来店ありがとうございました^_^

やりやすくなって頂けたなら本当によかったです^_^

今後ともお家での手入れが楽に素敵になって頂けるようにやらせて頂きます^_^

よろしくお願いします♪

CREA能見台 店長 出居陽歩

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:28:45.0

good

CREA能見台からの返信コメント

高評価頂きとても嬉しいです◎

これからも満足頂けるよう努めていきますのでまたよろしくお願いします!

CREA能見台 メンズトップスタイリスト 小上馬淳司

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 15:23:56.0

ご相談しながら急きょメニューを変更いただき、ありがとうございました。
    カラーもとても好きな色になり、またぜひお願いしたいと思います。
    また、トリートメントもしていただきましたが、とてもサラサラで気持ちよかったです。

《脱!白髪染め》カラー+ハイライト+トリートメント(ロング料金別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CREA能見台からの返信コメント

くう様、この度はお友達経由のご紹介でご来店くださりありがとうございます☆

カウンセリング時にくう様のお仕事やお好きな色見をお伺いした結果

メニューを変更させていただきましたが、気に入っていただけたようでうれしいです☆

トリートメントもすごくサラサラになりましたね('ω')手触りがとても心地よいと思います!

またご来店してくださるのを私も楽しみにしています☆☆

副店長ササガワ

クレア 能見台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー