3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイル フォーシーズン(NewStyle FourSeasons)  >

4.2
  • アサコゥさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:55.0

1人のスタイリストさんが、最後までしてくださいます。
    ゆっくりできて、居眠り
    リフレッシュできました。

【ケア★★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/12560

NewStyle FourSeasons【ニュースタイルフォーシーズン】からの返信コメント

アサコゥ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けたみたいで良かったです。

口コミありがとうございます。

木村

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:37.0

少しむりなお願いをしてしまったのに完璧に仕上げて下さいました ありがとうございます

ななせ様

先日はご来店頂きありがとうございます。カラーのお色が気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また色々お話しできたら嬉しいです。

木村

• ョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:10.0

髪型を決めずに行きましたが一緒になってよく考えてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、店員さんも気さくで時間があっという間でした。また機会があればぜひよろしくお願いします。

☆U24限定☆カット\5000→\4500

ヨ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルで何か気になる所などありませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

木村

• まかだみあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:25:58.0

数ヶ月に一度カットしてもらっています。今回もこちらの希望を聞いて丁寧に対応して下さり、とても気に入った髪型に仕上げていただきました。満足です。

まかだみあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木村

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:19:53.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
    スタイリングしやすいヘアスタイルで、カラーも綺麗なピンク色を入れていただき、とても気に入っています。
    初めての来店でしたのでどのような雰囲気かドキドキしていましたが、話しやすく何でも気軽に相談できてとても居心地が良かったです。また、ぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【最旬透明感ならedolカラーで】ダメージレスカラー+カット/\12800→\10800

ナツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また、何か気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。

木村

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:23:45.0

いつもお世話になってる美容院です。
    毎回丁寧にカウンセリングを行ってくださいます。

前回までは明るい色でカラーしてもらってましたが、今回は暗めのブラウンに染めていただきました。
    とても綺麗で仕上がりもバッチリです。

また次回もお願いします。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより暗めのお色で染めさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしています。

木村

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:12:43.0

今回初めて伺いました!
    時間的にも厳しいお願いだったのに、丁寧に仕上げてくれました。カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて頂けて、本当に思い通りの髪色にする事が出来ました!!!
    元々予約していたクーポンのプランと変更することになったらそれに合うクーポンに変更もしてくれました!
    本当にありがとうございました!!!

【ツヤ髪メンテナンス♪】カラー+トリートメント/\11550→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すずね様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カラーが気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

木村

ニュースタイル フォーシーズン(NewStyle FourSeasons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー