3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)  >

オーブ ヘアー イエル センダイイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町52-8 セレッソ泉中央 1階
  • 「泉交番前」バス停から徒歩3分
  • おにおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:48:19.0

気になっていたトリートメントをしていただきました!
    急遽来店させていただいたのにすごく丁寧に施術してもらいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR iel 仙台泉中央店 【オーブ へアー イエル】からの返信コメント

おにおん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ウルトワトリートメントその後いかがですか?

繰り返すほど艶が出ますのでオススメです^ ^

石垣

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:45.0

カラーとカットで行きました。
    とてもいい色にしていただいて満足です!(*^^*)
    また行きます!

【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900

さき様

理想の明るさまでは
    まだ少し足りないと思いますが
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

綺麗なロングヘアでしたので
    お手入れ続けてみてくださいね^ ^

またお待ちしております!

渡邊美裕

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:52.0

施術はいつも的確で迅速なので助かっていました。ツヤツヤに仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900

もえ様
    この度もご来店ありがとうございました^_^

そして今年も宜しくお願いします^_^

いつも本当にありがとうございます♪

またお待ちしております♪

石垣

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:58.0

今回初めて利用させて頂きました!アドバイスも頂けて良かったです!
    ただ、施術後はいい感じだなと思っていましたが、家に帰って確認したとこ、内側の毛先の方がだいぶスカスカだなと感じました。ハーフアップにしようとすると、ないのが目立つので残念です。切りっぱなしだし、軽くして欲しいとお願いしたので仕方が無いかなとは思っておりますが、、、
    長さはイメージ通りでした!

のん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

そして内側の毛量の減らし具合について確認3回ほどさせて頂きましたが思ったより軽くなってしまった事心よりお詫び申し上げます。

以後この様な事がないように更に確認をさせて頂きます。

石垣

• ななさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:28:11.0

いつもありがとうございます!前回同様にしてもらいました。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

ななさん様

ショートを綺麗にキープしていますね♪
    また気になったらいつでもいらしてください。
    今回も色々お話もできて良かったです(*^^*)

渡邊美裕

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:50:38.0

カットとトリートメントをしてもらいました!髪をきれいに伸ばしたいことを伝えると、分かりやすく髪質の説明をした上でアドバイスをして下さりとても有り難かったです。マッサージも心地よくリラックスできました。ありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

ちいちゃん様

結婚式を控えているということで、、
    念入りにトリートメントと毛先カットをさせていただきました!

まだ日にちもあるのでがんばって伸ばしてください^^

トリートメントだけでも大歓迎ですので
    結婚式前にまたお待ちしております♪

石垣真莉菜

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:38.0

丁寧に素早くカットしてもらえました!

なおと様

この度はご来店ありがとうございました^_^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

また是非お任せください^_^

石垣

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:44:03.0

縮毛でこの値段は安すぎる!シャンプーのときも頭をマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。担当さんも沢山話してくれて嬉しかったです!!セットもしてくれて今までで1番いい髪型になりました!

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ほのか様

喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のご予定は無事楽しめたでしょうか^ ^?
    髪型でモチベーションも変わりますよね♪

またいつでもご相談くださいね!

渡邊美裕

• galboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:23:21.0

伸ばしかけで、ボブにしてもらいました
    まとまりがあって、とてもツヤツヤで満足です
    ありがとうございました(^^)

galbo様

ご来店ありがとうございました。
    その後ボブの髪型ら大丈夫でしょうか??
    今までと印象と変えてみたので、新鮮でしたよね!
    髪の毛も艶々でまとまりが出たので扱いやすくなっていると嬉しいです!!
    これからも色々な髪型にチャレンジしていきましょう!

日向みさと

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:58.0

久々に来店しました。希望以上の仕上がりにしていただき大満足です!ヘアカラーも可愛い色味にしていただき最高です!また仙台きたときは行きます!

れな様

帰省のタイミングでご来店してくださり嬉しかったです^ ^

また帰省の際は是非お待ちしております!

石垣真莉菜

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:44.0

今回私の担当してくださった方が凄く優しくて、セットの仕方も教えて頂きました!!ありがとうございました!また行きたいなと思います!!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆー様

ご来店ありがとうございました。レイヤースタイルとてもお似合いでしたよ!
    イメージがとても変わって、大人っぽくなり素敵でした(^O^)
    ご自身でもアレンジ楽しんでみてくださいね!!

日向みさと

• to4luckyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:21:09.0

いつも通りありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

to4lucky様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

年末年始は充実したお休みになりましたか?

今年もよろしくお願い致します。

石垣真莉菜

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:38.0

今回も的確なアドバイス、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    周りの人達からも好評を頂いております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ティアラ様

周りからも好評で良かったです!!
    初ショートボブとてもお似合いでした(*^_^*)

またなんでも御相談くださいね。

石垣真莉菜

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:05:28.0

希望した以上の提案をしてもらえます。仕上がりまでの段取りも丁寧な上に手早く、無駄な待ち時間などなく他の美容室より時間がかからないのがとてもありがたいです。

jun様

この度もご来店ありがとうございました^_^

その後髪の毛の調子はいかがですか??

また気になる際是非お任せください♪

石垣

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:57.0

色々な提案をして頂いたり丁寧に話を聞いて頂けたおかげですごく満足のいく髪型になりました!
    大変だった朝のセットもすごくすごく楽になりました!

【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛の持ちはいかがでしょうか?

また来年も宜しくお願いします!

石垣

• ラヴィ子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:55.0

とっても話しやすくて希望を伝えやすいです!
    また仕上げがいつも私の気にいるように仕上げてくださり
    ありがとうございます♪ 今後の課題も笑笑よろしくお願いいたします

ラヴィ子様

この度はご来店ありがとうございました。

来年も是非お待ちしてます。

日向

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:41.0

今回もおまかせでカラーして頂きました!カットも量を取ってもらってスッキリしました(^^)来年もよろしくお願いします!

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ともみ様
    今年も沢山のご来店誠にありがとうございました!!

来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください\(^o^)/

お身体にも気をつけてくださいね!!

石垣真莉菜

• mymaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:38.0

髪質に合った提案をしていただき、とっても素敵にしていただきました!!
    仕上がりも大満足な上に、本当にスピーディーでとても嬉しいです。

mymai様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

年末にバッサリ!とてもお似合いでした♪

明るめカラーも楽しんでください^ ^

また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください^ ^

石垣真莉菜

• Yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:53:38.0

成人式に向けてカットと黒髪にしていただきました。
    前髪も調整してもらってよかったです。

Yuri様

この度はご来店ありがとうございました^_^

黒髪とてもお似合いでしたよ♪

成人式楽しんできてくださいね^_^

また来年も宜しくお願いします!

石垣

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:40.0

初めて利用させて頂きました。
    対応がとても丁寧で、
    トリートメントとカットで髪がサラサラになりました。

さち様

お褒めのクチコミありがとうございます^ ^

その後、髪の調子はいかがですか?

頑張って伸ばしてくださいね!

石垣真莉菜

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:22.0

今回も綺麗に仕上げで頂いてありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よっちゃん様

この度もご来店ありがとうございました^_^

そして今年一年またお世話になりました^_^

また来年も宜しくお願いします!!

石垣

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:32.0

初めて利用しましたが、希望通りのカットをしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

る様

お褒めの口コミもありがとうございます(^^)

また気になったら毛量調節しつつ
    頑張って伸ばしてくださいね!

石垣真莉菜

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:00:20.0

トリートメントをしっかりやって頂きました。ツヤツヤにして頂き、夜の会社の集まりでは好評でした。

またマッサージも大変気持ちよかったです。

またお邪魔します。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

[施術メニュー] トリートメント

もえ様

この度もご来店頂きありがとうございました^ ^

今年一年本当にお世話になりました。

また来年もよろしくお願いします!

良いお年をお迎えください^ ^

石垣

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 05:37:05.0

今回も要望に沿って、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

みの様

この度もご来店ありがとうございました^_^

いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミなのですが評価はこれは間違いですかね?(笑)

また来年も宜しくお願いします^_^

石垣

• chicchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:24.0

今年最後のカラー・カットをお願いしました。
    いつもどおり丁寧な施術で ツヤツヤで しっとりまとまり 大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

chicchi様

今年も一年間本当にありがとうございました^ ^

差し入れもありがとうございました。

いつも感謝しております。

年末に向けて寒い日が続いてますのでお身体お気をつけてください^ ^

また来年もよろしくお願いします。

石垣

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:14:23.0

今回は前髪をいつもと違う感じにカットして頂き
    新鮮でとても気に入っています
    いつもその時々の悩みを解決して頂けるので助かります
    また宜しくお願いします^^

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900

める様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪どうだったかなと思っていたので
    気に入っていただけて良かったです(^^)!

またいつでもご相談くださいね^ ^

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!!

渡邊美裕

• てあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:17:33.0

とても丁寧で親切に対応いただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!

てあー様

この度はご来店ありがとうございました^_^

カラーリングもいい感じでしたね♪

褪色もゆっくりだと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです♪

またお待ちしてます!

石垣

• Raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:34.0

今回は、リタッチの白髪染めをお願いしました。とても満足な仕上がりです。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

[施術メニュー] カラー

Rara様

ご来店ありがとうございました。根本も明るめカラーでしっかり染まり、艶々でしたね!
    お話も、たくさん出来て楽しかったです!
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

日向みさと

• テーラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます、毎回大変満足しています、次回もよろしくお願いします。

テーラー様

今年も通ってくださりありがとうございました!!

また来年も宜しくお願い致します!(^○^)

石垣真莉菜

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:54.0

初めてトリートメントをしたのですが手ぐしでもするんってなるくらいサラサラになって来月も絶対したい!という気持ちになりました。
    担当してくださったスタイリストさんも素敵な人でした。

[施術メニュー] トリートメント

はる様

ケラリファイントリートメントでつるんつるんになりましたね!
    手触りも良くなると嬉しいですよね^ ^

トリートメントだけのご来店も
    大歓迎なので、気になったらまたお待ちしております!

石垣真莉菜

オーブ ヘアー イエル 泉中央店 仙台(AUBE HAIR iel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー