3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーランド(ORLAND)  >
  • まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:12.0

先日はお世話になりました。今回は前髪カットとカラーをお願いしました。いつも安心してお願いできますし、私的なお話も毎回楽しくて、施術もリラックスして受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

【Nドットカラー】+2stepASIAオリジナルトリートメント 7900円

まみこ様
    ヘアセット予定まで頑張って伸ばしましょうね^^
    そして終わったらどうするかまたご相談ください。
    私も楽しく過ごさせていただいています。
    まみこ様にとってリラックスできる場所となっていて、
    嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川真菜

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:52:36.0

初めて利用させていただきましたが、肌が弱いことを考慮してカラーしてくださったり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

全てのオトナ女性へ【カットN.カラー+TOKIOトリートメント付き】12900円

なな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    同時に口コミもありがとうございます。
    頭皮の保護スプレーをしたり、出来るだけ頭皮に薬剤が付かないようにさせていただきましたが、その後頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
    また聞かせていただければ幸いです。 ORLAND 片田真也

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:56:31.0

ショートで耳まわり含めて、とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです。

すずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しい限りです。眉カットは出来ず申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。 ORLAND 片田真也

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 09:53:02.0

パーマをかけて頂きましたが
    残念ながら数日で取れてしまい、
    前髪だけは未だにクルリと3~4cm丸まっています。

はじめての利用でしたが
    最初から最後までマスクをしたままで
    顔の形や雰囲気はわかるのかな?と思いましたが
    コロナ禍で仕方がなかったのかもしれません。

担当の方は親しみやすく、シャンプーからカット、セットまで全て同じ方が担当してくださるので安心感はありました。

【メニューを悩んでいる方はコチラのクーポン】詳細をご覧ください

ORLAND【オーランド】からの返信コメント

せっかく来ていただいたのにも関わらず、ご満足のいく
    仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    マスクは感染対策のため、お客様にも着用をお願いして施術しておりますが、
    不安を煽ってしまったようで重ねてお詫び申し上げます。

より快適に過ごしていただけるよう、ヘアもご満足いただけるよう
    努めてまいります。

スタイリスト西川真菜

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:00:17.0

本日もお世話になりました!
    今回のカットの感じ好きです!オレンジカラーも初めてでしたが、色落ち含めて楽しみたいと思います!
    今回は2ヶ月ほど間があいたのですが、それでもキチンとまとまっていたので、カットの技術は素晴らしいと思います!

【高発色・持続性】カット+N.フルカラー 8900円

ちはる様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    今回はカラーで少し印象を変えれたかなと思います。なるべく同じにならないように頑張ります。
    ORLAND 片田真也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:22:56.0

3ヶ月ぶりくらいの来店でしたが、今回も大満足です!
    いつもお話も楽しくて、あっという間です♪
    今回は暗めにして頂いたのですが、インナーは残して下さり、周りからも好評で自分でも気に入ってます!!
    また次回も楽しみです^_^

さき様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    今回はインナーカラーが残っていましたので、全体を暗くすることで
    カラーデザインをもう少し楽しんでいただけるかなと思います。
    今後のヘアカラーや髪型もご相談くださいね^^

スタイリスト 西川真菜

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 02:01:35.0

遅くなってしまってました!
    今回もカラーとカットをしてもらいました。
    今の状況に合わせたスタイルにして頂きありがたく思います!また伺います。

りりぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもりりぃ様に合わせたスタイルを提案していきます。
    今後もよろしくお願い致します。ORLAND 片田真也

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:33.0

こんなにしっかりカウンセリングしてくださったサロンは初めてです!白髪の部位に応じたカラー、また前髪を作るか悩んでいたのですが、セット方法などアドバイス下さったので作ることを決心!結果、めちゃくちゃいい感じになり本当に感謝です。旦那さんにも子供にも『ママかわいい!』とベタ褒めでした笑笑
    ヘッドスパもすごくスッキリして頭が軽くなりました♪

☆人気NO1☆カット+Nドットカラー+【極上ヘッドスパ】 11400円

ゆみち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    同時に口コミもいただき嬉しい限りです。
    ご家族にも喜んでいただき美容師冥利に尽きます。
    これからも一緒にスタイルを考えていけたらいいなと思っております。
    悩んだ時はお気軽にご相談下さい。ORLAND 片田真也

• ぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:08:33.0

先日はお世話になりました。
    カラーとカットをしてもらいました。
    時間が経つと共に生え際が気になると思いますが、夏でも暗めの色の服を着る事が多いので髪の毛だけでも夏仕様の明るい髪色になり気に入っています。
    伸ばしている途中なので肩で跳ねるのが気になりますが結んで乗り切ろうと思います。
    いつも大満足の髪の毛に仕上げてもらってありがとうございます。

☆NEW☆贅沢なツヤ【60%オイル配合】INOAイノアオイルカラー+カット

ぺろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    本格的な夏が始まりますので体調には気をつけてお過ごし下さい。
    またお待ちしております。 ORLAND 片田真也

• まみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:29:45.0

優柔不断な為、髪色などいつも一緒に考えてくださってとても助かります。お店も居心地が良く、お話も毎回楽しいです。ショートにしたくてウズウズしますが、秋までもう少し頑張ります(笑)いつも素敵に仕上げてくれて感謝です!またよろしくお願いします。

☆2step☆【ASIAトリートメント+カットカラー】10900円

まみこ様
    髪色や髪型は毎回ご相談して質問させてもらって決めていけたらと思います。
    そして何とか秋まで耐えたら、バッサリ切りたいですね。
    その日を楽しみに、暑い夏を乗り越えましょう^^
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 23:34:19.0

とても親身にカウンセリングして下さり、終始リラックスして施術を受ける事ができました。理想ピッタリにパーマをかけて下さり大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【スタイリングが楽になる】カット+パーマ+2stepケアトリートメント9900円

サヤ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    パーマをかけるかどうか2人で悩んで結果かけて良かったようで安心しました。
    何でも相談してくださいね。またのご来店お持ちしております。 ORLAND片田真也

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:31:12.0

先日はお世話になりました。私的な話もたくさん聞いてくださり、とっても癒されました。
    今回も髪色や髪型を相談しつつ、ほぼお任せでお願いしたのですが、周囲の人からも褒められてて嬉しいです。
    ショートですが、毎回違う雰囲気になるので、いつもどんな感じに仕上がるかな~とワクワクしています。多毛で癖毛なのに、おさまりよく、大変助かっています。
    またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

【高発色・持続性】カット+N.フルカラー 8900円

みやこ様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    今回の髪色・髪型もお似合いでした^^
    骨格や髪質に合わせてご提案するのはもちろんですが、
    お客様の「今の気分」も大事にしています。色々とお話し伺えたらと思います。
    来月はゆっくりと休まれてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 西川真菜

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:04:17.0

リタッチカラー+カットで利用しました。
    暑くなってきたので、前回からサイドの刈り上げにチャレンジ。サイドの刈り上げが初めてだったので、前回は不安があることを伝えると、片方だけ長めに刈り上げてもらい、今回は思い切って両サイドをさらに短めに刈り上げてもらいました。
    すっきりまとまりやすく、涼しくなったので満足しています。
    不安な点を伝えると、それに応じて、さらに髪質も考えてカットしてもらえるので、新しい髪型にも挑戦しやすく、毎回満足しています。

えみ様
    いつもORLANDにご来店いただきありがとうございます。
    今の刈り上げのショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様には新しいヘアへにどんどん挑戦してほしいと思っていますが、
    同時に不安な点を少しでも減らすことも大切にしています。

今後も不安な点や、チャレンジしたい髪型などなんでもご相談ください。
    夏の暑い間は刈り上げショート楽しめそうですね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川真菜

• りなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:02:43.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。
    今回も希望のカットにしていただきました。
    自分に似合う含め毎日のセットがしやすいようにカットしていただけるので本当に助かります。
    次回は小学生の子どももお世話になります。宜しくお願い致します。

カット+【贅沢頭皮ケア】極上ヘッドスパ 6500円

りなママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    りなママ様のご希望に添えることが出来嬉しく思います。
    お子様もご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ORLAND 片田真也

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 01:13:46.0

今回もカット、カラーをして頂きました。
    ショートにしていただき、スッキリで、洗う時乾かす時とすごく楽です♪伸びてきたら気になると思うので、こまめに通うと思います。ゆったりとした空間でリフレッシュにもなりました。ありがとうございました!

りりぃ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    毎回良い評価嬉しい限りです。
    暑い夏が始まるのでショートが良いと思います。また気になったら何なりとお申し付け下さい。
    またリフレッシュしに来てください。 ORLAND 片田真也

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 08:44:57.0

ミディアムからボブにばっさり切っていただきました。
    パーマもすごく綺麗にかけていただいて、嬉しいです!
    オーランドさんには初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵でした…!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ひとみ様
    ボブににパーマのスタイルは似合われるだろうなぁと思いご提案いたしました。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    これから、実習などでヘアチェンジが難しいかと思いますが、
    なんでもご相談ください。できる中でご提案させていただきます!

スタイリスト 西川真菜

• はるぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:51:44.0

8ヶ月ぶりの来店で鎖骨下まで伸びており、少し名残惜しい気もしましたがバッサリ切って本当によかった!ドライヤーの苦行から解放され、翌日もオイルちょっとつけるだけでこなれ感のあるスタイリングに…笑
    今度は放置し過ぎずにもう少し早めに来ます。この夏はショートボブライフ満喫します!ありがとうございました!

はるぴ様
    8ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    毎日のドライヤーの時間って少しでも楽にしたいですよね、、、。
    しっかり乾かすことは、髪にも頭皮にも大事なことなので、大変になってきたなと
    思われたらカットしにいらしてください。
    いよいよ梅雨入りし、夏本番が近づいています。
    体調に気をつけてお過ごしください^^

スタイリスト 西川真菜

オーランド(ORLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー