4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘア テラス ソー(hair terrace sooH)  >

hair terrace sooH

ヘアー テラス ソー

• 大阪府八尾市北本町2-12-30
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾駅西出口から徒歩8分

瑠美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:28:43.0

八尾に引っ越してきて元々通っていた美容院が遠くなり、彼氏の紹介で初めて利用させてもらいました。
    特に何も決めずに行ったのですが、悩みやイメージを伝え、色んな提案をしてくださり希望以上のカットとカラーをしてくださいました !
    つやんつやんになってめっちゃHappyです♪
    ドライヤーの仕方も素人のわたしでも出来るように丁寧に教えて頂き、ドライヤーの仕方でこんなにも変わるんだとびっくりしました!
    教えて頂いたことをさっそく実践し、自分でも綺麗に仕上げることが出来て驚き&嬉しいです。

瑠美さん!!
    返信遅くなりすみません!!

お家では、上手にドライヤーできていますか??
    またわからないことがあれば、なんでもお聞きください☆

次のカラーの色味やヘアスタイルにもご相談に乗らせていただきますので、
    またいつでもお越しください☆

• まはねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:12.0

他店でのカットをお直しして頂きました!
    結果、大満足の仕上がりにして頂き、本当に感謝です。

アイロンの使い方等も丁寧に教えて頂いたり、アレンジのワンポイントアドバイスもして頂けて、こちらを選んで本当に良かったです!!
    無事、髪の毛を気にする事なく卒業式出席できましたー!!

まはねさん!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました m(__)m
    髪の毛を気にすることなく、無事に卒業式を迎えれたのは、本当によかったです☆

またわからないことは気を使わず、いつでも聞いてください☆
    ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております m(__)m

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:30:54.0

髪型を気にするようになった中学生の息子のカットをお願いしました。帰り道、満足気な顔の息子を見て私も嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆうこさん!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

• あきよしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:38.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています。今回は小学生の娘のカットをしていただきました。かわいくしてもらったと娘も喜んでいました。

hair terrace sooHからの返信コメント

あきよしさん!!

いつもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしておりますね!!

楽しみにしてます☆

• 春さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:58:07.0

この年齢になっても、どんなヘアースタイルが良いのか悩み続けています。今回は少し短くしすぎたかなと思ってますがブローがすごく早くて、ヘアースタイルも簡単に決まるので助かってます。これからも相談しながら素敵な髪型をお願いします。

hair terrace sooHからの返信コメント

お家でできるのが一番です!!
    簡単でシンプルにお家でもできるヘアスタイルを
    これからもご提案できればと思います☆
    またわからないことがあればなんでも聞いてください☆
    またお待ちしております☆

• みやすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:06.0

昔っからおまかせでいい感じにしていただいてありがとうございます♪
    さいっこう!!

hair terrace sooHからの返信コメント

みやすんちゃん!!

いつもありがとうー!!
    楽しく仕事させてもらって幸せですー!!
    これからもよろしくですー!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 05:18:21.0

癖毛ありの髪質です。
    ショートにしてもらうことが多いのですが、
    私の適当な注文で、いつも本当に良い感じに仕上げてくれます。
    他の美容院さんにも何度か行きましたが、やっぱりここが一番バランスよく仕上げてくれて、後のセットもしやすいのです。
    癖毛ですし変にカットされたくないので、
    担当スタイリストさんの技術、めちゃくちゃ信頼しています。

話しやすく気さくなオニーサンで、
    なんだかんだお世話になって10年目です。
    これからも体調に気をつけて、元気に頑張ってくださいね!!!

みさん!
    いつもありがとうございます!!
    もーそんなにさせていただいてるんですね!!w

ショートカットは得意なので、骨格や髪質に対してカットさせていただきますので、
    気に入っていただいていてるのでしたら、、、最&高です!!w

またいつでもお待ちしておりますね☆
    ありがとうございます☆

• らみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:04:29.0

いつもありがとうございます^ ^
    悩んでいて相談したら色々な提案をしてくださいます。こうだったらこうした方がいいよーって教えてくださるので、いつもイメージ通り、満足なヘアスタイリングになります!
    いっぱいお話しもしてくださるので、時間があっという間です♪
    ぜひ、迷われてる方は1度行ってみてください!!!

[施術メニュー] カラー、その他

らみちゃん☆
    いつもありがとうございます☆
    僕の持っている引き出しは全部出します☆
    嬉しい口コミありがと☆
    またわからないこと、相談したい時はいつでもゆってください☆
    これからも可愛いのお手伝い全力でさせてください!!
    またお待ちしてます!!(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:40:34.0

アイロンの当て方、くせ毛の悩みしっかり聞いてくれてキレイに仕上げてもらいました。
    話やすいし相談しやすい。

りぃさん☆
    くせ毛、はえぐせは、乾かし方やアイロンの入れ方で全然違うので、
    わからない時は、いつでもお聞きください☆

楽しく仕事させてもらってありがとうございます☆
    またいっぱいお話ししましょう☆

• かづちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:13.0

自分の息子位の年齢なんですが、接客も良くいつも楽しく過ごさせてもらってます。今回はカット、カラー、パーマでいつも満足な仕上がりです。カットとても上手です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair terrace sooHからの返信コメント

かづちゃんさん!!
    こちらも楽しく仕事させてもらい、ありがとうございます☆
    お家でも再現しやすいようにをモットーにさせてもらってますので、
    またわからないことがあればなんでもお聞きください☆
    これからもよろしくお願いします☆

• よしPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:23.0

スタイルについて熱心に相談に乗ってくれ、いい仕上がりにしてもらいました。次回も行こうと思います。

よしPさん!!
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    楽しく仕事させてもらえて、こちらも嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:51.0

初めて行きましたがすごく良かったです!!
    美容院で「いい仕上がり」だけではなく普段自分でセットする時も
    同じようにできるように、癖がある側の乾かし方、アイロンの仕方を
    丁寧に教えてくれました。
    ショートにしてからどうセットしていいか分からず少し扱いにくく
    感じていたのですが、担当スタッフさんのおかげで扱いやすく家でアイロンで
    セットするのが楽しいです。ありがとうございました!!

ちかさん

こんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お家で上手く出来ているならよかったです!!
    またわからないことや困ったことがあればいつでもおっしゃってください☆
    またよろしければお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:33:05.0

自分が思っていた以上な仕上がりでとても満足しています。
    ドライヤーの使い方など丁寧に教えて頂き毎日アイロン使っていたが使わなくても頑張れそうです。またご予約の際は宜しくお願いします。

みーさん!!
    先日はありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います!!
    お家でもドライヤー頑張ってもらえてるみたいで、
    わからないことがあれば全然ご連絡下さい!!
    また宜しければお待ちしております!!

• れいそるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:12:52.0

特にこだわり無く新規クーポン目的で様々なサロンを利用していた私が通い続けて3年目になります。
    雰囲気、技術、トーク全てが◎です!

hair terrace sooHからの返信コメント

れいそるさん!!

いつも楽しく仕事させてもらってありがとうございます☆
    これからも末永くよろしくお願いします!!

• しらかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:41:16.0

雰囲気オッケー
    トークオッケー
    技術も最高でした!

hair terrace sooHからの返信コメント

しらかたくん!!

いつもしょーもない話でいっぱい笑ってくれてありがとう☆

またいつでも待ってます!!

• よしPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:47:33.0

スタイリングについての相談に乗ってくれていつもカッコよくしてもらってます。マンツーマンでじっくりやってくれるのもいいです。

よしPさん!!
    こんにちは!!
    いつも楽しくお話ししながら仕事させてもらってありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:06:01.0

いつも希望通りにカットをしてもらってます
    楽しい雰囲気で最高です

ともさん!
    こんにちは!
    いつも楽しく仕事させてもらってありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!

ヘア テラス ソー(hair terrace sooH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー