4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クウ ヘアーアンドスパ(Qu Hair & Spa)  >

Qu Hair & Spa

クウ ヘアーアンドスパ

• 静岡県浜松市中区住吉5-27-21
  • 中央警察署横

やんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

初めて伺いましたが、とても温かい雰囲気のお店でした。
    場所が分からなくて、通り過ぎてしまいましたが、戻った時に担当スタイリストさんが外に出ていて下さったので助かりました(笑)
    髪の悩みの相談をしながら、カラーリングやシャンプー、カットも丁寧にして頂き、大変満足しています。
    普段そんなにおしゃべりではない私ですが、話しやすい雰囲気だったので色々とお話してしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

やんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はカウンセリングをしっかり行いお客様の悩みやご希望を聞き出す様、努めております。
    仕上がりのヘアスタイルや施術を気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    こちらも、楽しさのあまり、ついついお喋りが弾み、根掘り葉掘り色々な話を聞いてしまい申し訳ありませんでした。反省しております。
    今後もやんちゃん様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。  クゥ子店長

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

楽しい時間をありがとうございました♪
    雰囲気も変わって嬉しいです!
    前髪セット頑張ります!

まや様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいです。特に、前髪の思い切ったイメージチェンジはしっかりとカウンセリングを行った上で施術させて頂きました。
    まや様の毎日がセットしやすく、気分良くお過ごし頂ける様、願っております。
    今後も丁寧に担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております。  クゥ子店長

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

初対面なのにベラベラお話してしまいすみません
    髪型とっても気に入りました
    次回もよろしくお願いいたします

【はちみつトリートメント付】カット+カラー¥8580

ししまる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。又、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    当店はカウンセリングをしっかり行いお客様のご要望を聞き出す様努めております。今回はししまる様の過去のヘアスタイルの失敗談を聞かせて頂いた上で、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    こちらとしても、お喋りも楽しくついつい色々お伺いしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからもししまる様に寄り添えるサロンを目指して参りますので今後も当店にお任せ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ピノチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

初めて伺いました 。店内は落ち着いた可愛らしい雰囲気で、マンツーマンの施術。ヘッドスパは気持ち良く、特別感を感じられる時間でした。髪型は周囲から若返ったとか今までよりいいなど好評で、私も満足です。

【オーガニックヘッドスパ付】小顔カット\5320

ピノチャ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてのご来店で不安な気持ちもお有りだったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。

当店はカウンセリングを丁寧に行い、お客様にご満足頂ける様、努力いたしております。
    今後もピノチャ様に寄り添えるサロンを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。   クウ子店長

• しおしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてお伺いしたにもかかわらず、こちらの無理難題にも快く対応をしてくださり本当にありがたく思っております^^カラーをして明日でちょうど1週間になりますが、いい色に落ち着きとても気に入っています!カットも素敵にしていただいてありがとうございました!またぜひお邪魔したいです

【はちみつトリートメント付】カット+カラー¥8700

しおしお様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はお客様のご希望を丁寧にお伺いする様心掛けておりますのでしおしお様からご評価頂き大変励みになります。

カットもクセ毛を生かしたウエーブスタイルを提案させて頂きましたが気に入って下さったとのこと、とても嬉しく思っております。

今後もお客様が話しやすく安心して過ごして頂けるサロンを目指して参ります。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。   クウ子店長

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

マンツーマンでゆったりと過ごす事が出来ました。
    髪の癖等を相談しながら切ってくれました。何度も修正お願いしてしまいましたが、きちんと対応して頂き有り難かったです。
    都合が合えばまた是非お願いしたいです。

【マッサージシャンプー付】カット+カラー+はちみつトリートメント\8280

かな様
    又、嬉しい口コミをありがとうございました。
    当店はカウンセリングを丁寧に行い、お客様のご希望に添えられる様努めております。
    また次回のご来店の際には今回より一層のカウンセリングの掘り下げができると思います。
    何でもご相談頂き一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っております。

今後も益々かな様に寄り添えるサロンを目指して精進してまいります。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。    クウ子店長

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

お店の雰囲気がとても良かったです。
    人と話すのが苦手なのであまり上手に喋れていなかったと思うのですが、カットの際も丁寧に話を聞いて下さったのでリラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです、また利用させていただきたいと思います。

【オーガニックヘッドスパ付】小顔カット\5040

もも様
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は技術はもちろん、お客様にリラックス頂ける雰囲気作りや接客を心掛けております。
    初めてのご来店で緊張なさったかと思いますが、もも様に安心してご利用頂けた様でとても嬉しく思っております。

これからも、もも様に寄り添えるサロンを目指して精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。〈クゥ子店長〉

• ぴんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めての利用でしたが、店の近くで予約時間に合わせて待っていてくださったので迷わず到着出来ました。お店は新しく綺麗でお洒落で居心地が良かったです。担当スタイリストさんも気さくな方で気負わずお話が出来たので、希望のヘアスタイルも伝えやすかったです。ありがとうございました。

【マッサージシャンプー付】小顔カット\3870

ぴんば様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    当店はお客様が居心地の良い雰囲気作りに努めております。
    ヘアスタイルや髪の悩みなど沢山話して下さると嬉しいです。
    今後もぴんば様に寄り添えるサロンを目指して努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。     クウ子店長

• えりそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カットの前にクセや髪型についてしっかり相談にのっていただけて、初めての方でも安心だと思いました。いつも美容院にいくと、カットしてセットしてもらっていいかんじになるイメージでしたが、カットしてもらっただけで理想通りの髪型になれました!またよろしくお願いします(^^)

【補修トリートメント付】小顔カット\5200

えりそん様
    又、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

当店は、いわゆる写真映えする様な巻いて、作り込んだヘアスタイルはおすすめしておりません。
    お客様がご自宅で洗って乾かしただけでまとまるヘアスタイルをご提供できるよう努めております。今回のえりそん様のヘアスタイルを気に入って頂けた事はとても嬉しい気持ちです。

今後もえりそん様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。  クゥ子店長

• ブルーストーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

今回も、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    思っていた感じのショートスタイルにしていただき、また、ヘッドスパがとても気持ちよく、普段の疲れもスッキリしました。
    とてもよい雰囲気で、リラックスできました。
    おかげさまで、気持ちよく、お出掛けもできました(^^) ありがとうございました!

【オーガニックヘッドスパ付】カット+リタッチカラー\9030

ブルーストーン様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    2回目のご来店ということもあり、より一層安心してご来店頂けたようでとても嬉しく思います。
    こちらとしても、カラーの色味や、ヘアスタイルはお客様と相談しながら作りあげていきたいと考えておりますので、今後も益々努力して参ります。
    スッキリ、リフレッシュされてお出かけできた様で嬉しく思います。

ご縁を大切に今後もブルーストーン様に寄り添えるサロンでありたいと思っております。
    次回のご来店も是非心よりお待ち致しております。    クゥ子店長

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄がともにすごく良く、ゆったり&楽しい時間を過ごすことができました。カラー&カットに関してもしっかりと要望を聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらえました。はちみつトリートメントでトゥルトゥルにもなり本当に満足です!通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

【オーガニックヘッドスパ付】カット+カラー+はちみつトリートメント\10320

めぐみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    店内の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    当店は「乾かしただけでまとまるカット」を探究しております。ヘアアイロンで巻かなくてもスタイリングがキマるカットをこれからも提供して参ります。

つい、話が盛り上がってしまい、失礼がなかったか、反省致しております。申し訳ありませんでした。

これからもめぐみ様に寄り添えるサロンでいれる様、益々努力して参りますのでquHair&Spaをどうぞよろしくお願い致します。

クゥ子店長

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行ったお店とは思えないくらいリラックスできました。大胆にバッサリとカットしてもらいました!周りからの反応も好評でした!またお願いしたいです!

ゆり様
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    大胆なスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたようで担当させて頂いた者としても大変嬉しい気持ちです。

当店では、技術の安心はもちろん、店内の雰囲気や接客に対してもお客様に安心してお過ごし頂けるよう努力しております。
    これからも益々ゆり様に寄り添えるプライベートサロンを目指して参りますので、次回のご来店も是非お待ち致しております。       クゥ子店長

• ブルーストーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

とても雰囲気がよく、よい時間を過ごすことができました。カットも丁寧に要望も聞いていただき、とても満足な仕上がりでした。
    カラーも、丁寧にしていただき、今まで感じていた刺激も全くありませんでした。ヘッドスパは本当に幸せでした。

ブルーストーン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私の対応、カット技術、ヘッドスパ等全てにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    初対面にもかかわらず、色々なお話を次々としてしまい申し訳ありませんでした。

今後もブルーストーン様に合ったヘアスタイルやカラーの提案をさせて頂きます。
    益々の努力をして参りますので次回のご来店もお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気もいいし、美容師さんもすごくフレンドリーな感じの方でした。
    仕上がりも自分が思った通りに切ってくれたので満足です。

【補修トリートメント付】小顔カット\5200

みー様
    雰囲気をはじめ、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルを気に入って頂き担当させて頂いた者としてとても嬉しい気持ちになりました。
    これからも益々努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。***クウ子店長

クウ ヘアーアンドスパ(Qu Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー