4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピチカート パクト(pizzicato pacto)  >

pizzicato pacto 【ピチカートパクト】

ピチカート パクト

• 東京都渋谷区神宮前1―19―14サンキュービル3階
  • JR原宿駅から徒歩1分/明治神宮前駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-03-31 16:56:53.0

今回も素敵に施術をして頂いてありがとうございました。

ただ気になったところが2つあったので1部を4点評価にさせて頂きました。
    1  髪質改善を塗って頂いている時に目元に薬剤が着いたのですが1部しか拭って貰えず施術終了まで放置され、目元が少し痛かったこと
    2  カラー等が終了しシャンプー等を洗い流して頂いていた時に顔に水がかかっていたこと

特に1ついてはせめて目元に着いたので自分で拭って欲しい等声をかけて頂きたかったです。

カラーやカット等はいつも通り綺麗に仕上げていただけてとても満足してます!
    また来月もよろしくお願いします!

pizzicato pacto 【ピチカートパクト】からの返信コメント

あかね 様

仕上がりスタイル、いつも気に入っていただけてありがとうございます。

今回の件、気づかず、拭き取りの際に確認ができておらずすみませんでした。
    今後このような事の無いよう細心の注意を払いながら施術させていただきますので、
    よろしくお願いします。

来月も楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 01:05:04.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!

黒染め落とし+ケアWカラー  \24000

みゆ様

可愛い髪色でしたね♪

喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    また是非可愛くさせてください!

sub manager 丸山勝大

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:13:19.0

今回、このようなオシャレな美容室をはじめて利用して緊張していましたがとても丁寧に対応して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    初ブリーチで初カラーだったのですが色落ちしたら結構明るくなることや、自分の理想に近づけるにはこーしないとをめっちゃ詳しく教えて下さり安心しました!

理想の髪色、髪型になることができ、周りからも好評で嬉しかったです!会話も楽しむことができたのでまた利用したいと思いました!

自分のケアが悪かったのか結構早めに明るい色に落ちてしまったので、次利用する際は長持ちさせる方法や家でのケア方法も詳しく聞けたらいいなと思います

『LIVE前:推しカラー』カット+ケアブリーチカラー ¥22990→\18000

• もどきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:54:39.0

とても接客が丁寧で細かい説明もたくさんしてくれてとても満足でした!!仕上がりも可愛くしてくれて大満足です!!また行こうと思います!

黒染め落とし+ケアブリーチ1回+カラー  \24000

もどき様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

その後、色落ちはいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております。

stylist 丸山勝大

• Lilyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:13:58.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのブリーチ、カラーで緊張していましたがブリーチ1回でやりたい色に近づけてくれて大満足です。
    たくさんお話もできてとても過ごしやすく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

ケアブリーチ使用ケアWカラー♪ホームケアセット付¥16500

Lily 様

先日はありがとうございました!オール5の口コミ嬉しいです☆
    初ブリーチカラー気に入って頂けて光栄です。

またいろんなカラーにチャレンジしていきましょう♪

pizzicato pacto 丸山勝大

[投稿日] 2023-03-17 13:54:25.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただけて大変満足しています!
    染めたい色などの相談も親身になって聞いてくださるのでとても相談しやすいです。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:23:51.0

初めて来店させて頂きました。
    ブリーチが初めてだったこともありとても緊張していたのですが、理想の色に仕上げていただけて嬉しかったです…!
    また、トリートメントをして頂いてから数日経っても髪がサラサラなままでビックリしました。
    店内の雰囲気もとても良く、皆さん気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
    色落ちしたらまた行きたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント¥24090→¥19270 (ケアブリーチ+¥2310)

ありさ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!

また色落ちしてきたら是非お待ちしてます♪

pizzicato pacto田中

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:47:35.0

また素敵な色を入れていただいて、髪もサラサラで気に入ってます!ありがとうございました!

【山本指名限定】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント ¥18000

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:28:07.0

初めてのブリーチで1日かけて美容院探しました!!沢山探した中に黒染め落としが得意の美容師の方がいらっしゃるのを知りお願いしました。市販の黒染めをしてしまいましたが、きれいに落ちしっかりミルクティーが入ったので感動しました‥
    本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また行きます!!その時は是非よろしくお願いします。

黒染め落とし+ケアブリーチ1回+カラー  \24000

なつみ様

嬉しい口コミと、僕を見つけてくださり、ありがとうございます!
    なんとか黒染め脱却して明るくできてよかったです。

また是非可愛くさせてください!
    色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう♪

stylist 丸山勝大

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:49.0

カウンセリングに時間をかけて下さり、髪の状況を見て色々な案を提案してくださいました。漆黒だったのが考えられないくらい綺麗なハイトーンになって嬉しかったです!長時間ありがとうございました!

黒染め落とし+ケアブリーチ2回+カラー  \32000

な 様

オール5の口コミ嬉しいです!

漆黒の黒染めから可愛いハイトーンにできて僕も安心しました!
    また色々な髪色をやっていきましょう!

いつでもご来店お待ちしております。

stylist 丸山勝大

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:43:02.0

初めて来店させて頂きました。
    オススメのカラーを色々提案してくれたり、気さくに話しかけてくれてとても安心して任せられました。
    社員さん同士の会話も聞いていて面白かったです(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラー+最高級tokioトリートメント¥13970→¥11170

りる 様

初めての美容室は緊張しますし、安心していただいて施術できたようで良かったです。

また伸びて来たら是非お待ちしてます。

pizzicato pacto 田中

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:58:11.0

通常より暗めの色でお願いしましたが、思い通りの色で、髪質改善トリートメントもすごい綺麗に改善されて纏まりとツヤがでて嬉しかったです!!!
    大丈夫だったらちょっとずつ明るくしていきたいし、また髪質改善トリートメントやりに行きます

【渋井・山本指名限定】推しカラー ¥17000

• ひでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:33:25.0

担当スタイリストさんがアシスタントの頃から4年程通わせていただいております。技術はもちろんのこと、いつも美容院行くのが楽しみになっております。

これからも僕の髪をよろしくお願いします!

ひで様

こちらこそいつもご来店ありがとうごさいます!
    口コミ嬉しいです。

これからも髪の毛は僕に任せてください!
    またかっこいい髪型作らせてください♪

stylist 丸山勝大

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:30:47.0

ずっと行きたかった念願の美容院で期待を上回る接客と仕上がりで本当に幸せでした;;初めてのウルフで少し不安でしたが理想以上の仕上がりで感動しました><また東京に来た際にお邪魔します!ありがとうございました!

ウルフカット+ケアWカラー(ブリーチ1回)+髪質改善トリートメント¥25000

mii 様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    ウルフヘアも似合ってて可愛いかったです!!

また、東京に来る機会があれば是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-01 19:03:07.0

今回も綺麗な赤茶&紫に染めて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

あかね 様

今回もブリーチ無しで綺麗にカラー入りましたね!!
    次回はさすがに久しぶりに根元ブリーチしましょう!笑

またイベント前にお待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• mokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:50:01.0

今回初めて来店させて頂きました。
    髪型もカラーもとっても可愛く仕上げて頂き、
    本当に嬉しいです…!!
    県外からでしたがほんとうに来て良かったです!
    またよろしくお願い致します!!

moka 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです!

仕上がりスタイル気に入っていただけて良かったです!
    喜んで頂けると私も嬉しいです!!!

また是非お待ちしてます♪

pizzicato pacto田中

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:42.0

メニューが時間かかるものなので値段と時間はかかりますが、毎回とても満足いく仕上がりにしてもらってます!
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので助かっています。

みゆか 様

仕上がりスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

今回はばっさり切ったのでケアしながらまた伸ばしていきましょう!!
    伸びてきたらまたお待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:25:02.0

過去1周りの人に髪色褒められました。ありがとうございました。また伺います。

【丸山指名限定】カット+黒染め落とし+ケアWカラー+トリートメント \28000

マイ様

過去1回りの人に褒められた。との事で僕も嬉しく思います。

また可愛いカラーにさせてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

pizzicato pacto  丸山勝大

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:10:04.0

今回も楽しかったです!
    とても綺麗に色が入って今回も周りからの評判がとても良かったです。

しおりん 様

口コミもありがとうございます♪

周りの評判も良かったみたいで私も嬉しいです!!
    また根元伸びてきたら是非お待ちしてます♪

pizzicato pacto 田中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:19:17.0

インスタを見ていたため、高い期待を持って来店しました。
    ウルフカットにしたいという気持ちだけ持って行ったため、カラーや全体の仕上がりなどは曖昧な状態で伺ったのですが、上手く汲み取ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    毎回鏡を見るのが楽しくてしょうがないです!
    また、担当スタイリストさんが色々お話してくださって、施術以外にも楽しく過ごすことができました。
    カラー塗布中は別の方々にやって頂きましたが、会話が面白く、サロンのスタッフ間の仲の良さも伺えて、すごく素敵なサロンだなと感じました。

ショートウルフカット+髪質改善カラー+トリートメント ¥17000

あ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、仕上がりスタイルも気に入っていただけて良かったです!

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます!!

pizzicato pacto田中

• Ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:50:27.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    前撮りいい感じでした!成人式本番もいい感じになると思われます◎
    次もよろしくお願いします~!

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

Ayu 様

今回もありがとうございました!!

いい写真が撮れたみたいで良かったです♪
    成人式終わって落ち着いたらまたスッキリ切りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-26 10:44:46.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    今回も綺麗な赤茶と紫に染めていただけてとても嬉しいです。

あかね 様

今回の色も可愛いかったですね!!

紫が色落ちも楽しんでくださいね。
    またイベント前にお待ちしてます!!

pizzicato pacto 田中

• れんまる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:21:19.0

仕上がりは凄く満足しておりますが、サービス自体は私には合わないと感じました。
    まず、1つ目はかなりフレンドリーな方なので、初対面でありながらも一言二言話したらもうタメ口になります。フレンドリーな美容師をお探しの方はいいかもしれません。髪の毛の状態を確認するのにすごく髪を持ち上げられていて、遊ばれているのかなと感じてしまいました。
    2つ目はシャンプーがあまりよくなかったです。顔に載せる紙やタオルなどそもそも用意していないのかそのままシャンプーされました。3人の方にシャンプーしてもらいましたが1人目は耳に水は入るわ、椅子がガタガタするほど頭を動かされるわで、正直酔いそうになりました。2人目、3人目の方も同様に耳に水が入りました。
    3つ目は誰一人としてスタッフの方がホールに居なくなってしまう瞬間が多かったことが気になりました。
    4つ目はこちらに対する声かけが少ないことです。こちらが求めすぎなのかもしれませんが、最初にブリーチで染みるかや御手洗の有無などこちらから申し出ればいいのかもしれませんが聞かれなかったことがないので驚きました。
    またお湯の温度がコロコロ変わるのも不思議に感じました。

【ホームケア付き】黒染め落とし+ケアWカラー+最高級トリートメント \25000

れんまる。様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けて安心しました。

現在は感染症対策のため、営業終盤などは最小限のスタッフで施術しております。

お声掛けも何度か確認させて頂きましたが、配慮不足でした。

ご来店される前の事前カウンセリングから誠意を持って対応させて頂きました。
    サービス面で不快にさせてしまい、申し訳ありません。

今後は期待以上に応えられるよう、技術、サービス面はもちろん
    カウンセリングについてもお店全体で見直していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

pizzicato pacto

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 00:55:34.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、私の要望と髪の状態を踏まえた上での施術で仕上がりにとても満足しています…!またよろしくお願いします。

ちづる様

オール5の口コミ嬉しいです。
    先日は再訪もありがとうございました!

あれからどうですか?
    また是非可愛くさせてください♪

いつでもご来店お待ちしております!

pizzicato  pacto  丸山勝大

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:45.0

インスタを見てはじめて行きました。髪色がなかなか決められずかなりお時間をいただいてしまったのですが、できるできないをはっきり言っていただけて結果めちゃくちゃ素敵な髪色にしてくださいました!切れ毛もすごかったのですが綺麗にしてくださったので次回まで少しでも維持できるように頑張ります…!長時間本当にありがとうございました。

ダメージ軽減♪カット&ケアダブルカラー¥22990→¥18390

ららら 様

仕上がりのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

なるべくケアしながら可愛いカラーをしていきましょう!!

また伸びて来たら是非お待ちしてます!

pizzicato pacto  田中

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:11:07.0

終始楽しく施術していただきました!
    大満足なイエローカラーで、終わった後友人達にすごく褒められました!
    スタイリング方法などいろいろ教えてくださりありがとうございます!
    また予約します!

しおりん 様

楽しく過ごせて良かったです!!

イエローカラーも、すごく似合ってて可愛いかったです。
    またぜひ可愛い色を入れましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

pizzicato pacto 田中

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 08:55:56.0

難しいオーダーだったと思うのですが、いろいろ考えて頂いてありがとうございました。明るくなって嬉しいです~

学生割引10%オフ☆学生の方はこちらまで!

[施術メニュー] カラー、その他

ひなちゃん さん

お褒め頂き嬉しいです。可愛い色になりましたね♪

また東京に来た際に、是非お待ちしております!

pizzicato 丸山勝大

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:58:36.0

初めてこちらの美容院に行かせていただいて、理想のイメージはあったものの明確ではなかった中、いろいろお話させていただきながらカットしていただいて満足のいく仕上がりにして頂きました。
    友達にもいいねって言ってもらえました!ありがとうございました!
    また指名させていただきたいです

カット+カラー+最高級tokioインカラミトリートメント¥17380→¥13900

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:59:21.0

初ウルフ、初ブリーチ、初インナーの初めてだらけでしたが、カラーについての知識や私の髪質など丁寧に説明してくださってとても参考になりました。
    今まで行った美容院の中で1番大満足の仕上がりです!
    友達にも大好評でした◎ ありがとうございました!

てん 様

気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    お友達にも好評だったみたいで良かったです!!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

また色落ちしてきたら是非お待ちしてます♪
    お得なアフターカラークーポンを使ってください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

pizzicato pacto  田中

[投稿日] 2022-09-19 17:41:14.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗な仕上がりにして頂き、色味も綺麗でとても満足してます。
    また来月来店させていただきます。

あかね 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回も気合入れて可愛い色を入れましょうー!

また来月、楽しみにお待ちしてますね♪

pizzicato pacto 田中

ピチカート パクト(pizzicato pacto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー