4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘア テラス ソー(hair terrace sooH)  >

hair terrace sooH

ヘアー テラス ソー

• 大阪府八尾市北本町2-12-30
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾駅西出口から徒歩8分

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/25

4歳の息子のカットで初来店でした。
    スタイリストの方は 昔私が通っていた美容院で働いておられた方で トークがとても面白い方で印象的でした。
    最近八尾で偶然お会いして ご自身のお店をオープンされたことを知りました。
    お会いしたのも数年ぶり しかも私は 別のスタイリストの方に担当してもらっていたので お店に通う沢山のお客さんの中の1人だったのに 街中でお会いした瞬間 私の名字を覚えてらっしゃったことに大変驚きました。このひと 接客業としての能力 すごすぎるやろ!と感動しました(笑)
    人見知りが少ない次男でしたが 洗練されたオシャレ空間だったからか 妙に神妙にしてカットされておりました(笑)息子の丸顔に似合うスタイルにしてもらい母子ともに大満足です。
    帰り際 自転車の後ろで 息子は何回も振り返り『バイバ~イ!』と言ってました。気に入ったようです(笑)スタイリストさんが見えなくなったマツキヨ付近でも まだ振り返って『バイバ~イ!』言うてました。もうおらんやろ(笑)
    『シャンプーいいにおいだった』と感想も語ってました。母としては またお願いしたいです。

【ご新規様限定】デザインカット ¥4950→¥4400

さきさん☆
    返信遅れてしまいすみません。
    お子さんは髪型気に入ってくれましたかね??^ ^笑。
    こんなに嬉しい口コミいただいて、ありがとうございます!!
    小さな子供さんは、すごく大好きなので、いつでも来てください。^ ^
    またいっぱいお話しできることを楽しみにお待ちしてます^ ^

またカッコよくするよーって伝えておいてください。笑^ ^
    またよろしくお願いします!!

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

けっこう切ったので、次の日違和感があったのですが、
    今は切って良かったと思うぐらい気に入ってます。
    くせ毛がパーマっぽく見えて更に良い感じです。
    ありがとうございます(^^)

【ご新規様限定】カット&パーマ&艶トリートメント ¥16500→¥11000

やーまさん!!

返信遅れてしまって、すみません。

ヘアスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しく思います!!

しっかりとライフスタイルや、骨格、髪質にあったご提案をさせてもらいますので、またいつでもお越しください☆

楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

最近引っ越してきたばかりで美容室を探していた中こちらのお店を見つけました。最初に思ったのはオシャレなお店だなと印象でした。今回のスタイリストさんは初めてで緊張している私に楽しく話していただき、シャンプーの椅子も他のお店よりゆったりしていたので、リラックスして過ごす事ができました。お話しているとおカットや技術へのこだわりも教えていただき、他の美容師さんよりも信用できるなと感じました。もちろん髪型も今まで以上に素敵にしていただけました。妻にも紹介したいです。これからも是非宜しくお願いします。

ハルさん!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!

また楽しい時間を過ごせたらと思います☆

いつでもお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

こんばんは。
    昨日はどうもありがとうございました。
    今回もたいへん気に入ってます。
    友達にも褒められました(笑)
    いくつになっても嬉しいですね。褒められると!
    また次回もよろしくお願いします。

どうぞ良いお年を!

【来店2回目から】カット&カラー&トリートメント ¥16500→14850

あきさん!

お返事おくれてしまい申し訳ありません。

僕がさせていただいたスタイルが、周りの方にお褒めのお言葉をいただけることは、僕自身もすごく嬉しいです!!

きっともっとこうしたいであったり、なにかわからないことは、なんでもご相談ください!!

素敵なスタイルをこれからも一緒に創っていければと思います(^^)

またお待ちしております☆

• よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回も最高のヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    とても好評でした。

困ったときのカウンセリングメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

よしかさん!!

ご来店、本当にありがとうございます☆

周りの方から好評いただけることは、僕自身もすごく嬉しいです!!

またいつでも素敵にさせてください☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

美容室っぽくないスタイリッシュな空間が気になり、初めて予約しました。

アバウトなオーダーだったのにも関わらず、一生懸命私の理想を読み取ってくださった結果、素敵なカラーに染まり大満足です!!!
    いつもすぐ色が抜け黄色っぽくなってしまうことに悩んでいたんですが、2週間以上経った今でも綺麗な状態です^_^

トリートメントも普段よりしっとり感が持続しているような気がします。家でのシャンプー時の手触りが全然違い、びっくりしました!

また伺います!ありがとうございました!

aさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけてよかったです☆

トリートメントも髪の内部に浸透するトリートメントをさせてもらいましたので、お家でのホームケアも、しっかりしてあげてください☆

わからないことや、迷っていることがあれば、ぜひご相談ください☆

一番可愛いを一緒に創ります(^^)

またいつでもお待ちしております☆

• じゅんきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりした雰囲気でした!

スタイリストさんとも話しやすかったです!

今回はカットとカラーをしましたが特に髪型が決まっていなかったのですが、自分に似合った髪型を提案していただいていい感じになりました!
    自分ではあまりしない髪型も提案してもらえて髪型の幅も広がると思います!また、カラーは初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明していただいてとても満足しています!
    男女、年齢関わらずオススメだと思います!

じゅんきさん☆

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのヘアカラーは、慣れてきましたか??(^^)

実際にしてみると似合う髪型は、きっとたくさんあるので困ったときや悩むときは、ぜひご相談ください☆
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

またよかったらいつでもお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております☆

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

カットする前は、ほぼ毎日アップスタイルでしたが、カットしてもらってからはダウンスタイルで過ごす日が増えました。セットも簡単でとても気に入ってます!

【open記念】デザインカット ¥4950→¥3300

ありさん!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カット気に入っていただけて、すごく嬉しく思います☆

これからも素敵なヘアスタイルにご一緒したいと思います!!

ぜひぜひ、いつでもお越しください。

楽しみにお待ちしております(^^)

• Limiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは、手入れしやすい長さで、カラーは、少し暗めになりましたが、しっかり染まって大満足です。
    トリートメントは、しっとり艶やかで、気分上がりました。

【open記念】カット&カラー&トリートメント ¥16500→¥11000

hair terrace sooHからの返信コメント

Limiさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)

お手入れがしやすいのは、すごく嬉しいです☆

これからは、乾燥が目立ってきますので、オイルやクリームなどで保護してあげてください☆

いつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます☆

またいつでもお越しください(^^)

綺麗にさせていただきます☆

これからもよろしくおねがいします☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

今日はありがとうございました!とても雰囲気の良いお店で、担当スタイリストさんはスタイルの相談に丁寧に答えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!なりたいスタイルを言葉で伝えることはすごく難しいのですが、気持ちを汲み取って、スタイルの提案をして下さるので、安心してお任せできました!技術はもちろんですが、おしゃべりもとっても楽しいので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ゆうこさん!!

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    楽しく仕事させていただき、ありがとうございます☆

全力でスタイルに向き合いますので、なんでもご相談ください☆

これからも一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

河野洋範

• よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

まず、サロンの雰囲気がとても気に入って予約しました。
    担当スタイリストさん1人でしたが、とっても気さくな方で気遣いする事なく楽しい時間が過ごせました。
    またヘアスタイルについても髪の事を良く知ってらっしゃるし、こちらの思いを組んでくださり本当に満足のいくヘアスタイルに仕上がり大変満足してます。
    なかなか素人では自分のやりたいスタイルと実際の髪質等が違って思う雰囲気を出せないままって感じか多いですが、本当に一つ一つ丁寧にしてくださり、細かな微調整もして頂き本当に満足しました!

【open記念】デザインカット ¥4950→¥3300

よしかさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて本当によかったです☆

楽しい時間を過ごせて、僕も嬉しかったです☆

またいつでも待ってます☆

素敵にさせてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぬこ(・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

カットする長さもカラーも決まらず来店しても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    お店の雰囲気とてもよかったですヽ(。・ω・。)ノ
    お話もたくさんできて楽しい時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

ぬこさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入ってもらえたのは、すごく嬉しいです!!

これからもスタイルはもちろん、楽しい時間を一緒に共有できることも嬉しく想います。

楽しく仕事させていただき、ありがとうございました!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/18

こんばんは。
    昨日は、ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気もステキで、なんか楽な感じがしました,
    スタイルも少し雰囲気が変わって大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あきさん!!

こんばんは!!
    先日は、ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき、
    ありがとうございます☆

スタイルは、ほんの少しだけでも、雰囲気や印象は変えることができるので、
    気に入っていただき光栄です。

来ていただくお客様に少しでも居心地が良い空間作りを、心がけていきますので、
    もっともっと良くしていきますね(^^)
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしますm(_ _)m

• チョコチップスナックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

担当スタイリストさんは気さくで楽しい方です(^^)私は自分の希望のヘアカラーを言葉で表すのが下手なのですが、イメージに近い色を理解しようと、いろいろ相談に乗って頂き、髪質の問題もあるので可能な範囲で希望の色にしてくれて、とても有難く仕上がりも満足しています!お店はあえて改装中のようなデザインにされていて、普段なかなか見れない部分を見れる感じが個人的には楽しかったです!またお願いします(^^)

hair terrace sooHからの返信コメント

チョコチップスナックさん!!

ご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しく仕事させていただいて本当に感謝しております!!

これからもなんでもご相談ください(^^)
    全力でステキにさせていただきますね☆

また楽しみにお待ちしております☆

hair terrace sooH 代表 河野洋範

ヘア テラス ソー(hair terrace sooH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー