3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 船越店(Le reve)  >

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】

ルレーヴフナコシテン

• 静岡県浜松市中央区船越町26-10 西友浜松船越店 敷地内南側
  • 八幡駅・助信駅・曳馬駅近・上島駅・中央近く/西友船越店隣接/店内・駐車場ひろびろ

ゆうにこ…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:11:40.0

これまで、以前利用していた美容院を変えたくなくて、遠くまで時間をかけて通い、ヘアカットしていました。
    今回は初めてお店に伺いましたが、担当スタイリストさんに対応して頂けて良かったです!
    こちらの希望を丁寧に確認して下さり、適切な距離感の会話でとても楽しかったです。
    「こんなふうになりたかった!」と思える理想の形を作って頂きました。無理だと思っていたので嬉しかったです。
    ショートカットはやめた方がいいと言っていた家族にも似合う似合うと言われて良かったです。
    長時間の施術、ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン/16時まで】カット+縮毛矯正+カラー¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうにこ…様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族の方にも好評だったようで安心しました^^

「ショート」と言ってもいろんなスタイルがあるのでその中でお客様に合わせて、

似合うスタイルを提案させていただいてます。

スタイルチェンジをした後はスタイリングや扱いで慣れないところもあるかと思います。

そのときは気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしています。

担当 横井

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:16.0

希望を取り入れ、髪質と似合うスタイルを考えてくれるのでいつも満足です。シャンプーマッサージも最高です。

【ベーシックフルカラー】小顔デザインカット+オーガニックカラー

とまと様

喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    シャンプーマッサージも褒めていただき嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にご相談下さい。
    いつも楽しくお話できるのも楽しみにしております。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

村上

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:02.0

いつもカットとカラーを約2ヶ月おきにお願いしていますが、カラーの持ちとカットの希望通り以上の仕上がりに来店する度に大変満足しています!
    今まで中々自分の希望通りになる美容院が見つからず、美容院はホットペッパーの新規クーポンを使って点々としていました。ですがこちらの美容院に初めて来店し、担当していただいた時から今回までずっと担当していただいています♪最後までとても丁寧に毎回やっていただける上に、カットの希望も細かく伝えてしまうのですが、丁寧に聞いて下さり、希望通り以上に毎回仕上げていただけるので本当に感謝しております。カットだけではなく、カラーの相談も親身に聞いて下さります♪これからも宜しくお願いします!

みー様

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    すごく似合ってましたね^_-☆ 可愛かったです。

また、色々と相談させていただきながら、やっていけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

村上

• おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:11:35.0

先日はカラーありがとうございました!
    仕上がりの色が思った以上に
    めっちゃ好みで、周りのお友達からもめっちゃ好評でした!
    仕上げの巻き髪もめっちゃよかったです!
    自分でも出来るようにならないと…笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージ98%削減・髪質補修】PLEXオーガニックカラー

おでん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

黒染めでもただ暗くするだけじゃなくいろんなカラーがあるので

髪質や条件に合ったものをご提案させていただきます!

今度は簡単で可愛いコテ巻きお教えしますね^^

またのご来店お待ちしてます!

担当 横井

• Mitsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:11:13.0

先日は、カット、カラー、ヘッドスパ ありがとうございました。
    ヘッドスパのときは、いつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)。
    髪も少し伸ばそうかなと思いもあってお願いをしましたが、とても気に入った髪型に仕上げてくれました。
    また、次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Mitsuki様

ヘッドスパでリラックスできてるようで良かったです!
    髪型も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    少しの思いつきや希望でも気軽にご相談下さいね!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

加藤

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:14.0

髪がサラサラになり、朝がとても楽になりました!カットもたくさん相談に乗っていただき、嬉しかったです。

【ご新規様限定クーポン/16時まで】カット+オーガニック縮毛矯正¥11800

りあ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またカットや普段のスタイリングのことなど

髪の事で気になることがありましたら

いつでもご相談ください!

担当 横井

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:08:19.0

今回はカットのみでしたが、量を減らして頂けたので、セットが楽になりました。
    ストレートも外ハネも可愛く出来ます。
    また、宜しくお願いします。

ゆり様

ようやく理想の長さになり、ご満足いただけたようで、嬉しいです。

やりやすくなったと、おっしゃっていただき良かったです。
    まだまだ暑い夏が続きそうですが、外ハネも夏らしくて可愛いですね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    村上

• モンブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 08:21:43.0

私の髪はだいぶ長いため、施術に時間もかかってしまいますが、笑顔で縮毛矯正からトリートメントまでやっていただけて長かった縮毛矯正が一瞬に思えました。
    お話もとても楽しかったです。
    部活でも友達に褒められることがありました。
    また伺おうかと思います。
    その時はぜひよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モンブラン様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。。あっという間の時間でしたね!w(*^^*)www
    部活でお友達に褒められたそうですね!やりましたね!!私も嬉しいです。
    頑張った甲斐がありましたね!!
    カッコイイ姿が目に浮かびます。。
    縮毛矯正やりたいお友達がいたら是非 声掛けてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております。

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:59:31.0

カウンセリングで髪色の確認
    染め方の提案など細かくしてくださり仕上がりも満足です。

【ダメージ98%削減☆髪質補修】カット+PLEX配合オーガニックカラー

黒猫様

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

アユミ

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 13:44:40.0

とてもスッキリしました~!丁寧に仕上げてくださり気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良く、スタイリストさんも優しい方でリラックスできました。ありがとうございました!

はんちゃん様

居心地良く過ごしていただけたようで、嬉しい限りです。
    髪型もすっきりして、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

出野

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:16:02.0

系列店でこちらの希望とは全然違うスタイルにされてしまいましたが、予約時に添付した写真を見ながら丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
    現スタイルに合わせたドライヤーのやり方まで丁寧に教えていただき大変良かったです。

メープル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    できる限り、近いかたちでやらせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    その後はいかがでしょうか?
    少しでもやりやすくなっていれば嬉しく思います。
    また、何かありましたら、いつでもご気軽にご相談下さい。

村上

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:54:43.0

丁寧に仕上げてくださり理想のさらさらの髪になりました。

【艶・ダメージレス縮毛】カット+クオライン縮毛矯正

わかな様

長時間お疲れ様でした!ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!

小池

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:19:37.0

長い髪の毛を、いつもキレイにカラーをして下さり、ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入りました!
    担当の方がカラーからシャンプー、トリートメントまで全部行って下さるので安心ですし、丁寧です。

【艶髪・再生】オーガニックカラー+N.ケラリファイン4stepトリートメント

ジャスミン様

今回もお色も気に入っていただけて、嬉しいです!
    その後退色は、いかがでしょう??
    また、色々と相談させて頂きながら施術させていただけたらな、と思います!

神谷

• samyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:02:08.0

初めてのサロンでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。
    タブレットを貸して頂き、退屈する事なくあっという間の2時間でした。担当してくれたスタイリストの方は、とても丁寧で、期待以上の素敵なカラーにして頂きました。

【透明感・グレージュ系高発色カラー】カット+アドミオカラー

samy様

ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

小池

• ぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:10:40.0

クレンジングシャンプーを久しぶりにやってもらえて頭皮がスッキリしました。
    先月やっと退院でき4ヶ月ぶりに髪を整えることができました。髪のクセをキレイに丸くおさめてくれてとてもブローが楽です。お互いからだは大事にしたいものですね。

ぴぴ様

入院されていたとは知らずに・・・ その後体調はいかがでしょうか。
    4カ月ぶりのカットだったんですね。。
    ブローが楽になったようで良かったです。(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので ご無理をなさらずに。。。

アユミ

• しょーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 16:08:33.0

カットで来店しました。

ここしばらく色んな美容院に行って希望の髪型を伝えても「それをするとちょっと…」と結局ちょっと軽くするだけだったり、「伸ばしてるから毛先2、3センチ切るぐらいで」と言ったのに10センチ近く切られたり、とモヤモヤして帰ることが多かったのですが、こちらだと今までと同じ要望をしたところ希望通りにしていただけました!
    (逆に今までの美容院は何だったんだと思うぐらい…)

施術中も沢山お話してくれたので、話好きな自分からするとすごく楽しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました。

是非また次回もお願いします。

しょーこ様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)

ご希望の髪型に近づけたようで よかったです。

その後、ブローちゃんと出来ていますか?
    扱いにくいことや、困ったことがあればまた質問してくださいね!

沢山お話も出来て、私も楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございました!!
    また次回も楽しい女子トークしながら カット&カラーしていきましょう♪

心よりお待ちしております。

アユミ

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:17:26.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    産後久々の美容院だったので傷んでるしパサパサだしどうしようもない状態でしたが帰る時にはツルツルのサラサラになっていました(;;)

ぽん様

ご満足いただける仕上がりになってよかったです!

小池

• ごんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:08:04.0

中学生の娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    長時間でしたので、私は施術中は出かけていました。
    そろそろ終わるよ~の連絡を貰って、戻ってから仕上がりを見てびっくり!サラサラツヤツヤのストレート中学生がいるじゃないですか(笑)
    1ヶ月?でまたクセが出てきたら連絡してくださいとの事で、その場限りの対応ではなく丁寧な施術をしてくださったんだなと思います。

【艶・ダメージレス縮毛】カット+クオライン縮毛矯正

ごん様

娘さんの縮毛矯正満足して頂けて良かったです^^

トリートメントもして艶々になったので勉強にも集中できるかと思います!

初めての縮毛矯正だと稀に癖が戻ることがございます。

その際はかけ直しなど対応させていただきますので気軽にご連絡ください。

担当 横井

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:07:22.0

たまにしか来店出来ないにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    久しぶりのカットで軽くなりクレンジングシャンプーも気持ちよかったです。
    次は何年かぶりにパーマをかけに来店したいと思います。

さな様

ご愛顧賜り誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたご様子でなによりです。

こちらこそいろいろとお話をお聞かせいただき、ありがとうございました!
    暑さも本番となってい参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタイルチェンジなど、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております!

Le・reve 船越店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:45:49.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました
    帰宅後にレシートみましたら、前髪カット代が+されていました 予約内容の把握がこちらも曖昧だったので申し訳ないのですが 確かに前髪カットをどうするか聞かれお願いしましたが、追加料金になるようでしたらお声かけいただきたかったことが残念でした
    トリートメントのもみ込みでキレイに仕上がって嬉しいのですが、もう少し優しく揉み込んでいただけたらなお嬉しかったです
    長く通わせていただいているので またお世話になるかと思いますが、こちらも予約内容に気をつけて伺いたいと思います。

【改善・艶髪】オーガニックカラー+ハホニコラメラメトリートメント

ともちゃん様

そして、お忙しい中、コメントもありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂きたくて、、、時間をかけて一生懸命揉み込んでしまいました。。。
    気を付けたいと思います。

アユミ

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 19:11:14.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    痛んでいた髪がツルツルになり良かったです。次回もお願いします。

【再生・艶髪】カット+N.ケラリファイントリートメント¥8800

かなぶん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪つるつるになり、喜んでいただけて嬉しいです。
    合間でトリートメントなどでケアしながら、みさせていただければと思います。

村上

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:46:32.0

したい髪型について細かく聞いてくださり
    丁寧な対応も満足です。

【改善・艶髪】カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント

黒猫様

お忙しい中、コメントありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回も楽しいトークで盛り上がりましょう♪

アユミ

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 20:06:50.0

前から気になっていた美容院だったので行けて良かったです。初めてだったので不安でしたが、とても可愛らしいショートにしていただき、大変満足しております!
    またカットよろしくお願いいたします!

みやび様

今回は少し軽めのショートボブにさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!

次回ももっと可愛くさせていただきます!

またのご来店お待ちしています。

横井

• ……Furiosa……さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:50:49.0

満足してますよ!

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:54:25.0

カットと矯正して2週間ですが切ったばかりの頃より落ち着いてます。画像で希望のイメージを伝えてお願いしましたが今回特に気に入っています!
    こちらの矯正は自然な感じのストレートになるのでとてもいいです。
    担当していただいたスタイリストさんとも楽しくお話しできてとってもいい時間でした。
    次回もまたお願いしたいですね。

【艶・ダメージレス縮毛】カット+クオライン縮毛矯正¥13980

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

髪型が落ち着いているようでよかったです!
    7月から産休に入らせて頂きますので、
    復帰後になりますが、またお待ちしておりますね(^^)

松下

• エミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 14:59:08.0

カラーの色味を一緒に考えて頂き、トリートメントもたくさん揉み込んでもらいありがとうございます。
    まだまだサラサラつるつる持続中です。

またお願いすると思いますがその時は宜しくお願いします。

【高発色・再生】アドミオカラー+N.ケラリファイントリートメント¥11480

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

楽しいトークをたくさんありがとうございました!(*^^*)
    あっという間の2時間でした♪
    トリートメントの効きがまだ持続しているそうで、、、よーーーーく揉みこんだ甲斐がありました☆
    サラサラだと嬉しいですね♪

腕を磨いてまたお待ちしております!

アユミ

• ……Furiosa……さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:44.0

楽しく過ごさせてもらいました!誕生日にふさわしい一瞬の和らぎの、幸せの瞬間でした!

……Furiosa……様

コメントありがとうございます!
    お誕生日だったんですね!気付かずすみませんでした。。
    改めまして、、、

お誕生日おめでとうございます!☆(*‘∀‘)

素敵な一年になるといいですね!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アユミ

• lovecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 01:37:38.0

小学生の娘のカット(ショートカット)をお願いしました。髪の長さが足りない状態でしたが、希望の髪型に少しでも近づけるようバランスを見ながらとても丁寧にカットしてくださいました。次の日の朝寝癖が全くつかないことに感動していましたが、登校すると女の子の友達みんなからカッコイイ!!!とものすごく好評だったようで娘も今の髪型をとても気に入っています。この度はありがとうございました。

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

またお手数おかけして申し訳ありませんでした。

今回はカットのお直しでの担当でしたが、嬉しい口コミいただけて良かったです。

希望のスタイルとは少し違いますが今回のショートもとてもお似合いでした!

次回は希望のウルフでもっとカッコよくさせていただくので、よろしければまたご利用ください。

またのご来店お待ちしています。

横井

• はなくるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:47:54.0

久しぶりに美容室に行ったので髪の量がすごかったですが私の希望通りにして頂きありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン/16時まで】カット+カラー+パーマ¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなくるみ様

ベリーショートのパーマスタイルとてもお似合いでした。

以前はパーマのかかりが弱かったことがあるとのことでしたが今回はいかがでしたか?

何か気になることありましたらいつでも聞いてください!

またのご来店お待ちしています!

横井

• くうーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:09:40.0

初めての来店でした。
    シャンプーブロー&ヘッドスパ
    気分転換させて戴きました
    スタッフさんの明るい笑顔に癒されました
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くうー様

気分転換のお手伝いができて良かったです!
    気分も頭皮もスッキリできたでしょうか?
    シャンプーブローだけでもいつでもお待ちしております!
    より良い頭皮になるようお手伝いできたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

ルレーヴ 船越店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー