3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーランド(ORLAND)  >
  • ちゃそさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:59.0

初めてでしたが、たくさんの気になる点を相談したところ、とても丁寧にアドバイスだったり、提案だったりして下さいました。
    空間の雰囲気や、施術のひとつひとつが丁寧だった事、シャンプーの力加減がとても良かったです。
    1番は、トリートメント後の仕上がりが最高でした!!
    またお邪魔したいと思います。

【メニューを悩んでいる方はコチラのクーポン】詳細をご覧ください

ちゃそ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただき嬉しい限りです。
    どれも自分の中で大事にしていることなので、感じていただけてとても良かったです。
    次回もより良く思っていただけるよう頑張ります。 ORLAND 片田真也

[投稿日] 2023-07-10 22:00:50.0

毎度の事ながらカット・カラー共に大満足しております。
    サロンの雰囲気も大好きで、癒される場所でもあります。
    次回お世話になるのは秋になると思いますが、またよろしくお願いいたします。

ワンランク上を楽しみたい方に【光発色】カット+イルミナカラー 10900円

ぺろ様
    これから忙しくなりますね。
    大変かと思いますが、ご自愛ください。
    秋に楽しみにお待ちしております。ORLAND 片田真也

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:55:15.0

今回もカット・カラーをお願いしました。
    色味を落ち着かせたくてオーダーした髪色も大満足です。
    お話も楽しくていつも楽しませてもらってます。
    髪が直毛なので次回は数十年ぶりにパーマをあてようかなと考え中なのですが、その時はまたよろしくお願いします。

☆2step☆【ASIAトリートメント+カットカラー】10900円

まみこ様
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はトーンも落としたので色も持ってくれると思います。
    パーマいいですね、スタイリングもしやすくなります^^
    またご相談くださいね。

スタイリスト 西川真菜

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:40:11.0

私自身要望を伝えるのが下手なのですが、イメージの写真を見てもらい、似合うようにカットしていただけて大変満足です!トリートメントも気持ち良くて、大変居心地良く過ごせました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

NEW!!!【髪質再生】カット+BYKARTEトリートメント 8500円

アキ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    アキ様に満足いただき嬉しい限りです。
    次回はパーマですね。お待ちしております。ORLAND 片田真也

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:15.0

丁寧対応していただき、髪型も、お伝えした通り、感謝します。

ヒロ様
    娘様の紹介という事で有り難く思います。
    また気になる事があればご相談いただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:11:42.0

今回もイメージをお伝えして、あとはお任せでしたが
    素敵に仕上げてもらえました!
    暗くしたいけど、重くならないように、、という要望に応えて頂き満足です!

さき様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    だいぶ長さも出てきたので、重くなりすぎないようなカラーに
    しています。
    色落ちの変化も楽しんでいただければと思います。

スタイリスト 西川真菜

• 黒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 01:13:04.0

2回目の来店です。カットとても気に入ってます。
    ありがとございました。
    ...ただカラーが残念でした。
    表面が綺麗だったので気づかなかったのですが帰って鏡をみてびっくりしました。左側面の髪を軽くめくるとかなりまだらになっていました。(根本の部分ではなく前回のブリーチが残っている部分)
    複数の友人にも見てもらったところやはり私の気にしすぎではなかったようで久しぶりの美容室で楽しみにしていたのもありとても残念でした。

【外国人風透け感カラー】カット+カラー+8枚ハイライト 11900円

黒様
    先日がご来店ありがとうございました。
    せっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お手数をお掛けしますがカラーを直させていただけたらと思います。
    ご連絡いただけたら幸いです。 ORLAND 片田真也

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:11:15.0

2歳半の娘が初めてお世話になりました^ ^
    幼稚園に行くと、会う先生、会うお友達、会うお母さん、みーんなに可愛いね~!と言ってもらえて恥ずかしいながらもとても喜んでいます。
    想像以上に可愛い仕上がりで私も夫も大満足です!
    「(今日も)かみちょきちょき?」と翌朝も聞いてくる程で楽しかったようです。
    まだ1人で座れない分カットしづらくご迷惑をおかけしますが、またぜひ次回もお世話になりたいと思っています。
    私自身も近々お世話になります。

まなみ様
    遂に一緒にご来店いただいて娘さんのカットをするという事ができましたね。
    なんだか感慨深いものがあります。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    また2人でちょきちょきしに来て下さい。
    お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 05:42:43.0

カラーとカットをしていただきました。
    髪色も夏に向けて明るくなり、いつもの朝から簡単にセットできる髪型にしていただき満足です♪
    時期によって伸ばすか切るかと迷っていることにも相談聞いてくださり、感謝です。
    また伺いたいと思います!

☆NEW☆贅沢なツヤ【60%オイル配合】INOAイノアオイルカラー+カット

りりぃ様
    今回は憎き梅雨でばっさりいきませんでしたが次回は梅雨も明けていると思うので短くしましょう。
    頑張って梅雨を乗り越えましょう。またお待ちしております。 ORLAND片田真也

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:41:30.0

大好きでオシャレなお洋服屋さん行きつけ美容室が気になり、初めましてさせて頂きました。秘密基地をみつけたような気持ちです(笑)お店の雰囲気がリラックスして下さいと言わんばかりの心地よさ。カウンセリング、シャンプー、ブローまで担当して頂ける事に感動いたしました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てました。仕上げをして頂きながら、わかりやすくヘアアレンジを説明して頂き、不器用な私も再現できそうなオシャレヘアに変身できました。ホットペッパーで高得点なのがすごくわかります。わたしが探していた美容室だと勝手に思ってます。次回もぜひよろしくお願いいたします。久々のオークス通りもやっぱりオシャレでした。

☆人気NO1☆カット+カラー+【極上ヘッドスパ】 11400円

ニーナ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ORLANDを知っていただきORLANDに足を運んでいただきORLANDを気に入っていただきありがとうございます。
    これも何かの縁だと思うのでORLANDを秘密基地にしてください。 ORLAND 片田真也

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:35:36.0

いつもお任せでしていただきますが、
    髪のクセ等を分かられているので毎日のセットがとてもしやすくなってありがたいです^^
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いします☆

カナコ様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    今回もほとんどお任せでのオーダーでしたが、
    気にいっていただけたようで嬉しいです。
    今後も日々のお手入れが簡単にできるスタイルを
    ご提案いたします。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 西川真菜

• なーぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:05:25.0

今回も細かい要望をくんでいただきありがとうございます。
    スタイリングしやすい髪型で気に入っています。
    近々カラーに挑戦できればと思います。

なーぐ様
    スタイリングしやすいという事で安心しております。
    何でもご相談下さい。尽力致します。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• esさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:13:24.0

以前勤めていた美容室でたまたま担当してもらい、カットが上手いのはもちろんのこと、こちらのイメージを汲み取る理解力とその技術、シャンプーやカットの丁寧さが気に入り、その後ご夫婦で美容室を開業され、そこからはずっと同じスタイリストさんにお願いしています。ここ数年は迷うことなくオーランドさん一筋です!
    今のヘアスタイルもとても気に入っています。
    いつか自分に似合うショートにも挑戦してみたいです。いつもありがとうございます!

es様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    同時に口コミもありがとうございます。
    担当させていただいて約四年くらいだと思いますが、ずっと担当させていただいて美容師冥利に尽きます。
    これからもどうぞご贔屓に。 ORLAND 片田真也

[投稿日] 2023-05-03 10:20:20.0

毎回完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    美容室選びで迷っている方は是非ともお勧めしたいサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

ぺろ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分もぺろ様とお話をするの楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします。 ORLAND 片田真也

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:15:05.0

先日もお世話になりました。
    徐々に暑くなってきたので今回は夏仕様でいつもよりも更に短くしていただきました。髪型も髪色も私自身お気に入りですし、周りにも好評です。

いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    気温も徐々に上がってきたので、髪も徐々に夏仕様にしていきましょう^^
    髪色も髪型もご相談して決めていけたらと思います!
    急に暑くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 西川真菜

• まちゃこぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:40:41.0

担当スタイリストさんがイメチェンしていて新鮮でした。
    ひと月に一度の命の洗濯。
    また来月も楽しみで仕方ありません。

まちゃこぴー様
    いつもORLANDに
    ご来店いただきありがとうございます!
    髪型が変わって驚かせてしまったようでしたが、
    しばらく今のヘアでいこうと思っているので
    次回からは安心してご来店いただけると思います。
    本を読みながら、お話もしながら、ゆっくりしてください^^

来月もお待ちしております。
    スタイリスト  西川真菜

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:20:29.0

バイカルテを使用されてるお店ということで探して行きましたが、カットがわたしの理想を叶えてくださるのでリピートしてます!オークス通りで目の前に駐車場も有料ですがたくさんあるのでアクセスしやすいですよ!すっぴんでお店行きましたけど、人目につかずカット後ささっと帰れるのでそれもおすすめです。笑

まぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで安心しております。
    次回もBYKARTEを用意してお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:47:22.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    色は明るくし、短くカットしてもらいました。
    短くしようか悩んでいたのですが、切っていただきスッキリして手入れもしやすくなりました!ありがとうございました。
    また伺います。

りりぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    スッキリして手入れもやりやすくなってよかったです。
    次回はもっと明るくしてもっと短くいきましょう。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:42:53.0

今回も私の悩みに親身になって聞いてくださり、
    最高な仕上がりです!!
    ヘアアレンジや髪の乾かし方もアドバイス下さり
    とても助かりました!
    そして何よりいつもお話するのが楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

さき様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    結婚式でのセルフヘアアレンジもうまくいくことを祈っています。
    またお話聞かせて下さいね^^
    髪の乾かし方ひとつで翌朝の状態も変わってくるので、
    ぜひ試してみてください。
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト 西川真菜

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:37:36.0

今回もお世話になりました!
    スッキリして大変満足です!担当スタイリストさんは次の人生もぜひ美容師になって下さい笑
    またお邪魔します!

ちはる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足していただきホッと安心しております。
    そうですね、なんだかんだで美容師やるかもです。でも違う仕事もやってみたいと思います。
    またお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• しほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:28:51.0

いつもありがとうございます!今回もとってもいい感じにしてもらいました。直毛であまり巻いたりしないタイプなのでそこを考慮してもらって、お手入れも楽です!お店の雰囲気もそしてご夫婦の雰囲気も大好きです。またお願いします!

しほっち様
    お客様がどこまで朝スタイリングに時間をかけれるかは重要で、
    必ず確認するポイントです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    より再現性が高くなるようにカットの技術向上に努めます。
    今後も、夫婦共々よろしくお願いします。

スタイリスト 西川真菜

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:15:44.0

今まで、納得のいく髪型になることなく
    美容室を躊躇していましたが、
    どうしても切りたかったので友達に進められ
    オーランドさんを予約しました。
    とても、親切に要望を聞いて頂き、
    思い通りの髪型にもなり大変満足しています。
    また次回もお願いしたいとおもいます!

ぴーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    同時に大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ぴーちゃんさまが満足していただいたということで安心しました。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:40:48.0

2023年初のORLANDでした。いつもながらカットカラートリートメントをお願いしましたが、ヘアスタイルや髪色などその都度提案してくれるのでやっぱり安心してお任せできます。伸びてボブだった髪も再びショートにしてもらい、スッキリしました。
    お話も楽しくて毎回癒されます。

まみこ様
    今年初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の色もいつもより少し攻めてみましたが、
    その後どうでしょう。また感想聞かせて下さいね^^
    すでに2ヶ月が経ちましたが、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 13:20:47.0

先日はお世話になりました。
    オイルカラーのお陰で髪の毛に艶が出ました。
    カットも大満足しております。
    スタイリストさんの事を毎回大絶賛していますが、特別気に入られようなどの意図も無く、サクラでもございせん。
    こちらの要望を聞き出してくれて、それに応じてカットしてくれているのだと、自分でドライヤーの後やスタイリングの時に感動するのです。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ぺろ様
    いつも本当にありがとうございます。
    ユニークで大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    「サクラでも」というパワーワードに思わず笑ってしまいました。
    他の方からどのように思われていても自分のやっている事に自信を持っているのでどう思われようが大丈夫です。気を遣っていただきありがとうございます。
    次回も楽しいお話と熊本弁講座をよろしくお願い致します。お待ちしております。
    ORLAND 片田真也

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:05:44.0

カット+カラーの利用で、ボブっぽく伸びてきたところをショートにしていただきました。短くなったので、寝起きは爆発気味ですが、朝の身支度をしているうちにおさまってセット出来ています。まとまりやすく、セットしやすくカットしていただき、満足しています。

えみ様
    今回久しぶりにショートに戻しましたが、ご満足いただけたようで
    嬉しいです。

またヘアスタイルのご相談お待ちしています。
    今年もよろしくお願い致します。

スタイリスト 西川真菜

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:31:48.0

私が臨月で施術中の体調を気にかけていただきとても嬉しかったです。ヘアスタイルのマイナーチェンジやヘアカラー、全てお任せしても毎回満足できます。また宜しくお願いします!

NEW!!!全てのオトナ女性へ【カットカラー+BYKARTEトリートメント】13400円

ゆみち様
    良い評価ありがとうございます。
    先日旦那様とお子様がみえた時にお聞きしました。おめでとうございます。
    また落ち着いたらご来店いただければと思います。
    お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• ガブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:02:37.0

こちらに通い始めて2年ほどになりますが、いつも期待以上の仕上がりで大変満足しております。お店の雰囲気もあたたかく、担当スタイリストさんの穏やかない接客もあいまって、居心地の良いサロンです^_^

ガブ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    通い続けていただき本当に有り難く思います。これからも末長くよろしくお願い致します。
    いつでも相談して下さい、全力で向き合い少しでも良い方向になるようしていきます。
    毎回良い評価をいただいているので、それに甘えず精進していきます。
    またお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• メェメェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:00:31.0

素敵なご夫妻でされている、お洒落な美容室です。お店にあるもの、全てにすっごいこだわりと、センスが溢れています。いつも、今回は、旦那様にお願いしました!旦那様にお願いしたのも、3度目です!隅々まで話を聞いてくれ、丁寧に仕上げていただけます。前髪カットもお洒落に仕上がって大満足です!

メェメェ様
    絶賛いただきまして誠に嬉しい限りです。
    夫婦協力仕合ながらより良いORLANDに成長出来るよう頑張ります。
    今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。 ORLAND 片田真也

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 23:36:44.0

久しぶりに伺いました。バッサリ切りたくて誰に切って頂こうかなーと考えた時オーランドさんが浮かびました。自分でもすごく気に入ったのですが周りからすごく褒められました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございます。
    今までで1番気に入った髪型にして頂けました。
    次回もお願いします。

ひー様
    オーランドを選んでいただきありがとうございます。
    周りの評判も良く、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    ショートお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• えいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:10.0

昨日はありがとうございました。スタイリングもしやすく髪の悩みも解消されました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+【贅沢頭皮ケア】極上ヘッドスパ 6500円

えいと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    同時口コミもありがとうございます。
    髪の悩みが少しでも解消されて嬉しい限りです。
    前髪お似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

オーランド(ORLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー