3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ザ バーバー キサラ(The Barber Kisara.)  >

ザバーバーキサラ

• 宮城県石巻市大街道東1丁目2ー34 ミヤギマンション上野1階
  • JR仙台線「石巻駅」より車で6分

YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:34.0

なかなか予約が取れずずっと行きたかったのですが、やっといけました。予想通り、素晴らしいサービスで満足です。また行きたいと思います。

【平日限定】カット総合+クイックスパ \300 OFF ¥3700→¥3400

The Barber Kisara.【ザ バーバー キサラ】からの返信コメント

先日は、数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました^_^
    なかなかご予約お取りできない状況続きご迷惑お掛けしてしまって申し訳ございません。。
    そんな中ご来店して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
    より良いサービス心掛けて行きたいと思いますm(_ _)m

• 気まぐれライダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:26.0

お店の雰囲気は良く、スタッフさんも気さくな方でついつい話が弾んじゃいます。カットメニューも多く自分好みのメニューが見つかると思います。カットの仕上がりも元美容師の技術で切ってくれて男性にはもちろん女性の方にもお勧めのお店です。完全予約制なので事前にスケジュールを確認する必要がありますが夜9時まで営業してるのでサラリーマンの方にも仕事帰りに立ち寄れて便利です。

• だいばくはつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:41.0

ハホニコトリートメント良かったです

スタンダードカラー+パーマ+【ハホニコトリートメント】 ¥900 OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:50.0

卒園式が近づいてきたので
    パーマをかけてもらいました
    幼稚園の先生にもかっこいい!と
    褒められたようで
    本人も毎朝鏡チェックをしていて
    とってもお気に入りです∩^ω^∩

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お子様が喜んで頂いて幸いです!
    パーマとってもお似合いで一段と大人になった感じでしたね(^ ^)
    また、イメチェンされる際には気兼ねなくご相談ください!

• 気まぐれライダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:05:16.0

こちらのお店は予約を取るのも中々難しい超人気店です。理容店ではありますがスタッフさんは元々美容師の資格もあり、老若男女問わず安心してカットしていただけます。スタッフさんの人柄の良さ、トーク等で時間があっという間に感じます。スタッフさんの腕前も良くていつも満足しています。
    メニューもかなりあるので若い女性の方にもお勧めのお店です。

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    中々ご予約お取り出来ない状況続きご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません!
    そんな中ご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    ちなみに、免許は理容師免許だけで、ユニセックスで働いてた経験で女性もご対応出来る状況でしたm(_ _)m
    今後とも、より良いサービス出来るようして行きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ケンナバーロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:10:39.0

いい夫婦の日の夕方にお世話になりました。今回で2回目ですが前回同様に、ヘアスタイルに無頓着な私を素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    前回はせっかく素敵に仕上げていただいたのに、私の力不足で次の日に素敵なヘアスタイルを再現できなかったので、、、今回こそは再現したいと思います。

今回使用していただいた整髪料って何ですかね?もし宜しければメーカー等も教えていただきたいです。

先日はお忙しい中ご予約頂きありがとうございました(^^)
    髪型気に入って頂き良かったです!
    また、スタイル等気になることありましたら、遠慮なくお聞き下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ちなみに、スタイリング剤は、GREAXのNo.2.51を今回使わせて頂きました!

[投稿日] 2023-08-29 12:16:09.0

かなり間隔が空いての施術でしたがいつもと変わらず相談に適切なアドバイスを頂いてとてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通り。
    今回はアッシュグレーのトーン明るめで良い感じです。
    また次回よろしくお願いします。

【選べる】カラー+炭酸スパ OR トリートメント ¥450 OFF ¥5950→¥5500

先日はご来店ありがとうございました^_^
    中々、ご予約しずらい状況続いてしまい申し訳ございません。
    ご希望のカラーに近付けて良かったです!
    次回、またカラーチェンジ等の際はご相談ください(^^)

• umaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:38:34.0

現在、自分に合う所を探し中でホットペッパーを見て口コミなどを見てカット、カラーをお願いしました。
    髪型、色味など相談しながらしてもらい、とても満足しての仕上がりでした。予約が埋まっているので、早めに予約してまた来たいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、数多あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます^_^
    カラーも育休明け、トーンダウンの際は、出来るだけ理想に近付けれる様に頑張ります!
    ご予約取りにくい状況ですが、申し訳ございませんが宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:19:34.0

店の雰囲気もよくカットの注文も細かく聞いてくれアドバイスもしてくれるので助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます!
    こちらこそ、兄のお知り合いをカットさせて頂き光栄です^_^
    今後とも、イメチェンや髪のお悩み等ございましたら、なんなりとお申し付けください!
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:51:33.0

子供がいつもお世話になっています
    今回はスパイラルパーマをかけてもらい
    ぐっと大人な雰囲気になりました!
    子供もお気に入りです☆
    お店の雰囲気とスタッフの人柄のよさも伝わる
    とってもお気に入りのお店です!!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お子様のスパイラルパーマ気に入って頂き幸いです^_^
    ダンスで少しでも目立てる様に今後もプロデュースして行きたいと思ってます!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 06:00:00.0

初めてカットをして頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    スマホの写真を見せながら「こんな感じで~」と伝えたら、丁寧に話を聞いて頂けました。
    仕上がりもバッチリでとても気に入りました。
    ありがとうこざいました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入って頂いて光栄です^_^
    ご予約が取りにくい状況が続いており申し訳ございません。。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• tatsu0902さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:01:19.0

カットの前に、前回の髪型の確認や今回の髪型はどうするかなど、細かく丁寧に聞いてくれます。
    仕上がりも大満足です。
    安心してお願いできます。

お店の雰囲気も、落ち着いたオシャレなバーのような雰囲気で、リラックスできます。
    価格もリーズナブルで、価格以上に仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    カルテにて、お客様の前回のデータを管理してますので、前回と同じスタイルを再現出来る様しておりますので、その旨をお伝え出来てて良かったです!

今後とも、より良い施術ご提供出来る様に努力して行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-03 19:52:12.0

今回はマットブラックとシルバーのカラーリングでお願いしました。
    退色、髪のコンディションを考えての施術となりました。
    イメージどおりのカラーになって大満足です。
    またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。

【至福のケア】カラー+トリートメント+炭酸スパ  \650 OFF ¥6950→¥6300

先日は、御来店ありがとうございました(^^)
    ご希望のカラーを提案出来て良かったです!
    今年は、新たにイルミナカラーも取り入れようと思ってますので、その際は、ご提案して行きたいと思います!
    今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:04.0

いつも、こちらの意とする髪型にして頂きありがとうございます。
    店舗の雰囲気も洒落たカフェという感じで、物凄く癒されます。スタッフさんも気さくな方で、髪に関する悩みも親身になって考えてくれるので、非常に助かります。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    お客様の皆様に、癒しの空間を御提供出来てる事に安堵しております!
    今年も、より良いスタイル提案、癒しの空間作りに務めて行きたますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ふさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:51:59.0

落ち着いた雰囲気の中で安心して施術してもらえる特別な時間です。カットの後に、家に戻って何日か経ってもヘアスマイルが良い感じな事がこのお店の一番良いところだと思います。

お客様に取って、落ち着く空間をご提供出来てる事に嬉しく思っております(^^)
    ヘアスタイルも、より良いスタイルをプロデュースして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:58:06.0

息子(7歳)のカットをいつもお願いしています。
    毎回息子と会話を沢山しながらかっこよくカットして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ、いつも楽しい会話で癒されてます!
    ご予約取りずらい状況続いておりますが、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:42:38.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    子供がとっても気に入ったみたいなので
    また利用させてもらいます!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お子様に喜んで頂けて良かったです^_^ 今後ともお子様に寄り添ったスタイル作り出来ればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• えびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 14:46:37.0

初めて利用しました。利用する2、3日前に他店の美容室で刈り上げをお願いしたものの仕上がりがあまり好みではなく、女性でも利用できる理容室を探して思い切って手直しをお願いしました。
    事情をお話ししてカットのみの利用でしたが、スタイリストさんの手直しで見違えるほど綺麗に仕上げてもらい、あまりの違いに驚きました。
    instagramを拝見すると攻めているスタイリングが多いのですが、スタイリストさんはとても物腰が柔らかく女性でも利用しやすいお店だと思います。
    お値段もとても良心的です。
    難点は、時間のかかる施術は予約が取りにくい所でしょうか。早めの予約が吉だと思います。
    毛量多め・太め・くせ毛・襟足が浮くという四重苦の髪質でしたが、とても素敵なスタイリストさんに出会う事が出来ましたのでこまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

返信遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
    Instagram見て頂きありがとうございます!写真映えに集中していましたら、攻めのスタイルばかりになってしました(苦笑)
    スタイル気に入って頂き光栄です(^^)より良いスタイル実現出来るようご提案等していけたらと思っております!
    今後とも、宜しくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:13:21.0

いつも利用させて頂いています。
    物腰が柔らかいスタイリストさんでリラックスして髪を切ってもらっています。
    技術もしっかりしていると思いますし、料金もリーズナブルです。おすすめのサロンです。

先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメージチェンジは、とてもお似合いのスタイルだったと思っております(^^)
    今後とも、お客様に喜んで頂けるスタイル御提案していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• りんごママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:55.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、本当にありがとうございます。
    再度、ヘアスタイルをパーマに挑戦したいと思いますので、その時はまた、カウンセリングよろしくお願いいたします。

いつも、お忙しい中お時間を作って御来店して頂きありがとうございます!
    また、喜んで頂けるスタイルを御提供出来る様に、御提案させて頂きたいと思っております(^^)
    次回はパーマとの事でしたので、毛質や骨格にあった、パーマスタイル御提案させて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:40.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。
    今回はブルーブラック+ブルーグレーで今の色から退色まで楽しめる感じにしていただきました。
    ブリーチで傷んでいたところの対処のしかたを前回教えて頂き実践してみてかなり前いい感じになりました。トリートメントいいですね。
    次回もまたよろしくお願いします。

返信遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m
    カラーの退色後も楽しんで頂けて良かったです!
    ブリーチ毛が、傷んで居たと思うので、トリートメントを持続してケアして行ければと思ってます(^^)
    これから、秋の季節に向けて、寒色系などを提案していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• クマさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:30:21.0

今回もカット・パーマとありがとうございました
    素晴らしく良い仕上がりに満足してます、家族受けバッチリでした
    次回もお願いしますね

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご家族に好評で大変嬉しく思います!
    今後ともプロデュースさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• クロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:57:07.0

楽しく施術していただきました。
    退色したあとに黄色にならない色でのお願いに
    仕上がりはラベンダー色で大満足です!
    髪の痛みのアドバイスも的確でトリートメントとオイルでリカバリしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    ブリーチ部の痛みが激しかったので、少しでもダメージ補修出来る様考えてみます!
    カラー気に入って頂き良かったです(^ ^)次回も、ご要望ありましたら、お気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• りんごママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 04:58:30.0

いつも丁寧なカウンセリングの対応は、素晴らしいです。思い通りのスタイルにしてくれるので、ありがたいです。
    また、急遽子どものヘアカットもしていただき親子共々、きれいに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました。

【至福のケア】カラー全般+トリートメント+炭酸スパ 10%OFF ¥6500→¥5850

いつも、お子様とご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも楽しい話題を提供して頂きありがとうございます(^^)
    今後とも、より良いスタイル提供して行きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• いっつあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:01:14.0

急なお願いでも対応してくださりありがとうございます!!
    スタッフさんの対応&カット技術は最高です!!
    自分はもうこのお店意外で髪切りたくないです!

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も、変わらないサービス心掛けて行きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します(^^)
    また、急なご予約の際はご連絡お待ちしております!

• MiWAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:30:34.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのヘアスタイル、カラーにして頂けて大変満足です。また、次回も宜しくお願いいたします。

【ダメージケア】カラー全般+トリートメント ¥500割引 ¥5500→¥5000

先日は、数ある理美容室から、当店を選んで頂きありがとうございました^_^
    希望通りのヘアスタイルに近付けた事は、とても光栄です!
    ご予約がお取りにくい状況ですが、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:49:46.0

未就学児の息子のカットをしていただきました。
    小さい子どもに対しても、大人と同じように、優しく丁寧に接してくれます。
    子どももカットを怖がることなく、むしろ行くことを楽しみにしています。

いつも、ご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)
    お子様がとてもお利口さんなので、こちらが助けられてる状況です^^;
    楽しみに来ていただけてるのは、とても嬉しいです♪
    自分なりにお子様を今後ともカッコ良くプロデュースさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 21:18:54.0

初めての来店でしたが
    丁寧に対応してくださり、スタイリングもしやすく大変満足です!!
    次はパーマの方もお願いしたいと考えてました。
    その時は早目に予約入れたいと思います!!

【頭皮ケア】カラー全般+炭酸スキャルプスパ  ¥500割引 ¥5500→¥5000

先日は、お忙しい中当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    少しでもお客様に取って、スタイリングしやすいスタイル作りをお手伝いさせて頂き光栄です!
    次回はパーマという事でしたので、より良いスタイリング考えたパーマをご提案したいと思っております^_^

ザ バーバー キサラ(The Barber Kisara.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー