ホットペッパーで最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださるお店を探して予約して伺いました。少し緊張しましたが、スタイリストさんは気さくで話しやすくカウンセリングでの希望を聞きながら最も私に合うスタイルやカラーの提案をしてくださり、プロ意識の高さや誠実さを感じました。
こんなにトータルで満足した仕上がりは久しぶりです。
お話もとても楽しく良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
とても素晴らしい
今回もスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました。毎回お喋りし過ぎて申し訳ありません。
【柔らかい仕上がりに♪】カット+パーマ
ヘアスタイルやカラーの相談をしながらだったのですが、丁寧なアドバイスをしていただき、とても満足する仕上がりにしてもらえました!
髪もまとまりやすく、手入れがしやすくなりました!
カット+艶カラー
毎回信頼してお任せできるお店です!カラーをするとサラサラ艶々が長続きするのが嬉しいです。気さくな方なので楽しい時間を過ごせます。
カット+艶カラー
今まで行ってた美容室が、いつも同じ髪型になってしまうので、飽きてしまってこちらに初めて来店しました。
初めてきたと感じないくらいに自然なトークなので、なりたい髪型などについても話しやすかったです。
パーマはほかのところでは、かけたあと3.4日してから馴染んでくる感じなのですが、こちらではかけた次の日から可愛く再現できました!嬉しかったです。
お話も技術も大変満足でした。
【オススメmenu】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。約1カ月前に初めて行った他の美容院さんで、自分の希望に沿わない形になってしまい、早く切りたいと思っていました。そんな悩みを的確に修正し、整えて頂いたおかげで、髪型がまとまるようになりました。お店の雰囲気、今回のスタイリストさんの優しい雰囲気がそのまま滲み出た接客、それから髪質や癖を理解した上でカットして頂ける技術、全てにおいて素晴らしく、またお願いしたいと思いました。次は、カラーを修正して頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。
似合わせカット+トリートメント
おしゃれな店内で、髪質を分かりやすく説明してもらい、なりない髪型にしてもらいました。
相談しやすく、丁寧な対応をしていただきました。
カット+縮毛矯正+トリートメント
【柔らかい仕上がりに♪】カット+パーマ
ホットペッパーでお店の雰囲気がとっても良かったので、初めてでしたが予約させて頂きました!!
特にこの髪型!と、決めていなかったのですが
丁寧にカウンセリングしてくださり
大変満足の仕上がりになりました!!!
また利用させて頂きます!
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
すごくいい美容院でした。
ウンセリングが今まで梯子した美容院の中で一番丁寧でした。
納得して施術をうけれました。
金髪から戻らない髪のことを、相談したら、とても丁寧にカラーを染めてくださりました。
トークも飽きることなく、また行きたいです。
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
皆さんのクチコミを見て、良さそうでしたので初めて伺ってみました。おひとりですべて担当されていおり、すべてお任せ出来る安心感があります。
普段の髪の悩みを相談、任せてください!のお声にすっかり初回から頼りつつ、カットは良い感じに仕上げてくださいました。ブローのポイントやワックスの付け方や、つむじの向きや毛の長さにより分け目も向いてる側があるなど、色々と教えていただけました。滞在中は、楽しくおしゃべりもしてくださり、気兼ねなく過ごさせていただきました♪
また伺いますので、よろしくお願いします。
似合わせカット+トリートメント
とてもいい雰囲気のお店です。
久々のカラーでしたが、仕上がりツヤツヤ大満足です!毎回とても楽しい時間をありがとうございます。コーヒーも美味しくて癒されます。また行きたい!と毎回思う素敵なサロンです。
カラーとトリートメントしてもらった翌日、職場の男性から美容院行って来たんですか?髪がサラサラツヤツヤしてますよ。と言われ、最高の気分でした。いつも有難うございます。
ホットペッパービューティーにて条件検索し、ヒットしたのをきっかけに予約しました。
施術前・半ば・終盤等都度確認や方針の説明が丁寧に入るため、初めてでも安心してお任せ出来ました。
個人的にはシャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです(結構痛がりですので緊張してました。)
仕上りもお伝えしたイメージに近づけてくださって満足ですし、トークも楽しかったです。トリートメントの効果も高いようで、選んで正解でした。
またお願いできれば嬉しいです。ありがとうございました。
2回目です。
ばっさり切りたいという気持ちだけで長さなどは決めずに行ったのですが、想像以上の仕上がりでした!ばっさり切ることを反対していた家族も「こっちの方がいい、可愛い!」と言ってくれました。髪を切ってから心も軽くなったような気がします!
ひとつひとつの工程を本当に丁寧にやってくださるので安心感がありました。
美容室はいつも緊張してしまうのですが、とっても楽しくてあっという間です。
ヘアスタイルのもちも良くて、出かける準備が楽になりました。
これから髪のことは全て今回のスタイリストさんにお願いしたいくらいです、ありがとうございました。
【もちの良いスタイルに★】カット+トリートメント
とても居心地の良い空間と、素敵な髪型にして頂いて、満足です。
本当に有り難う御座いました!
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
自分の中で髪の長さも、色も、明確なスタイルを決めていなかったのですが、とても丁寧に相談に乗って頂いて、髪色やスタイルを提案して頂きすごくありがたかったです。色を暗くして、重く見えるのが嫌だなぁと思っていたのですが艶もありますし、周りからも好評でした!教えて頂いた通りにセットするととても良い感じになりました!またボブなどの短い髪型にも是非切って頂きたいなぁと思っていますのでその際はよろしくお願いします!
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
傷んでいたのでカラーとトリートメントお願いしました。サラサラでしっとり、大満足です。
【艶髪実現♪】艶カラー+トリートメント
初めて利用させて頂きましたが、とても居心地がよくリラックスできるサロンは初めてでした。パサついていた髪がツヤツヤに生き返って本当に嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました!
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
カットもカラーもとっても丁寧で上手です。何箇所か美容院を渡り歩きましたが次からはこちらにお世話になろうと思っています。希望通りに施術してくださりありがとうございました。
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
ショートカットのセンス抜群です!さすが担当スタイリストさん!!!ショートカットにするならもう浮気できないくらいの技術で、毎日のセットもしやすくて、嬉しいです☆暗髪ショートがようやく理想の形になりました。ありがとうございます!
シャンプーしているときも、あの空間と心地良さはeddyにしかない嬉しいところです!また宜しくお願いします!!
何年もお世話になっています。初めて担当していただいた時の、仕上がりを見た瞬間は今も忘れられません!これだ!!と、髪を切ってもらってこんなにしっくりきたのは初めてでした。感激です。それから何年もお世話になっています♪ こちらの好みをわかってくれていて、何も言わずとも毎回素敵な仕上がりです。サロン内もお洒落で落ち着いて過ごせる空間です。担当スタイリストさんは気さくな方で、いつもこちらに気を配ってくれて、楽しいトークで楽しませてくれます。毎回お邪魔するのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
【サロン帰りをキープ♪】カット+艶カラー+トリートメント
髪の痛み具合や仕上がり方を考慮して縮毛矯正をして頂き、とても満足です!いつもながらお話しもとても楽しかったです!
髪のケアをきちんとやろうと思います。
【朝のセットを簡単に♪】カット+縮毛矯正+トリートメント
思い通りのヘアスタイルになって大満足ですヽ(*´▽)ノ自分でできるセットの仕方も教えて頂きとても親切でした。ありがとうございました!
【もちの良いスタイルに★】カット+トリートメント
こまめに通わないのでボサボサの頭で伺いましたが、カットして頂いたヘアは扱いやすく、カラーも綺麗に染まっていてありがたかったです。ありがとうございました!
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
まずお店の雰囲気がシンプルで洗練されていてかっこよかったです!そしてスタッフさんの暖かい気配りがとても心地よくてゆったり過ごせました~
カット、カラー、専門的な知識を丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心感があり、細やかなカウンセリングやアドバイスがとても為になりました!
特にカラーは、元々持っている色素や髪質を考慮しつつ、要望に寄り添ったぴったりな素敵な色にしていただいてとても満足です!
毎日分け目が不安定で行方不明で困っていた前髪も安定しております。(笑)
またお世話になりたいなと思います。
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
今回も楽しい時間に確かな技術、満足でしかなかったです(^^)
トリートメントの威力なのかカットの技術なのか、とてもまとまりやすくセットもしやすくて感激です。またよろしくお願いします(^^)
【サロン帰りをキープ♪】カット+艶カラー+トリートメント
お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました◎
【掲載記念】カット+縮毛矯正+トリートメント
エディ ヘアアンドラウンジ(eddy Hair&lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー