こちらの美容院に通い始めて1年以上が経ちました。
始めて伺った2023年の年末、パーマでボロボロだった髪を回復出来たのは、担当スタイリストさんのカットやトリートメントとケア方法の伝授のおかげです。
前下がりボブが好きなので最近はそればかりですが、毎回本当に細かく調整して下さって、ヘアアイロンをして仕上げが終わるギリギリまでカットして下さったり、素人目には分からないような気になるところまで綺麗に仕上げていただけるので感謝しています。とにかくツヤッツヤで髪が喜んでいるように見えるようになったのが嬉しいです。
あと今日シャンプートリートメントを担当して下さったアシスタントの方、おそらくはじめましての方だと思うのですが、シャンプーとっても気持ちよかったです。シャンプー中に顔に水が少し飛んでしまうことってよくあることだと思うのですが、今日は1回も飛んで来なくて、技術の高さにびっくりしました。
inのスタッフの方はアシスタントさんでもカラーの補佐やドライヤー等、サッと入って丁寧に手際良く手伝って下さるので安心感があります。
これからも毎月通いたいと思います。
大人ショートno.1【osugi限定】“冬色”カラーカット&クイックTr♪\13,200
ひとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ有難うございます。。。
一年間、そして今の今でもこまめに通って頂き、お家でのケアも頑張って頂き、
今のひとみ様のとゅるとゅるサラサラの髪の毛は
努力の賜物でございます(/ _ ; )
有難うございます~!
毎度、最後に仕上げて鏡で自分のヘアスタイルや髪質を見て喜んでいるひとみ様の姿を見る度に、
私の方こそ嬉しい気持ちと喜びで溢れております ~~!
アシスタントの子達の嬉しいお言葉まで、、本当に有難うございます。
これからの強みと励みになると思います!!
まだまだこの先もずっとひとみ様の素敵ヘアを一緒に楽しませて下さいね☆
だんだんと暖かくなって来ます。
以前購入して頂いたシャンプーとトリートメントでしっかりケアしつつ、
紫外線と乾燥に気をつけながら、春を感じていきましょう~!!
またお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
有難うございました(^_^)
osugi
理想通りに仕上げていただきました!
今まで他のサロンでは仕上がりに満足出来ませんでしたが、初めて想像通りの仕上がりにしてもらえて大満足です^_^☆嬉
毎月通います!
*限定価格*【一人一人の目元に合わせたご提案♪】似合わせまつげパーマ
その他
出産前のカットだったのですが、すっきり扱いやすい髪型にしてもらい、満足です!
おしゃべりも楽しく、シャンプー時などご配慮いただきありがとうございました。
ばっさり切ってボブにしました
優柔不断で悩んでいましたが丁寧に相談にのってくださりうれしかったです。またお願いします。!
【韓国ヘア/モテ髪】巻き方も教えます♪カラー+カット+quickTr \11,000
前店舗から担当してもらっている方がお上手なので、ずっとお世話になっています(^_^)
ショートもパーマも伸ばしかけもいつも綺麗に整えていただき、細かなところまで気遣ってくれるので、ズボラな私にはとっても助かります~。
お花係さんがいるそうで、お店のところどころにお花があるのも素敵です(*^^*)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)
ショート/ボブ人気【osugi限定】カラーカット&クイックTr♪\13,200
初めてショートにした時から相談に載ってもらい、毎回好みの髪型にしてくれます。いつもありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。
yuna様
ご来店いただき、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます^^
初めてショートヘアに挑戦された時から、毎回yuna様のご希望や雰囲気に合わせてカットさせていただけること、本当に嬉しく思っています!
その信頼にお応えできるよう、これからも丁寧にスタイルを作っていきたいと思っています!
これからも、また相談しながら素敵なスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いします!
osugi
私の細かい要望にも丁寧に答えてくださりありがたいです。毎回信頼してお願いしてます。
まろん様
いつもご来店いただき、そして信頼してお任せくださり本当にありがとうございます。
細かなご要望をお話しいただけることは、私にとってとてもありがたく、一緒に理想のスタイルをつくっていけることが毎回楽しみです^^
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
たけし
クーポンがあったので、ずっと気になっていたまつ毛パーマをお願いしました。
パーマは取れてきてしまうので、クーポン使っての3000円なら是非リピートしたいです!!!!
ノア様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか、、
コーティング剤などをつけてまつ毛の保湿をしてあげてください♪
2ヶ月間限定の特別価格でやらせて頂いてたので6月になり価格変更してしまいましたが機会があれば是非またのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございます!
アイカ
ずっと通ってて、今や何も言わなくても完璧にしてくれます、いつもありがとうございます。
なみ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
そして嬉しい口コミまで、、、とっても励みになります。嬉泣
定期的に月一のトリートメントとカット。
本当にメンテナンスをしに来てくださり有難うございます。
だんだんと梅雨に近づいてきております。
次回はうねっとしてしまう髪の毛にアプローチできるケアアイテムなどご紹介できたらな~
と、思いますのでお話させて下さいね^_^
またなみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
osugi
今回も理想通りの可愛い髪色・髪型にして頂き大満足です!担当スタイリストさんが切ってくれるボブの形が大好きで、これからもお願いしたいと思います(*^^*)
ショート/ボブ人気【osugi限定】“春色”カラーカット&クイックTr♪\13,200
ほのか様
先日はご来店頂きまして、有難うございました☆
そしていつも楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます^_^
暗髪bob。とっっっても!お似合いでした ~!!
スタイリングの仕方やケアの仕方で分からないことありましたらお気軽に
ご連絡下さいねっ!
また次回ほのか様にお会い出来るのを楽しみに楽しみにしております☆
osugi
私の具体性のないオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。
これから梅雨の時期になりますが、快適に過ごせそうです。
スタイリストさんはじめ、スタッフさんはみな親切です。
おかげさまで、今回も緊張することなく良い時間になりました。ありがとうございました。
kuni様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
具体的なオーダーがなくてもイメージを共有しながら
一緒にスタイルを作っていけたこと
私にとっても楽しい時間です!
これから梅雨の季節に入りますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
また、お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき
今後もリラックスして過ごしていただける
空間づくりに努めてまいります。
やっぺ
He was very kind and gentle with my hair while doing the procedure.
My haircut was a bit different from what Ive expected thoough, I couldn’t really explain how I wanted it because I don’t speak Japanese well. So it is not fully his fault.
I think it is better to cut a little bit first. This way, it is easier to fix later.
Other than that, I am okay. They gave me a discount, so I have no complaints.
My hair will grow back, so don’t worry.
I'd still come back for another haircut!
Thank you so much for your kind feedback and for visiting our salon.
We’re glad to hear that you felt comfortable during the procedure and that you appreciated the gentle care.
We also truly appreciate your understanding about the haircut. We’re sorry it turned out a little different from what you had in mind.
Communication can be challenging across languages, but we’ll do our best to understand your preferences even better next time.
Thank you again for your advice ― we’ll definitely keep it in mind for future appointments.
And we’re really happy to hear you’d like to come back. We look forward to seeing you again soon!
いつも思い描いた通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
とてもカット上手いと思います!
ユウキ様
このたびもご来店ありがとうございました!
思い描いていた通りの仕上がりになったと聞いて、私もとても嬉しくなりました^^
カットも褒めていただけて本当に励みになります。
これからも、毎回楽しみにしていただけるようなスタイルを作っていけたらと思っています!
とても素敵な口コミをありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
3度目の利用でしたが、
毎回ざっくりとしたイメージでのお伝えにも関わらず
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
前回は、娘たちも担当していただいて
特に下の子は、動き回ったり、飽きてしまったりと
とてもカットしづらい状況の中でしたが、
2人ともとても可愛く仕上げていただいて
これからも親子共々どうぞよろしくお願いします^^
みー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毎回明るめに染めさせて頂いていますがだんだんと明るくなってきて今回は赤みが特に削れたような気がしました!
とっても色味もお似合いでした^^
お子さん達もとっても良い子で可愛くて私が癒されています~!ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
またご来店を心よりお待ちしております♪
アイカ
毎回思い通りの髪型にしてもらえます
次回はハイライトを入れてもらう予定です
たけこ様
いつも足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
毎回ご満足いただけていると聞けて、とても嬉しく励みになります^^
次回のハイライトも、より素敵に仕上がるようにしっかり準備してお待ちしておりますね♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
たけし
いくつかのイメージ画像を持っていきましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、とても素敵にしていただきました!
髪質を見て、パーマの強さなども調整してくださったので安心してお任せできました!
アシスタントの方もとても親切、丁寧で過ごしやすかったです!
久しぶりのパーマに気分も上がりました!早くカラーしたいです!
パーマ人気NO.1★パーマカット+クイックトリートメント \12,980
カット、パーマ、トリートメント
すだこ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
お持ちいただいたイメージ画像から、ご希望の雰囲気をしっかりと共有させていただき、お似合いになるよう髪質に合わせてパーマの調整をいたしました。
仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
カラーも楽しみにお待ちしておりますね♪
またよろしくお願いいたします!
たけし
私のまつ毛をしっかり見てなりたい雰囲気のまつ毛に仕上げてくれました。
前から笑顔がかわいい方だなとは思っていましたが、今回担当して頂いてお話ししてると自然と元気になれました!
かかなな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
私もお話させて頂くうちに自然と元気になり笑顔になれました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイカ
雰囲気がとても良く、スタッフの対応も丁寧で、満足してます。
【平日がお得】顔まわりカット+うる艶カラー+クイックトリートメント \8,250
milkmane様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
毎回、心地よく過ごしていただけるような空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです^^
今後も技術はもちろん、居心地の良さもご満足いただけるよう努めてまいります。
たけし
いつも、とても丁寧に施術して下さいます。
簡単に要望を伝えると、思った通りに仕上げてくれていつも満足です。
これからも通い続けたいと思っています。
やっぺ限定▼お悩み、髪質に合わせて提案▼カラーカット&クイックTr \13,970
ゆか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
ご要望をしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります^_^
これからも安心して通っていただけるよう、
技術やサービスともに精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとございました
やっぺ
いつもお世話になってます!
毎回いい感じにして頂いています。今回も大変満足です!
次回もよろしくお願いします!!
いが様
こちらこそいつもありがとうございます!
「いい感じ!」って言ってもらえるのが何よりも嬉しいです◎
今回もとてもお似合いでした!!
次回もご希望に合わせて、しっかりかっこよく仕上げさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
たけし
デザインカラーと、カットをお願いしました。
顔周りの白髪をぼかしたいこと、金髪になりすぎないようにしたいこと等を拙い言葉でお伝えしたところ、細かくハイライトを入れて貰い、暗すぎないお洒落で落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。私のイメージ以上に可愛い仕上がりになったので、大変感動しました。白髪を隠しつつお洒落な髪色になれるのが本当に嬉しいです。
癖毛を活かせるようにレイヤーカットを入れて頂き、不器用な私でもできるよう、丁寧に髪の巻き方をレクチャーして貰えました。
今回も想像以上に素敵な髪にして貰えて嬉しかったです。次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【たけし指名限定】ブリーチ人気no.1★originalデザインカラー+カット\19800
まっちゃん様
ご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
イメージをしっかり伝えてくださったおかげで、私も方向性をつかみやすく、とてもスムーズにご提案させていただけました^^
仕上がりも気に入っていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ハイライトで白髪を自然にぼかしつつ、落ち着きのあるおしゃれなカラーに仕上がるよう、細部までこだわって入れさせていただきました。
カットや巻き方のアドバイスも、今後の日々のスタイリングに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです。
これからも、その時の気分や雰囲気に寄り添えるよう心を込めて施術させていただきますね。
また次回もお会いできる日を、心よりお待ちしております!
たけし
日々、お世話になっております
今回も、私の思っていた希望通りの髪型にして頂けました!私が伝えたイメージ、髪の状態のそのままでした!
また、施術中に美容院周辺のお花屋さんのお話をしましたが、
オススメのお店を紹介してくださり、その日のQOL全てが爆上がりしました!
いつも、ありがとうございます!
【directorたけし指名限定】たけしのトレンドデザインパーマ \12,430
ん様
このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回もご希望にしっかりお応えできたようで、ホッとしています^^
イメージを共有してくださったおかげで、私もとてもスムーズに施術させていただけました!
お花屋さんのお話も楽しかったですね♪
ちょっとした情報がQOL爆上がりにつながったなんて、とっても嬉しいです!
これからも髪だけでなく、日々の気分まで明るくなるような時間をお届けできたらと思っています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
たけし
毎回お任せで…とだけ伝えていますが、楽しくお話している間に気づけば可愛く大満足な仕上がりになっています!
また、次回もよろしくお願いします!
ぴーなっつ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけること、とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです^^
お話しながらの時間も私にとってとても楽しくて、つい時間を忘れてしまいます!
次回も、楽しい時間と素敵なスタイルをご一緒に作れたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
たけし
カットとカラーをお願いしていますが、特にカラーはいつも完全にお任せ。なのに毎回、「今回もすごくいい色だな」と思える仕上がりになるのが不思議で、ありがたいです。スタイリングも好みにぴったりで、気分よくサロンを出られるのが嬉しい。技術もセンスも信頼しています。
めろん様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーをお任せいただけること、本当に光栄です。
髪質も良く綺麗なカラーに仕上がるので
私も毎回お任せいただけるのがわくわくです!
そして毎回ご満足いただけていると伺えて
とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
スタイリングも好みに合っていたとのことで、
サロンを気分よく出ていただけたのが何よりです♪
これからもご期待に応えられるよう
技術もセンスもさらに磨いてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
やっぺ
今回は初めてマッシュショートにしてもらいました!
とってもかわいく仕上げてもらえてうれしいです(*^^*)
るん様
今回はご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのマッシュショート、すっごくお似合いでした♪
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
次回も、楽しくお話ししながら素敵なスタイルをご提案できたらと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
osugi
ふわっとした要望を伝えるだけで、いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがたいです。丁寧にカットしてくれるので、気持ちが良いです。
S様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
そして温かい口コミをありがとうございます^^
イメージ通りに仕上がったと感じていただけて、とっても嬉しいです!
カットの際も心地よく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
これからも、居心地のいい時間とお気に入りのスタイルをお届けできるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
osugi
髪に関しての相談に乗っていただきありがとうございます!
実践してみて改善されつつあります!
満足のいくカットありがとうございました!
ゆき様
嬉しいご報告ありがとうございます!
改善が見られているとのこと、とても安心いたしました。
ボブスタイルとってもお似合いです^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも髪の状態やスタイルに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
やっぺ
今回初めての来店でした!
カットでもカラーでも色々とご相談しながらできたのは嬉しかったです!大満足の仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願いします!!
【新規様・当日も◎】うる艶カラー+カット+クイックトリートメント \10,450☆
月子様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カットやカラーについて色々とご相談しながら施術を進められたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました
イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー