4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート パクト(pizzicato pacto)  >

pizzicato pacto 【ピチカートパクト】

ピチカート パクト

• 東京都渋谷区神宮前1―19―14サンキュービル3階
  • JR原宿駅から徒歩1分/明治神宮前駅から徒歩5分
  • しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:46:12.0

pizzicato pacto 【ピチカートパクト】からの返信コメント

しう 様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

次回はブリーチをして可愛い色を入れましょう!

また伸びてきたらお待ちしてます♪

pizzicato pacto  田中

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 04:52:22.0

美容院を変えるのが初めてでとても不安だったのですが、施術して頂いた結果、本当に満足いく仕上がりにして頂きました!
    髪を染めるのが初めてであまり知識が無かったのですが、染めた後のケアなど丁寧に教えて頂き、本当に感謝しています!
    カットもカラーもとても気に入っており、この美容院を選んで本当によかったなと思っています!

ダメージ軽減♪カット&ケアダブルカラー¥22990→¥18390

はやと 様

仕上がりスタイル、気に入っていただき嬉しいです!!

今回はブリーチメニューだったので色落ちした後もアフターカラーケアがありますので是非ご利用ください!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

pizzicato pacto 田中

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:25:39.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    毎回綺麗なカットとカラーの色味でとても満足してます。
    次回もまた予約させていただきます!

あかね 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

すごく可愛い色とボリュームダウンしたサラサラトリートメントで夏を乗り切ってくださいー!

また落ちてきた頃にお待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• わしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:38:36.0

黒染め履歴など複雑な髪の毛でしたが、ピンクカラーで綺麗に可愛くしてもらえました。長いお時間本当にありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!次もまた行きます!

黒染め落とし+ケアWカラー  \23000

わし様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

黒染めを撃退してピンクカラーいい感じに入って安心しました!

こちらこそ長い時間でしたがありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております!

pizzicato stylist 丸山

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:08:11.0

初めての美容院で不安でしたが、居心地良くセットしてもらえました。
    次回来る時は髪も伸ばして、また沢山お話できたらいいなと思ってます!

カット+カラー ¥13970→¥11170

Y 様

気に入っていただけて良かったです!!

髪型、伸びるまでまだお時間かかりそうですが、少しずつ理想に近づけていきましょう!、
    また伸びたらお待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• のっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:00:54.0

カット前に色々と要望を言ってしまうのですが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪色も長さもばっちりです!!!色味めちゃくちゃ好評です!!いつも艶々な髪になって帰れます。ありがとうございます。また伸びた頃伺います~!

【渋井指名限定】カットカラーグロスTr(髪質改善)¥20350→17000

• まよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 09:53:00.0

黒染め落とし+ケアWカラー  \23000

まよちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後、色落ちなどはどうでしょうか?
    ブリーチもしたので、また色が抜けたら違う色も入れてみましょう!

またいつでもご来店お待ちしております。

pizzicato stylist 丸山

• 侑凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 12:26:37.0

美容院を変えるのが初めての事だったので緊張していたのですが、店内や美容師さん達の雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

要望をしていた通りに髪のボリュームを調整して下さったり、トリートメントでサラサラにして貰い、指通り具合が癖になりそうです◎
    髪色は相談させて頂き、元々黒髪で黒染めしていたので要望よりは暗い色でしたが可愛くて大満足ですし、これからどんどん希望の色に近付くのかな~と思うととても楽しみです!

また行きたいと考えているので、その時はよろしくお願い致します!

カット+カラー+最高級tokioインカラミトリートメント¥17380→¥13900

侑凪 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

黒染めはなかなか手強いので髪の毛をケアしつつ、徐々に理想に近づけていきましょう!!

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

pizzicato pacto  田中

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:12:59.0

ここ2年ぐらいずっと通っています!
    今回はカット、カラー、前髪縮毛とインナーハイライトを入れてもらいました。
    ハイライトを入れるのは初めてだったので、どんな色になるか不安もあったのですが、担当スタイリストさんに相談に乗ってもらいながら、理想なカラーに仕上がりました。
    また行きます!

再来の方へ!再来クーポン20%オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あいか様

嬉しい口コミ、光栄です。

前髪縮毛にインナーハイライトにイメージチェンジできましたでしょうか。

またいつでもご来店お待ちしております!

pizzicato 丸山

• ふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:29:28.0

今回も素敵な青色にして下さってありがとうございました!友人から綺麗な色~!と沢山言って貰えました!!皆さんとお話するのも楽しかったです、またお願いします!

☆アフターカラーサービス☆退色した髪色を再び美しく!

ふぁ 様

今回のブルーも可愛いかったですね!

こちらこそ、お話するの楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

pizzicato pacto 田中

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:10:13.0

個人的には全体的に微妙でした。
    SNSを見て期待を込めて東京まで行きましたが
    期待値を下回りました。ありがとうございました。

【ホームケア付き】黒染め落とし+ケアWカラー+最高級トリートメント \25000

やま様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも状態を拝見させて頂き、精一杯施術させて頂きましたが
    ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

期待以上に応えられるよう、技術の見直しやカウンセリングについても見直していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

pizzicato pacto

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 08:25:19.0

紫色に染めてほしいとお願いしたはずがよくわからない茶色になってしまいました、、。髪を乾かしてる途中、紫色に染まってないとわかると、やっぱり痛んでいて染まりませんね~などと、こちらが悪いというような発言をされました。
    染まらないとわかっていたら別の色をお願いしたので、無理なら無理と言ってほしかったです。
    私の髪が傷んでいたことにも非があると思いますが、よくわからない色に染まってしまい無駄金になってしまったことがとても残念です。

【丸山指名限定】黒染め落とし+ケアWカラー  \23000

ななほ様

ご来店誠にありがとうございました。

今回、髪の状態も拝見させて頂き、黒染め落としとブリーチはせずに
    髪に優しく、傷みが少なくなるようにワンカラーのみで
    希望の紫に近づけれるよう、施術させて頂きましたが
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリング、技術の見直しも含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

pizzicato pacto

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:23:32.0

めちゃくちゃ良い髪型に仕上げていただきました!
    急遽ピンクを入れることになったのでどうなるかなぁと思っていたのですが、とても可愛い色になって大満足です!!
    またインターン前にお世話になりますね!
    ありがとうございました◎

Ayu 様

今回はバッサリ切ったし、オシャレなピンクもいい感じに可愛く仕上がって大分イメチェンでしたね!

次はインターン前に暗めにしましょう!!
    また伸びて来たらお待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• るさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 16:53:56.0

髪型など、美容に大変疎かったのですが、日々のセットの仕方など親身に相談に答えていただき大変助かりました!
    カラーをするのも初めてで緊張していたのですが気さくにお話をしていただいて緊張もほぐれ、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです!

カット+カラー ¥13750→¥11000

る 様

口コミもありがとうございます。

次はもっと明るい色とかしてみましょうー!!
    また伸びて来たら是非お待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:41:04.0

インスタの投稿から知り黒染め落としが気になり先日行かせていただきました!
    ブリーチ3、4回に2月に黒染めをしてトップがめちゃめちゃ短いからブリーチ出来ないかなとかいろいろ不安でしたがめちゃめちゃ可愛くピンクを入れてもらい嬉しかったです!友達にも親にも可愛いねって言われました!ありがとうございました!

【ホームケア付き】黒染め落とし+ケアWカラー+最高級トリートメント \24000

かのん様

ご来店ありがとうございました!
    かなり繊細な薬剤で慎重に施術させて頂きました!

ピンクカラーご満足頂けて安心しました。
    しっかりオイルをつけて髪の毛乾かしてあげてください!

また、いつでもご来店お待ちしております。

pizzicato stylist 丸山

• wendyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 17:06:20.0

希望通りのミルクティーカラーになりました!ありがとうございました!♪

【丸山指名限定】黒染め落とし+うる艶カラー+最高級トリートメント¥18000

wendy様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて光栄です☆

ミルクティーカラーお似合いでした!
    なるべくリタッチのみで続けていけるようにしていきましょう。

またいつでもご来店お待ちしております。

pizzicato stylist 丸山

• しらじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:24:46.0

初めて行かせてもらいましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてもらえて、しかも理想通りの髪型にして頂けました。次の日知り合いにすごく髪型褒めてもらいました。
    また、指名させてください。

【魔法の指先で創る】オリジナルカット¥7150→¥5720

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:35:07.0

私の髪は色残りやブリーチ回数などで色ムラなど出来やすいような髪の毛でしたが色ムラも無く、ブリーチが出来ないので予定より暗めの色になってしまいましたが希望通りになるべく明るくしていただいて大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

のん 様

口コミもありがとうございます!
    しばらくはブリーチお休みして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!!
    伸びてきたらメンテナンスで毛先を綺麗にしていきましょう!!

また是非お待ちしてます♪

pizzicato pacto  田中

ピチカート パクト(pizzicato pacto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー