3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 美容室 烏来  >

まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:01:04.0

初めての利用でしたが、髪の悩みや希望のスタイルなど話しをしっかり聞いていただいて、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。家族にも好評でした!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思える美容室です。
    またお願いします(^-^)

【烏来人気No1menu】カット+ノンジアミンカラー+Tr \7950

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

そして感想もお聞かせいただいてとても嬉しく思います(^ ^)
    初めてでしたが、とても楽しくあっという間の時間でした。
    これからもヘアケアやヘアスタイルのお悩みにお応えできるよう、またのご来店お待ちしています。
    m(_ _)m

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:04.0

急なメニューの変更に対応してもらってありがとうございました。いつも思い通りにしてもらっています。お話しも楽しく私の癒しの場です。今回の髪型もみんなに大好評でした~また行きます。

【再来の方へ★】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント \9350

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入ってもらって良かったぁ!!とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。いつも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-10 20:15:58.0

いつも感じ良く仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。
    又伺いますね。

☆WEB予約に空きがない場合でもお電話でご予約お取りできることがあります☆

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    またのご予約楽しみにしていますね♪

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:02.0

マンツーマンで話しやすく、雰囲気や対応もとても良かったです。また行きたいなと感じました。髪もサラサラで次の日もセットしやすかったです。

カット+リケラトリートメント ¥5330

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    Maさまに、いつもご満足いただけるように心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願いします。

• Chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:20.0

毎回希望通りにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

【再来クーポン】カット+パーマ+トリートメント \9570

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

本当に嬉しいコメントです(T-T) でも、まだまだChiiさまのお悩みにお応えできていないので100%に近づけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-07-19 19:17:59.0

先日はお世話になりました。
    今回も楽しい時間を過ごせる事ができて良かったです!
    セットしていただいたヘアスタイルは好評でした!
    また 次回もよろしくお願いします。

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しい時間で私が癒されてます^_^
    本当にありがとうございます。
    またのご予約とても楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-16 15:52:33.0

先日はお世話になりましたm(__)m
    今回もカラーカットトリートメントをお願いしましたが 仕上がりに満足してます(^-^)

楽しくお話もでき 素敵な時間を過ごすことができて感謝ですm(__)m

また 次回もよろしくお願いします(^-^)

【再来の方へ★】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント \9130

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

嬉しいコメント、とてもありがたく感謝しかないです。
    ヘアの方もカラーやヘアスタイルなどお悩み、ご要望にお応えし満足頂けるように努めていきたいです。

[投稿日] 2023-03-04 08:02:33.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!楽しい時間ありがとうございました。

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    お話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    また次回お会いすることを楽しみにしています。

• じじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:32:18.0

昨日はありがとうございました。プラベート空間漂うアットホームな美容室です。担当スタイリストさんのお人柄もよろしく、伺うと癒されます。正直な感想を言ってくださったり、提案してくださるので信頼できるスタイリストさんです。次に伺うのを楽しみにしていますね。ありがとうございました。

【地肌の弱い方に】ヘナカラー+カット+Tr.[ノンジアミン処理付] \8580

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    これからも皆様のヘアスタイル、スタイリングやヘアケアのお悩みや要望にお応えできるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2022-12-13 22:36:01.0

先日はお世話になりました。2回目のお伺いでしたが楽しく過ごせました。前髪のアドバイスもしてもらい イメージ通りの仕上がりになりました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました(^o^)

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間のあまり2時間があっという間でした(笑)
    少しでもヘアスタイルに関しての悩みにお役に立てれば嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• バカボンままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:38:31.0

先日はお世話になりました。髪型家族にも評判で大変気に入ってます。トリートメントは今お試し中ですが効果はかなりありました。数ヶ月後にはなりますが又伺いますね。

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

ご家族さまにも気に入っていただいて本当に嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、またお会いできるのを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:46:17.0

素敵な髪型にしてもらい大満足です!すごく気に入ってます!友達にも褒められました~また行きますね~

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいコメント本当に嬉しいです。
    いつも楽しくてお会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-30 13:04:26.0

今回もありがとうございました。
    娘も大変満足してます。お話も楽しかったそうです。
    又伺います。

【ご新規様限定】どのメニューも500円オフクーポン

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

お嬢さま、とても素直で可愛いです(^^)
    また聞きたいことがあれば、分かることはお応えしますので遠慮なくご来店下さいね♪

[投稿日] 2022-08-27 08:23:03.0

思い通りにして頂きお話も楽しかったです。
    又伺います。

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです。
    バカボンままさんとの楽しい時間はあっという間で…いつもご予約を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-07-22 17:06:54.0

娘の難しい希望にも優しく答えて頂き一緒に納得行くように説明して頂きありがとうございました。結果希望色にはなりませんでしたがかなり気に入ってるみたいです。

【ご新規様限定】どのメニューも500円オフクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

要望のカラーにお応えできず…娘さんも残念だったと思います(T_T)
    染毛したカラーを気に入ってくださったこと本当に嬉しく、今後は幅広く対応できるよう取り入れたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-06-29 19:52:14.0

今回 初めて利用させていただきました。
    店の雰囲気も良く 接客も良くて 大変満足しています。 楽しくお話もさせていただいて 良かったです(^-^)
    また 次回もお願いしたいと思いますm(__)m

【烏来人気No1menu】カット+カラー+Tr \7030 ※7月~\7360に変更

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術、雰囲気等、評価して頂きありがとうございます!!
    とても嬉しく今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしていますね♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 08:41:15.0

楽しいお話しをしながらの施術で癒されます~気負いしない雰囲気が好きです~

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    毎回楽しくて、いつもご来店を心待ちにしています♪
    私が癒されているので(笑)感謝しかないです。

• バカボンままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 09:39:41.0

他店で失敗を直して頂いた上に希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    初来店で緊張しましたが凄く親しみやすく話しやすく楽しかったです。
    若干美容室迷子になってましたがやっとマイ美容室見つけました。
    又伺いますね。。。

【初回限定クーポン】似合わせカット ¥3300

美容室 烏来【ウーライ】安城寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^ ^)
    とてもお話が楽しくてあっという間でした(笑) 次回お会い出来ることを楽しみにしています♪

美容室 烏来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー