3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分

べにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初来店で派手髪について難しい相談をさせて頂いたにも関わらず、髪質や色合い、今後やりたい髪色への移行などを考えて丁寧にカウンセリングして頂きました。こちらの希望だけを鵜呑みにするのではなく、希望の通り進めた際の髪へのデメリットなども優しく教えて頂いたので早まらずにすみました。
    急遽ブリーチをキャンセルしカラーとトリートメントのみ変えて貰いましたが、こちらも丁寧に仕上げて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、当初の予定とは違う髪色になりましたがとても満足です。
    ぜひまたお願いします。

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

べにー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ダメージ、今後やりたいカラーから
    メニューをご変更させていただきましたが
    ナチュラルにならぬよう、もとの派手感も残しつつ
    お染めいたしました!

雰囲気がまた変わり、お似合いでした♪

次回はボルドーですね^ ^
    楽しみにしております!

石垣真莉菜

• しらすぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

今回2回目の利用です。クセ毛で広がりやすい髪質なのですが、コンパクトに収まるようにカットしていただきました。
    また予約します。よろしくお願いします。

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

カラーとカットの相談も親身に乗ってくださって、満足の髪色にして下さいました!

りん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し明るめカラー!
    新鮮でお似合いでしたよ♪

またなんでも相談してくださいね。

石垣真莉菜

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

いつも予想以上に素敵なカラーに仕上げていただいて大変満足しています。
    スタッフさん皆さん、的確にアドバイスいただけるので、参考にしています。
    他店と違い、追加でプラス料金になることがないので安心して通えています!
    これからも宜しくお願いします。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等、満足してくださり嬉しいです♪

久しぶりに違う感じのカラーに
    チェンジさせていただいたので
    また雰囲気変わってお似合いでした!

長さも頑張って伸ばしていきましょう^ ^

またお待ちしております。

石垣真莉菜

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

今回はハイライトを入れたので時間がかかったのですが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧なので、いつも希望通りになって嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

安心してお任せ出来ます。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7900

• Syuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

久々のカラーで色をどうするか悩んでましたが、思いきって15もありではとアドバイスもらい仕上げて頂きました。
    他のお客さんも何人かいましたが待ち時間もほぼなく、カットもバランスよく仕上げてもらいカラーは私の毛質が硬いのでサンプルの明るさまでには入りませんでしたが程よい感じになったので満足です!
    2回目のお世話になりまして前回担当していただいた方も親切で話しやすくとても雰囲気の良いスタッフさん達で今回もリラックスできました、ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

• galboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

長さは余り変えませんでしたが、まとまりが良くて扱い易いです
    髪のちょっとした悩みも、簡単な解決法を教えて頂けるので勉強になります^_^

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

• natoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/17

事前にヘアスタイルを丁寧に説明して頂きとても安心して過ごせました。
    日常シーンと合わせたアドバイスやこちらの話も汲んで聞いて下さり、心遣いを感じる接客や髪質に合わせたカットなど素晴らしいプロの方だなと思いました。

お店によってはこちらの話もきかずひとりよがりなカットをされる美容師さんがたまにいらっしゃいますが、そういった方がいないのでここのお店はおすすめします。

★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもとは違うトリートメントでしたが…とてもサラサラになりこちらも好きになりました!
    たまに変えてみるのも良いですね。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

いつも最大限に要望に答えていただき
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。
    最高の癒しの時間をありがとうございます。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

ミキティ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を
    いつもありがとうございます♪

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

石垣大地

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

今月はいつもよりも早めの時期にお世話になりました!
    今回、思い切って前髪をつくるヘアスタイルにして頂いたのですが、とても素敵なスタイルになりました!
    今までは、髪の癖の為上手く前髪が作れず、別の美容師さんに前髪は作れないねと言われており諦めていました。しかし今回、私の髪の癖も考慮しながら、前髪を作って下さりました!また、お風呂あがりに、教えていただいたように髪を乾かしたら、乾かしただけなのにとても綺麗なヘアスタイルが出来ました!!!
    担当スタイリストさんには感謝しかありません!本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

いつものように素敵に仕上げていただきました。
    最近はそろそろ行こうかなぁと思っても、2週間近く予約が取れない時があるので、これからは早めに予約しておこうかな。
    また伺いますね。ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

• サヨママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

カットと久々のフルカラーをお願いしました。前より少し明るめにして頂いて気分も上がりました。季節が変わると髪型も変えたくなるし白髪も気になるし・・・それを踏まえての髪型にしてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

今回も素敵な仕上がりに大満足してます。ありがとうございました!自分の想像以上に綺麗な色になったので毎朝髪のセットが楽しいです。またよろしくお願いします。

(なくしものが見つかりました!お騒がせしてすみませんでした。)

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

今回も素敵に仕上げていただきました
    髪の相談もたくさん聞いていただいて、髪も心もすっきりでした

★予約数No.5★カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

よめ様

ボブも長さやいろんなシルエットがあるので、変えてみるのも楽しいですよね!!
    分からない事など遠慮なく聞いてくださいね\(^o^)/

日向みさと

• かどかどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/13

全体も明るくベージュ系のハイライト入れていただきましたが、まわりからも好評でした。同じ感じにして欲しいと友人は写真を撮ってました。またよろしくお願いします。

かどかど様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回よりも全体的に明るく、
    ハイライトもホワイトベージュっぽい感じにさせていただきました!
    柔らかい感じでとてもお似合いでしたよ♪

お友達さんも是非ご来店お待ちしております!

石垣真莉菜

• あろはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

癖が強いのですが、縮毛矯正をかけたおかげで朝のスタイリングも大変楽になりました。思い切って前髪も作ってみて良かったです。また伸びてきた頃によろしくお願いします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

要望をしっかりと汲み取ってくださり、理想通りのボブにしていただきました。カット中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします^^

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

あおい様

スッキリボブかわいかったです^ ^
    久々の短いスタイルはいかがでしたか??

あおい様のお話が面白すぎて
    たくさん笑わせて頂きました(*^o^*)!
    また聞かせてください♪♪

渡邊美裕

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗で仕上がりにとても満足しました!楽しい時間を過ごすことができたので、また来店したいと思います♪

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

naru様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)
    ベースの髪色も明るめだったので、ピンクブラウンがとても可愛いく入りましたね!!
    本当お似合いでした!
    また子育てトークしましょう!!

日向みさと

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

今回もありがとうございました。私の髪質は色が入りにくいとずっと前から他の美容室でも言われていたので、今回もそうだったんだと思います。今後どうするか考えつつ、また相談に乗ってもらいたいと思います。次回もよろしくお願いします。

なな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

しばらく白髪染めを繰り返していたので
    明るくなりづらい状態でした、、。

いくつか方法はございますので
    また相談しながら染めていきましょう!

石垣真莉菜

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

カラーも少し明るくしていただき、髪のボリュームもいい具合でうれしいかぎりです。次回は久しぶりにパーマをかけたいかなーと思っているのでよろしくお願いいたします

とも様

この度もありがとうございました!!

パーマかける時は長さも少し切れると嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしてます!!

石垣

• なぎさんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

自分でどうなりたいという理想がないままお願いしてもしっくりくる髪型に仕上げてもらって満足です。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

なぎさん様

いつもありがとうございます!!!!

ヘッドスパもいい感じでしたね!!

これからも頭皮ケアも続けていきましょう!(笑)

石垣

• ruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

今日は、リタッチカラーシャンプーブローをお願いしました。カラーはいつも同じにしてもらってますが、ちょっと雰囲気を変えたい時などいろいろアドバイスしてくれるので参考になります。シャンプー台がとても居心地がいいですよ。

ruru様

この度もありがとうございました!!!

また伸びた頃お待ちしておりますね!!!

いつもありがとうございます!!

石垣

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

髪をバッサリ切ってインナーも初めてのオレンジに挑戦しました。最初は思ったより派手だったかなと思いましたが、実際にスタイリングしてもらうとすごく可愛くて、周りの人からも好評でした。色落ちも楽しんでいきたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

まや様

この度もありがとうございました!!

バッサリ切りっぱなしいい感じです!!
    オレンジも可愛いですよね!

またお待ちしてます♪

石垣

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。もっと長い時間して欲しかったです。
    カラーは明るめの色で気に入りました。

おはな様

頭皮マッサージ、気持ち良いですよね\(^o^)/
    次回もほぐさせていただきます!!
    カラーも少しづつですが、明るくなるよう調整していきますね!!

日向みさと

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

コロナ対策がしっかりされており、必要最低限の会話のみで、他のお客さんとの間隔も空いてました。
    いつもカット、カラー、理想通りにしてくれます。
    リタッチということもあり、完了までの時間も速かったです。
    無駄に待たせられることも無く、その点でも助かりました。

みーさ様

この度もありがとうございます!!

石垣

• ミエリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

シャンプー、カットをしていただきました。
    接し方が丁寧で、仕上がりも良く、またお邪魔したいと思いました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

ミエリン様

いつも有り難うございます!

今回もスッキリ伸びた分いい感じに切らせて頂きました!!

また伸びた頃お待ちしてます!

石垣

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

初めて行ったので緊張しましたが、シャンプーが気持ち良く少し眠りかけてしまいました。
    カウンセリングが丁寧でした!
    ブローの仕方なども親切に教えてくれて、髪型もとても可愛くしてもらいました。
    また、行きたいと思います!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

よしこ様

仕上がりやシャンプー等、喜んで頂けて嬉しいです!
    やわらかい雰囲気のスタイルお似合いでした^ ^

ドライやブローがとても大事になってくるので、
    ご自宅でやってみて難しい時は
    またお気軽にご相談下さいね!!

渡邊美裕

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。特に前髪のカットは長すぎず短すぎず絶妙で気に入っています。TOKIOも私の髪質に合っていて、このトリートメントのおかげで癖毛があまり気にならなくなりました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

mint様

前髪は1番印象を変えるので、数ミリのカットでも遠慮なく注文してくださいね(^O^)
    トキオトリートメントをすると、こちらまで手触りの違いに驚きます!!

日向みさと

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー