3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA

アテナ アヴェダ

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10-SAKURAMACHI Kumamoto 4F
  • 熊本桜町バスターミナル直結/熊本市電・辛島町・電停徒歩1分/サクラマチクマモト4F

あらぱかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:57:45.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんも親切で仕上がりも含め大満足です☆

シャンプーも気持ちよく、後半ちょっと寝てしまいました笑
    カラーも綺麗に入り手触りもとってもよかったです!!
    ストレートも気になってるので時間はそれでお世話になろうかなーと考えてます!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】 カット+カラー ☆トリートメントorスパ サービス¥8690

ATENA AVEDAからの返信コメント

あらぱか様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    あらぱか様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:57.0

これから髪をアップにすることが多い季節なのでハイライトも中の方までしっかり入れてもらいました
    次は地毛にハイライトも挑戦してみたいです

【2回目以降】カット+ダメージレスカラー ¥13000~

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:35:48.0

いつもありがとうございます!!
    毎回最高の仕上がりで満足です!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:42.0

歯医者と映画の予約の間の時間が微妙に空いてしまったので初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良い美容室でした。スタイリストさんの話し方や説明がとても丁寧で心地よかったです。「似合わせカット」と謳っていても、ロングだと毛先を揃えるくらいしかしないところが多かったので、形を大幅に変えずに少しレイヤーを入れるなど色々提案してくださってありがたかったです。動きが出て、髪を下ろしているときののスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。時間が合えばカラーでまたお伺いしたいなと思います。

【平日限定】 似合わせカット ☆トリートメントorスパ サービス ¥4290

ATENA AVEDAからの返信コメント

かおり様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    かおり様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:00.0

初めての来店でしたが…………店内広々と窓から熊本城の見える素敵な席でした。今までとは、違う髪にも頭皮にも、良いカラーで色味もとても、気に入りました。適切に判断して頂き有難うございました。又行きます。

【ママにおすすめ】カット+AVEDAカラー+集中ケアTR ¥9900

ようちゃん様

初めてATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです。

カラーの仕上がりがとても気になっていました。
    今回から、ダメージや色をご希望の仕上がりになるまでケアしながら少しずつ変えながらさせて頂きます。

一緒に相談しながらさせて頂きますので髮の悩みなどスタイルなど気軽に言われて下さい!

こちらこそこれからどうぞよろしくお願い致します。
    また、お会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:28.0

いつも丁寧なカットとカラー
    好きな香りのオイルで癒されて
    お客様の年齢層も幅広くて温かみがあり
    熊本城を眺めながら気持ちいいし
    これからもずっと宜しくです♪

ATENA AVEDAからの返信コメント

みほちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような口コミ本当に嬉しく思います。
    こらからも更に喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    みほちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-01 20:25:05.0

髪の広がりやハネなどの相談に応じてシャンプーを選んでもらいました。シャンプー後に乾かしてもらうと髪にツヤが出て、手触りも滑らかでした。ヘアスタイルもバックスタイルもスッキリでとても気に入っています。

ちーちゃん様

毎回ご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいつもありがとうございます。

仕上がり気に入って帰って頂けて大変嬉しいです。
    はねが気になる所はその後いかがですか?
    何かあれば次回またご相談ください。

また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-01 20:20:18.0

卒業アルバムの撮影を前に身だしなみを整えたい旨をお伝えしました。いつものように丁寧にスッキリとしたヘアスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。

ちーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しいです。
    卒業写真は可愛くとれましたか?
    また、次回お話し聞かせて下さいね。

またご来店心からお待ちしています。

河原里美

• nokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:03.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お気に入りのヘアスタイルになり嬉しいです。
    シャンプーやオイルのにおいも好きでした。

noko様

ATENA AVEDAへ初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです。

初めてのご来店で、緊張されたと思いますが気に入って帰って頂けて大変嬉しいです。

朝からのスタイリングは上手く出来ていますか?
    次回も髮の悩みやスタイルなど一緒に相談しながらさせて頂きます!
    してみたいスタイルなどあれば気軽に言われて下さい。

こちらこそこれからどうぞよろしくお願い致します。
    また、お会いしましょ。

河原里美

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:39.0

初めて伺いましたので、少し緊張してましたが、スタッフの方も優しくまたお店の雰囲気も良くてリラックスできました。髪質のアドバイスや悩み事も聞いて頂き安心しました。
    カラーもまさしく好み通りで大変嬉しかったです。久しぶりに戻ったツヤツヤ髪を維持できるようにまた伺いたいと思います。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^ ^)

ダメージレスカラー ¥8800 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

ひろちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    このような口コミ本当に嬉しく思います。
    AVEDAカラーも気にいってもらえて良かったです。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    ひろちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ultraJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:52.0

2回目の来店でした。
    前回同様、ヘッドスパをお願いしました。

AVEDAの商品が好きなのでとても気持ちよく気分よく過ごせました。サロンの雰囲気も良く、綺麗なので落ち着きます。月一で楽しみにさせていただきたいとおもいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ATENA AVEDAからの返信コメント

ultraJ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ATENAAVEDAの雰囲気やサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘッドスパや、AVEDAの製品も気に入って頂けて良かったです。
    また楽しみに思っていただけるような雰囲気づくりもしていきますので次回も宜しくお願い致します。

小石原啓介

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:04.0

今回 子どものカットをお願いしました
    本人も希望通りの仕上がりでとても喜んでます
    またお願いします

ももたろう様

口コミまで頂けて嬉しいです。

カット気に入って頂けてありがとうございます!
    是非、またよろしくお願い致します。
    可愛く仕上げますね。

次回もご来店心よりお待ちしています。

河原里美

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:50.0

広くて明るくて、熊本城がキレイに見えました。
    カットがお上手で、形がキレイになり、セットもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット ¥4290 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

しほちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    このような口コミ本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気にいってもらえて良かったです。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    しほちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださってて毎回安心してお願いできます

くま様

口コミまで頂けて嬉しいです。

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    毎日のお手入れは上手くできていますか?

気になる事があれば気軽に言われて下さい!
    また、スタイル提案やカラーなど一緒に相談しながらさせて頂きます。

また、次回お会いできる事を楽しみに待っています。
    お仕事頑張って下さい!
    また、よろしくお願い致します。

河原里美

• きゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:09.0

東京から熊本に引っ越して一年以上が経ちますが、安心できるサロンが見つからず大変困っておりました。ATENAはヘアケア剤だけでなく、サービスでお出しして下さる紅茶も身体に優しくてお客様のことを本当に考えて下さる素晴らしいサロンだと思います。ブリーチとの境目と白髪の生え際が気になっておりましたが全く分からなくなりました。やっと通いたいお店に出会えて大変嬉しいです!ありがとうございました!

似合わせカット+AVEDAカラー ¥8690

ATENA AVEDAからの返信コメント

きゅー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    きゅー様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:17.0

雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも満足です。

のん様

ATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂けてありがとうございます。

あれからお手入れなどどうされているか気になっていましたが気に入って頂けて大変嬉しいです。

乾かし方や普段のお手入れ方法など分からない事かわあれば気軽に言われて下さい!

アベダの香りや、店の景色も癒されますので次回もリラクゼーションして帰って頂けると嬉しいです。

また、ご来店心からお待ちしています。

河原里美

• ここなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:36.0

カラーもツヤがすごくてとても綺麗に仕上がりでした!
    カットも希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    髪を伸ばしていきたいので、通っていきたいです!

似合わせカット+AVEDAカラー ¥8690

ここな様

口コミまで頂けてありがとうございます。
    アベダカラーの良さを体感されて、気に入って頂けて大変嬉しいです。

スタイルもご満足頂けてありがとうございます!
    次回もスタイル提案など、一緒に相談しながらさせて頂きます。

ケアしながらキレイに伸ばしていきましょ。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• らぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:16.0

今回、前髪カットを含め3回目です。
    担当スタイリストさんは、話しやすく、丁寧に手入れの仕方や色んな事を教えてくださいます♪
    カラーもセットも大満足。毎回、カーラーで巻いてくださり気分も上がりオイルの匂いにも癒されます。
    窓際の席で、景色にも癒されています。
    また次回伺いますので宜しくお願い致します。

らぶ様

ATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    これから、スタイル提案や髮の悩みなど一緒に相談しながらさせて頂きますので気軽に言われて下さい!

香りや空間もATENA AVEDAにしかない良さを体感して帰って頂けると嬉しいです。

また、どうぞよろしくお願い致します!

次回もお会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:13.0

急遽、可能な限り急いで帰らなければいけない事情を伝えたところ急なメニュー変更にもかかわらず快く引き受けてくださりました。
    そして、予想以上に早く終えていただきとても素敵な仕上がりになりました!!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂けてありがとうございます。

とんでもないです。可能な限りできればと思いさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    あれからスタイリングなど上手くできていますか?

何かあれば、気軽に言われて下さい。
    とても似合われていました。

また、どうぞよろしくお願い致します。

河原里美

• いちご牛乳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:15.0

ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です。スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。是非また行きたいと思います。

ATENA AVEDAからの返信コメント

いちご牛乳様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いちご牛乳様のご希望に沿えてよかったです。ヘアスタイルとてもお似合いでした。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら次回なんでもご相談下さい。

小石原啓介

• スロメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:17.0

初めて土曜日に伺いました。
    いつもは平日なのですが、やはり土曜日はお客さんが多かったって言う印象です。
    忙しいなりにも担当の方は今日はどんな感じでって言う
    希望も聞いてくださいましたし、他のお店からのお手伝いってことで若い女の子がカラーをやってもらって…
    無口な女の子って印象だったんですが
    メイクの色と髪の色が合ってて似合ってますって
    言ってくれて、何か可愛いなあって言うのと嬉しさがありました。

忙しかったのに最後の仕上げはちゃんとやってもらったので
    良かったと思います。

ただ一つだけ言うなら

分け目の乾かし方が人それぞれあると思うので
    その時の方にこんな感じでって言ってもらえたら良かったかなあって思います。

分け目が特に気になる私ですので

それ以外は何もありません。

また伺います。

スロメロ様

口コミまで頂けてありがとうございます。

土曜日で忙しくて気になっていましたので安心しました。

一緒に相談しながらさせて頂きますので気軽に言われて下さい。
    髮も、気持ちもスッキリして帰って頂けると嬉しいです。

次回分け目もの気になる所の乾かし方も伝えて、お家でも実践できるようにさせて頂きます。

手伝いにきてくれたアシスタントも喜んでいます。

言って頂けてありがとうございます!
    こちらこそこれからも、どうぞよろしくお願い致します。

お会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:58.0

初めて伺いましたが、サロンの説明などとても丁寧にして頂き、分かりやすかったです。
    カラーをお願いしましたが、色味もとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
    そのほか、気になる点などもアドバイス頂けて良かったです。
    また伺います。

ダメージレスカラー+トリートメント¥9900 初回のみ有効

サキ様

ATENA AVEDAへ初めてご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しいです。

初めてでとても緊張されたと思いますが、気に入って頂けて大変嬉しいです。

普段のお手入れ方法や、髮の悩み、今後してみたいスタイルなどこれから一緒に相談しながらさせて頂きます。

気軽に言われて下さい!

これからどうぞよろしくお願い致します。
    香りや、空間でも日常を離れて癒されて帰って頂けたら嬉しく思います。

次回お会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:38.0

今回も大変お世話になりました。いつも同様髪もツヤツヤにしていただきありがとうございました。ゆっくりとアロマの香りに包まれ癒やしていただき日頃の疲れも吹き飛びました。又、来月もお世話になります。

ATENA AVEDAからの返信コメント

さりちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

アロマの香りなどで、リラックスしていただけてよかったです。
    いつもヘッドスパとトリートメントをさせていただいてるので髪の毛もすごくきれいになって僕も嬉しいです。

また来月もよろしくお願い致します。

小石原啓介

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:27.0

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで感謝します。

何かあれば気軽に言われて下さい。
    髮も気持ちもリセットして帰って下さい。
    忙しいとは思いますがアベダの香りや空間で癒されて下さい!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

河原里美

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:05.0

いつも細やかな気配りと丁寧な対応をしてくださいます。
    心身ともにリラクゼーション効果があり、リフレッシュでき、とっても居心地の良い場所です。

ATENA AVEDAからの返信コメント

ちいたん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも更に喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ちいたん様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ひとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:13.0

似合う髪型にしていただいてありがとうございました!
    担当のスタイリストさんはとても優しく丁寧で安心してお任せでき、また行きたいと思いました。

【平日限定】 カット+パーマ ☆トリートメントorスパサービス ¥8690

ひとか様

初めての所で緊張されてたと思います。

口コミまで頂けて大変嬉しいです。
    あれからスタイリングは上手くされていますか?

何か分からない事があれば気軽に言われて下さい。
    これから髮のケアをしながら、毎日のお手入れが楽にできるようにスタイル提案などもさせて頂きます。

一緒に相談しながらさせて頂きますので安心して色々言われて下さい!

また、店内の空間、香りなどAVEDA  AVEDAで髮も気持ちもリラックスして帰って頂けると嬉しいです。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

河原里美

• 平井さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:51:06.0

「レイヤーを入れてワンカールで」とお願いしたが、ふつうのパーマみたいで、全然ワンカールじゃない。鏡を見る度に悲しいです。ワンカールとは。
    ふつうのパーマのオーダーなら、これで満足したかもしれないが、前回がとても良くて、それを思い描いていたので残念。施術してくれた方がカットとパーマで違ったからかな…。長さも結構切ってしまったのですぐに切ることはできないし、もう一度かけに行く時間もなかなか取れないしどうしようか悩み中です。
    いつも理想的に仕上げてもらっているので、今回がとりわけ残念に思ってしまいました。

【2回目以降】 カット+デジタルパーマ ¥15000~

ATENA AVEDAからの返信コメント

平井様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、カットとパーマをさせて頂きましたが、ご希望のスタイルに沿えずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの共有不足で満足して頂けなかったことにとても反省しております。

平井様のご都合が合えば、お手直しでパーマを緩くすることもできますのでご連絡して頂けたらなと思っております。

次回は満足していただけるような施術を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

小石原啓介

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:13.0

お洒落なお店ですが、スタッフの皆さん優しく、気さくな方々でとても過ごしやすいです(^^)カラーもいい感じです!

ATENA AVEDAからの返信コメント

みほ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

AVEDAカラーもATENAAVEDAの雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います。

仕上がりもみほ様にお似合いで髪もつやつやに仕上がってよかったです。

気になる点があったらなんでもご相談ください。

小石原啓介

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:28.0

安定と安心と期待以上の仕上がりです。私の素人考えも聞いてくださって、アドバイスやカットの方向性を提案してもらえます。年齢問わずオススメです。

ATENA AVEDAからの返信コメント

なかやま様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    なかやま様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-02 21:50:52.0

カラーの調合がちょうど良く自然な仕上がりで、とても気に入りました。ヘアスタイルがスッキリしたことでリフレッシュして新年度を迎えられています。

ちーちゃん様

毎回口コミ頂けて大変嬉しいです。
    アベダカラーの香りや手触りの良さを体感して頂き嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けて4月からまた新しい気持ちで迎えて頂けると嬉しいです。

次回もまたお会いできる事を楽しみに待っています。
    心よりお待ちしています。

河原里美

アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー