3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 23:49:35.0

美容室、通っても2年か3年程でした。
    担当スタイリストさんに出会ってから、今年で5年目を迎えます。私の髪質改善から、あらゆる願いを叶えて下さった
    ヘアスタイリストさんに感謝の日々を暮らせて頂いております。かかりつけ医院の様の存在です。

顧客に対して、親切丁寧な対応とスタイリングを

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今後ともかかりつけ医院のようになれるよう、精進致しますので
    なんでもご相談くださいね。

• テーラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:37:46.0

いつも丁寧に希望通りカット頂きありがとうございます。毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:22:25.0

普段の髪で悩んでいることや、これからこうなりたい!を伝えたところ、できないことははっきりとできないと教えていただき、代替案を提示していただきました。バサバサの髪がツヤツヤの髪になり、家族にも褒められました^^ありがとうございます!!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

• チマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:28:41.0

一カ月前、【ウルトワTR】の仕上がりに感動してたので、今回も【カット+カラー(白髪染め)+ウルトワTR】メニューにしました。
    白髪もしっかり綺麗に染まり、今回も【ウルトワTR】の仕上がりはとても良い感じです。
    本当、最初から最後までとても丁寧な施術をしていただける印象です。

髪にダメージがかからないようにする方法などすごくお勉強になるお話や愛情いっぱいに子育てしている話などとても楽しい時間でした。

また、お願いいたします。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

• SUNFUJIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 01:04:20.0

髪質に合うようにカットしてくださるので、その後の髪の毛の扱いがとても楽になります。また、今回はじめてお願いしたトリートメントも、家でシャンプーをした時、ドライヤーを当てた時、サラッサラで驚きました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。毎度、最高の癒し時間です。またぜひ、よろしくお願いいたします!!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\8900

• ともみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:26:15.0

施術中は細やかに気配りをしてくださるので、滞在中快適に過ごすことができました。
    諸事情で次の来店まで日が空くことを伝えたところ、なるべく長持ちするヘアスタイルを提案してくださり、とても助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ますたぁさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:25:19.0

どこにしようか迷っているうちに、前回のイメージが良かったのでまたお世話になることにしました。本来なら予算オーバーとなるこちらの要望に対し、技術で極力近づけていただき、満足しています。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 07:34:06.0

微妙なところでのカラーでしたがとても綺麗に仕上げていただき、毛量調整もアップにした時出て来ないよう丁度良くしていただきとても満足です。ありがとうございました。

• 藍凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:47:35.0

イメージ通りに仕上げてもらえてとっても満足です!
    丁寧にシャンプートリートメントして頂けたのと、素敵なカットで家族に地毛か疑われるくらいツヤツヤ綺麗な髪型になりました!

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:27:27.0

髪型で悩んでいたところ、前髪を作ることをご提案いただきました。カット後の髪型は家族からも好評で、自分自身もとても気に入っています。素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【更にお得★】シャンプーカット \5900→\4900

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:40:46.0

今回はバッサリ髪を切っていただきスッキリしました!カラーも綺麗な色にしていただき、トリートメントで髪もサラサラになりました♪これで暑い夏を乗り切れそうです!!いつもありがとうございます☆

【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 00:33:19.0

いつもありがとうございます。私の拙いイメージ説明だけでめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださって感謝ばかりです。髪の色もお任せして大正解でした!!いつも安心してお願いしてます!またぜひよろしくお願いします!

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

ご来店いただきありがとうございました。
    バッサリショートカット、お似合いでしたよ!!
    カラーもデザインお任せいただきありがとうございます!根元のリタッチも気にならず過ごせると思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

日向みさと

• りえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 10:31:22.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    気になっていた根元を綺麗になじませていただき、とても満足です。
    いつも色々相談できて、的確にアドバイスいただけるので安心してお任せできます。
    お店も明るい雰囲気で落ち着けるので、毎回癒しの時間になっています。
    次回はハイライトを入れる予定、また綺麗にしていただくのが楽しみです♪

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

またお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 23:32:58.0

いつもながらですが満足な仕上がりです
    生え際が気になっていたのですが
    綺麗にリタッチしていただきました
    縛った時の後れ毛も可愛いです
    ありがとうございました♪♪

またお待ちしております。

• to4luckyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:56:28.0

久しぶりの訪問になりましたが楽しい時間であっという間に施術でした。もう3日経ちますがまだサラッサラの状態です!また少し間が空いてしまうかもしれませんが、伺いますのでその際はよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900

またお待ちしております。

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:15:15.0

前髪カットしてもらいたいと、思い立ったが吉日で空き時間確認したところ、朝一でお願い出来たので助かりました。
    いつも仕上がりも丁寧にして頂き感謝です!娘も近々お世話になるとか。またお願いいたします。

またお待ちしております。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 12:54:46.0

自分で取り扱いしやすいようにカットして頂けるので
    とても助かっています^^
    また宜しくお願い致します♪

またお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 08:03:48.0

今回も希望通り素敵にカットいただきありがとうございました!夏なのでスッキリ短めにしてもらい、メンテもしやすく大満足です!
    次回はカラーもお願いしたいと思います
    またよろしくお願いします^_^

またお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 08:01:13.0

中学生のカットをお願いしました。
    いつも本人にも要望をしっかり聞いてくれて切ってくれます。楽しい雰囲気で過ごせるので、美容院に行くのも楽しみなそうです。またよろしくお願いします。

【お手入れ◎コスパ◎】メンテナンスカット(シャンプー無し) \4900→\3900

またお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:27:21.0

家に帰ったら息子に褒められました!ブローも良かったんだと思いますが、自分でも出来るように頑張ります!次回もよろしくお願いします。

またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:24:15.0

今回ヘアカラーとカットをしていただきました。
    こちらの相談にも乗っていただき思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

またお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:21:21.0

久しぶりのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーにしていただきました!本当にありがとうございます。ほぼ地毛だった部分も丁寧な施術で明るく夏らしい色になって嬉しいです!またお願いします。

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

なつ様

お久しぶりのブリーチでしたが
    やっぱりお似合いでしたね(*^^*)
    夏らしいカラーぜひ楽しんでください♪

色落ちなど気になってきましたら
    またいつでもご相談ください。

渡邊

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:08:44.0

初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんの接客は最後まで素晴らしかったです。
    毛量の多い私ですが、髪の量もアホ毛にならない程度で扱いやすい量にしていただけてとても満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ショウゴ様

お褒めのクチコミもありがとうございます^_^

サッパリめにセンターパート、涼しげでお似合いでした!

またぜひお待ちしております!

石垣真莉菜

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:30:41.0

スタイリストさんがとても丁寧で良かったです。髪質や髪型のアドバイスを受け、納得のいく髪型になりました。

【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワTR\13800→\10900

またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:45:49.0

画像を1枚見せただけでなりたいイメージをすぐに理解してくれてプロだなぁと思いました

またお待ちしております。

• あろあろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:46:17.0

いつも髪質に合ったスタイリングをしていただきありがとうございます!久しぶりに短くしましたが、周りからも評判良いです^^
    伸びてきた頃にまたよろしくお願いします♪

またお待ちしております。

• しそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:45:07.0

髪型をあまり考えずに行きましたが、親切&丁寧に対応して頂き安心できました。 いつも美容室でタブレット等で雑誌を見る事が多かったので店内に準備されていないのは少し残念でしたが
    、価格がリーズナブルに設定されているのでありかな?と感じました。

しそ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    タブレットのご用意はしていなくて、ご不便をおかけします。
    スマホや本を持参していらっしゃる方が多いです^^

髪についてはご満足いただけたようで良かったです。
    白髪ボカシでベージュ系を今回入れさせていただきました!
    柔らかいお色味でとてもお似合いでした♪

お色味等また迷われた時にはまたご相談くださいね。

石垣真莉菜

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 06:42:10.0

今回ハイライトで予約したのですが、前回ハイライト入れたばかりだったのでまだ入れない方がいいとアドバイスをいただききちんと合ったメニューを提案してくれて急遽メニューを変更したにも関わらず親切にしていただきました。仕上がりもいつも綺麗で満足です。ありがとうございます。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

[施術メニュー] カラー

またお待ちしております。

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 04:10:29.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    スタッフさん皆様が効率よく連携しながら動いて下さっているので、スムーズに作業工程が進んでいく印象で、ノンストレスで過ごす事ができました。
    髪質やトリートメントの効果や縮毛矯正のダメージに対する相談にも乗って下さり感謝しております。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

またお待ちしております。

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:34:18.0

いつも大満足の仕上がりです♪
    施術前のカウンセリングは、丁寧かつ時間経過を見据えて提案してもらえるので、いつでも納得の仕上がりです。不安を抱えたまま髪を切られるのが苦手で、美容室を敬遠している方にもお勧めです。

ボス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのクチコミもありがとうございます♪

秋に向けてまた少しずつ伸ばしていきましょう!

また次回もお子さんのお話しきかせてくださいね^_^

石垣真莉菜

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー