4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーアトリエ メール(hair atelier mer)  >

hair atelier mer 【ヘアーアトリエメール】

ヘアーアトリエメール

• 大阪府大阪市天王寺区夕陽丘町4-15 夕陽丘イーストハイツ1F
  • 地下鉄谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅から徒歩3分

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:59:41.0

半年前から通ってます。スタイリングしやすくカットして頂いて大変助かってます。
    スタイリストさんも気さくで話しやすくて最初から緊張しませんでした。毎回お話するのが楽しいです!

hair atelier mer 【ヘアーアトリエメール】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私の方こそ、毎回楽しく過ごさせて頂き、ネイルの話もできて楽しいです。
    髪の毛も、気に入っていただいてるようで♪
    色々研究しながら、さらにお手入れしやすいスタイルの提案ができるように
    頑張りますね♪

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

hair atelier mer  ナガイ。

ヘアーアトリエ メール(hair atelier mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー