4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ユナイト(UNITE)  >

UNITE【ユナイト】

ユナイト

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-6-26 2F
  • 上福岡駅 30秒 【N./oggi otto正規取扱店】デザインカラー/髪質改善◎ スタッフ募集♪

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:52.0

マンツーマンで、貸し切り状態でしたが、リラックスして髪をお任せすることができました。
    ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、私の髪質やクセも考慮した上で、イメージ以上の仕上がりにしていただき、職場でも好評でした。ありがとうございました(^ν^)

【ご新規様人気クーポン☆】カット+N.カラー ¥8800→¥7040

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

みかんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入ってもらえて良かったです!!
    また素敵にできるよう頑張ります!!お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:27.0

はじめてお伺いしましたが、プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気です。
    カットもカラーもほぼお任せでやってもらいましたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    マンツーマンで施術してもらえるサロンを探していたので、次回も利用したいと思います。

【オススメ☆】カット+N.カラー+内部補修トリートメント¥13200→¥10560

• 佳佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:29:02.0

いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございましたー

【人気急上昇☆】カット+oggi ottoコラーゲンカラー♪ ¥9900

• かさごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:40.0

スタイリングのやり方も詳しく教えていただいて、なりたい雰囲気になるには今後どうすればいいかまで道筋が見えた気がします。ありがとうございました。
    また絶対に担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!今後はここに通います!

【ご新規様人気クーポン☆】似合わせデザインカット¥5500→¥4400

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:38.0

いつも丁寧に相談に乗りながら切ってもらえるのでありがたいです。
    コラーゲンカラーの手触りには大変満足しております。

【人気急上昇☆】カット+oggi ottoコラーゲンカラー+内部補修TR♪ ¥14300

• たけやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:14.0

3回目?4回目くらいですが、いつもその時の髪型に対する的確なアドバイスを頂き、ブローからのセット方法やおすすめのスタイリング剤まで教えて頂いております。
    近々、引越し予定ですが通いたいと思います!

【メンズ限定☆】カット+パーマ+スキャルプケアシャンプー ¥8800

• やぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:54.0

希望の髪型に対し、色々提案してくれるのでありがたいです。自分で切って失敗したところも上手く修正してくれたので助かりました。

• maeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:12:19.0

希望の髪型に対し、色々提案頂き、ありがたいです。
    仕上がりは、とっても艶々でした。嬉しい

• チロリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:40:01.0

いつも丁寧で且つ似合うようにカットやカラーをしてくれるので大満足です。
    似合う髪型にしてくれるので周りからの評価もとっても良いです♪

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:14.0

いつもやってみたい髪型の写真を見せてお願いをしていますが、自分の髪質や長さではできないときははっきり伝えていただけるので、切った後も納得がいく仕上がりになります。
    今回は気になっていた広がりも抑えられて、セットも楽になりました。

【定番☆】デザインカット+N.カラー ¥9900→¥8800

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:00.0

初めて伺いました!
    カットとカラーのイメージをお伝えし、満足の仕上がりです。
    しばらく美容室が定まらずいろいろなところへ行ってましたが、また次もここに来ようと思います。よろしくお願いします!

【oggi ottoカラー☆】カット+髪質改善カラー♪ミディアムコース ¥15400

• のーぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:29:14.0

まだ2回目ですがアドバイスや質問などわかりやすくさらに的確で信頼できるスタイリストさんでした!

【癒しクーポン☆】カット+ヘッドスパ ¥8800

• たけやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:23.0

カット+パーマをお願いしましたが、抽象的なオーダーにも関わらず、大変満足できました。
    久しぶりのパーマは取れやすいから1ヶ月後にまたかけた方が良い、スタイリングの仕方までしっかりと教えていただきました。
    まあ1ヶ月後、よろしくお願いいたします!

【メンズ限定☆】カット+パーマ ¥8800→¥7040

• みやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:40:42.0

今回は急に時間がなくなって急がせてしまったのですが、最低限しておきたかったカットとカラーを素早く仕上げていただいて、助かりました!

【ケアブリーチ☆】カット+ケアブリーチ+N.カラー+内部補修Tr  ¥18700

• みやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:37:17.0

もう何年もお世話になってますが、予約が取れなくて他店でブリーチ&カラーをしたら見事に失敗してしまい…綺麗に直してもらいました。すみませんでした笑
    やっと、インスタでよく見るようなルーツカラーになれました!前髪カットも、長さやスタイルを変えても似合うようにしてくれるので、安心して任せられます!

【N.ブリーチ☆】カット+N.ブリーチ+N.カラー+内部補修Tr  ¥17600

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

みやたんさん、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ブリーチデザイン気に入っていただけて良かったです!!ブリーチするとどうしても色落ちは序盤早く抜けてしまいますので、ムラシャンなどをご使用いただけるとより綺麗に色が抜けてきますので試してみてください!!

またの御来店心よりお待ちしています!!

小西

• maeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:15:52.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりは髪がサラサラでした
    たくさん髪をすいてもらったのですが、しっかりシャンプーしてくれたので、自宅で髪が抜け落ちる事が無かったのが、驚きでした。

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

maeさん、先日は御来店頂きありがとうございました!

髪がサラサラになった事を実感していただけてよかったです!
    薬剤やシャンプー、トリートメントなど厳選したものだけを使用していますので、実感しやすくなっております!
    日にちが経つとどうしても手触りなども低下してきますので、気になりましたらまたいらしてください!

またの御来店心よりお待ちしています!

小西

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:23:44.0

店内の雰囲気もとても良く落ち着ける空間でした。また、仕上がりもとても綺麗でセットが楽になりました。

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

もさん、先日は御来店頂きありがとうございました!!

スタイリングが楽になったと拝見し、とても嬉しく思います!!
    今後ももっと再現性のあるスタイルにできるよう努力していきますので、お気軽に相談してください!!
    またの御来店心よりお待ちしています!!

小西

• しゅりんぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:20.0

初めて来店してカットしてもらった時の髪型がとても気に入っていたので、ガッツリ切ってもらうときはまたここに来ようと決めていました。
    サラッサラにしてもらいました。次回もまたよろしくお願いします。

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

しゅりんぷさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    またスタイルチェンジの時はご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• 部長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:56:44.0

初回にざっくりなオーダーでしたが満足できたので今回2回目にお伺いしました。自分に似合う髪型(40代まだモテたい)を相談すれば提案してくれるのでとてもラクです。他の人がいると話しずらい方や、自分に似合う髪型にしたい方、40代でもまだモテたいという方におすすめかと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット ¥3800

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

部長様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足して頂けて嬉しく思います!!
    今後も素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• みおんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:39:57.0

最近納得のカットに出会えずでしたが、担当スタイリストさんカットしてもらって思った通りに仕上がりました!
    スタイルの相談もしっかりのっていただけて、思った通りに!
    翌日のスタイリングも手解きいただき すごくよかったです!
    家族にも誉められました!
    また、来月よろしくお願いします!

【ご新規様人気クーポン☆】カット+N.カラー ¥8800→¥6600

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

みおんごさん、ご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    今後も再現性の高いスタイルにできるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:31:17.0

いつもは一番明るいカラーリングで髪のダメージについてはあまり深く考えてこなかったですが、最近やけに抜け毛がすごい事を話したら、ダメージが原因だった事を教えて下さり、髪の健康を改めて見直す事が出来ました。
    今回は初めてヘッドスパもしました。ツボを押しながらのオーガニックの香りで、癒されます。なんだか利益がとれないくらい高いものを使われてるようで、シャンプーとかの価格を聞いて驚きましたー。
    ホームケアが大事な事も改める事ができました。
    すごいダメージでしたが、コシのある髪になり、大満足です。

• ハム子もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:40.0

初回から半年経っての2回目でしたが、リフレッシュしに行ったつもりが、高圧的な対応で逆にストレスを感じながら帰宅しました。
    私の伝え方が悪かったせいもありますが、思わず途中で帰ろうかと思いました。色々申したい事はありますが、もう伺う事はないでしょう。お世話になりました。

【人気☆】デザインカット+内部補修トリートメント ¥7700

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

初めにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、カウンセリング時にお話を聞いてもオーダーして頂くスタイルがボブやミディアム、重め軽めと希望通りには到底できないオーダーでしたのでなるべく細かく要望を聞き少しでも近づけられるようにスタイルを決めましたが、切り始める直前にまた希望のスタイルが全く変わってしまい、こちらとしても動揺を隠せませんでした。
    及ばないところがあり申し訳ございません。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:27:10.0

自分に合うスタイルやスタイリングについて、教えていただきました。カットも満足しています。ありがとうございました。

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のスタイルも満足してもらえてよかったです!!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!!

小西

• おかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:40:59.0

今回も素敵に仕上げていただき大大大満足です!

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

おかすさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

出産後で久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!!
    その間に伸びた髪を、あたバッサリ切りましたが気に入ってもらえてよかったです!!

小西

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:05:58.0

私の場合は無愛想な女性アシスタントさんがほとんどやってくれました。
    男性の美容師さんの少し圧を感じる話し方が怖かったです( ;  ; )
    ズバズバものを言ってくれる方が合う人はいいと思います。
    染められる色の種類もあまりなかったのが残念でしたし、髪色もすぐ戻ってしまいました…。
    メニューが予約した時と変わったのですが、料金の説明がありませんでした。
    今まで色んなところに行っていて、当然ですが、メニューが変わった時は必ず料金説明がありました。
    YouTubeなども音量を出して見てOK、他客がいるのにマスクもしなくていい、とアットホームすぎな美容院という感じもしました。
    技術と人間性を重視する私はこちらの美容院は少し合わなかったです。

【ケアブリーチ☆】ケアブリーチ+N.カラー+内部補修Tr  ¥12100

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

ゆんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カラーの種類は希望のカラーがあったのでその色でのお話をしていました。色持ちに関しましてもカウンセリングの時にもお伝えしましたが、明るめの淡いカラーをご希望でしたし、ブリーチも履歴があり、縮毛もやっているとのことでダメージレベルも高く、元々の髪の明るさもかなり明るかったのでカラーは落ちやすいです。色持ちだけを考えるのであればもっと暗めのカラーでやらなければなりません。料金に関しても元々ブリーチのクーポンでしたが普通のカラーのクーポンに変更になり元々の金額よりかなり安くなっていたので説明はしていませんでしたが、料金が上がる際に常に説明はしています。
    配慮が足らず申し訳ありません。

• saclaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:03:02.0

主人にも職場でも大好評でした。

初めて伺いましたが、全ての行程においてすごく丁寧で、不安や疑問に対しては分かりやすく説明をしてくれてこちらが納得してから進めてくださるので最後まで安心してお任せできました。

またお願いしたいと思います。

【オススメ☆】カット+N.カラー+トリートメント¥11000→¥7700

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

saclaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

周りの方々にも好評でよかったです!!
    今後もなるべく安心してもらえるよう努力していきます!!

小西

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:46:58.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、お人柄もよく、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。

【ご新規様人気クーポン☆】カット+トリートメント ¥5500

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです!!タイミングを見てデジタルパーマもかけましょう!!

小西

• YUTORIROさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:37:05.0

先日は、カッコいいツーブロックにしていただき、ありがとうございました!
    家に帰ると家族から別人のようだと驚かれましたが、今までで1番気に入っています。お兄さんにカットして頂いて良かったです!
    また宜しくお願いします(^^)

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

YUTORIROさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリイメチェンでカットして、気に入ってもらえてよかったです!!
    短いスタイルにすると崩れるのも早くなってしまうので、できる範囲でなるべくまめにメンテナンスしていきましょう!!

小西

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:02:42.0

今回初めて利用しました。カラーカットからのシャンプー、TRと最後まで丁寧な仕上がりで、とても良かったです。次もまたここでお願いしたいなと思います。有難うございました。

【人気急上昇☆】カット+oggi ottoコラーゲンカラー+TR♪ ¥12100

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

はるはるさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店で、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    今後もお気軽にご相談ください!!

小西

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:47:58.0

初めての利用です。

5年以上ずっと同じ美容室に通っていたので、新しい美容室へ行くのがとても緊張と不安がありましたが、話しやすく、お店の雰囲気も良く、カラーも素敵にして頂き大変嬉しいです!しっかりトリートメントもハリコシバッチリでした!次回はカットもお願いしようかと思います。

【ご新規様人気クーポン☆】N.カラー+トリートメント ¥6600

UNITE【ユナイト】からの返信コメント

たなかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

長年通っていた美容室があるにもかかわらず、ご来店頂き嬉しく思います!!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    次回は是非カットしましょう!!

小西

ユナイト(UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー