3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分 #仙台#宮城#髪質改善

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:30:07.0

最初に、なりたい髪型をさっと提示させていただいただけであとはいつもそのとおりにしてくださいます。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、仕上がりも望んだとおりにしてくださるので毎回お世話になるのが楽しみです。お忙しい中お話しも楽しくさせていただきありがとうございました。必ず明るい気持ちになって帰れることに感謝してます。またよろしくお願いします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

またお待ちしております。

• バムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 20:00:41.0

いつもほぼお任せ状態ですが毎回私好みに仕上げてくれて満足です、会話も楽しくあっという間の時間でした

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:25:30.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。初めて伺ったところだったので少し緊張していましたが優しく対応してくださり、仕上がりもさらさらで希望通りにして頂けたので満足です。またお願いしたいです。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:41:41.0

どのような髪型にするか決めないで行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:10:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    刈り上げたスタイルがとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!!

石垣

• ななさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:18:47.0

いつもここに通ってます。
    今回は久しぶりに前髪を作りたく、色々相談をし切る際も少しずつ確認しながら施術してもらいました。
    前髪の扱いが分からないのでアドバイスをもらえたのが嬉しかったです。
    また行きます。

ななさん様

お久しぶりの前髪でしたが、
    しっくりきてお似合いでしたね(o^^o)
    上手く扱えてましたでしょうか?

また変えたくなった時は
    ぜひご相談ください!

またお待ちしてます。
    渡邊

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:30:12.0

トリートメントは凄く指通りが良くなったので良かったです。

石垣

• あろあろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:22:27.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!さっぱりしてスタイリングも楽になりました。
    また半年後くらいに伺いますのでよろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:22:36.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。

とも様

石垣

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:59.0

ツヤツヤにしてもらいました!が、やはり自宅で洗髪するとパサパサに…。想定内ですが、ストレートにはしてもらったので毎日のスタイリングはしやすくなりました。他店で同じコースだと4時間だったのに1時間半で終わってびっくりしました!でも雑なのではなく、丁寧に且つスピーディーでとても気持ちよく終わりました。次回は是非カットカラーで伺いたいです!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

石垣

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:42:14.0

今回は少しスタイルを変えたんですが、きちんとアドバイスをしてくれて満足な仕上がりになりました。

石垣

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 07:18:52.0

今回はネットで見つけたカラーを
    写真でこんな感じなんですが?
    この会話だけで…
    思っていた感じの髪色になりました。
    久しぶりにブリーチもしてもらったので
    いい感じにハイライトも入って
    素敵な仕上がりに!
    ブローが上手く出来ない事を話すと
    グロススプレーの事を教えてもらって
    さっそく購入して使ってみました。
    アイロンかけたの?くらい(大袈裟かもですが)
    さらさらピカピカになりましたよ~

楽しい旅行が出来ると思います

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

石垣

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:41.0

シャンプーの際のマッサージが本当に気持ち良くてリラックスできました。

ふく様

またお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:12:02.0

いつもありがとうございます、しっかり切ってしっかり染めてもらって、満足です!

かおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

石垣

• mamioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:20:12.0

3回目の利用です。
    こちらの希望も聞きつつ、雑談も上手なスタイリストさんで、安心感があります。
    今後も定期的にお願いしたいと思ってます。

石垣

• しんじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:23:44.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さり大満足です!

しんじょ様

お久しぶりに短めのヘア、とてもお似合いでしたよ\(^o^)/
    髪の毛もツルッとしましたね!!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!

日向みさと

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:35.0

先日もありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪が
    ツーヤツヤ、ツールツル、ピッカーン!と光る上、
    トリートメント後も暫く保ちますのでケアが楽です。
    本当に掲載されている写真のような仕上がりになるので
    大満足です。
    またお願い致します。

【”最上級”髪質改善】ウルトワTR+カラー \16800→\12900

yue様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントでツヤツヤツルツルで
    yue様の髪質にぴったりでしたね!!

ぜひまた気になった時は
    ケアしにいらしてください♪

渡邊美裕

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:14:27.0

いつも希望を聞きながらも提案をしてくださり、満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回はカラーでお待ちしております^ ^

またなんでもご相談くださいね。
    石垣真莉菜

• 手荒れがひどい人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:39:15.0

フルタイムで仕事をしており、平日の夜にカラーリングして
    いただきました。
    おそらく、1番最後の時間帯での客が私と思ったのですが、
    大変丁寧にカラーリングしていただきました。
    ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:32.0

そもそも何をもって4stepなのかがわからないので、もしかしたらあっているのかもしれないですが、体感的にカラーしてシャンプーしてトリートメントで終わりました。
    これが正しいコースなのだとしたら本当に申し訳ない...
    カットの技術は素晴らしいと思いました。

あいちゃん様

4ステップの4つの種類のトリートメントをシャンプー台で
    栄養補給するものですので、正しいコースです!

髪質改善と記載がありますが、色々種類があります。
    真っ直ぐにする力は当店の髪質改善とはまた違うものになっております!

説明不足で申し訳ございません。
    何かご不明点などございましたらお問い合わせください!

石垣真莉菜

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:53:18.0

今回は秋っぽいカラーでお願いして、私好みの色合いにしてもらいました。産後初のカットとカラーで、おしゃべりも楽しかったです(^^)ありがとうございました!

ともみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

また無事に元気な姿でお会いできて
    嬉しかったです!!

休める時に休んでくださいね!!

石垣真莉菜

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:32:41.0

丁寧な施術。清潔な店舗。

またお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:10:56.0

早く退勤されたいようで雑なカウンセリングから
    いきなりシャンプー台に案内され、シャンプーするように雑にカラーをされ仕上がりは色むらがひどく、とても外を歩けないような状態にされました。
    色むらがひどいことを伝えたところ、こちらの視覚がおかしいような言い方をされ、直そうとする誠意も見せず、薬で色戻すのでもう来ないでくださいとあちらから言ってきたり。
    これまで何度か気に入って通っていた場所だけに、驚きと共にとても悲しい経験です。
    カットだけならいいと思います。今後私と同じ思いをする人がいないことを願っています。

またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 11:16:09.0

いつも綺麗に仕上げいただいて嬉しいです。

またお待ちしております。

• 伊達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:12:23.0

カットと4step髪質改善のメニューで予約しました。
    初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。
    髪質改善と縮毛矯正の違いや、おすすめのスタイリング法などを教えてもらえて参考になりました。
    また利用したいと思います。

またお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:52:27.0

初めてご利用させて頂きました。
    少し時間に遅れてしまう連絡をした時もとてもご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます
    お店の雰囲気もとてもよく、値段も安いのにとても良い仕上がりにして頂きました!
    また機会があれば利用したいと思っています。

またお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:59:03.0

久々に前髪切りましたが少しイメチェンもできました!
    次は秋カラー楽しみにしてますまたお願いします!!

またお待ちしております。

• 手荒れがひどい人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:32:18.0

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回は、私の時間が無く60分の予約で、前髪と眉毛カットのみの予約をお願いしたのですが、快くカットもしていただき、本当に助かりました。
    前髪カットと伸ばしている後ろの髪も整い、大満足です。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:25.0

今のパーマが落ち着いたら、普通のツイストではなくパーマもかけてみたいです。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

またお待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:47:53.0

カットとトリートメントで髪の毛を綺麗に整えてもらえました(^^)
    いつもありがとうございます!!

yu様
    今回は夏のダメージなどもケアできましたね^ ^
    まだ暑い日もあるかと思いますので
    体調などお気をつけ下さいね。

またいつでもお待ちしてます!

渡邊

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー