3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分 #仙台#宮城#髪質改善

さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:34.0

スピーディーかつカウンセリングも丁寧で
    細かいところから全て叶えてくださって
    とても感動しました!
    人生一番満足した美容院でした。また利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

さやぽん様

お褒めのクチコミも誠にありがとうございます^^

縮毛矯正とパーマを同時にさせていただいたので
    毎朝とても楽になると思います!!

お久しぶりの前髪もお似合いでした!^^

またなんでも御相談くださいね。

石垣真莉菜

• CANOAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:55.0

今回は少し長めで調整してもらい、いい感じでした。
    ただ、暑くなってくると、すぐ短くしたくなると思うので、また宜しくお願いします(^^)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:33.0

美容室はすごく久しぶりに行きました。
    伸びきってゴワゴワした髪の毛をサッパリしたい。健康な髪の毛にしたいと思い、相談させていただきました。
    お店の雰囲気も良かったですし、美容師さんが全て丁寧にしてくださったのでリラックスしてお任せできました。
    ホームケアのアドバイスもいただいたので、継続していきたいです。
    前髪の薄さ等、希望も伝えやすくきちんと聞いてくださいました。トリートメント中のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした^^
    髪型も満足です。ありがとうございました。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワTR \13800→\9900

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:25:23.0

髪の毛の量が多いことを相談したり、伸ばしかけの前髪の扱い方を教えていただきました。GW明けの早めの時間だったこともあり、落ち着いた雰囲気の中とても心地よくて贅沢な時間を過ごすことができました!ヘアスタイルも希望通り、トリートメントのおかげでツルツルさらさら~!テンション上がります!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!!

よろしくお願い致します!

• peanutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:15.0

今回は、酸性ストレートが余り効果が無かったようです…
    色々と相談に乗って頂けるので、基本的には満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:01.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、髪質にあった縮毛の強さを考えていただいて、縮毛の手順や仕組み等々も説明していただいたおかげで安心してお願いできました。コテでのまき方もわかりやすくレクチャーしていただけてよかったです。あと、個人的にはシャンプーのとき顔にかける布からいい匂いがして気に入りました。施術の丁寧さはもちろんですが 髪質毛量から色々ご提案いただき、理想通りに仕上げていただきました。またお願いします。

よろしくお願い致します!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:35.0

毎度とぅるんとぅるんにしてくださいます!
    ありがとうございます^^

【最上級プラン★髪質改善】ウルトワTR(アイロン仕上げ) \8900→\7900

よろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:32:10.0

美容室迷子になっていましたが、こちらでお世話になってから、1年近く一筋で通っています。
    いつも丁寧に対応してくださり、自分がしたい髪型をわかってくださり、アドバイスもしてくださり、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

よろしくお願い致します!

• えっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:36.0

色、質感、仕上がり、とても気に入ってます♪

よろしくお願い致します!

• けじけじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:00:41.0

いつも対応ありがとうございます。
    今回も良い仕上がりになりました。また、シャンプーのアドバイスありがとうございました!試してみたら、効果的面でした。
    また伺うのを楽しみにしてます。

よろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:26.0

とても丁寧な接客かつ希望通りにカットしてもらえました。トリートメントで髪もサラサラになって満足です!

よろしくお願い致します!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:03:34.0

いつもきれいな仕上がりにして頂いております。

よろしくお願い致します!

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:51.0

今回は顔周りのカットだけでしたが、とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    いつも通りの髪型に戻り喜んでました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

パグ様
    娘様もご来店いただきありがとうございました!

顔まわりカットで綺麗に整えたので安心ですね♪
    今回はもみあげも作ったので、ぜひ巻いてみてください(^^)
    学校行事も楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邊美裕

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:05.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    娘からも大好評で、明日からのセットが楽しみです。
    また娘と伺うのでよろしくお願いします。

パグ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    ぜひご自宅でもセットしてみてくださいね♪
    いつもお母様と娘様の仲良しな雰囲気に
    とっても癒されております、、(*^^*)

またぜひお待ちしております!

渡邊美裕

• こみはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 05:52:57.0

初めて伺いましたが大満足です。髪質や肌の悩みも相談しやすく、仕事が丁寧かつスピーディーで、スタイリングも楽になりました。またよろしくお願いします。

こみはる様

襟足の重みもすっきりしたので扱いやすくなったかと思います!!
    前髪もちょうど伸びてきたところだったので、そのまま
    伸ばしていけるといいですね!
    またの御来店お待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:58.0

いつも温かく迎えて下さり、
    楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます。
    もちろん髪型もカラーも素敵にしていただきました。
    また万全にして伺いますね~。

よろしくお願い致します!

• テーラーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:55.0

いつも満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます。4月から熊本に単身赴任しているので今回はタイミングよく行けました。次回もタイミング合わせられたらお願いします。

テーラー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

単身赴任なさっていたのですね!
    びっくりです!

GWに帰省していたのですか?
    貴重なお休みに来ていただきありがとうございました。

またタイミングが合えば是非お待ちしてます♪

石垣真莉菜

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:32.0

仕上がりはいつも満足ですが、今回はシャンプーで大満足でした。私の髪の毛は細くてからまりやすいのか、シャンプーしてもらうたびに全部抜けてしまうんじゃないかって痛みです…ゴシゴシ現れるたびに髪の毛が持っていかれるというか……
    でも今回は力強くゴシゴシされて、頭痛も緩和される気持ち良さなのに全然痛くなくて久しぶりに安心してシャンプーしてもらえました。ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:05.0

初めて伺わせていただきました。カラーの希望や久しぶりに前髪を作りたいといった要望も思った通りに施術していただきました。顔周りのカットも気に入りましたし、娘に、前髪いいねと言われました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

aym様

娘さんにも好評でよかったです^^!

お久しぶりの前髪、楽しんでくださいね!!

またお待ちしております。

石垣真莉菜

• みはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:17.0

縮毛矯正とカットで予約しましたがハイライトの名残で顔回りの縮毛矯正とカットに変更しました。
    丁寧に話を聞いてくれて、オススメのシャンプーも教えてくれて、しかも覚えられなくてメモしたいと言ったらメモまでしてくれました!
    知識も豊富で安心してお任せでき、初めて行ったお店だったのに満足しました。
    次に来店する時にもお願いしたいです!

よろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:14.0

初めて来院しました!
    接客も丁寧で、カラーのアドバイスもしていただき楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足できましたし、機会があったらまた行きたいなと思います!

すず様

カラーのお色、とてもお似合いでしたよ!顔まわりのカットも雰囲気にあっていて可愛かったです!!アレンジ楽しんでくださいね。

日向みさと

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:36.0

カウンセリングで話もちゃんと聞いて頂いて、完璧な仕上がりでした!!
    トリートメントしてもらってとてもつるつるで艶もあって大満足です!!

ちひろ様

前髪のツーウェイのセット方法は
    その後いかがでしょうか?

やりづらい所等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね!

またお待ちしております。

石垣真莉菜

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:48.0

いつもありがとうございます!!
    指名料が100円では足りないぐらいです、
    いつも理想以上な仕上がりをしていただいて
    助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• ゆーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:39.0

前日初めて行きました。
    カラーやヘアスタイルを迷っていましたが、担当の方が一緒に悩んでくださり、春らしい可愛い髪色と素敵な髪型にしてもらえました。家族や職場の同僚にも好評でとても満足しています。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

ゆーき様

周りの方からも好評で私も嬉しく思います♪

春らしいピンク系カラー、柔らかみがありとてもお似合いでした^ ^

またなんでもご相談くださいね!

石垣真莉菜

• ゆにぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:34.0

落ち着いた店内で丁寧にトリートメントして下さいました!ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• たかぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:44.0

親切、丁寧な対応でした。自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。似合わないかなと心配してましたが周りからは好評でした。またお願いしたいです。

よろしくお願い致します!

• バムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:24.0

久しぶりの美容院でしたがカット、リタッチ、トリートメントをして頂き痛んでた髪がツヤツヤになり大変満足です
    いつも私好みの髪色にして頂きありがとうございます

よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:37.0

いつもお世話になっています。気温が上がってきたので、前回より短めにしてもらいました。毎回楽しく過ごさせてもらってます。またお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

よろしくお願い致します!

• kiraoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:37.0

初めの訪問でしたが、接客も大変好感を持てました。
    こちらの意向を理解頂いた出来上がりも満足です。
    余計なプライベートな事を聞いて来なかった点も個人的には楽でした。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• みーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:43.0

口コミを見て初めてこちらの美容室におじゃましました。
    前頭ブリーチを2回、リタッチブリーチを2回と繰り返してかなりのハイダメージ毛でまとまりがなく、広がるのでこちらの酸性ストレートを希望していましたがやはり…
    担当の方がもっと痛むし、切れるから辞めた方が良いですよ
    との助言に1番良いトリートメントとリタッチカラーをしていただきました。
    な、なんと!!
    そのおかげで次回は希望していたストレートきかけれるまで髪が回復しました。
    来月このトリートメントの効果が切れる前にお伺いしてまた、トリートメント&ストレートをして頂くつもりです。
    担当の方も優しく私のコロコロ変わる要望にもお付き合い下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くシャンプーかわかなり力加減が私には最高です!
    また、よろしくお願いします!

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー