3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シエル フクオカ(CIEL FUKUOKA)  >

CIEL FUKUOKA【シエル】

シエル フクオカ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-14-20 イーグル7ビル3F
  • 【当日予約ok◎】天神駅3分* [Aujua/Oggi Otto muta] #髪質改善 #酸性縮毛矯正

みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:21:11.0

福岡に引っ越してからここに通わせてもらっています。みなさんいつも親身になって相談にのってくださり、カラー、カットともに綺麗にしていただけています!

今回はインナーカラーで初めてブリーチをしましたが、相談に乗ってもらい、色落ちまで考えて綺麗に入れていただけました!大変満足しています!

【学割U24】 インナーカラー(ブリーチ込) + トキオベースTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みすず様☆

いつもCIELFUKUOKAにご来店いただきありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初のインナーカラーでしたね(^_^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)!
    サークルで、海に入る機会が多いとのことだったので色落ちも楽しめるように色味のご提案をさせていただきました!!
    その後色落ちのスピードなどはいかがでしょうか??

次回色落ちのスピードや、色味の雰囲気、感想伺えると嬉しいです♪

またインナーカラーの色味や、次回インナーカラーの範囲などまた雰囲気を変えたくなったらぜひご相談下さいね^^

次回もみすず様のご来店スタッフ一同お待ちしていますね☆

担当 FUMIKA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 00:58:02.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
    今回も理想のカラーで大満足です!!
    また次回よろしくお願いします!

【学割U24・ケアプロ付】 ブリーチなし透明感カラー+2stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:22:17.0

1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりました!色についても、より発色のいいカラー剤を提案してくださって参考になりました。ありがとうございました!

【学割U24】縮毛矯正+カット+オージュアベースTR \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:11:07.0

可愛い髪色にしていたいだきました。
    都度こんな感じで大丈夫か確認いただいたり丁寧に対応ありがとうございました。

カット+カラー

• カナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:58:58.0

小さな疑問や不安な点を細かに聞いた上で、最善の施術をしてくださるのが良いです。
    また、今だけではなく今後どうなっていくのかをイメージしながらより良い方法を考えてくれるため、信頼できます。
    今回も大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします!

≪本日限定ゲリラクーポン≫カット+透明感たっぷりの艶髪カラー+2stepTR\6500

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:53:37.0

短めのボブにしていただきました。満足しています。ありがとうございました!

【新規女性限定】 カット+カラー

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 02:21:17.0

カットもカラーも希望通りで嬉しかったです!!
    特にカットは理想通りすぎました!
    またぜひお願いします!

るい様

いつもCIEL FUKUOKAにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

こんかいもレイヤーカットでしたね!
    前回より高めにいれてますのでお家でも
    ぜひセットしてみてくださいね☆

担当 YUURI

• MAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:42:59.0

髪色も髪の長さも素敵な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

カット + 透明感カラー

MA様☆

いつもCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございます(^'^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

バッサリ長さもきって夏仕様なりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした☆

スタイリングはその後いかがでしょうか??
    何かスタイリングでご相談あればぜひお聞きください!(^^)!

次回もMA様のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

担当 FUMIKA

• manakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:48:51.0

色味に迷っていたところ提案していただき満足な色味に仕上げていただきました^^
    ブリーチをする際にはなるべく痛まないよう配慮していただきました!

《迷ったらコレ》スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

manaka様!先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて私もうれしいです♪

透明感のあるグレージュカラー大変お似合いでした!

リタッチ周期など定期的なメンテナンスをすると
    より髪質をきれいに保つことができます♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になることやわからないことなどありましたら
    是非お気軽にご連絡くださいませ!

次回も素敵なヘアカラーにしていきましょう♪

担当:Rina

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:23:30.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました~!
    カラー履歴や好みを理解していただいていて、最適なご提案をしてくださるので大変ありがたいです!
    毎回担当スタイリストさんにカットしていただいたあとは髪の毛が扱いやすくなります!
    メニュー変更の際も、クーポン使用や金額面を毎回丁寧に教えてくださるので安心してお任せすることが出来ます!
    また宜しくお願いします~~!!

《迷ったらコレ》スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪

サトウ様

いつもCIEL FUKUOKAにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

久々に縮毛でしたね!!
    お家でのスタイリングはいかがですか(^^)?

次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

担当 YUURI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:57:59.0

とても丁寧に施術していただき、声掛けも優しくしてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

s様!先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪

その後の髪質はいかがでしょうか?
    定期的にトリートメントなどをされるとよりサラサラな髪質が維持できます♪
    トリートメントの種類も沢山あるので気になるものがございましたら
    ぜひ1度お試しくださいませ♪

次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

担当:Rina

• いしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:07:11.0

シャンプーの際優しくを希望を記載しましたがシャンプーやタオルドライの時指がコンコン?コツコツ?当たって痛いので美容師さんの指先を見るとジェルネイルをしているからか、指先が固く当たる感じが痛かったです。
    施術内容はとても満足でした。縮毛もしっかり続いており色も気に入りました。

【フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+オージュア(4step)TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:12:17.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心してお任せできました。髪色をどうするか悩んでいたところ、親身になって話を聞いてくださり、自分に合った提案をしていただけたのが嬉しかったです。仕上がりも自然でとても気に入っていています!

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

あいう様!先日はCIEL FUKUOKAにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

絶妙な柔らかいお色味大変お似合いでした♪

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら
    ぜひお気軽にご連絡ください!

次回も可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

担当:Rina

• igaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:27:13.0

カットやカラーの希望が曖昧なイメージだったんですが、お話きいて沢山引き出してくれたので、とても満足して帰りました!

【ブリーチなし】 ダブルカラー+カット+オージュア(4step)TR

iga様

先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こんかいはダブルカラーで暖色系の
    色味もいれてます◎
    赤系は入れ続けると発色や持ちも
    よくなりますので様子見られてくださいね(^^)/

お顔周りのカットもぜひお家で巻かれてみてください♪

担当 YUURI

• ゆん坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:42:27.0

お任せでお願いしましたが、大満足で帰宅しました◎

ゆん坊様

いつもCIEL FUKUOKAにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪色あかるくなりましたね!!

また次回もよろしくお願いします(^^)/

担当 YUURI

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:38:46.0

曖昧だった要望にも関わらず思い通りのカラーになって嬉しかったです。カット中も少しずつ調整いただいてその都度確認してくださったので安心してお任せすることが出来ました。

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

あきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    カットも少しずつさせて頂いてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当:SAKURA

• ぶどうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:06:56.0

久しぶりの美容室に行くので失敗したくなくて、
    2、3ヶ月掛けて美容室を探してたんですが、
    (HP,口コミを良く見てました。)
    お店の雰囲気と口コミを見て印象が残ったのあって、
    思い切って予約をしてみました。
    担当スタイリストさんを指名をしたんですが、カラーに付いて選択を出してくれたり、どのようにすれば髪の毛のまとまりが
    しやすくなるかとか、丁寧に教えてくれました。
    雰囲気も良くて話が(髪に付いての相談)しやすかったです。
    またリピートしたいと思いました。
    もちろん、他のスタイリスト産もの雰囲気良かったです!

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

ぶどうちゃん様!先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて私もうれしいです♪

髪質とても手触りよくまとまりがでて良かったです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になることやわからないことなどありましたら
    是非お気軽にご連絡くださいませ!

次も素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

担当:Rina

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 13:43:41.0

縮毛矯正について色々と相談させていただきましたが、とても丁寧に答えて頂き安心してお任せすることが出来ました。細かな心遣いも素晴らしく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

時期的にも縮毛あててよかったですね?だいぶ広がりがなくなり収まりが良くなったと思います。

その後の状態はいかがでしょうか??
    また是非カットやカラーでも何かあればご相談くださいね

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:25:05.0

初めての利用でしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー

• miikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:39.0

接客がとてもよかったです。
    たくさん提案していただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいです。

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

milk様 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗めのカラーを繰り返してたと思うので徐々に明るくなるようにしていきましょう!
    カットも扱いやすいように量感を取らせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当:SAKURA

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:21:01.0

こだわりが全くない私に親身になって色々考えてくださって仕上がりもとてもいい感じになり幸せです!

せっちゃん様

先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます☆

長さも短くすっきりしましたね(^^)/
    暖色系カラーとてもお似合いでした◎

また様子見られてみてくださいね(^_-)-☆

担当 YUURI

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:01:45.0

とっても可愛いチョコレートブラウンにして頂きました!毛量も空いて頂いて、頭も軽くなりました!ありがとうございました!

【人気No,2】カット+美髪ケアカラー+オージュアベースTR

はちわれ様☆

先日はCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お色味気に入っていただけて良かったです(^^)
    色が入り艶感もでてとてもお似合いでしたね☆!

のばしていくとおっしゃっていたのでまたダメージなど気になってきたらぜひご相談ください!

次回もはちわれ様のご来店楽しみにお待ちしていますね☆

担当 FUMIKA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:47:16.0

要望をしっかりと聞いてくださり、
    イメージ通りになりました!!

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

はるな様!先日はCIEL FUKUOKAにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
    セット難しいとは思いますが、挑戦してみてください!!

ヘアスタイルについてわからないこと聞きたいことございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:ON

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:38:05.0

今回2回目でしたが、前回の状態を覚えてくださっていて驚きました。
    髪色の相談も丁寧にカラー表を見せていただきながら考えてくれたり、カットも都度確認しながらしていただいてとても満足のいく髪色と髪型になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さや様

いつもCIEL FUKUOKAにご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます♪

こんかいは前回とすこし色味をかえて
    オリーブ系でカラーしてます!!

また色持ち等様子見られてくださいね☆

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

担当 YUURI

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 15:23:12.0

髪の状態を見ながら、こちらの希望も聞いてくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました。

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

まきこ様先日はCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また何かあればお気軽にご相談下さい^_^

担当:YUKA

• わたミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 12:13:29.0

いいかんじです!ありがとうございました!

わたミッフィー様
    先日はCIEL FUKUOKAへご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

【CIEL FUKUOKA】
    担当:katafuchi

• ゆーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 21:47:59.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像通りでとてもよかったです!

メンズカット+炭酸シャンプー

ゆーき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

仕上がり満足していただけて良かったです☆

また様子見られてみてくださいね!!

担当 YUURI

• @みちゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:11:43.0

イメージ通りに仕上がりで満足しています!
    その時々に合わせてメニューの提案もしてくださるので、いつも安心してお任せしています!

【人気No,3】 カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

@みちゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

こんかいはレイヤーカットでしたね!
    お家でセットはいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

担当 YUURI

• ジェシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:12.0

透明感のあるカラーありがとうございました

カット + 透明感カラー

ジェシー様
    口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

【CIEL FUKUOKA】
    担当:katafuchi

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:40:37.0

スタイリストさんが以前来店したときの髪の状態とか、どんなカットを希望したかとか、ちゃんと覚えていてくれるのが嬉しいです。
    この価格帯でこんなに丁寧にしてくれるお店はなかなかないと思います!
    カラーもカットも大満足です。

【ケアプロ付】カット+カラー+超音波ハホニコ(3step)TR

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ながさショートからボブになってきましたね!
    このままきれいに伸ばしていきましょう(^^)/

次回もよろしくお願いします☆

担当YUURI

シエル フクオカ(CIEL FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー