※10件以下の口コミの平均点です。
息子がお世話になりました!すごく優しい担当スタイリストさんで良かったと申しておりました!ありがとうございます!
キャラさん、atomicをご来店いただきありがとうございます。
息子さんに気に入っていただきとても嬉しく思います。
オーナー 土屋
お店に通っているのは母ですが、予約は私が代わりにしているので母に聞きつつコメントします。希望したことに対し丁寧に仕上げてくれることが一番に嬉しいそうです。金額も市内のお店の中ではお財布に優しい範囲なので、そのあたりも含め負担なくオシャレを続けることができ、とても助かっているそうです。ささやかな要望としては染めている間の待ち時間に何か読める雑誌などがあれば、と話していました。私が確認していないので、もしかしたら実際には置いてあるかもしれませんが…。お店から帰宅して聞く母の嬉しそうな言葉を聞いていると対応の良さを感じています。
カット+グレイカラー+トリートメント ¥12650→¥11550
息子がお世話になってます!丁寧で親切なので通ってます!いつもありがとうございます!
キャラ様、この度はatomicにご来店ありがとうございます。
オール5評価大変嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしています。
オーナー 土屋
娘が初めてショートカットにした時にお世話になっており、今回短くするのに娘がココがいい!と言っていたのでまたお世話になりました。
要望に沿っていただき、家族全員大満足です!
可愛くしてくれてありがとうございました。
きさん、この度はatomicに御来店ありがとうございます。
娘さんにもお気に入りいただき嬉しく、これからの励みになります。
これからも、ご家族で通えるお店づくりを心がけていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
オーナー 土屋
初めての来店で緊張気味の小学生の息子に優しく話しかけてくださり息子も嬉しそうでした。
カットもスピーディで仕上がりも良く家族にも好評でした。
また伺いたいと思います。
makoさんこの度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
息子さんのカットお気に入りいただき大変嬉しく思います。
またのご来店のお待ちしています。
オーナー 土屋 裕久
急な予約でしたがとてもよくしていただきました。
メンズカット
しんごさん当サロンにご来店ありがとうございます。
数あるサロンから当サロンを選んできただき心から感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちしています。
オーナー 土屋
今回初めて来店させて頂きました。
こじんまりとしてて綺麗なお店で緊張しましたが、パーマとカットで色々と相談させて頂きました。
漠然としたリクエストにも丁寧に答えて頂き、仕上がりもとても気に入りました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント ¥12100→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ちゃあさん当サロンにご来店ありがとうございます。
カット、パーマお気に入りいただきありがとうございます。
何か気になるとこがあればお気軽にご連絡ください。
オーナー 土屋
アトミック(atomic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー