3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分 #仙台#宮城#髪質改善

さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:34.0

スピーディーかつカウンセリングも丁寧で
    細かいところから全て叶えてくださって
    とても感動しました!
    人生一番満足した美容院でした。また利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

さやぽん様

お褒めのクチコミも誠にありがとうございます^^

縮毛矯正とパーマを同時にさせていただいたので
    毎朝とても楽になると思います!!

お久しぶりの前髪もお似合いでした!^^

またなんでも御相談くださいね。

石垣真莉菜

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:48.0

いつもありがとうございます!!
    指名料が100円では足りないぐらいです、
    いつも理想以上な仕上がりをしていただいて
    助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

• ゆーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:39.0

前日初めて行きました。
    カラーやヘアスタイルを迷っていましたが、担当の方が一緒に悩んでくださり、春らしい可愛い髪色と素敵な髪型にしてもらえました。家族や職場の同僚にも好評でとても満足しています。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• ゆにぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:34.0

落ち着いた店内で丁寧にトリートメントして下さいました!ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• たかぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:44.0

親切、丁寧な対応でした。自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。似合わないかなと心配してましたが周りからは好評でした。またお願いしたいです。

よろしくお願い致します!

• バムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:24.0

久しぶりの美容院でしたがカット、リタッチ、トリートメントをして頂き痛んでた髪がツヤツヤになり大変満足です
    いつも私好みの髪色にして頂きありがとうございます

よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:37.0

いつもお世話になっています。気温が上がってきたので、前回より短めにしてもらいました。毎回楽しく過ごさせてもらってます。またお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

よろしくお願い致します!

• kiraoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:37.0

初めの訪問でしたが、接客も大変好感を持てました。
    こちらの意向を理解頂いた出来上がりも満足です。
    余計なプライベートな事を聞いて来なかった点も個人的には楽でした。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• みーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:43.0

口コミを見て初めてこちらの美容室におじゃましました。
    前頭ブリーチを2回、リタッチブリーチを2回と繰り返してかなりのハイダメージ毛でまとまりがなく、広がるのでこちらの酸性ストレートを希望していましたがやはり…
    担当の方がもっと痛むし、切れるから辞めた方が良いですよ
    との助言に1番良いトリートメントとリタッチカラーをしていただきました。
    な、なんと!!
    そのおかげで次回は希望していたストレートきかけれるまで髪が回復しました。
    来月このトリートメントの効果が切れる前にお伺いしてまた、トリートメント&ストレートをして頂くつもりです。
    担当の方も優しく私のコロコロ変わる要望にもお付き合い下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くシャンプーかわかなり力加減が私には最高です!
    また、よろしくお願いします!

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

よろしくお願い致します!

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:27:28.0

今回もとてもかわいい仕上がりにしていただきました。
    曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが、こちらの望みを全て叶えてくださり満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:08.0

いつも丁寧な施術で信頼を置いてます。他のスタッフさんもお上手ですし気持ちよくさせていただいてました。次回カラーとカットをお願いすると思います。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:05.0

とても可愛くしていただきました。
    不器用ながらも教えていただいたセットの仕方を実践していきたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくおねがいします。

よろしくお願い致します!

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:56.0

早めに着いたがすぐに対応してくれた。
    カウンセリング以外の会話はなかった。
    耳にかかるくらいの認識に差があったため想像より短く切られた。
    個人的にはクーポンありならいいかなって思いました。

石垣

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:06:23.0

今回初めて部分縮毛矯正をしました
    直毛過ぎず、違和感ないです
    日々のスタイリングが楽になりました!
    ありがとうございます

まー様

前髪だけでもかなり楽になりますよね!
    ご満足いただけて良かったです^ ^

後ろの癖の様子も見て、
    今後悩んだ時はご相談ください。

渡邊美裕

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:17.0

カットもカラーも、すべての要望に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!トリートメントでサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします!

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

かおり様

お褒めのクチコミもありがとうございます!

ウルトワトリートメントで艶々になりましたね^ ^
    しばらくは明るめカラーで楽しみましょう♪

石垣真莉菜

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:13.0

すごく丁寧でよかったです。髪型も髪色もめちゃちゃ気に言ってるし周りからの評判もいいです
    是非またお願いしたいです。今度はフルでお任せにしようかな笑笑

カットカラー共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

似合いそうなスタイル、考えておきますね!笑

石垣真莉菜

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:56:39.0

シャンプーやカット中眠くなってしまい所々覚えていませんが、スピーディー且つ丁寧な施術で、とても良かったです。
    眠くなるということは、それほど癒され安心して身を任せていたのだなと感じます。

Sato様

石垣

• おぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:53.0

今回のスタイリストさんは半年ぶりに担当してもらったスタイリストさんでしたがら半年前の会話をよく覚えていて、とても嬉しかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。

おぶん様

ご来店ありがとうございました!
    トーンダウンして地毛風になりましたので
    しばらくの間は安心かと思います^_^

また気になってきた時は
    いつでもご相談くださいね!

渡邊美裕

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:26.0

いつもお世話になってます。今回も要望に答えていただいてかわいくしてくださいました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです^ ^

アレンジも色々やってみてくださいね。

就活頑張ってください!

石垣真莉菜

• ひょっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:59.0

最初から最後まで、すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足で、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

よろしくお願い致します!

• めえめえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:07:01.0

初めて行きましたが、スピーディーでよかったです!
    綺麗に染まって、トリートメントでサラサラになりました!

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

めえめえ様

石垣

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:04.0

セットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えていただきました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

なおと様

石垣

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:35.0

初めてお伺いしましたが大満足です!
    5分前に到着したのですが
    受付前で待たされずすぐに席に通して
    いただけました。
    カットカラートリートメントで予約していたのですが
    前の美容室でかなり髪が悲しいことになり
    相談にのっていただき
    カットと縮毛強制に変更になりました!
    メニューの提案や先に金額の提示もあり
    安心して施術を受けられました!
    ドライヤーやアイロン、薬剤の塗布など
    担当の方以外が入ることもありましたが
    みなさんご挨拶いただき、それも安心できました!
    また今度、カラーでお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

Yuu.様

石垣

• galboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:24.0

首元が軽くなって楽です
    前回はリタッチでしたが、全体カラーは気分も変わって良いですね、またお願いします(^^)

galbo様

春らしい髪型、髪色、お似合いでしたよ(^o^)
    久しぶりのターンダウンで、気分も変わりますよね!!
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております。

日向みさと

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:20.0

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

またお待ちしてます☆

石垣

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:18:45.0

どのようなスタイルにするか悩んでいましたが、最終的に満足のいく髪型にしていただけました!ありがとうございました!

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

今後伸ばしていけるように一度カットさせて頂きました^ ^

また少し伸びてきたらもう一度整えましょう!

石垣

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:16.0

最近タイミングが悪くなかなか予約が取れず、仕方なく他店に行く機会が多く、久しぶりに伺いましたが、やはり慣れている担当者の方、慣れている場所なので、ストレスなく1時間半があっという間に過ぎました。いつも通り綺麗に白髪染めリタッチと傷んだ毛先のカットをしていただき、ツヤツヤに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

さとちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのクチコミもありがとうございます!

ご予約のタイミングがなかなか合わず、申し訳ございませんでした。

石垣

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:46.0

スムーズに丁寧に対応して下さいました。
    顔周りのコテのアドバイスなどありがとうございました。
    前髪カットもあるとの事でしたのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

シルク様

石垣

• イトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:17.0

とても丁寧に対応していただきました。

イトウ様

石垣

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:38.0

こちらに書く事ではないのかもですが
    50肩が再発してしまい
    ブローが思うようにいかなくなりました
    その事をお話しして
    ブリーチカラーそしてカットしてもらいました
    ブリーチもカラーも凄く良い感じ
    広がるのが気になっていましたが
    片手でもが簡単にブロー出来てます
    今回もありがとうございました。

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

まっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのハイライトで春カラーになり、
    とてもお似合いでした^ ^
    柔らかみのあるカラーになりましたね!

50肩も早く良くなるといいですね。
    お大事になさってください。

石垣

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー