3. 九州・沖縄トップ  >

SLEEK【スリーク】

スリーク

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町1-7柿本寺ビル2F
  • 市電加治屋町電停3分/淡いグリーンのビル2階
  • エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:40:39.0

職場で隠せるように調整していただけました。
    セットの仕方次第でインナーカラーを見せたり隠したりできるので楽しめる髪型にできて満足です。
    次も楽しみです。

accessoryインナーカラー+SLEEKオーダーメイドカット14500→13200

*エミリ様*
    先日は御来店してくださりありがとうございました!

初めての顔周りインナーでしたが、とても似合ってて素敵でした(*^_^*)
    また職場でも大丈夫そうで良かったです。
    控えめに入れているのでオンとオフで調整できると思います♪

また次回の御来店も楽しみにしております。

担当Stylist 千田 弥生

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:18:44.0

今回も、いい感じに髪をカットしてもらいました!
    また行きたいです。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

ジュン様口コミありがとうございます。

いい感じになってよかったです♪

担当スタイリスト 正池 将城

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:43:40.0

初めて利用させて頂きました。
    前回別の美容室で染めたのですが、ムラが沢山出来てしまい大変困ってました。
    とても丁寧なカウンセリングで、私の質問にも提案等含め詳しく説明をして下さいました。
    カットもとても丁寧で細かい所まで綺麗に揃えてカットしていて、今までで1番綺麗なショートヘアでとても感動しました。
    問題のカラーも、想像以上に綺麗に染めて頂けて
    もっと早く来ればよかったと思いました。
    厄介な状態で申し訳なかったのですが、快く引き受けてくださって助かりました。本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【ご新規限定】艶カラー+カット+高保湿トリートメント12500→11000

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

ちょこ様口コミありがとうございます。

カラーやカットの技術面でお褒めの言葉頂いて恐縮ですが素直に嬉しいです。

ちょこ様も喜んでいただけて嬉しい限りです。

また是非担当させてください♪

担当スタイリスト 正池 将城

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:57.0

いつもお世話になっております!
    毎回要望をしっかり聞いてくださり、楽しく会話しながら丁寧に施術してくださるので嬉しいです。ありがとうございます。

艶カラー+SLEEKで造るオーダーメイドカット9900→ 8800

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

かのん様口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 正池 将城

• torinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:56:22.0

いつも、ほぼスタイリストさんにお任せしています。
    今回もスタイリストさんの提案で、くせ毛を生かしたスタイルにしていただきました。
    ストレートにするかパーマをかけるかしか頭になかったので、新鮮でした!
    もともとのくせ毛を生かしてくださってるので、スタイリングも楽にスタイルが決まり、とても気に入っています♪
    こちらのお店での時間は、お話も楽しくて心も髪もリフレッシュさせていただいてます☆

*torin様*
    いつもSLEEKを御利用いただきありがとうございます。(*^_^*)

今回は春使用に軽やかなウェーブショートスタイルをご提案させていただきました。
    元々の前髪のクセをいかしたスタイルなので雰囲気のあるウェーブがナチュラルでとても似合ってらっしゃいました(^o^)

また梅雨になるとより一層のクセが動き出すと思うのでそのときはメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)

いつもご家族で御来店してくださり感謝しております。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-02 15:04:05.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーも少しずつ目指す色味に落ち着き嬉しいです。いつも楽しい会話もありがとうございます(^^)

艶カラー+カット+髪質改善トリートメント13200→12500

*にこ様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます(*^_^*)
    徐々にトーンダウンしていき、明るさも落ち着いてきましたね!
    暗髪も絶対似合うのでまた色味でチャレンジしていきましょう♪

こちらこそいつも最新情報を共有してくださり感謝です!!(^^)
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当Stylist 千田 弥生

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:54:36.0

先ずイエローオレンジ系が似合わないのと金色にキラキラする髪色が嫌いだから絶対にやめて下さいとの話をしました。メッシュを入れたいと話しましたが、全体を染めないと出来ないと謎の回答をされ全体を染めました。
    誰が見てもオレンジ色、金色にキラキラしてる絶対にやめてくれと言った髪色になってしまいました。
    やり直しに行きましたが、再三イエローオレンジ系はやめてと言っているのにイエロー系のベージュを勧めてくるので話が通じないのかと諦めました。
    しかも、首に塗料が数カ所ついたまま帰される始末。
    こんなに酷い美容室は初めてでした。

【ご新規限定】ダブルカラー+高保湿トリートメント17600→16000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

きい様、先日は御来店してくださったにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

御来店された際の髪の状態や過去履歴が複雑でセルフでの黒染めなど複雑困難な状態でしたので、担当者としてハイライトによる施術は技術的解釈により出来ないと判断させていただきました。

今回の施術で、今できること出来ないこと、イメージの行き違いがない様に問診の時間をしっかり取り、メニューのご提案や選んでいただいたカラー画像を共有し、色味の確認を取り施術の工程の説明をさせて頂きましたが、伝わらず結果きい様の希望にそえず大変申し訳ございません。

全て技術不足、カウンセリング力不足の致すところになります。

今後このようなことのないように、カウンセリングやお客様とのイメージ共有を今まで以上に強化させてお店で共有させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中足を運んでくださり、有難う御座いました。

ご意見を無駄にしないようにこれからも日々お客様と向き合って笑顔になっていただけるようにしっかり取り組んで参ります。

SLEEK

[投稿日] 2023-03-30 02:38:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

レモン様口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

担当スタイリスト 正池 将城

• 飛鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:22.0

カラーでお願いしました。
    毎回長い長い髪を丁寧に扱ってくださります。
    今回のオリーブカラーも自然な暗髪で好みです!

【再来のお客様】艶ヴェールカラー☆8800→6600

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

飛鳥様口コミありがとうございます。

オリーブ綺麗でしたね♪

気に入っていただけて嬉しい限りです。

担当スタイリスト 正池 将城

• クミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 12:19:26.0

初めての来店でしたがずっと会話も弾みリラックスしていられましたし何より全ての施術にミスなく満点で満足しています。
    最後にセットの仕方を細かく教えて頂き早速新しいアイロンを買いました。
    自分でセットするのが楽しみです。
    これからずっとお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【ご新規限定】艶カラー+カット+髪質改善トリートメント12500→11000

*クミン様*
    初めての御来店ありがとうございました。
    なりたいイメージと、現段階の髪の状態などご相談させていただいてから施術させていただきました。複雑な履歴も重なっておりますので、ライフスタイルとあわせて少しずつイメージに近づいていくように髪も育てていきましょう!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します!

担当Stylist 千田 弥生

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:51:54.0

話しているといつの間にか想像してた髪型に仕上がっています。いつもありがとうございます!次は息子も宜しくお願いします^^

*なる様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます。
    元々のクセや、スタイリングに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいております。
    喜んでもらえてとても嬉しいです(*^_^*)

癒やし系ボーイもお利口さんにカットできてすっかりお兄ちゃんになってきましたね!
    またいつでもリフレッシュにいらしてください(^o^)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

担当Stylist 千田 弥生

• むらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:38:31.0

今回は2回目でしたが、あまり細かくお伝えしていなくてもわかってくださり丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、気持ち良すぎて記憶がありません。
    また次回も楽しみになる美容院です。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

むらちゃん様口コミありがとうございます。

スタイルもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しい限りです。

また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 19:46:26.0

髪の状態が良いと言ってもらえて嬉しかったです!いつも丁寧にケアしていただいてるおかげです。カラーもスタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。

*にこ様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます!

髪の状態もとても良く、今までで一番の状態でしたのでお伝えさせていただきました(*^_^*)
    日頃からヘアケアも気にかけてくださり感謝です。
    綺麗に伸ばせたので今後のヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪(^^)

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

担当Stylist 千田 弥生

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:10:04.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で、美容室に不慣れな私もリラックスして過ごすことが出来ました。顔周りのカットもしていただきましたが、お見せした画像と同じように作ってくださって嬉しかったです!

ヘアドネーションカウンセリング

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

ののか様口コミありがとうございます。

美容室で緊張されやすいとの事でしたがリラックス出来てた様で安心しました。

ヘアドネーションでのご賛同とご協力もありがとうございます。

お顔周りのカットも気に入って頂いて嬉しい限りです。

またお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 正池 将城

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:13:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り、想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    楽しくおしゃべりしている間に、きっちり仕上げてくれます(^^)
    こういうカットをしたとか、こうやってセットをしたらいいなどをきちんと教えて下さるので、本当に信頼できるスタイリストさん、サロンさんだと思います!またお願いします(^^)

*えり様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます。
    お忙しい中タイミングをみて来てくださって本当にありがとうございます。
    とても嬉しかったです!!(*^_^*)

ヘアスタイルもえり様のスタイリング力を信頼しているのでカットもしやすいです。
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)
    これからも色々な節目に微力ながらも立ち会えたらな、と勝手ながら思っております(^^)

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当Stylist 千田 弥生

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:53:58.0

とても気に入りました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いしますー!

*YUKI様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます。

前回に引き続きおかわりカラーもありがとうございます(*^_^*)
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

梅雨時期に向けてイメチェン計画もあたためていきましょう!(^^)!

いつもありがとうございます(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します。

担当Stylist 千田 弥生

• acoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:59:21.0

丁寧な接客で髪の悩みもしっかりと聞いてもらえて、髪質に合った乾かし方やアレンジも色々教えていただけて良かったです。

*aco様*
    SLEEKに御来店していただきありがとうございます。
    前々回は髪のクセをいかしてロングからボブスタイルにさせていただきました(^^)

そして今回は前髪も段階を踏んで作らせて頂いたのでうまく調整できていると嬉しいです。
    クセのある方はカットや、乾かし方もとても重要です。

また伸びてきたらいつでもご相談ください(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当Stylist 千田 弥生

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:05.0

髪が生き返ったようにサラツヤ髪になりました!
    いつ行っても最高の仕上がりです!
    次はカラーに来ます!
    異動になるので今後遠くなりますが、これからも通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

ミッキー様口コミありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

様々なお褒めの言葉ありがとうございます♪

また色々お話聞かせて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 正池 将城

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 05:39:30.0

いつもお世話になってます(^^)今回も綺麗に可愛く仕上げて頂いて大満足です♪全て丁寧で、居心地も良く、本当におすすめのサロンです♪

*りこ様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます!
    インナーカラーも色んな色味をしてきましたね♪
    お気に入りの色が見つかって嬉しいです(*^_^*)

またいつでもリフレッシュに来てくださいね(*^_^*)
    次回はトリートメントでお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 09:15:15.0

毛先が揃って来て嬉しいです(^^)髪色も少し落ち着いた感じで気に入ってます。今後アッシュ系のカラーも挑戦してみたいです!ありがとうございました。

*にこ様*
    今年もメンテナンスに御来店してくださりありがとうございます。
    毛先の毛量も揃ってきて理想のヘアになりましたね!(*^_^*)

これからは、カラーでイメチェンしたり長さも調整しながら楽しんでいきましょう☆
    いつもありがとうございます!(^^)!

担当Stylist 千田 弥生

• さやえんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:41:33.0

いつもお世話になっています。
    今年も早々にうかがって、楽しいお喋りしながら、素敵に仕上げていただきました。こちらでお世話になるまでは、カラーで髪が傷むのが悩みでしたが、今はカラー直後も時間が経ってもツヤツヤサラサラが続くので、髪を触るとうれしくなります。次回もよろしくお願いします。

艶カラー+たっぷり保湿トリートメント+SLEEKカット12500→11000

*さやえんどう様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます(*^_^*)
    毎回のトリートメントと一緒にダメージ部質の除去もしております。
    髪への負担も最小限にさせて頂いておりますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます。

また次回もイベントに合わせて綺麗に仕上げさせていただきますね!(^^)
    いつも嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-20 18:50:48.0

いつもありがとうございます

レモン様口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 正池 将城

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:24:28.0

ヘアドネーションをしました。
    ボブかショートにするか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを決めることが出来ました!
    理想を言うと、もう少し丸いシルエットになれば良かったなぁと思いました。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

かんちゃん様口コミありがとうございます。

ヘアドネーションでのご賛同もありがとうございました。

骨格にあわせてカットさせて頂いておりますが、より丸みのシルエットを出したい場合はパーマメニューもご用意しておりますのでよろしければご検討宜しくお願い致します^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 正池 将城

• 飛鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:18:19.0

カラーでお願いしました。
    冬の乾燥でパサついていましたが、最後は艶のある仕上がりで大変満足でした!
    毎回長い髪をきれいにブローしてくださってありがとうございます。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

飛鳥様口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また技術を磨いてお待ちしております。

担当スタイリスト 正池 将城

• おおはたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:34:46.0

今回もややこしいオーダーかつ細かい部分はお任せしてしまいましたが、やっぱりめちゃくちゃいい色でした。
    バレイヤージュのセンスがすごいです笑
    5日目くらいの色落ち後の色も理想的でした!
    おすすめしてもらったトリートメントもパッサパサの髪がまとまって、今までできなかったストレートヘアができて嬉しいです◎
    またお願いします!!

バレイヤージュカラー+カット19400→16500

*おおはた様*

バレイヤージュカラー気に入っていただけて嬉しいです。

今回は暗染め残留と髪の体力のバランスをみながらブリーチさせてもらいました。
    バレイヤージュはデザインカラーなので色が抜けてもお洒落なデザインが続きます(*^_^*)
    トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもケア+デザインでお洒落を楽しんでいきましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    またオンカラーも楽しみにお待ちしております!

担当Stylist 千田弥生

• まいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:19:57.0

毎回、曖昧なイメージしか持たずに来店してしまうのですが、私好みの提案をしてくださり、助かっております。
    今回は、ハイライトだったのですが、顔周りと前髪にも入れていただき、とっても素敵な仕上がりになりました。
    周りからの評判もとっても良いです。

バレイヤージュカラー+カット19400→16500

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

まいにゃん様口コミありがとうございます。

お顔回りのデザインも気に入っていただけて周りの方々からも好評とのことで嬉しいです。

担当スタイリスト 正池 将城

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:19:42.0

今回、いつもと違う髪型にしてみましたけどアドバイスなど貰ったので、満足いく髪型になって良かったです。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

ジュン様口コミありがとうございます。

スタイルもご満足いただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 正池 将城

• カジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 00:47:33.0

技術力、センス、接客スキル抜群です。

メンズカット3850

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

カジ様口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

日々技術を研鑽してまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 11:28:37.0

ダメージが気になっていましたが、トリートメントとカットで扱いやすいヘアに仕上げていただきました。冬の間は今の長さをキープしていきたいと思います。今年もありがとうございました(^^)

*にこ様*
    今年も1年SLEEKに御来店してくださりありがとうございました。
    また2023年もヘアチェンジしたり、季節に合わせてカラーやトリートメントでコンディションを整えていきましょう(*^_^*)

担当Stylist 千田弥生

[投稿日] 2022-12-02 23:31:12.0

いつもありがとうございます
    いつも希望の髪型にさせてもらってます

レモン様口コミありがとうございます。

いつも担当させていただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 正池 将城

スリーク(SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー