4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロベルシ(ROVERSI)  >

ROVERSI 【ロベルシ】

ロベルシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-28 第一飯沼ビル2F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩3分・四ツ橋駅A1出口徒歩4分・本町駅13番出口徒歩8分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 20:19:32.0

昨年夏にインスタで気になって行ってみました。
    担当スタイリストさんのカットで10歳若くなりました(^^)

今回もセミナー前だったので、それに合わせたセットにして頂きました。ありがとうございました。

次回はカラーでお願い致します。

ゆきちゃん様

いつもご来店本当に有難うございます。
    もともとお若いのに、髪が綺麗になって10歳若返りましたね。
    すごく嬉しいです。今後もっともっと髪を綺麗にしていきましょうね。
    また楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします!

左奈田 剛

• shinomiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:07:13.0

長年通ってますが、いつも希望以上の仕上がりで大満足です。
    くせ毛が活きるように、上手く活かしてカット頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も◎

ROVERSI 【ロベルシ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    長年通って下さり本当に嬉しいです。今後ともよりよりヘアスタイルを提供致しますね。
    今後ともよろしくお願いします。

ロベルシ   左奈田剛

• envyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 00:45:17.0

前回の女性スタイリストさんがとても良かったので指名で行くつもりでしたが予約が埋まりがちで私が行けそうな日と時間だと1週間先になってしまう…もう前髪が鬱陶しくてどうしようもなく我慢できず指名なしなら予約取れたから仕事終わりに行きました
    結果うまくいきませんでした
    前髪の鬱陶しさを解消するために行きましたがほとんど変わらない
    これならもう1週間待って指名で行けば良かった
    今日仕事に行ったら「あれ?金曜前髪スッキリさせてくる言うてなかった?行かんかったん?」と職場で言われ「いや、行ってこれや」
    目にかかって鬱陶しいから分けて斜めに流すけど目にかからんくらいにってオーダーしたら切ったら余計にペタッてするからって言われてじゃあ任せますって言うた私も悪いけど(別にペタッとするのが悩みとは言ってない、目にかかって鬱陶しいを解消が目的)最後乾かした後に調整で切ってくれるのかと思ってたら、ひたすら前髪上にサワサワ掻き上げ掻き上げ終わり。ここで、ほとんど変わってないよちゃんと切って!と言えたら良いのだけれど3人掛け持ちでやってて忙しそうで「スッキリしましたね」と言われたら「そうですね」としか言えない…

【2回目ご来店限定】全メニュー   20%  OFF

• ぷりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:52.0

半年前にあてたパーマがまだまだ持っているので前髪だけパーマをあててもらいました。何年も顔周りの髪は切ってなかったのですがカットとパーマのおかげで憧れていたスタイルにしていただきました。いつも家でのドライの仕方や仕上げ方も丁寧に教えてくださるので自分でも再現することができて嬉しいです。

ぷりん。様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    前髪パーマでイメチェンと動きとボリュームがでることでさらに柔らかさがupされましたね!
    どんどんイメチェンしていかれるのでこちらもワクワクします。
    いつもとても上手にスタイリングして頂いているので嬉しいです!
    次回は春に向けてのスタイルの提案をさせて頂きますね!

河内千恵

• やすよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 16:10:29.0

この間は初めてなのに、色々アドバイス等して下さり有難う御座いました。カットも上手くして下さり気にいっています。縮毛矯正が残っていたのに、何とかパーマを当てる事が出来たのは嬉しく思いました。やはり縮毛矯正が残っていたせいか、かかりの悪い部分はありますが、許容範囲位内です。自分でのセットの慣れ次第だと思います(笑)また、次回もお願いしようと思います。前髪カットのパーマと収まりが凄くいい感じです。次回予約の際には宜しくお願い致します♪

やすよん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    一番悩んでおられた前髪が良い感じになった様でとても嬉しいです。
    お家でのヘアケア、頑張って下さい!髪のコンディションが良くなれば理想のウェーブにどんどん近づいていけると思いますしいろんなスタイルに挑戦して頂けます!
    また次回のスタイルも楽しみにしています!

河内千恵

• えりょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:14:54.0

初めての口コミ投稿です。
    女性スタイリストさんにもう数年担当していただいてます。
    毎回、私の希望を叶えてくれます。
    髪の状態に合わせた提案もしてくださるので、本当に助かっています。
    毎回の仕上がりは想像以上で、周りから美容室どこ行ってるの?とよく聞かれます。
    少し伸びた時の馴染みも本当にいいんですよね。
    他の美容室には行けません(笑)

お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんも親切丁寧で、安心して通っています。

えりょん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    美容師冥利につきるような口コミを頂きとても嬉しいです!
    また今後もいろんなスタイルに挑戦していただける様に提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Chie

• RRRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:28:04.0

普段から韓国風な大きい巻き髪が好きなものの、すぐ巻きが取れてしまうことがずっと悩みで今回コテ巻き風パーマをしていただきました。
    元々毛量がかなり多めで結構すいていたので、毛量や傷み具合など細かく確認していただき、巻きが取れる原因やパーマ液の成分等しっかり説明していただけたので安心してお任せできました。
    思ったより傷んでいたのでかなり短くなってしまいましたが、この長さだと広がるはずの髪が綺麗にまとまりパーマもしっかりかかったので満足です。
    伸びてさらに良い感じになるのを楽しみにケアも頑張ります!
    またパーマが出にくくなったらカットお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RRR様

この度はROVERSIにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミ本当に嬉しいです!

お客様の大事な髪の毛を少しでもいい状態にして、朝のスタイリングの時短やお悩みの解決になればと思っています!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またカットお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 21:39:45.0

耳の横の白髪を染めてほしかったんですが、染まってなくて、とても残念です。

ROVERSI 【ロベルシ】からの返信コメント

ご連絡遅くなりました。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術不足でこのような思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

以後このような事がないよう技術の見直しをしっかりとさせて頂きます。

また書きにくい内容だったと思いますが貴重なご意見ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:03:36.0

いつもおまかせでカットとカラーをしてもらっています。いつも素敵な色になって帰る時気持ちがウキウキしてます。また髪の毛のカラーにあった眉毛のメイクが悩みの種だったのですがアドバイスしてもらい感謝です。ありがとうございました。また行きたいです。

えみりー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    毎回お任せ頂くのでとても嬉しいです!今後も季節とトレンドを取り入れたデザインで素敵に可愛くさせて頂きますね!また次回のヘアスタイルも楽しみにしていて下さい。

河内千恵

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:29:40.0

前回ホワイトベージュに染めてもらってからのレタッチで行きました。
    ホワイトページュから色落ちした今の髪色が気に入っていたのでレタッチ出来て良かったです。
    しっかりと綺麗に染めて頂き大変満足しております。
    カットもいい感じです!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ち良くスタッフさんとの会話も楽しく過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました^_^

ちー様

いつも遠い所ご来店本当にありがとうございます。
    ハイトーンのブリーチテクニックは薬剤知識がすごく大切なので、慎重に行っております。
    喜んでもらえて、嬉しいです。
    こちらこそいつもお話し本当にありがとうございます。スタッフも皆楽しそうです。
    シャンプー褒められるのは嬉しいですし、やる気になります。

左奈田 剛

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:28:06.0

普段口コミを書くことはあまり無いですが、書かせていただきます。
    ・担当スタイリスト(女性)
    ・カウンセリング
    巻き髪風をお願いしたくインスタも拝見し、予約しました。しかし、開始早々「あくまで巻き髪風なので出来ませんよ」と。また、スタイリングで巻きづらい点などを述べましたが「縮毛矯正されてるんで」と一言。お客様の立場に寄り添い、アドバイスなどは出来ないものでしょうか?縮毛当てたのは2年も前の話です。来店した時点で失敗したと後悔。その後も髪が傷んでるから、縮毛経験してるからと2,200円上乗せのメニューに変更させられました。
    ・施術中
    オリジナルシャンプーの営業トークでした。こちらも髪にダメージがあることは勿論知っている上で、可愛くなりたいや綺麗になりたいとの想いをもって美容室に来ています。また、他店と比較しても高めの価格設定にも関わらず、接客態度が悪すぎます。ちなみに、雑誌を読むタブレットは半分の時間過ぎた頃にようやく提示。物販している割に美容師さんの髪が汚くてそんなふうになりたくないです。もう二度と行きません。

おもち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

期待を持ってご来店して頂いたのにプロとしての心の配慮が足りなかったことやお客様の視点に立った接客が出来ておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もう一度一人一人のお客様に合わせたおもてなしができる様に見直し改善していきます。

書きにくい内容だったと思いますが貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:26:34.0

今回も綺麗にパーマを当てていただき、ありがとうございました。前回よりも強く当たったので、カール感が出て朝のスタイリングがより楽になりました。またよろしくお願い致します。

まい様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    パーマは1回目よりか、2回目3回目の方が、お客様とコミュニケーションがとれて。より良い形にできます。この前はカラーも来て頂いて本当にありがとうございました。
    今後ともまい様のヘアスタイルは是非ともお任せ下さい!
    またお待ちしております!
                 左奈田 剛

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:44:12.0

とってもいい感じです。ありがとうございました。今回はどうしたいか決まらないままの予約でした。
    前回のデジパ、今の髪の状態、今後やりたい髪型まで考慮して提案いただき結果大満足です^ ^私の好みも踏まえながら、こうするとこうなりますときちんとアドバイスしてもらえました。まだ2回目ですが長年通っているような気分で安心してお任せしてます^_^

メニューお悩みの方【カウンセリングクーポン】お客様に最適なクーポンを¥0

[施術メニュー] その他

かよ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    久々のハイライトで立体感が出て雰囲気が変わりデジパとのコンビネーションでより動きが出て良い感じになりましたね!次回もその時の雰囲気と状態を見てまたご提案させて頂きますね!
    楽しみにしています。

河内千恵

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:23:32.0

複雑な履歴の髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ゆい様
    満足して頂いて本当に嬉しいです。デジタルパーマは乾かした方や、仕上げの仕方でかなり変わりますので、セットよろしくお願いします。ゆい様なら大丈夫だと思いますw
    また、美容トークしましょう。
    アリミノ早速注文したので使ってみますね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 15:04:32.0

段々と髪質もよくなり満足です!

とうかい様
    いつも遠い所本当にありがとうございます。
    髪質が良くやってきてるのも、すごく分かります。嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

左奈田 剛

• ゆうちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 09:32:34.0

当日に予約してほぼ飛び込みで伺いました。私のはっきりしない中途半端なイメージを聞き取り、髪の状態をチェックしてパーマのかかり具合や仕上げ具合を具体的に話してくださいました。仕上がりはとても満足しています。毎朝結構思うようにスタイリングできています。またカットで伺おうと思います。ありがとうございました。

ゆうちょ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    上手くスタイリングをして頂いてる様で良かったです!
    また次回はパーマを生かしながらカットでイメチェンしましょう!お待ちしております☆

河内千恵

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:58:33.0

前髪をどうすれば良いか迷っていたので、アドバイスの通りお願いしてみたらアレンジがきく素敵なスタイルで仕上がりで大満足です、ありがとうございました(^^)  またお願いします!

ROVERSI 【ロベルシ】からの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なお客様の大事な髪の毛なので丁寧な仕事を心掛けております。
    前髪は特に印象を大きく変わるところなので、慎重に扱っております。
    喜んでいただいて本当に嬉しいです。
    また、楽しみにお待ちしております。ご家族の皆様も来てくれて嬉しいです!!

左奈田 剛

• おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:57:31.0

コテ巻き風パーマをあてたくて、インスタを見て初めてスタイリストさん指名で予約しました。コテ巻き風と小顔に見せれるように~が要望だったのですが、私の頭の形を確認しつつサイドの毛等カットして頂きとても満足な仕上がりになりました。トリートメント施術よりシャンプー替えてもらう方が安いし良いとのことで、TOKIOの代わりにシャンプー購入しましたが、パーマ当てる前より髪質が柔らかくなった気がします。他店でしてもらったパーマは持ちが半年無いくらいだったのですが、こちらはパーマが持続するように次もカットしてくれるので1年ほど持つとのこと。お値段は普段の美容院より値上がりしましたが、丁寧な接客と技術力でトータルめちゃくちゃ満足です!カラーは2.5ヶ月おきでいいと教えて貰ったので次回予約もしちゃいました。楽しみです。

こだわりカット+コテ巻き風デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥23100

おりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お客様の髪の状態、ケアの大切はがすごく大事になってくるのでご理解頂けてすごく嬉しいです。

髪の毛が綺麗だと、若々しく綺麗にも見えますし清潔感もでます。
    今後ともケアをしっかりして、もっと扱いやすい髪にしましょうね。

こちらこそ楽しみにお待ちしております。

ROVERSI 左奈田 剛

• envyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:34:32.0

予約時の19,800円に酸性パーマ液に変更で+2,200円の合計22,000円
    決して安いとは言えない金額でしたが結果大満足です
    今まで何度もデジタルパーマやエアウェーブ
    色んな美容室で色んなパーマかけたけどこんなに綺麗にコテ巻き風になったことは1度もない

お店は落ち着いていて薄利多売のスタッフがバタバタして担当が次から次へとへ変わるところとは違い最初にカウンセリングした方が最後まで施術してくれてアシスタントの方がヘルプしてくれる工程もありますがアシスタントに任せてどこかに行くということがないので安心できました

カウンセリングもかなり上手くて
    中々伝えきれないところもちゃんと聞き出し
    私がインスタとかでどういうのを見たかを
    みて最終的に酸性のにすればかなり根元に近いところからかけられることを料金との兼ね合いも気にしつつ提案してくれて良かったです
    料金アップにつながるプラスメニューや断りづらい雰囲気の物販等も無くて居心地の良いリラックスできる美容師&美容室です

もし料金設定で迷っている方がいるなら
    払って絶対損しない
    中途半端なそこそこ高い料金で満足できないなら思い切っていく価値のあるお店だと思う

envy様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    サロン全体を通して喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

率直なご意見を頂き有難うございます。

お値段に関しては人それぞれの価値観があるとは思いますが、お話しした様にデジタルパーマは半年から一年保ちます。コテで巻いたり何度もパーマをしてその度にダメージして、その分トリートメントをしたり朝のスタイリングにかける時間とケア材やトリートメントにかける分の時間やコストに比べると、ダメージレスでデジパをするだけで髪が柔らかく艶やかになりますし(酸性パーマには\5500分のトリートメントが工程に含まれています)何よりお悩みを解決出来るのでこの一回だけの値段ではなくて年単位で全体を通して考えてみると決して悪くはないと思います。また薬剤は他店ではあまり取り扱っていない様なダメージケアにこだわった薬剤を使用しつつ一人一人の髪質に合わせて薬剤調合を変えています。以上のことも含めてご理解頂ければと思います。

なかなか普段聞けないお客様の細部の意見をきちんと伝えて頂いて有難うございました。
    今後もサービス、技術の向上に努めて参ります。

• もけけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:15.0

カットのおかげで顔周りも明るくなり、パーマもよく出せるようになりました。毎回ドライの方法や家でのケアの仕方を教えてくださるので、帰ってからもスタイルが楽しめます。

もけけ。様

先日はご来店頂き有難うございました。デジタルパーマの時にバッサリとカットされて以降、少しずつイメチェンしているスタイルを楽しんで頂けている様でとても嬉しいです。
    今後のスタイルの展開も一緒に話し合って作っていきましょう!またお待ちしております。

河内千恵

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:16:50.0

今日はきれいに仕上げ頂きありがとうございました!
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、感謝です。これからもよろしくお願いします。

ひー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。ボリュームがふんわり出て華やかさが更にupされましたね!朝のスタイリングが楽になってアレンジもしやすくなっていると思います。次回のカラーも楽しみにしています。

河内千恵

• みおぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 01:12:53.0

普通のパーマとデジタルパーマの違いや、帰宅後の髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったし、会話も楽しかったし、仕上がりも要望通りでとても良かったです(T^T)ありがとうございました!

みおぴい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマがとても綺麗にかかって素敵でしたね!喜んでいただけた様でとても嬉しいです。2~3ヶ月後くらいにカットしに来て頂けるとパーマが良い感じに保つことができますので是非またお待ちしております!!

河内千恵

• ヒィフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:05:30.0

この度は素敵な巻き髪スタイルが実現したので、とても嬉しかったです。早速シャンプー、トリートメント、オイルともに活用しています。このスタイルがどれぐらい維持できるか
    楽しみです。担当スタイリストさんありがとうございました。

ヒィフ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。大変身されてとてもよくお似合いでした!
    ケアもしっかりして頂いているのでパーマの保ちも良いと思います。2~3ヶ月するとカットが重くなってくるのでパーマが出しにくくなってきますのでカットにお越し下さい。
    またお待ちしております。

河内千恵

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:34:14.0

なりたいイメージと現状の髪の毛の状態を詳しく説明頂き、どこかどう違うのかも分かり、これからどう目指していけば良いのか分かりやすく説明頂きました~。すごい安心感を覚えましたこれからもよろしくお願いします

また、うれしいクチコミもありがとうございます。

髪の状態をしっかり確認してお客様一人一人にあったメニュー提案を心がけております。
    説明もやはり大事で、今何をされているかをちゃんとわかっていただける様に説明をさせていただいております。

髪はちゃんと良くなっていくもで一緒に綺麗にしていきましょう
    これからもがんばりますので次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷川

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:01.0

3ヶ月前にデジパをして以来のカラーとカットでした。
    カラーはぼんやりとイメージを伝えただけでしたが、想像通りのカラーに仕上げて頂き大満足です^_^
    まだパーマが残っているので自分でも仕上げやすいようなカットにして頂きました。
    翌日自分でも楽にスタイリングが出来て大変満足しております。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ちー様

いつもご来店本当にありがとうございます。デジタルパーマは一度かけると、カールが持つのが特徴なので、3ヶ月ぐらいしてカットを切り直せばまた綺麗にカールが出るのでそう言ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそいつも遠く本当にありがとうございます。これからも素敵なヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-25 18:15:28.0

カットをしていただきました。今までまとまらなかった髪がまとまり、県をまたいでも行ってよかったと思える仕上がりでした。

とうかい様

お久しぶりのご来店本当にありがとうございます。すごく嬉しかったです。
    いつも遠い所から本当にありがとうございます。数ある美容室の中から選んで頂けて自分達も身が引き締まる思いです。
    カットもカラーもパーマも全てそうですが、常にいい物にアップデートしたり、時代にあった物したりと考えてご提供させて頂いてあります。
    今後も期待に応えられる様に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

左奈田 剛

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:18:36.0

この度はありがとうございました。コテまき風にしたいのが希望で、検索したところ担当スタイリストさんを見つけました。以前行っていた美容院では、なかなか思い通りに行かずに、諦めていましたが、思い切って行って良かったです。次回も宜しくお願い致します。
    追伸 家族にも好評でした。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです。
    またご家族にも好評との事で、本当に嬉しいです。
    2.3ヶ月すると少しずつセットがしにくくなってきます。その時はカットをするとまたパーマが復活した様に感じますので、ぜひぜひまたお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

左奈田 剛

• もちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:43:40.0

どのメニューにするか悩んでいたのですが髪の状態に合わせてメニューを考えてくださったのでとても助かりましたし、施術中にも今何をやっているかなど説明も沢山してくださった上にとても分かりやすかったです。今まで「ここ!」という美容院に巡り会えなかったのですが、これからROVERSIさんに来ようと思います。

[施術メニュー] その他

また、うれしいクチコミもありがとうございます。

今回、大変喜んでいただけてうれしく思います。
    これからも喜んでいただける様がんばりますので次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷川

• あややややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:08:57.0

初めて行かせていただきました。
    髪の状態があまり良くなかったですが
    念願のパーマをかけていただいて大満足です♪
    このまま伸ばしていきたいと思っています。
    その間もカットなどお願いしたいです。
    遠いですが、ずっと行きたいと思うお店でした♪

あやややや様
    この度はロベルシに来て頂きまして、ありがとうございます。デジタルパーマ(コテ巻き風パーマ)はベースの髪の状態が非常に大事になってきます。
    今回は緩めでしたが、髪の毛が綺麗に伸びてきたら、もっと理想的なヘアスタイルになりますので今後ともよろしくお願い致します。
    2.3ヶ月したらぜひ一度髪の毛を切りにいらして下さいね!お待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。励みになります♪

左奈田 剛

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 00:09:09.0

今まで通っていたサロンではずっと髪が傷んでいるからとパーマを断られていました。
    今回こちらのサロンへ来て久々にパーマをしていただきました。数年ぶりにパーマができてとても嬉しかったです。

また、うれしいクチコミもありがとうございます。

当店では髪質に合わせた技術提案をさせて頂いております。
    また髪質改善メニューもしていただくとパーマの扱いやすさも変わってくるのでまた是非次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷川

ロベルシ(ROVERSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー