3. 九州・沖縄トップ  >

SLEEK【スリーク】

スリーク

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町1-7柿本寺ビル2F
  • 市電加治屋町電停3分/淡いグリーンのビル2階
  • 飛鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 17:38:16.0

前回と全く同じカラーにしてもらいました!
    透明感が凄くて色落ちも綺麗なのでお気に入りです^^
    少し時間に遅れてしまいましたが快く対応して下さいました。

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

飛鳥様口コミありがとうございます。

お気に入りの色味が表現出来て嬉しい限りです♪

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 正池 将城

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:51:29.0

要望を細かく聞いてくださってとても伝えやすかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。

艶カラー+たっぷり保湿トリートメント+SLEEKカット12500→11000

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

なほ様口コミありがとうございます。

髪色も喜んで頂いて嬉しい限りです。

担当スタイリスト 正池 将城

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 09:46:02.0

全体のカラーもインナーのカラーも気に入りました!
    カットのおかげでお手入れも楽になりました~

accessoryインナーカラー+SLEEKオーダーメイドカット14500→13200

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

やま様口コミありがとうございます。

インナーカラーもカットもとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしております。

担当スタイリスト 正池 将城

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:22:13.0

初めて、バレイヤージュカラーにチャレンジしました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりは大変満足でした!
    カラーも希望の色にしてくださりテンションも上がりました笑
    周りの反響もよく、出産前に行けて本当に良かったです!
    カットやカラー、素晴らしくまたお願いしたいです!

バレイヤージュカラー+カット19400→16500

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

りさ様口コミありがとうございます。

初めてのバレイヤージュよろこんでいただけて嬉しいかぎりです。

またいろいろな髪型も楽しましょう♪

担当スタイリスト 正池 将城

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 15:43:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も重みのある、どうしようもなかった髪をスッキリ素敵に切ってくださり、別人になったようでした。
    お手入れもしやすく大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします!

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

みい様口コミありがとうございます。

すっきりしてお手入れも楽になったとの事でよっかたです。

また是非こちらこそよろしくおねがいいたします。

担当スタイリスト 正池 将城

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 00:32:52.0

今年の梅雨もこの髪型とグリースで乗り切れます!
    またお願いしまーす!!

艶カラー+SLEEKで造るオーダーメイドカット9900→ 8800

*なる様*
    いつもSLEEKに御来店してくださりありがとうございます。
    セット剤を変えて髪質をいかす!というスタイルがドンピシャでしたね!
    グリースに関しては意外と盲点でした…!(^^)!
    自分の髪を好きになってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)

また伸びた頃にお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

担当Stylist 千田弥生

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 00:35:30.0

今回はヘアドネーションカットをしていただきました。
    癖毛なのに梅雨前にショートカットにするという、難しいお願いをしましたが、髪の癖の様子を見ながら丁寧にカットしていただき、大変素敵な仕上がりにしてもらいました!
    カットだけでなく、ブローの仕方やワックスの付け方など丁寧に教えていただき、カットから1週間経ちましたが自分でも何とかスタイリングが再現できていて大変嬉しいです。
    癖が強いので今までショートヘアは諦めていましたが、素晴らしい技術で叶えていただいてありがとうございました!
    髪型迷子になったら相談したくなる、本当にオススメの美容師さんです!

*みーちゃん様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます!
    色々なタイミングでヘアドネーションも早くやってきましたね(^^)

梅雨VSクセの広がりVS千田という闘いに
    みーちゃん様のスタイリング力でなんとか乗り切れたと思います!
    スタイリングやブローのご提案を受け入れてくださりありがとうございます。

また、みーちゃん様の場合バッサリカットしたスタイルは安定感が出るまで時間がかかると思いますので、まとまらなくなったらメンテナンスカットやトリートメントなどでタイミングをみていらしてくださいね(*^_^*)

お身体無理なさらず、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    信頼してお任せくださりありがとうございました。

担当Stylist 千田弥生

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:53.0

いつも納得のいくスタイルにしてくださいます!襟足に生え癖があってできるスタイルに限りがあるのですが、できる限り近づけてくれる確かな技術力があるので安心しておまかせできます(^^)スタイリングやブローの仕方などもしっかり教えてくれるので安心して襟足を作ってもらえます!ショートカットにしたいけど襟足にお悩みがある方に本当におすすめのスタイリストさんです!
    難しいことはきちんと難しいと言ってくれるので、そういった部分でもとても信頼できると思います(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

*えり様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます!
    今回は久しぶりに襟足、大改革でしたね!(^^)
    スタイリング方法やセット剤でなりたいスタイルへの幅が持たせられます(*^_^*)
    いつも二人で拘りたいディテールを話し合って造るスタイルが楽しくて私も毎回幸せな時間です!
    ありがとうございます☆

また色々な提案ができるようにセンスと技術を磨いてお待ちしております(*^_^*)

担当Stylist 千田弥生

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 09:32:51.0

10年以上伸ばし続けたスーパーロングヘアをばっさりカットしていただきました。丁寧で分かり易い説明でしたので、ご相談しながら進めることができ良かったです。折角切るならドネーションしたい!という思いも叶い満足です。ありがとうございました。

ヘアドネーションカウンセリング

SLEEK【スリーク】からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます。

スーパーロングからばっさりでしたので期待も不安もあったと思いますが、喜んで満足頂けたとの事で嬉しいかぎりです。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 正池 将城

• こうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:49:41.0

今回もありがとうございます!
    他の美容室で失敗されてしまったカラーも、こちらでめちゃめちゃいい感じにリカバリーしてくださってとても助かりました!
    いつも自分が思っている以上に要望を書き出してくださり、カラーの提案などしてくださるのでプロだなぁと思います。笑
    完全におまかせにしてしまっても大丈夫な美容師さんです。
    色落ちしても綺麗です!
    いつも長い時間お任せしてしまい申し訳ないです...
    またお願いします◎

*こうこ様*
    いつも御来店してくださりありがとうございます!

好みの把握や希望スタイル、なりたい雰囲気などお互いを知るための時間をしっかりととらせて頂いているのでご希望にも添えたのかなと思います(^^)色々と教えてくださり、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今後とも自分の仕事への取り組みを見直し、より良くさせて頂きます!

また来月もよろしくお願い致します(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております♪

担当Stylist 千田弥生

スリーク(SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー