美容室、通っても2年か3年程でした。
担当スタイリストさんに出会ってから、今年で5年目を迎えます。私の髪質改善から、あらゆる願いを叶えて下さった
ヘアスタイリストさんに感謝の日々を暮らせて頂いております。かかりつけ医院の様の存在です。
顧客に対して、親切丁寧な対応とスタイリングを
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900
AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^
今後ともかかりつけ医院のようになれるよう、精進致しますので
なんでもご相談くださいね。
白髪染めとトリートメントをしていただきました。
丁寧な説明があり安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
【憧れの艶髪に★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR¥18700→¥10900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
石垣
今回も希望通りのカラーにしていただき、とても満足しています。手早くきれいに、いつもありがとうございます(^^)
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
めぐみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
またタイミングが合えば、梅雨前に縮毛矯正かけたいですね!
石垣真莉菜
扱いやすい髪型にしていただき、仕上がりも満足です!自分が妊娠中という事を電話で伝えた際も丁寧に説明してくださりありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント ¥7900→¥5900
石垣
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。お気遣いまでしてもらい感謝です。安心して任せられますので次回もよろしくお願いします。
メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900
テーラー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私の都合でお日にちずらしていただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また2ヶ月後、お待ちしております♪
石垣真莉菜
今回初めて来店させていただきました!
いつも違うサロンに通っていましたがいつも理想の髪色になった事はあまりなかったのですが、今回とても綺麗にオーダーした通りの髪色になりました!
髪型もガタガタだったのですがとても綺麗に整えていただきました!
接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!
【コスパ◎通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント
石垣
前髪や後れ毛、レイヤーなど細かいところまでお願いしましたが、全て丁寧に対応して下さり助かりました
仕上がりも思った通りでとっても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
【髪質・骨格に合わせて提案◎】オーダーメイドカット(SB込)
またお待ちしております。
髪型に悩んでいました。カウンセリングの結果、最初に考えていた髪型ではなくしてもらいましたが、バッチリでした。
今まで何件か美容室を巡っていたのですがイメージどおりにしていただいたのは初めてでした。
これからはいろいろな髪型にチャレンジできそうです。
【メンズカット】印象が変わる似合わせカット(SB込)
石垣
カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです。
【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900
またお待ちしております。
軽くなったおかげでスタイリングがしやすくなり、顔周りのセットもしやすいです。次回もよろしくお願いします^^
em様
ご来店ありがとうございました。
レイヤーもプラスされ、軽さも春らしく可愛いかったです!
カラーは少し暗めにしましたが、色落ちの経過次回教えてくださいね!
日向みさと
自宅でスタイリングしやすく、とても助かっています。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7900
石垣
前回と同じ縮毛矯正をしました。
出来上がりに満足しています。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
石垣
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
できる事とできない事。普段自分でスタイリング出来るかなどおしえてもらえるので助かります。事前に思っていたのとは変わりましたが、結果、それ以上になりました。ありがとうございました。
ふく様
また少し伸ばして次回はがっつりレイヤーいれましょう(^ ^)
この度はご来店ありがとうございました!
石垣まりな
カラーは迷っていたため相談させていただき、インナー部分が春らしく綺麗な色になりました!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥10900
ばーちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
全制覇くらいほとんどのお色味やったので
毎回悩みますね!笑
今回はピンクベージュで春らしい感じでお似合いでした♪
また相談しながら決めましょう!
石垣真莉菜
いつもお世話になっています。
今回はヘアースタイルを変えるか悩み相談しました。
ザックリとしたイメージを伝えただけでしたが、希望通りに仕上げて頂きました。
ドライヤーの当て方やヘアーアレンジの方法も、分かりやすく教えてもらい今回も大満足です。
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのスッキリショート、お似合いでした!
トップのボリュームの出し方、
試してみてくださいね。
顔合わせ頑張ってください^_^
石垣真莉菜
雨の日も髪が広がらずに快適に過ごしています。
カラーもお気に入りです!またよろしくお願いします(*^^*)
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
cherry様
ご来店ありがとうございました。
とても久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです!
広がらないの最高ですよね!!
髪の毛も伸ばせそうですね^_^
日向みさと
頼んでないのにぱっつんにされました
その他もすかれすぎて仕上がりは悪かったです
雰囲気は良かったです
よって星一です
【学生限定☆U18学割】カット(シャンプー無し)
やや様
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カットの際に下をずっと向かれていたので
顔をあげてくださいと20回くらいお声がけさせていただいたのですが
むいてくださらなかったのでカットラインがよく見えませんでした。
30分枠のご予約で15分遅刻なさったので
私の技術不足で15分で完璧なカットを提供することができませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店しました。
希望のスタイルに加えて、自分に似合うようなカットを提案してくださりとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
石垣
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
月様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいサプライズでした!!
そして、イメチェン大成功でしたね(^^)
お似合いでしたし、可愛いし、ご自分でも前髪や毛先のアイロン頑張ってみてくださいね!
日向みさと
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カットも似合う長さにしてくださり信頼しています。
トリートメントも気持ち良かったです。
石垣
久しぶりのブリーチとカラーでした
事前にいろいろ検索していて
ピンク系が気になっていましたが
60歳間近の私には
ちょっと無理かな?っと思っていましたが
担当の方と話して
チャレンジしてみましたが
めっちゃ正解でした
可愛いく仕上げていただいて
大満足です。
やらないよりやってみたい方が
絶対に良いですね
バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+kwaterTR
石垣
縮毛矯正、カット、2stepトリートメントをしていただきました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で、スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また、頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!
【自然なまとまり×ツヤ感◎】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
たなか様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
私も色々なお話が出来て楽しかったです^ ^
4月から新生活、頑張ってくださいね!
またお待ちしてます。
石垣真莉菜
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
今回も満足のいく仕上がりでこちらの要望に臨機応変に対応していただきありがたかったです。次回もお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し明るめのカラーを入れましたので
次回も色落ちの感じなど見て
ご相談しましょう^_^!
またのご来店お待ちしてます。
渡邊
カット・カラー共に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
レイヤーを入れていただいたことでストレートアイロンだけで動きが出せるようになり、トップもふんわりしてスタイリングが楽になりました!
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
あっちん様
喜んでくださり安心しました。
春らしいピンクのお色味でお似合いでした!
石垣真莉菜
いつも家族でお世話になっております。
今回は中学生になる子の美容室デビューでした。
色々と相談させて頂き、要望に合わせたスタイルをご提案頂きました。
当初本人はピンときていなかったようですが、カットが終わった自分の姿を見て、目が輝き満足そうな笑顔に。
なかなか課題のある要望だったと思うのですが、さすが担当スタイリストさん。
ロングなのにちゃんとメンズヘアーになっていて、本人も何度も何度も鏡を見ては「大満足!こんなに似合う髪型初めてかもしれない!」と興奮しておりました!
また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
【学生限定☆U18学割】カット(シャンプー無し)
石垣
丁寧な施術ありがとうございました!
ショコラ様
新しいカラーもお似合いでした!!
色落ち後もいつも綺麗なので
またしばらく楽しめるかと思います(*^^*)
渡邊
縮毛矯正、カットをやって頂きました。
髪が痛んでるので前髪だけやって頂きましたが、
1日あけてシャンプーをしてたら、前髪がうねったままで残念でした。
他、頭のマッサージは、気持ち良かったです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
アユ様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
そして前髪の癖伸ばしきれず申し訳ございませんでした。
全体的に他店様の縮毛矯正の履歴でハレーション(髪の毛が傷んでチリチリになっている状態)
をおこしている状態でした。
カウンセリングでお伝えしたように
今後髪の毛扱ってあげてください!!
申し訳ございませんでした。
石垣大地
丁寧なカットとパーマ、ありがとうございました。またお願いしたいです。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
たけちゃん様
毛流れパーマ、お似合いでした!
ブローで簡単にセットできるので
毎朝が楽になるとおもいます♪
石垣真莉菜
初めて利用しました。
担当の方は希望する髪型などを上手に聞き出してくださり、同じ子育て世代ということもありお話もとても楽しく、リフレッシュできました(^^)頭のマッサージも、とっても気持ちよくスッキリしました!どうもありがとうございました(^^)☆勿論、仕上がりも満足です♪
【新規人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント
MARI1107様
ご来店ありがとうございました。
カラーリングもお似合いでしたよ!
カットはもう少し髪の毛の量が重くなると落ち着いてきますので、頑張ってくださいね!!
またこちらの方に来る機会がありましたら是非来てください!!
石垣
オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー