初めて対応して頂き気さくに接してもらえて緊張していたけど一気にほぐれました。自分が挑戦したい髪型も似合うと髪質も合うと言ってくださり思いっきりチャレンジできて、出来上がりはやりすぎたかなと思ってたんですけど、周りからも似合うと言ってもらえて毎日セットするのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【osugi限定】ショートorボブ▼似合わせカット+クイックトリートメント
ゆか様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて、とても嬉しかったです(^^)
新しいヘアスタイル、本当にお似合いでした♪
周りの方に褒められたり、毎日のセットが楽しくなったと伺えて、私もすごく幸せな気持ちになりました。
次回もゆか様にぴったりのスタイルをご提案できるように準備しておきますので、ぜひまたお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
osugi
接客がとても明るく優しくて話しやすかったです!
仕上がりも希望通りでした♪
【一人一人の目元に合わせたご提案♪】似合わせまつげパーマ\6,050
その他
2回目の利用です!
前回も今回もまつ毛がぱっちり希望通り上がり嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
その他
いつもカラーやカットで利用しています!
的確なアドバイスや楽しい会話でいつもあっという間です!
またよろしくお願いします♪
やっぺ限定▼お悩み、髪質に合わせて提案▼カラーカット&クイックTr \13,970
丁寧なカウンセリングのおかげで、毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださいます!
シャンプー後のマッサージも気持ち良いです。
【韓国ヘア/モテ髪】巻き方も教えます♪カラー+カット+quickTr \11,550
こちらが時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ヘアカラーから最後のアレンジまで仕上がりとても気に入りました。またぜひ利用したいです、ほんとにありがとうございました!
【ワンホン/韓国ヘア】巻き方も教えます♪カラー+カット+quickトリートメント
すごく丁寧で細かいところに配慮がなされたサービスを提供していただいたのでとても感謝しています。こちらの認識不足で、元々希望していた髪型とは少し違ったものになりましたがいつもとは違った仕上がりにとても満足しています。また来店させていただければと思っています。最後に、会話の邪魔にならない程度の音量の音楽とか流したりしたら雰囲気がもっと良くなるんじゃないかなと感じました。
【新人スタイリスト★特別割引】似合わせカット▼男女ともにOK \3,850
毛量が多いので減らしてもらって扱いやすくなりました。髪を乾かす時間が減って凄く楽になりました!
カラーも可愛い色に仕上げていただいて大満足です
いつも行った際に、インスタの写真等を使って「こういう雰囲気にしたい!」と要望を出させていただいていますが、毎回自分に似合うように仕上げて頂いてます。
髪を染める際にもとても丁寧に行っていただき、色ムラなく染まりました!!
カラー、その他
久しぶりのパーマありがとうございました!
インスタでこんな感じと示した通りにやってくださり嬉しいです!お話も楽しかったです!
とても丁寧で、いろいろ提案してくださりました!
髪色も可愛くて気に入ってます!^_^
【平日がお得】顔まわりカット+うる艶カラー+クイックトリートメント\8,800
髪色気に入っていただけて、嬉しいです!
ピンク、とてもお似合いでした♪
またいろいろと提案させてください!
お待ちしております^ ^
くりーわ
全体的に丁寧な対応をしてくれ気分が良いと感じます。また、カットも毎回同じ様にお願いしますが、季節に応じた調整もあり、とても上手にカットしてくれて、ありがたいと感じています。
けんちゃん様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
季節や髪の状態に合わせた調整を感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、
細かな部分まで大切にカットしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
たけし
ブラウン系でお任せで染めてもらいました!
めちゃくちゃ綺麗な満足な色にしてもらい
またよろしくお願いします^^
みゆ様
ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ブラウン系カラー、気に入っていただけて嬉しいです^^
今回の色味は肌なじみも良く、ツヤ感も引き立つように仕上げさせていただきました!
また季節や気分に合わせて、様々なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
アイカ
いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってます。とてもいい仕上がりでいつも大変満足してます。今後とも、よろしくお願いします。
ちゃー様
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも変わらず、そして新しい魅力も引き出せるようにお手伝いさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
たけし
お店も美容師さん達の雰囲気もとても良くて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。今回の縮毛矯正も、自然な仕上がりで大満足です!
縮毛矯正、その他
さわ様
今回の縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです!
お店やスタッフの雰囲気までほめていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも毎回喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお待ちしております♪
くりーわ
毎回こちらでお願いしてます。
口頭のみでお伝えしたのですが、
希望通りにカットカラーして下さり
また、お伺いさせていただきます!
ショート/ボブ人気【osugi限定】カラーカット&クイックTr♪\13,200
かよ様
ご来店いただきありがとうございました!
お伝えいただいたイメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います^^
カラーもカットも、毎日のスタイリングがしやすくなるよう丁寧に施術させていただきました◎
また季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
osugi
今回もとても綺麗にして頂きました。
カットもカラーもとても満足しています。
【directorたけし指名】カラー+カット+クイックトリートメント \14630
ちえちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうござます!
今回のカットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
たけし
自分の理想的なまつ毛を伝えるのになかなか上手く伝えられなかったのですがちゃんと伝えた言葉を拾ってくれて形にしてくれました!
お話しも楽しくてついたくさんお喋りもしてしまいましたwありがとうございました、またよろしくお願いします!
かかなな様
理想のまつ毛に近づけられたと感じていただけてとても嬉しいです^^
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも、その時々のご希望や雰囲気に合わせて、
理想を叶えるお手伝いをさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
アイカ
いつも最高の仕上がりにしてくれます!
ひろき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも信頼してお任せいただけること、本当に励みになっています^^
これからも「最高!」と思っていただける仕上がりをお届けできるよう、
心を込めて担当させていただきます!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
たけし
初めての来店でしたが、髪質やクセをしっかり見ていただいたうえで、カット・カラー・パーマを丁寧に施術してもらいました。仕上がりも扱いやすくてとても満足しています。
人と話すのがあまり得意ではないので、「なるべく静かに過ごしたい」とお願いしたところ、必要なことだけを優しく確認してくださり、安心してリラックスできました!ありがとうございました♪
【時短×お得】1日でまとめてコース▼パーマ+カラー+カット \20,900→17,050
カット、カラー、パーマ
こつ様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
パーマとレッドブラウンとってもお似合いでした!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^!
嬉しい口コミありがとうございました!
くりーわ
いつも曖昧なイメージから理想以上に仕上げていただきます!
気分が変わりやすい私の性格も考慮して提案してくださるのもとても助かっています。また行きます!
たくや様
この度もご来店いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
その時々の気分や好みに寄り添いながら、たくや様にぴったりのスタイルをこれからも一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
アイカ
初めて利用させて頂きました。
メンズのフェードカットの技術のある美容師の方が近隣に、なかなかいないので、良かったです。
ご新規様【メンズカット】初めての方はこちらおすすめです♪\4,510
ヒロト様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミまでありがとうございます。
フェードスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今後も、理想にフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
たけし
中学生の娘のカットをお願いしました。要望通りかわいくしてもらい、本人もとても喜んでました!
かよ様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
大切なカットをお任せいただき、ありがとうございました!
ご要望に沿って可愛く仕上げられて、
娘さまにも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
また季節の変わり目や、ちょっとした気分転換にもぜひご相談くださいね◎
やっぺ
2回目の利用でした!
前回もパーマとカットとをして頂いて、出来に凄く満足したので今回も頼みました!
テキパキとこなして頂いて、夏っぽく爽やかな髪型にしてもらい、今回も大満足の出来です♪
会話も内容が面白くて、ついつい話しすぎてしまいました(笑)
楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!
まさか女性でも海外サッカーの事知ってるとは…!
サロン自体も清潔感があり、シンプルな内装ながら良い匂いのするオシャレな空間でした♪
また今度パーマやる時には、お願いします(^^)
カット、パーマ、ヘッドスパ
まっちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
再びお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです^^
今回も夏らしく爽やかなスタイルに仕上がって、大満足とのお言葉…励みになります◎
施術中のお話もすごく楽しくて、つい盛り上がってしまいましたね!
サロンの空間についても、細やかに見ていただいて嬉しいです♪
これからも居心地のよい時間を過ごしていただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。
次回のパーマも、また楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします^^
やっぺ
人と会う用事やイベント前は必ずお世話になってます。
全体のバランスを見て毛先を整えたり、毛量が多い箇所は調整してくれたりと、髪を伸ばしている途中でも安心してお任せできるのでとても助かってます。
ANNA様
いつも大切なご予定の前にお任せいただき、本当にありがとうございます^^
髪を伸ばしている途中でも快適に、そして扱いやすく過ごしていただけるように、
バランスや質感の調整は特に意識して施術しています◎
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
今後も理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
たけし
いつも曖昧なオーダーなのに、完璧に仕上げてくれてありがとうございます!!またお願いします!
ちいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回しっかりとイメージを共有してくださるので、
お好みに合わせてご提案できるのが嬉しいです◎
これからもお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
たけし
いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
こちらの美容室に来るとリフレッシュできます。
これからも通わせていただきます!
ぐみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
当店でのひとときが、リフレッシュの時間に感じていただけて本当に嬉しいです♪
これからもぐみ様にとって、ほっと一息つけるような場所であり続けられるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね◎
やっぺ
曖昧なお願いにも対応してくれて
とても可愛く仕上げてくれました。
色持ちするように頑張ります!
《女性限定》インナーカラー(ベースカラー込み)\9,900
あやめ様
この度はご来店ありがとうございました^^
そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
一緒に色味やデザインを考える時間も、とても楽しかったです◎
カラーの持ちも少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイカ
とても丁寧で、満足のいくカラーとカットでした!
97a様
この度はご来店ありがとうございました^^
カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりを気に入っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです◎
これからも、ご希望やライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
アイカ
いつも綺麗な仕上がりに満足です。
丁寧な施術でリラックスした時間が過ごせました!
シャンプー台では心地よくて寝落ちしてしまいました。いつもありがとございます(^^)
リンダ様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、何よりです◎
シャンプー台での“寝落ち”は、お疲れが癒された証拠ですね…♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
また心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー