3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 船越店(Le reve)  >

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】

ルレーヴフナコシテン

• 静岡県浜松市中央区船越町26-10 西友浜松船越店 敷地内南側
  • 八幡駅・助信駅・曳馬駅近・上島駅・中央近く/西友船越店隣接/店内・駐車場ひろびろ
    4.1
    4.3

ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 22:45:34.0

ご丁寧な対応で縮毛矯正も自然な仕上がりで家族から褒めてもらえました!
    店内は天井も高くひろびろでびっくり。駐車場も利用しやすく助かりました。
    縮毛矯正はいつも時間がかかるのが気になる点でしたが、おかげさまで心地よく過ごせました。
    個々にタブレットをご用意いただいているのも待ち時間に助かります。
    またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆21%OFF】カット+オーガニック縮毛矯正¥15000→¥11800

ユメ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご家族からお褒めのお言葉をいただいたとのことで、私も嬉しいです!

状態にもよりますが、少しでもダメージを抑えより良い状態を目指しつつも、貴重なお客様のお時間に少しでもゆとりをお持ちいただけますよう、できる限り手早い施術を心がけています。

お忙しいところお時間いただきありがとうございました。
    ユメ様にとって定期的な縮毛矯正のお手入れが少しでもお気軽に、そして楽しみになりますよう精一杯対応させていただきます。

またのご来店お待ちしています!

Le・reve 船越店

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 10:37:14.0

髪質の悩みに合う対応、相談に乗ってくれていつもありがとうございます。
    アドバイスやお話が楽しく、毎回贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

• たろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 00:10:50.0

清潔な店内で、美容院特有のカラー剤の匂いも気にならない。
    誰でも通いやすいコンセプトで、老若男女いらしているイメージをもつ。親しみやすいスタッフさんとサロンの雰囲気が通いやすい。
    時間通りに仕上げてくれるので、スケジュールが組みやすく、待たされる時間が無く気持ちが良い。
    スピーディーなカウンセリングにも関わらず、希望に沿った仕上がりになり、スタイリングまでしてくれるので、退店後のお出かけも気分が上がる。価格以上のクオリティーに仕上げていただけているので、指名を続けている。他店と比較すると破格であるが、仕上がりの心配は要らない点がリピートしている理由。
    主婦層以上の年代にはおすすめしたい。
    ポイントが貯まるらしいが不明瞭なので、的確な答えが欲しかった!お店が管理してくれていてお値引きしてくれた事があったので、とても嬉しかった。

【ベーシックフルカラー】デザインカット+オーガニックカラー

たろう様
    嬉しいコメントありがとうございます
    それ以上より良い接客が出来るよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します
    色々とご不便をかける事があると思いますが、なるべくそうならないようにしていきますので、貴重なご意見ありがとうございます
    これからも、沢山楽しいお話ができることを楽しみにしています
    またのご来店を心よりお待ちしております

ユカリ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 11:37:25.0

今回2回目。初回のカットが神レベルでした!
    2回目カットも先を読んだ丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。
    自身の癖強で根元の縮毛がセットの邪魔をしますが、また次回も
    癖強の収まりを良くするカットをお願いしたいと思います。

【美メンテ】デザインカット+根元カラー

ようちゃん様
    前回に引き続き担当出来て嬉しかったです。

襟足のクセ…確かに強敵…
    でも 毛量 頭の形が ショート向きなので
    長所をいかして、気になるところをカバーできるスタイルを一緒に作っていきたいと思います。
    口コミありがとうございました
    ご来店お待ちしております(*^^*)

新村

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:28:24.0

当日予約できカット&クレンジングシャンプーしていただきました。 ありがとうございました。
    ハネか気になるサイドも カットで落ち着きました。
    シャンプーも頭皮がスッキリしてとても良いですね。

【頭皮ケア】デザインカット+クレンジングシャンプー

あき様
    カット・クレンジングシャンプーに
    ご来店頂き ありがとうございます。
    前回に引き続き 担当出来て嬉しいです
    気になるところが改善で来たとのことで 安心しました(*^^*)
    次回は もう少し涼しくなってる頃ですかね
    大人ショートの秋スタイルをご提案したいと思ってます。

新村

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 15:35:35.0

耳にカバーをしていたのに、ハケが耳に当たり
    両耳の中に染料が入って施術してから2日後まで綿棒で耳を掃除しても綿棒が真っ黒になり
    耳の奥まで汚れが取れなかった
    また、施術中に染料が肩のタオルやビニールのクロス、両頬に飛び散って汚れた
    店内が真っ暗で作業するのには十分な明るさが足りない

【ご新規様限定☆22%OFF】カット+オーガニックカラー¥10000→¥7800

えりちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。

鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:27:13.0

今回は母をお願いしましたが、提案に沿った施術で
    とても丁寧なのに施術は早く、仕上がりも満足していました。

【ダメージ98%削減☆髪質補修】カット+PLEX配合オーガニックカラー

とも様

今回はお母様のご紹介ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたみたいで とても嬉しく思います。
    提案に沿えながら家でも簡単に再現できるようにさせて頂きました。

またご来店された際にも 色々お話できたらと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

神谷

• ハラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:40:15.0

きれいに、根元が染まりました。

[施術メニュー] カラー

ハラダ様

納得のいく仕上がりになったようで嬉しいです!

小池

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:40:28.0

カットはイメージの画像に近く・わたしの髪質に合った感じに仕上げてもらえて大満足です。翌日、会社でも好評でした!ありがとうございます!
    毛量がとても多いので長い時間かけてもらうことになってしまうので申し訳ないのですが。。そんな時間も感じないくらい今回もお話し楽しかったです!復帰されるのを待っていてよかったです!
    お店の縮毛矯正は合っているので次もまたお願いしたいと思います。

【ダメージレス縮毛】カット+クオライン縮毛矯正\16100→\14800

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!
    会社でも好評でよかったです(*^^*)
    長いお時間かかってしまい申し訳ないです(т т)
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!

松下

• rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:16:48.0

初めて来店させていただきましたが指名させていただいたスタイリストさんは白髪の悩みにも親身にアドバイスをいただき接客もヘアスタイルの仕上げも丁寧でした。
    おしゃべりも楽しかったので、また来店したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

ひとつ気になるとしたら、店内が暗いなって感じました。

【ご新規様限定☆25%OFF】カラー+サラ艶2stepトリートメント¥9300→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rika様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    私も楽しくおしゃべりさせていただきました!
    ヘアケアについても、また相談させて頂きながら担当させていただきたいな、と思います!

また、店内についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店の向上にむけ、対策案とさせていただきます!

またのご来店を、お待ちしております!     神谷

• そんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 07:45:34.0

施術ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術でリラックスしながら受けることが出来ました。
    遅い時間までありがとうございました。

そん様

長時間お疲れさまでした。リラックスできるお時間になれて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

小池

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 16:05:57.0

親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初めてでしたが カットの技術に大満足です。
    ケアの仕方なども教えていただき たいへん参考になりました。
    また お願いしたいと思いました。

【ご新規様向けクーポン☆】デザインカット+クレンジングシャンプー

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    私の確認不足で クレンジングシャンプーでなく 通常のシャンプーカットになったのにも関わらず
    あたたかいコメント 評価 ありがとうございますm(__)m
    クレンジングシャンプーはスッキリした洗い上がりになりますので
    是非 クレンジングシャンプーCut で ご来店お待ちしております(*^^*)
    暑い日が続きますので 体調に気を付けてくださいませ。

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:33:39.0

受付後、予約時間を過ぎても案内がなく5分以上待たされました。少しお待ちくださいなど、ひと言でも声掛けがあれば安心できたと思います。

また、施術時間についても大幅に遅れ、結果的に30分以上オーバーしました。途中でこちらから時間を確認したところ「あと40分」とおっしゃっていましたが、実際にはその後20分で終了。私が時間を気にしたため、何か工程を省かれたのではないかと感じ、残念でした(施術後の予定はないとお伝えしていました)。

さらに、施術中に「縮毛矯正とストレートパーマの違い、わかっていない感じですか?」というような、やや煽るような発言があり、1時間半以上経ったタイミングで不快に感じました。そういった前提知識が必要であれば、最初にしっかり説明いただきたかったです。

隣のお客様が3回以上大きな声で電話をし始めた際も特に注意することなく、席を変えてくださることもなく、不快でした。

全体的にコミュニケーション面や時間管理に課題を感じる施術でした。改善を願います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

!様

早くにご来店頂いたのにお待たせして申し訳ありませんでした。
    施術時間の超過、言葉不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店頂けますと幸いです。

小池

• とらぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:51:15.0

今回、カット・根本カラー・マッサージをお願いしました。担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました。

特に嬉しかったのが、仕上げのスタイリングのときに、自宅でも再現しやすいようにセットのコツを丁寧に教えてくれたことです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数ある美容院の中から ル・レーヴ船越店に
    ご来店ありがとうございました。
    初めての所で おくつろぎできたか気になっていたので
    評価をみて 安心しました(*^^*)
    ご自宅での スタイリング方法 お手入れの仕方等、気になる点は遠慮なく仰ってください
    またのご来店 お待ちしております。

新村

• POKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 19:57:27.0

1年ぶりに、縮毛矯正をしました。
    ヤマンバのようだった髪が、さらさらまっすぐになりました♪
    傷んだ髪でしたか、丁寧に施術して頂きました。
    マッサージサービスも含め、ありがとうございましまた。
    前回の縮毛矯正が、10ヶ月位は良くもったと思いますが、これからはもう少し早く来ようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

縮毛矯正にご来店頂きありがとうございました。
    長時間お疲れさまでした。
    憂鬱な梅雨時を少しでも快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。

新村

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:30:10.0

丁寧な施術ありがとうございました
    マッサージもほんと気持ちいいです

【艶・質感】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしていただけたら幸いです。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

鈴木

• 白夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 06:25:51.0

とても丁寧に仕上げけいただきました。
    仕事でとても疲れており
    序盤から睡魔に襲われ、終始ガックンガックン爆睡してしまったので、逆に申し訳なかったです。
    また利用します。よろしくお願いいたします

【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+サラ艶2stepトリートメント

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    ヘアースタイル気に入って頂けてとっても嬉しく思っております
    日頃の疲れがたまっており、大変ですね
    サロンでリラックスして頂くのも私たちの仕事ですので、疲れがとれていれば幸いです
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します

スタイリスト ユカリ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 21:27:26.0

縮毛矯正をかけて数日経っても当日のようなキレイな状態が続き、毎年縮毛矯正をかけていますが、今までで1番良い仕上がりでとても感動しています!
    丁寧にやって下さって本当にありがとうございました!
    次回縮毛矯正をかける時も指名でお願いしたいです!

【艶・質感】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました!長時間お疲れ様でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!きれいな状態が続いているとのことで安心しました。

小池

• マリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 17:24:12.0

担当が変わる事を、しっかりと連絡くださりありがとうございました
    ピンチヒッターでしたが、いつも通り仕上げてくださり大変満足です
    お若いのに、とても丁寧な接客で素晴らしいと思いました。
    これからも増々がんばってください
    本当にありがとうございました

マリ様

ご満足いただける仕上がりになってよかったです!
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

小池

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 21:26:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットをお願いしました。最近はずっと同じ形のボブだったので、少し顔周りにレイヤーを入れて頂きました。セットはまだ模索中ですが、ボリュームが出てきてたのでスッキリしました。
    後、ホットペッパーのポイントを使ってたのですが、引かれてなかったので対応お願いします。

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪

今回は少しスタイルを変えましたが、いかがでしょうか?
    また次回、よりやりやすくなるよう提案させていただきたいと思います。

ホットペッパーのポイントの件、大変申し訳ありませんでした。
    こちらでポイントが戻る様に対応させていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    村上

• Leeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 07:32:55.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    1人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれる美容室は初めてで、慌ただしい感じがなく手際良く、施術時間も早くて驚きました。
    広々とした店内も過ごしやすく、ふんわりと自然な仕上がりで大満足です!

【ダメージレス縮毛☆】カット+クオライン縮毛矯正\16100→\14800

Lee 様

この度は当店はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです!

当店はスタイリストによるマンツーマンでの施術をさせていただいており、シャンプーやカットなど施術によって担当者が慌ただしく入れ替わることがなく、お出迎えからお見送りまで担当のスタイリストがさせていただいております。
    そのため、お客様の大切なお時間を必要以上にお待たせすることもありません。

初めて当店へご来店いただいたお客様は皆さま、予想よりも天井も高くひろびろとした店内ですね!と仰っていただけます。
    お客様同士のお席の幅もできる限り間隔を空けておりますので、その点もゆったりと感じていただける点かもしれません。

定期的な縮毛矯正につきしてはよりデリケートな施術となりますため、質感と共により良い仕上がりを目指して施術させていただいております。
    過去の施術状態など詳細を教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございます!

日々のスタイリングがより楽になっていただけましたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしております!

Le・reve 船越店

• Nnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 18:06:38.0

何もかも雑でした。
    こんなに怖い美容院初めてです。
    スマホと手に薬剤が落ちてきた時は流れ作業的に謝罪してくれましたが、顔に薬剤をつけられて痒くなったときは「痒いですか?」と確認され「流しますね」と謝罪されませんでした。
    前髪もぱっつんなのですが、薬剤をつけるときにセンター分けにされ、帰る時もパックリ割れたままでアイロンもしてくれませんでした。
    こんな状態で帰されるのかと絶望でした。
    時間も30分オーバーされ、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    接客中も笑顔がなく、声も抑揚がなく小さいためさらに怖くなりました。
    接客のOJTをした方がいいと思います。

Nny様

技術不足、対応面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければご来店いただけると幸いです。

小池

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:38:29.0

いつも行ってるところが休みで急でしたが行きたかったので来店しました。
    シャンプーが優しく触っているだけでもう少ししっかり洗って欲しかったです。またシャンプー台の椅子が動いて安定せずシャンプーでリラックスできず残念でした。
    上だけワンカールのお願いを頑張ってやってくださったのは嬉しかったです。終わったあと帰ってから髪の毛を触った後にガサガサで傷みまくっていました。縮毛後にこんなに傷んでるのは初めてです。ショックでした。

Le・reve 船越店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます
    この度はご要望にお応えできず、また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後またこのような事が起きないよう気を付けて参ります

貴重なご意見ありがとうございます

ユカリ

• usaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 09:51:09.0

縮毛矯正をお願いする際 裾は乾かしただけで丸くなる様にとお伝えしましたが裾の1ヶ所だけピンとなってしまいアイロンをしてもそこだけが目立ち残念です
    シャンプー、薬剤後のすすぎももう少し丁寧にして欲しかったです
    担当者以外は挨拶もしないし、店の雰囲気も暗くほんと残念すぎました。

usa様

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように気を付けます。
    店の雰囲気につきましても改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。またご来店いただければ幸いです。

小池

• ひでぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 19:50:36.0

今回はとれかけたパーマのカットの為、来店しました。
    前回凄い満足したので、同じ担当者さんを指名してカットして頂きました。 とれかけたパーマが あれっ!
    てっ思うくらい復活して今回も大満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました♪

【頭皮ケア】デザインカット+クレンジングシャンプー

ひでぼう様

とれかけたパーマはセットが難しくなってきますよね…
    パーマが復活し、セットしやすくなるお手伝いができ嬉しい限りです。

加藤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 08:09:29.0

カットが抜群だと思います。色々と要望を丁寧に聞いてくれます。そして的確なアドバイスもくれます。

【美メンテ】デザインカット+根元カラー

みどり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます。また髪のご相談ありましたらいつでも言って下さいね。またのご来店お待ちしております。

鈴木

• しずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 18:14:51.0

ふとイメチェンしたいと思い、ハイロングウルフカットをお願いしました!
    カラーもすっごく丁寧!
    カット後に友達から可愛いを頂きました!

ズボラで普段はストレートだと見た目のあれですがハーフアップにしたりして誤魔化しお出掛けの時のセットも楽しいです!見本の写真通りにしてもらいありがとうございました!

他の口コミに家でのシャンプーでの染め粉の色が出るのはありますが染めた以上覚悟できてたので問題無しです!

しずく様
    口コミとお褒めの言葉ありがとうございます
    とっても嬉しいです

今回はイメチェンになったと思いますが、量もすっごく多かったのでお手入れも楽になりましたでしょうか
    最近お客様からウルフの注文が増えているのですが、今回は3段に分けてウルフを作らせて頂いたので、個性的で髪の長さとのバランスがとっても良くて、お似合いでした
    巻き髪にするとさらにgoodです

髪は色落ちがはげしかったのと、根元も伸びていました
    しずく様のご要望で少し落ち着いたブラウン、だけどオレンジっぽくなるのが嫌という事で
    少し落ち着いたアッシュブラウンにさせていただきました
    大人女性になりましたね

シャンプー時の色落ちは1~2週間で落ち着くと思いますのでご了承ください

またのご来店を心からお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します

スタイリスト ユカリ

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 11:51:26.0

癖毛が気になり、縮毛矯正をやりたくて行きました。
    丁寧な接客、心遣いありがとうございました。
    トリートメントもカラーもツルツル満足です。
    また宜しくお願いします。

【艶髪再生】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+N.4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

エミちゃん様

満足していただけたご様子でなによりです!

縮毛矯正はよりデリケートな施術となるため、お客様の髪質・状態に合わせてできるだけダメージを抑え自然な風合いで綺麗な仕上がりになるよう心がけております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!

Le・reve 船越店

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 16:32:13.0

何回か担当スタイリストさんにお願いしてますが私の髪質悩みを理解して
    くれていて助かります、美容院に行くまでに
    仕事と介護で疲れているのでどうしても寝てしまいますが寝たい時にあまり話さないように気を遣ってくれ体を休めることができて助かります
    ストレートパーマはどこの美容院でやってるのかな?と職場で聞かれます。よそと違ってツヤが違うと言われます
    お値段と仕上がりに満足です
    また来年もよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

みどりん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は年の瀬のお忙しいところお時間いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもおくつろぎいただき、お過ごしいただけたようでしたら幸いです。

同僚の方から仕上がりをお褒めいただけたとのことで何よりです。
    いつも身近な方からそのようなお褒めのお言葉をいただけると、よりいっそう嬉しいですよね!

こちらこそお気遣いある口コミを頂戴し、恐縮でございます。

当店としましてはお客様の日常に寄り添い、髪を通じてお客様の体験を豊かに彩るお手伝いをするということ大切に掲げさせていただています。

この一年も、みどりん様の体験を彩るお手伝いをさせていただけたことを大変光栄に思います。

お忙しいとは存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

Le・reve 船越店

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 15:05:45.0

閉店ギリギリの時間に予約してしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はご迷惑をお掛けしない時間に予約します。

[施術メニュー] カラー

エミちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    予約可能なお時間でしたらいつ御来店いただいでも嬉しく思います。
    また御来店いただけますと幸いです。

小池

ルレーヴ 船越店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー