4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フール(FU-RU)  >

FU-RU【フール】

フール

• 兵庫県神戸市須磨区大田町2丁目3-8-1
  • 地下鉄板宿駅・山陽板宿駅より徒歩2分 JR鷹取駅徒歩12分

ちゃんありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

2回目です。髪の毛の痛みやカラー選びなどしっかり傾聴して頂いて、分からない事は全て答えて下さり接客も施術も納得のいくものとなりました。TOKIOトリートメントはホームケア付きで本当にトゥルットゥルで天使の輪が出来ます(*゚∀゚*)パサパサ毛先もしっとりして生き返ります。カラーはヴァイオレットを提案して頂き、サロンではオレンジの照明で分からなかったのですが、お家に帰ってから確認すると光の加減でさりげない感じでうっすらヴァイオレットを感じるお洒落カラーだと思いました∩^ω^∩
    担当スタイリストさんのおっとり優しい人柄にも癒されあっという間でした。自分の予約が取れなくなるのは嫌だけど、友達にこっそり勧めたいサロンです(・ω・)ノ

カット+エイジングスパ(スキャルプ促進スパ)+炭酸泉 ¥8800→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

FU-RU【フール】からの返信コメント

ちゃんありさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

カラーチェンジしてお色目どーかな?と思ってましたが気に入って頂いて良かったです(*≧∀≦*)

TOKIOトリートメントもトゥルトゥル感を持続する様ホームケアを忘れずにご使用くださいね(*^▽^*)

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます(o^^o)次回も喜んで頂ける様御来店楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/10/29

今回は、ちょっと伸びてきて気になってたので、前髪カットでお邪魔しました。
    スタイリングしてもらって、全体切ったわけじゃないのに、軽くなった気がします!
    次回は提案いただいたカラーがどんな感じになるのか楽しみです\(≧∀≦)\
    お試しさせていただいたハンドジェルも気になっていますが、また次回も宜しくお願いします(^o^)/

[投稿日] 2020/10/14

希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット

FU-RU【フール】からの返信コメント

Yさん、いつも御来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

季節の変わり目体調にお気をつけてくださいね(⌒▽⌒)

またの御来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ぽみゅたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

何回か通りかかって気にはなっていたんですが中々行けず、酸熱トリートメントのクーポンを探してたらあったので予約して行きました!
    雰囲気も値段も仕上がりも良くて、満足です!
    リピートしたくなりました!
    お兄さんとの会話も楽しかったです(><)
    お陰で帰りも楽しく過ごせました!

FU-RU【フール】からの返信コメント

ぽみゅたんさん、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)次回お見えになられた時も楽しくお話出来たらなと思います(≧∇≦)

御来店心よりお待ちしてます(⌒▽⌒)口コミご投稿ありがとうございました。

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回は初めてTOKIOトリートメントをして頂きました。
    すごく手触りがよくて、満足です^ ^
    1ヶ月程持続するということなので、楽しみです♪
    カットも、量減らしていただいたので、ドライヤーが楽になりました(о´∀`о)

【ホームケア付】TOKIOトリートメント+カット¥10450→¥8500

FU-RU【フール】からの返信コメント

tomatoさん、先日も御来店頂きまして誠に有難うございます(*^▽^*)

初のTOKIOトリートメント喜んで頂けたみたいで嬉しいです(≧∀≦)

また持続していくにはホームケアの方もお忘れなくお使いくださいね(*^▽^*)

いつも口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• 麦茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

先日はありがとうございました。希望の前下がりボブは長さが足りなくて出来ませんでしたが、いい感じのボブにしていただきました!とても気に入ってます!カラーもブルーを混ぜる提案をしていただき、とてもいい色になってよかったです。トキオトリートメントは初めてしましたが、すごく艶が出ました。あとシャンプーが気持ちよくて寝そうになります。そして1周年記念くじの当たりプレゼントのシーソーシャンプーも泡立ちや香りも良くて、ツヤツヤになるので買いに行きたくなりました。1周年おめでとうございます!また伺います。ありがとうございました(^^)

【髪質改善トリートメントとオイルグロスカラー&カット】¥19690→¥16600

FU-RU【フール】からの返信コメント

麦茶さん、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

一度に前下がりボブに出来ませんで残念でしたが良い感じになってるみたいで良かったです(≧∇≦)
    次回は長さとご希望のスタイルが叶うかと思います(⌒▽⌒)

TOKIOトリートメントもその後のホームケアもお忘れなくご使用くださいね。

カラーも気に入って頂き嬉しいです!次回もまたご期待にお応えできる様頑張ります(≧∇≦)

[投稿日] 2020/8/31

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも遅い時間にすみません。
    今回は秋冬に向けてカラーを変えたいなと思っていて、提案していただいた色が凄く良くて、カットも前下がりで丁度良い長さにしていただき、どちらも凄く気に入りました、ありがとうございます(≧∇≦)/
    お店の雰囲気も良く、ここに来ると毎回楽しい時間を過ごせるし癒されます。
    とても優しくて話しやすいスタイリストさんとマンツーマンで、どういう髪型やカラーが良いかの提案や、施術も丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。
    また行きますね(^o^)/

【人気No1】ウル艶フルコース☆¥18700→¥15500【¥1500のホームケア付】

FU-RU【フール】からの返信コメント

さっちゃんさん、いつも御来店頂きましてありがとうございます(⌒▽⌒)

今回は秋色カラーでご提案させて頂きましたが、お気にって頂いたみたいで嬉しいです(≧∀≦)

スタイル&カラーのご希望などございましたらお気軽にお尋ね下さいね(*^▽^*)

次回もゆったりと楽しんで頂ける空間でお待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

1周年おめでとうございます!!

FU-RU【フール】からの返信コメント

みぃさん、毎月の御来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

5年,10年と末長くお付き合い頂けるサロンを目指してこれからも頑張って参ります(*´ー`*)

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• あるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

通い始めて10ヶ月くらいになります。月1回のペースで、とにかく髪の健康を取り戻すべく、トリートメントをしていただいています。おすすめのシャンプーとトリートメントも香りが良く、またトリートメント力も高く愛用しています。おかげさまで、自分で触っても、「自分の髪、元気になったなぁ」と実感できるほど、痛みも減り、艶も戻ってきました。次の次に伺う頃には、髪型を変えたくなるはずなので、その時は存分にカットの腕を奮っていただきたいと思っています。いつも前髪だけですみません笑。これからもよろしくお願いします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

あるさん、毎月の御来店頂きまして誠にありがとうございます(*≧∀≦*)

あるさんの仰る通りトリートメント効果で髪が活き活きと蘇って毎月経過を間近に実感させて頂いてお会いするのが楽しみにさせていただいてます(*^▽^*)

次回も楽しみですが、次の次(笑)も楽しみにお待ちしてます(*´∇`*)

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

初めて来店させて頂きました。店に入るなり雰囲気がいい担当スタイリストさんが迎えてくれました。初めての来店だったのでカットやカラーに正直、不安がありましたが、見事に私が想像していた通りのカラーに仕上げて頂きました。私は、直毛で髪の質が硬いのでカットにも色々、相談に乗って頂いてとても親切に答えてくれました。リピート間違いなしですね。皆様も、髪で悩んでいる方是非来店をオススメします。カラーもカットもとても満足しました。これからもどうぞよろしくお願いします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

かっちゃんさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいコメント頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)カラーも気に入って頂いたみたいで良かったです(⌒▽⌒)

ヘアスタイルは段々と髪を伸ばされながらイメージに近づける様スタイルチェンジさせて頂きますね(≧∇≦)

次回も楽しみにお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

今回も丁度良い長さに切ってもらいました。
    ミニサイズのシャンプーとトリートメンも帰省の間使わせていただいてます、ありがとうございます(^o^)/

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FU-RU【フール】からの返信コメント

さっちゃんさん、今回も御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

しっかりとシャンプー&トリートメントご使用頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

暑い日が続いてますがお身体お気をつけてください。口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/8/9

今回もありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です
    話しやすく落ち着いた雰囲気で最高です

次回もよろしくお願いします!

FU-RU【フール】からの返信コメント

Yさん、今回も御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

イメージ通りのカラーに仕上がって良かったです(*≧∀≦*)

次回もゆったりリラクゼーションして頂ける空間でお待ちしておりますm(_ _)m

夏バテにお気をつけて学業に頑張ってください(≧∀≦)

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

• 四つ葉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/25

今回で4回目の利用でしたが、こちらの好みを把握してくださり、カットの提案も的確で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(^_^)

FU-RU【フール】からの返信コメント

四つ葉さん、先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。次回もまた満足して頂ける様頑張って参ります(≧∀≦)
    スタイルのご提案などお気軽にお声掛けください(⌒▽⌒)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

毎回仕上がりがイメージ通りで、安心してお任せできます。いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!

【学割U18】似合わせカット 小・中・高生の方限定 ¥3300→¥2970

FU-RU【フール】からの返信コメント

ミモザさん、先日はお子様の御来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

成長に合わせて髪質も変化していくのを楽しみにカットさせて頂いております。またご本人のご希望などお話しながら次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

とても親切にしてくて
    お店も綺麗し
    色々アドバイスくれました。カットはちよっと私に合うかまだ分からないけど
    技術などはちゃんとしてると思います

FU-RU【フール】からの返信コメント

みこさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

お褒めのお言葉頂き嬉しいです(≧∀≦)またご希望のヘアスタイルに近づく様に頑張って参りますのでご提案の方もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

[投稿日] 2020/7/17

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。とても居心地がよく、これからも通いたいと思えました。
    今回はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

FU-RU【フール】からの返信コメント

Yさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

居心地良く過ごして頂けて嬉しいです(≧∇≦)ぜひ次回の御来店もゆったりとお過ごし頂ける空間でお待ちしております。(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• Hexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

今回もありがとうございました。毎回気軽に相談できて、プライベート空間なのに緊張もせず居心地よく過ごさせてもらいました。途中何度か電話やメールなど失礼しましたが嫌な顔もせず、さらに子供が来るかもしれないという相談にも快く了承いただいたりと本当に安心です。
    またいつものイメージでしか伝えられないなりたい髪型も一生懸命理解しようとしてくださり、何とかしてくださるのも安心です!髪質に悩みが多く色々提案もしてくださるのも助かります。
    だいぶ髪が軽くなり、結んだ時の頭のシルエットが汚らしくなくスッキリしました。
    髪を下ろした時の膨らみを抑えるのがまだ苦労します、夕方になると落ち着き始めますが笑笑
    落ち着いた後の髪型は私のイメージにかなり近く、しばらくは伸ばしてよりイメージ目指したいので、また相談させてください。近々子供のカットお願いします!

FU-RU【フール】からの返信コメント

Hexさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

イメージのヘアスタイルに近づけたみたいでホッと致しました。洗い上がりの髪はやはり広がりがあるみたいですのでオイルをしっかりと塗布して頂くと夕方の落ち着きになってくれるかと思いますので何時でもご相談くださいませ(≧∀≦)

次回は娘さんの御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/3

初めての来店でしたが親身になってお話を聞いてくださいました。短めにしたいけどくくれる方が良いとかわがままな事を言ったけど快くしてくださいました。ベッドスパもとても良く頭が軽くなりました。やっぱりくくれなくてももう少し毛量を減らして貰えば良かったかなと思うのでまた伺いますね。

【NEW OPEN企画】カット+グレイカラー+スパ&エステ+炭酸泉¥15950→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

FU-RU【フール】からの返信コメント

ころんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お首がお疲れになってましたので軽くなったと仰っていただけて良かったです(≧∀≦)

ヘアスタイルも切りすぎない様慎重にさせて頂きましたが、次回もしっかりと満足して頂ける様頑張りますp(^_^)q

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

トリートメントは良かったのですが
    カットが前後左右と長さが違うし毛先も揃っていなくて所々束で長い髪が出ていてガタガタ…
    鏡を見るたびに悲しくなります。

FU-RU【フール】からの返信コメント

ゆゆさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

ゆゆさんのご希望になる様にカウンセリングしながらさせて頂いたつもりでしたが、ご期待にお応えすることが出来ず不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

アフターフォローも満足していただける様精一杯頑張りますのでお申し付けくださいませ。貴重な意見を頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/6/9

来店4回目ですが、全体的なカットとカラーは2回目で、コロナ自粛で中々タイミングが無くやっと行けました。
    今回はカットとカラーに、初のヘッドスパまでお願いしました(*´∇`*)
    3種類の選べる香りがあって、マッサージも気持ち良くて、良い香りもして凄く癒されました。
    カットもちょうど良い長さにしていただき、眼鏡外すと視力がぼやけて見えにくいので、カットは長さをお伝えした後はお任せしちゃってます。
    それくらい信頼しています(≧∇≦)
    カラーも綺麗に良い色に仕上げていただき満足です。
    トリートメントの悩みも解決出来て良かったです笑
    つい余計な話もしちゃう程、リラックスして楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます、また次回もお願いします(^o^)/

FU-RU【フール】からの返信コメント

さっちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初のヘッドスパでしたが喜んで頂き嬉しいです!カットもはねる長さまで伸びてましたがスッキリなさってお顔が明るくなりました(≧∇≦)

トリートメントもその後解決できてるみたいで幸いです(*^^*)

またお悩みありましたらいつでも仰ってください。口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

4ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    プライベート空間でいつも癒されます。
    他のお客さんを気にしなくて良いので、この状況下ではありがたいです。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、今回も綺麗に染めていただきました。
    どれだけ色落ちが防げるか楽しみです^ ^

【リピート率No1カラー】カット+オイルグロスカラー¥13200→¥11000

FU-RU【フール】からの返信コメント

tomatoさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はかなりのトーンダウンしましたので印象もガラッと変わられたと思います(*^▽^*)

また心変わりなされましたら色々とご提案させて頂きますね(≧∀≦)

いつも口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/6

またまたお邪魔いたしました。
    今回の娘の反応ですが
    いつもはカラーすると「黒い」と言われますが
    今回は「白髪なくなってよかったね」
    と言うてもらいました。
    すっかり前髪にも慣れたようです。

【白髪染め】カット+グレイカラー ¥12100→¥9900

FU-RU【フール】からの返信コメント

えりちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

前回に続いて今回も娘さんの反応期待しておりました(笑)

カラーも色目の変化など楽しんで頂けたらと思いますのでまたご提案させて頂きますね(≧∀≦)

口コミご投稿頂きありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

崩壊していた髪型だったので鏡を見る度にイライラしていました。とりあえず耐えて伸ばそうと思っていましたのでカラーだけ予約しました。どこの美容院に行っても無理なんかなあって思って諦めていましたがカラーとカットもしていただき手入れが楽になりました。他の方も書かれていますが丁寧です!ありがとうございました。またお願いします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

カズさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後気になってましたので上手くいってるとお聞きして嬉しいです(*≧∀≦*)

伸ばしていかれるとの事でしたがお手入れが楽になる様に次回も頑張ります(*^▽^*)

カラーもまた色々とご提案させて頂きますね(*^^*)

口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回もカラーの相談すると思うように対応してもらい嬉しかったです!
    シャンプーは毎回、癒やされます

【前回ご来店から1ヵ月以内】リタッチ グレイカラー ¥7150→¥6050

FU-RU【フール】からの返信コメント

ちいさん、 毎月御来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

季節に応じて髪色を変えられたら雰囲気もかわられるかなと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください。またご提案もさせて頂きますね(≧∇≦)

何時も口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• ナミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

親子共々、2回目です。いつも丁寧なカットは勿論、髪質に合ったヘアースタイルやアドバイスなどして頂きありがとうございます。無茶振りなお任せスタイルで困らせてないでしょうか?笑
    皆さんがおっしゃってる通り、シャンプー最高です。香りもいいですし、気持ち良くて癒されます。前回はトリートをして頂き髪がツルツルになり毎日触りたくなりま。息子の髪型もかっこ良くしてもらい気に入ってるようです。また色々な髪型にチャレンジお願いします!

FU-RU【フール】からの返信コメント

ナミちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

息子さんとお話ししながら楽しく施術させて頂いております(笑)

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです!次回も頑張っちゃいます(*^▽^*)

また色々とスタイルのご提案もさせて頂きますね(≧∀≦)

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

似合わせカット+炭酸泉のクーポンで来店しました。
    今回は初めて髪型を考えずに行きましたが、私や私の主人の要望まで汲み取ってくださり、綺麗に伸ばすためと、長さを揃えて頂き、かつ、もともと切りたがりの私の希望に合わせて顎ラインより少し下の長さまでのボブにして頂きました。
    以前当てたパーマや私の髪のクセを考慮した髪の乾かし方やストレートアイロンの当て方まで実践しながら丁寧に教えてくださいました。
    不器用な私でも不安なく朝のセットが出来てとても嬉しいです。シルエットもすごく好みで、とてもスッキリして気持ちも軽くなりました。
    ベッドスパ等もすごく興味があるのでまた伺いたいと思います。頑張って伸ばしてみますが、切りたくなりやすいので、すぐに行ってしまうかもです(笑)
    たくさんお話や、妊娠中の私の体を気遣ってくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸泉 ¥5500→¥4400

FU-RU【フール】からの返信コメント

ガチャピンさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

本当はショートに切りたいお気持ちは凄く伝わってきましたがご主人さんのご要望通りに頑張って伸ばして見て下さいね(*^▽^*)

朝のお手入れも上手くいってるみたいで安心致しました。また切りたくなられたらいつでもお待ちしております(≧∇≦)

これから大変かと思いますがお身体に気をつけて下さいね(*^_^*)

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

私の前髪を見た娘には爆笑されましたが
    周りには雰囲気が違う、若く見えると好評です。
    夜 ドライヤーしてからは朝は何もしなくても
    いけるのでとても楽です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸泉 ¥5500→¥4400

FU-RU【フール】からの返信コメント

えりちゃんさん、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今までの雰囲気と違いお似合いだと思いましがやっぱり娘ちゃんには笑われましたか!(笑)

朝のお手入れ気になってたので上手くいってるみたいで良かったです(*^▽^*)

またスタイルも色々とご提案させて頂きますね(*^^*)

口コミご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

2回目のカットで行きました。前回の髪の状態を覚えてて下さり、今回もお任せでとてもいい感じに仕上がりました。カットが本当に丁寧で、次の日ドライヤーで乾かすだけで髪型が決まるのでとても助かっています。(ブローが苦手なので)今回はシャンプーが3種類から選べて、ヘッドスパ頼んだかな?と思うくらい隅々まできれいに洗ってくださるので癒されました。しばらくは頭がすっきりして自分でシャンプーする時も泡立ちがすごく良かったです。また癒されに行くのでよろしくお願いします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

まきちゃんさん、2回目の御来店頂きありがとうございました。

前回同様お手入れが気になってましたが上手く出来てるみたいで嬉しいです(≧∇≦)

シャンプーも褒めてもらうと次回も『気持ち良い♪』と言って頂けるように頑張ります(*^▽^*)

季節が変わると髪の扱いやすさも変わりますので気になる事があればお気軽にお尋ね下さいね(o^^o)

[投稿日] 2020/2/21

今回2回目です。
    前回いただいたTOKIOトリートメントのおかげか、カラーしたのに髪の毛傷まず凄いですね、お店で褒めていただき嬉しかったです(≧∀≦)
    今回は、前髪カットとシャンプー・トリートメントでしたが、シャンプー・トリートメントはほんとに気持ち良くて、トリートメントはより浸透させる為か少しだけ時間を置くのですが、だんだん暖かくなって気付けば寝ていました笑
    乾かす前に髪を触らせてもらいましたが、髪質が柔らかくツルンとして、思わず笑顔になりますね(*´∇`*)
    前髪もちょうど良い長さに切っていただけて満足です。
    BGM前回は洋楽オンリーでしたが、今回は邦楽もありで、たまには雰囲気かわって良いですね^_^
    また次回も楽しみにしています(^o^)/

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FU-RU【フール】からの返信コメント

さっちゃんさん、2回目の御来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回御来店時から髪がとてもツヤがあり週2回しっかりホームケアされてるのがわかって嬉しかったです(≧∇≦)

このままツヤ髪を楽しんで頂ける様次回も頑張ります。音楽はランダムで又楽しんで下さいね♪

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

今日もシャンプー最高!!
    シャンプーが3種類から選べていつもと違うシャンプーで洗ってもらいスッキリしました。パーマの相談もでき、髪はツヤツヤになり大満足でした。
    懐メロ良かったです(^^)

【前回ご来店から1ヵ月以内】リタッチ カラー ¥7700→¥6600

FU-RU【フール】からの返信コメント

ちいさん、先日は御来店頂きありがとうございます。

何時も嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

それぞれの髪質に合ったシャンプーをお使い頂くのも◎ですがお好きな香りを楽しんで頂いてリラックスで出来たらなと試みてみました(≧∀≦)

次回も懐メロでお待ちしております(笑)

何時も口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

フール(FU-RU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー