3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クウ ヘアーアンドスパ(Qu Hair & Spa)  >

Qu Hair & Spa

クウ ヘアーアンドスパ

• 静岡県浜松市中央区住吉5-27-21
  • 中央警察署横

じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:03.0

骨折してしまい、髪をセットすることもできず、ショートにしました、腕をギプス固定され、痛みと痒みと不自由さ、さらに肩こりと辛かったのですが。ヘッドスパと肩をマッサージしてもらいすごく楽になりました。カットももちろん満足です。ヘッドスパは一押しです。近いうちにまた予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

じゅじゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。又、大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。当店の「ブレインヒーリングヘッドスパ」は、首や肩の疲れを取るだけでなく「脳の昼寝」を目指しお客様にリラックスして過ごして頂ける様、心掛けております。カットもじゅじゅ様のお手入れが楽になる様に髪質等見ながら施術させて頂きました。これからもじゅじゅ様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。お怪我のご様子、お大事になさってください。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

クウ子店長

• 加藤さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 00:18:22.0

1年程通わせていただいています。
    お店の雰囲気もオシャレで、担当スタイリストさんも優しく面白い方なので、人見知りの私も通うのを楽しみにしています。

私はその髪型が似合うか分からないのですが、写真を持っていって「こうして欲しい」などとお願いしてしまいます。しかし出来上がりはいつも、写真の髪型に合わせつつ自分に似合うスタイルにしてくださいます。

炭酸ケアの泡泡も最高に気持ちが良いです。

加藤様
    いつも当店にお越し下さりありがとうございます。またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    ご希望の画像を持ってきて頂くとお客様のなりたいイメージが分かりますので助かります。当店はカウンセリングを丁寧に行う様心掛けております。
    これからも加藤様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。  クゥ子店長

• 山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:44.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。ヘアスタイルなど細かい所まで相談しながら施術していただきました。ヘッドスパも、とても気持ち良くて気分もスッキリ!ありがとうございました。

山ちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    安心して過ごして頂けたとの事、嬉しく思います。当店はカウンセリングを丁寧に行う様心掛けております。これからも山ちゃん様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• りょうちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 10:13:20.0

今回初めてでした
    隠れ家的な素敵なサロンです
    とてもしっかりとしたカウンセリングで細かく要望を聞いてくださいます
    自分に似合うショートカットを希望していたのですが、予想以上に素晴らしい仕上がりでした
    担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応してくださるので安心できます
    大人女性の方は特に知ってほしいサロンです
    これからもずっと通い続けたいので、よろしくお願いします

りょうち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。又、大変嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります。
    思い切ったスタイルチェンジでしたがヘアスタイルを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います。当店はお客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いすることを常に心がけております。
    これからもりょうち様に寄り添えるサロンを目指して参ります。
    是非、次回のご来店を心よりお待ち致しております。  クゥ子店長

• こいえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:52:24.0

自分の髪質にあったヘアスタイルを提案していただくことができました。
    前髪も切ってもらいましたが、何度も長さの確認をしながら切ってくれたので、長すぎず短すぎずちょうどいい長さになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

こいえ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございました。
    こいえ様の髪質、毛量を見てこちらが提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って下さり担当させて頂いた者として光栄です。
    これからもこいえ様に寄り添えるサロンを目指して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。    クウ子店長

• こいえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:43:44.0

初めてです利用させていただきました
    子供連れでしたが、キッズスペースとおもちゃも用意していただけ、施術中も子供にも気を配っていただけとてもありがたかったです。
    髪の毛もとてもスッキリしましたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

こいえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。又、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お子様にも安心して過ごして頂ける様、ささやかながら配慮させて頂きました。喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもこいえ様に寄り添えるサロンを目指し、努力して参ります。お子様連れで遊びに行く感覚で当店を利用して頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。 クゥ子店長

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:59:40.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でした。
    希望通りに仕上げていただき満足しています。

さんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様心掛けております。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです。

今後もさんちゃん様に寄り添えるサロンを目指し努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

クウ ヘアーアンドスパ(Qu Hair & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー