4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)  >

オーシャントーキョーオーバー

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYAビル2F
  • 『当日予約可』 東京メトロ渋谷駅A6出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分
  • けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:47:05.0

理想通りの髪型になりました!
    大満足です!

【学生限定】学割10%off【メンズカット/渋谷】

OCEAN TOKYO OVER 【オーシャントーキョー オーバー】からの返信コメント

けい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、サービス共に満足いただけてとても嬉しいです!

カットの目安的には1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店いただけると

やりやすい髪型を維持しやすいので是非参考にご来店いただければと思います!

スタイリスト増永

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:27:13.0

カットの技術はもちろん悩みなども相談に乗ってくれてそれに合わせて長さや毛量を調節してくれました

ゆーと様

その後髪の調子はいかがですか?

喜んでいただきうれしいです!

これからもよろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:22.0

先日はカット、トリートメントして頂きありがとうございました!
    色々なお話を聞いてとても勉強になりました。
    常に疑問を持ち自分自身をしっかり理解して成長していきます!

いっしー様

その後髪の調子はいかがですか?

勉強になるなんて!うれしすぎます!

これからもよろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• きさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:37.0

要望に完璧に答えていただきました!
    また是非お願いいたします!

スタイリスト カット+トリートメント (増永指名)

きさと様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりサービス気に入っていただけて光栄です!

気になる施術やチャレンジしてみたい髪型などありましたらいつでもご相談いただければと思います!

スタイリスト増永

• けふぃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:34.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!また行きます!

代表カット (雨宮指名)

けふぃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

来年かは忙しくなると思いますが
    また気分転換がてらに髪を切りに来てください!

代表 雨宮雄三

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:57.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    大事なことの前に切って貰えて良かったです!
    また来年もカリスマにお世話になります!!

店長 or ディレクターカット(大平/竹田津/ハセタク指名)

けんたろう様

その後髪の調子はいかがですか?

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

来年もカリスマでいます!

よろしくお願いいたします!

ディレクター はせたく

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:01.0

最高に決まってます!また来ます!

代表 カット+トリートメント (雨宮指名)

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご来店頂き私達も元気を頂いております。

また来年もお会い出来ることを楽しみにしています。

代表 雨宮雄三

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:45:21.0

今回初指名でしたが、仕上がりにとても満足しました!
    イメチェンに関しての疑問や悩みにも応えてくれて、セットの方法も今までで1番わかりやすかったです。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

たいき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

セット方法も覚えていただけたようで良かったです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

わからないことや聞きたいことはいつでもInstagramで DMいただければお答えいたしますので

よろしくお願いいたします!

スタイリスト増永

• Kocykeさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 06:38:28.0

4ヶ月半ぶりの縮毛矯正になります。

以前から提案していただいているケア剤も追加しダメージに配慮した
    施術をしていただけました。

アイロンワーク中では細めのアイロン(11mm)で細く毛束を取りながら伸ばして頂くところに丁寧さをかんじました。

手間を掛けて頂いたお陰でナチュナルな仕上がりに完成していただけてとても満足しています。

しっかりクセを伸ばしながらも
    ナチュナルな地毛風に仕上がりました。

針金のような昔ながらの縮毛矯正の嫌な部分を無くしていただき助かっています。

カットは2ヶ月弱ぶりですが毛量と長さを調節していただき綺麗な
    王道ウルフにしあがりました。
    やりたい髪型などがあれば改めて写真を持参して来ようと思います。

今回は新メニューのダブルリッチトリートメントをして頂きました。
    ダメージ×乾燥毛との相性もいいという提案をいただき
    その通りシットリ潤いのある仕上がり満足しています。

同じ価格帯のハイパーとも悩みますが髪の毛に合わせて組み合わせていこうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Kocyke様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやご自宅でのケアもお伝えさせていただいていますが
    またわからない事があれば気兼ねなくご連絡ください!

縮毛矯正でもかっこよくするのが我々のできることになります!
    カットやトリートメントもまたよりかっこよくなれるよう
    スキルアップやサービスの向上を図りながら参りますので

また次回もご来店お待ちしております!

代表 雨宮雄三

• こんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:46.0

半年ぶりにお伺いし、メニューはカット+トリートメントです。

丁寧な施術のお陰で自分が思う髪型になりました。

頻繁には通えませんが、またお伺いします!

店長 orディレクター カット+トリートメント(大平/竹田津/ハセタク指名)

こんの様

その後髪の調子はいかがですか?

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

来年もよろしくお願い致します!

ディレクター はせたく

• センイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:34.0

とても丁寧に要望通り仕上げていただきました。大満足です。

【全店舗ご新規様】 カット 6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

センイチ様
    この度はお初めてのご来店ありがとうございました。

お初めてとのこともあり、細かなカウンセリングになりましたがその甲斐もあり、ご満足頂けたと思っております。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    普段のドライ後やスタイリングの際に、改善できる事はまだまだあるかと思いますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

大平拓朗

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:16:23.0

波巻きとツイスパミックスのパーマをかけましたが、最高でした。急に予約を入れましたが、丁寧かつ高クオリティで流石でした

【ハセタク限定☆】カットとお好きなメニュー相談クーポン 7150円~

ゆー様

その後髪の調子はいかがでしょうか!

パーマ満足していただけてうれしいです!

これからも最高のクオリティを期待しててください!

ディレクター はせたく

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:31.0

お店に来たのは4回目くらいです。相変わらずものすごい繁盛店です。
    カットが上手です。今回は約10年振りにカラーしましたがいい感じに仕上がって、いい気分転換になりました。
    髪を下ろした時、あげた時の2wayでオーダーすればよかったです。

代表 カット+ワンカラー (雨宮指名)ブリーチなし

kk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回の施術も気に入って頂きありがとうございます!

次は2wayの髪型で変えることができるようにしていきましょう。

次回の来店もより良い仕上がりになることを約束します!

またぜひよろしくお願いします!

代表 雨宮雄三

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:21:53.0

とてもよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

【全店舗ご新規様限定】初回割引20%off【メンズカット/渋谷】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

れん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は年末年始あたりにタイミングがかぶりそうなので
    是非お早めのご予約をオススメしています!

代表 雨宮 雄三

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:15.0

カットとトリートメントを利用させて頂きました、ありがとうございました!

私は今までヘアスタイルやヘアセットの知識や興味があんまりなかったのですが、自分を変えるきっかけにしたいと思いネットで見つけて来店。

自分にセンターパート似合うのかな?と少し不安だったので、相談して意見もらいながら決めたいとお伝えしたところ凄く親身に話を聞いてくれて安心して決めることができました。

ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。

仕上がりもとてもよく、来店した時との変化に自分でも驚きましたし、その後友人に会った際も凄く好評でした!
    出掛けるのが楽しみになりました!

また次回も是非お願いしたいなと思いました!

ひろき様

パーマもスタイルも
    気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

もっともっと
    カッコよくなるお手伝いさせてきたただきます!

ディレクター はせたく

• しおれもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:08:52.0

カットとパーマありがとうございました。
    初めてでしたがみなさんとても気さくでノリも良くてパーマも楽しくあっという間に時間が過ぎました!

いつもはセンターパートにしていましたが、久しぶりに前髪をつくって希望通りのメンズショートウルフに仕上がってとても満足しています!直毛すぎてセットがすぐ崩れてしまうのも、パーマにしっかり時間をかけてもらったお陰で毎朝のセットが楽になって嬉しいです。

【全店ご新規様】カット&パーマ 13500→11000円~【メンズカット/渋谷】

しおれもん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり等と気に入っていただけて光栄です!

スタイリングややりたい髪型など気になることや聞きたいことがありましたら

気兼ねなくInstagramのDMでお尋ねください!

カットの目安は1ヶ月半前後が目安でパーマは1ヶ月半~2ヶ月くらいが

目安になるので参考にご予約いただければと思います!

スタイリスト増永

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:53:43.0

今回も最高でした!担当スタイリストさんはもちろん!アシスタントの方々までとっても丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!また来月も行こうと思います!

とら様

その後髪の調子はいかがでしょうか!

毎月本当にありがとうございます!!

来年の勝負の時に向かって
    頑張っていきましょう!!

ディレクター はせたく

• はくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:38.0

カットが早くてうまいですし雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    しっかり目のパーマスタイルにしたので濡れてる状態と乾いた状態で差が僅かにでますので
    分からない事があれば何なりとご相談ください!

ご自宅でのケアもオイルかミルクをつけて頂ければダメージが進みづらくなりますので
    是非お試しください!

代表雨宮雄三

• あつとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:26:49.0

毎回最高のカットです。百点満点です。これからもお願いします。

今日最初のシャンプーとドライヤーを担当してくれた黒Tシャツのお姉さんがとても良かったです。自分は、髪が長くて軟毛なのでシャンプーやドライヤーの時に引っかかりが多いのですがお姉さんはやり方が丁寧で優しくて髪の引っかかりを感じることなく終われて気分が良かったです。

あつと様

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーなども満足いただけて光栄です!!

予約の際の備考欄などに書いていただければ

アシスタントの指名も可能ですので是非してみてください!

髪の毛のこともわからないことがありましたら気兼ねなくDMでお尋ねください!

スタイリスト増永

• ならさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:36:23.0

適正な価格でやってくれます。仕上がりは早いし、スタイリストさんがパーマが得意な方なのでクセ毛で悩む自分にも要望に答えつつもぴったりに髪型にしてくれました。

予定なかったのに気分が少し上がってそのセットのまま街をふらついてました

なら様

この度はご来店ありがとうございました!

クセが気にけどストレートパーマはボリュームも無くなってしまって嫌だという方も中に入るので
    パーマでやりやすい髪型へご案内することもよくありますので

やりたい髪型がまた新たに出てきたら相談しながら一番似合う髪型にしていきましょう!

わからないことや聞きたいことはいつでもインスタにDMいただければと思うのでよろしくお願い致します!

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:22:16.0

恐れ入りますが、思い通りの髪型にはなれませんでした。長さは取らないで大丈夫と伝えていたのですが、結構切られてる気がしても、すごい有名な方や口コミが良かった方を指名していたので、何か勘違いだろうなと思い、初めてで途中一言もお話もかけて頂けなかったので邪魔にならぬようにと思ってましたが、終わったら長さが取られていて、顔周りは変に長く、左側だけ毛量が多い髪型になっていました。これ以上何もされたくないと思って、大丈夫ですと何も言えなかったです。
    過去こちらの系列にて特定の方ですが、指名をさせて頂いてた時に、今回の方を信頼して上手と仰っていたのでいつか切ってもらいたいとは思っておりましたが、悲しい結果になりました。また同じくらいの金額で、更に短くなるのは不本意ですが髪を切りに行こうと思います。
    サロンも多忙なので大変かと思うのですが、少しピリピリしている感じやサッサと事務的にこなす感じが、せっかくオシャレなお店なのに勿体無いと感じました。人それぞれかと思いますが、落ち着くような雰囲気があまり感じられませんでした。
    荷物を預かって頂いたり、カット後シャワーで流して頂けたのは配慮が感じられました。

ペンギン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変貴重な意見をありがとうございます。

今回楽しみにご来店していただいたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい大変申し訳ございません。
    こちらのヒアリング不足による結果だと受け止めております。
    こちらの声をきっかけにし、よりお客様とのヒアリングを重視し満足して頂けるよう
    見直してまいります。

また、お客様には不本意だとは思いますが無料でお直しなどもさせて頂ければと
    思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• いごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:46:50.0

難しい要望にも良く対応して下さったのでとても満足しています。

いごー様
    今回はカットのみのご来店でしたが、前回の縮毛矯正でまだあまり癖も目立っていないようなので顔まわりも綺麗に切り収める事ができました。
    また、数回通って頂いているおかげで前髪のデザインも整ってきたように感じていて以前より綺麗に流れるのではないかと思います。
    とは言え、お気づきになる点はあると思いますので、カットや縮毛矯正に限らずお気軽にご相談ください。

大平拓朗

• そーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:48:03.0

毎回想像以上にスタイリングしてくれるのと、話が面白くて美容院の時間が楽しみです!
    今回はカットと眉カットのみでしたが、カットは要望通りの長さで大満足です!
    眉カットやスタイリング、シャンプーして頂いたアシスタントの方々も技術が高く最高でした!
    またお願いいたします。

そーた様

その後髪の調子はいかがでしょうか!

アシスタントのことも褒めていただき
    とても嬉しいです!

今後も
    最高の空間と技術を提供させて頂きますので
    何卒よろしくお願いいたします!

ディレクター はせたく

• なちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:35.0

カットandパーマの施術をしていただきました。
    自分の要望を担当スタイリストさんに汲み取っていただき、大変満足するヘアにしていただきました。
    パーマがほぼ初めてでしたが、パーマ内容を詳しくわかりやすく解説していただき、また、アシスタントの方にも丁寧にパーマと仕上げまでして頂きました。
    Ocean Tokyoに来店するの初めてでしたが、日本トップの施術に感動しました。また来店したいです。

なち様
    この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    なるべく細かな所までイメージの共有をしたかったので、カウンセリングでしっかりお話しさせて頂きました。
    特にパーマのカール感は、画像などを見ながらすり合わせをしてその再現力が高まるように長さやデザインをカットで整えました。
    アシスタントからそれを踏まえたスタイリング方法もお伝えしましたのでよりご自宅でもセットのクオリティが上がったのではないかと思います。
    とは言え、お初めてのご来店でしたのでカットなど他のところでお気づきの点や新たなお悩みがあるかと思いますので是非、次回ご来店頂けるようでしたらお気軽にご相談ください。

大平拓朗

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:42:17.0

れお様

その後髪の調子はいかがでしょうか!

こちらこそ本当にありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

ディレクター はせたく

• シンゴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:14:06.0

めちゃくちゃ丁寧にカットしていただいたり、ヘアセットも丁寧に教えていただきました!教えていただいたご飯屋さんも美味しかったです笑
    なかなか通える距離ではないのですが、地元店舗に通おうと思います!とても良い思い出になりました!ありがとうございました!

シンゴ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご飯屋さんも行っていただけたんですね!

またご来店いただける機会がありましたら新しく紹介いたします!!

地元店舗に通う時も髪型わからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト増永

• 馬の骨さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:19:20.0

来週女の子とデートがあるとお伝えしたところ、すごくかっこよくしていただきました。自分に自信を持てるようになりましたし、セットもしやすく、大変満足です!ありがとうございました!

馬の骨様

この度はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか!

デート仕様にかっこよくさせていただけて
    光栄です!!

これからも僕のプロデュースで最高にカッコよく致します!

ディレクター はせたく

• じょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:27:30.0

こちらのザックリとした意向に対して、毎回ピッタリで仕上げて頂いてありがたいです。
    丁寧なご対応にも感動です。ありがとうございます。

代表カット (雨宮指名)

じょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて美容師として大変嬉しいです。
    次回もじょん様のご希望以上に応えられるよう技術を磨きお待ちしております!

代表雨宮雄三

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:26:58.0

前回と同様またお願いした通り理想の髪型に近づけました
    またお願いします

[施術メニュー] パーマ

たつや様

この度はご来店誠に有難うございます!

いつもいつも
    ご来店いただき本当にありがとうございます!

これからも僕がカッコよくします!

ディレクター ハセタク

• きさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:41:29.0

こちらのふんわりとした要望にも完璧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いいたします!!

きさと様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後スタイリングなど仕上がりはいかがでしょうか?

次回来店時にわからないことなどは細かくお伝えできますので是非よろしくお願いいたします!

カットの目安は1ヶ月~1ヶ月半後が目安なので参考にしていただければと思います!

スタイリスト増永

オーシャントーキョーオーバー(OCEAN TOKYO OVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー