3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:54:17.0

2回目でしたが、前回に引き続きイメージ通りの髪型、髪色にしていただきました!
    次もお願いしたいです!

外国人風カラー♪インナーorイヤリングカラー+TOKIOTr\14300→\11000

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

まな様
    今回もFABRO.ご利用頂きありがとうございました♪

前回同様逆インナーカラーとても気に入って頂きありがとうございました。
    今回はラベンダー系でとても可愛く仕上げさせて頂き、とても似合っていました。

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    褪色後も綺麗に抜けてきますので楽しんで頂けていますか?
    次回の色も可愛くしたいのでお任せください(^^)☆

今回とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店の際お会いできるのを心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:01:03.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    子供も満足したようで、特にシャンプーが気持ち良かったとのことでした。

まっちゃん様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

お子さんもとてもカッコよくカットさせて頂きありがとうございます。
    シャンプーお褒めの言葉とても嬉しいです♪

またの機会に是非宜しくお願い致します(^^)
    ご家族でのご利用も快くお待ちしております。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみに待っています♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:52:51.0

初めて行かせていただきました。
    仕事の関係で派手にできず、でもインナーカラーしたいという悩みも親身になって聞いてくれました。そして、自分が何色が似合うか分からないと言う相談にも乗ってくれて、ここに来て良かったなと思いました。濃いめのインナーも、これからの色落ちが楽しみです。またメンテナンスに行かせていただきます。ありがとうございました。

きょん様
    その後のカラーの落ち具合などはいかがでしょうか?
    また明るくなってきますので、その時をタイミングでカラーをすると
    いいとおもいます^_^
    木戸健太

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 14:15:16.0

丁寧に説明していただきました!ありがとうございました。

お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥11550

s様先日はありがとうございました!

その後ストレートした髪で気になる事はなかったですか?

長さバッサリとカットしたので、何かお困りの事あれば

またいつでもご相談下さい!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 01:23:02.0

とても丁寧に対応して下さり、細かい要望にも優しく答えて下さり嬉しかったです!またお願いしたいです。

カット+透明感カラ-《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→¥7150

みー様先日はありがとうございました!

その後はヘアスタイルでお困りの事なかったですか?

お家でもコテなど使って色んな巻き方すると雰囲気が

すごく変わるのでぜひやってみてください!

また何かお困りのことあればいつでもご相談くださいね!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ちぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:02:31.0

綺麗に染めていただいて大満足です!
    光に当たるとピンク系で、室内だと暗いので職場でも全然大丈夫でした。ありがとうございました。

透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボン高保湿Tr ¥9900→ ¥6600

ちぇん様
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    明るい色が厳しい場合は暗い色でしっくり色味を入れることは
    できますので、これからは色味をいれるのを楽しんでいきましょう!
    木戸健太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:37:05.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく話しかけて頂いてリラックスして美容室での時間を過ごすことが出来ました。縮毛矯正をかけて、ストンとなりすぎずイメージ通りの髪型にして頂きました。横髪や前髪、後ろ髪もどれくらい切るかを要望に沿ってイメージ通りに切っていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

なな様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

定期的にかけている縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。
    髪の毛のダメージ具合も考え、ダメージ軽減してくれるお薬でなな様に合わせた調合で
    させてもらい自然な仕上がりになるようにカットなどで細かい部分までこだわりました。

これからも是非美髪にしていくことに携われると幸いです(^^)
    気になる事などありましたらご気軽にご相談ください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:18:09.0

カットもカラーもとても素敵な感じに仕上がって嬉しかったです。
    髪がいい感じに伸びたらまた行こうと思います。

カット+低温デジタルパーマ+カラ-+業界最高級TOKIOTr ¥20900→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またダメージの部分をできるだけ削ってからしっかり
    パーマをあてていきましょう♪
    木戸健太

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:22.0

今回で2回目でしたがいつも要望を細かいところまで聞いてくださったり理想に近づけてくださってくれるので毎回満足です。
    会話も楽しくてあっという間でした。
    また指名して行きたいです。

【木戸指名限定クーポン】カット+イルミナカラー+木戸オリジナルTOKIO\9900

ねこ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました^_^
    前回から今回のご来店で状態が整ってきましたので
    次回もより綺麗に色が入るようにベース作りをがんばっていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    木戸健太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:42:57.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    毎回、綺麗なってる色が入るのでお気に入りのお店です。
    今回もとても綺麗なアッシュで満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→ ¥8250

ゆり様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます♪

今回も濃ゆめのアッシュとのことで褪色後も綺麗に抜けてくれるように
    調合させて頂きました。
    大事な行事も控えてるとのことでしたので是非その前にも綺麗に染めさせて頂きたいと思います。

これからやってみたいメニューや気になっていることがありましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:07.0

縮毛矯正を先月していたので、カラーを入れて髪の毛がパサつかないか心配してましたが、よりツヤが出て綺麗になりました。
    カラーも伝えていた通りの色に染まって凄く良かったです。
    また色落ちした時が楽しみです。

カラーのみの方♪トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥8250→¥5500

hrn様
    いつもFABRO.をご利用頂きありがとうございます。

今回、久しぶりのカラーを任せて頂き大変嬉しく思います♪
    オレンジカラーもとても雰囲気に合っていて可愛く似合っていました。
    今の綺麗な状態よりさらに綺麗になるようにTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    これからも是非色んなカラーで楽しんで頂きたいと思っております(^^)

気になることありましたら是非ご相談ください。
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:50:58.0

待ち時間もなく、今回もイルミナカラーで綺麗に染めて頂きました。
    顔周りの気になるとこしっかり目で、大変良かったです。

根元が気になる方に♪根元リタッチカラー+補修ケアTr 5500円→4400円

はな様いつもありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ぶーーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:40:29.0

仕上がりもとても良くて、接客もとてもよかったです。私は話しかけられる方が好きなのでとても過ごしやすくて、仕上がりもとてもよかったです!!できあがりをインスタのストーリーに載せたのですが、みんなにどこの美容室?てすごく聞かれました!!!今まで行きつけってのはなかったのですが、行きつけになりそうです!また是非お願いします!!

ぶーー様
    FABRO.をご利用頂きありがとうございました。

SNSに載せて頂き、皆様から好評と聞きとても嬉しく思います。ありがとうございます♪
    可愛くなりとても似合っていました(^^)

長時間お付き合い頂き感謝しております。
    今回はインナーカラーを入れ、表面との差をはっきり出し徐々に褪色してくるように
    調合し時間が経っても楽しめるカラーにしました。
    これからも色々な色に挑戦できるのも楽しみですね。
    褪色も楽しめて頂けていますか?ケアもとても大切ですので紫シャンプーやピンクシャンプーを
    3日に1回ペースでしていくとより色持ちがよくなり褪色後もとても綺麗に抜けてきます。

次回のカラーも楽しみにしております♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ナガトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:28:17.0

小さい子連れで伺いましたが、スタッフの方皆さまご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    TOKIOインカラミトリートメントとクオラインというストレートと綺麗なカットで、お陰様で自宅でのお手入れも楽になりました。
    とても明るく綺麗な店内で、心地よく過ごさせていただきました。またお伺いできればと思います。

髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15950

ナガトモさま。

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、ご不便なところはありませんか?

お子様のお話だったり
    いろんなお話できて楽しかったです♪
    また何かありましたら
    お気軽にお申し付けください!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をぜひおまちしております!!

hair design FABRO.  /  野崎

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:05.0

今回はカットとトリートメントしていただきました。

変化が欲しいってことを伝えたら、なりたいような髪型にしてもらえて、めちゃくちゃ満足です♪
    毎回満足させてもらってます(笑)
    帰る時はいつもテンション上がりまくりです(^-^)

ありがとうございました^_^

【デザイン+美髪】似合わせカット+TOKIOインカラミTr ¥7150→¥6050

37さま。

いつもFABROをご利用してくださり

37様がご来店いただく際
    元気もらってます♪
    また似合うヘアスタイルがご提案できるよう
    技術向上などしてまいります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

hair design FABRO.  /  野崎

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:27:53.0

事前に丁寧にハイライトイメージを確認してくださって、カラーはこれといって決まっていなかったのですが少しやりとりした後 提案くださり、お気に入りの色味になりました(^^) 前回カットしてもらった分も、セットしやすく満足しています。ありがとうございました!

外国人風カラー♪ハイライトカラー+業界最高級TOKIOTr\16500→\13200

まいさま。

再度FABROにご来店してくださり

その後、ご不便な点などございませんか?
    また何かまい様に似合うヘアスタイルが
    ご提案などできるよう精進して参ります(^^)

またのご来店おまちしております!!

hair design FABRO.  /  野崎

• サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:16:35.0

縮毛矯正をかけて約1ヶ月今回はカラーのため伺いました。以前の縮毛矯正は気に入ってたものの直ぐに取れてしまいそのことを伝えるとお直しをさせてくださいとの事だったのでカラーと共にして頂きました。直毛になりすぎるのは嫌だと伝えていたにも関わらず仕上がりは毛先が痛みパサパサに前髪はド直毛になってしまいました。カラーも夏だから明るくしましょうとのことでしたが元のカラーよりも暗くなる仕上がりとなりました。こんな事になるのならお直しはしない方が良かったです。これからどうやってこの髪型と付き合っていけばいいか分かりません。前回が良かっただけに本当に残念です。

サーモン様

数ある美容室の中でFABROをご利用いただき
    そして、貴重なお時間の中
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

お客様のご希望に添えなかったこと
    そして、直接ご意見をいただき
    とても深く反省しております。

また今後、技術向上とお客さまに寄り添い
    もっとご希望に添えるよう精進してまいります。

hair design FABRO.  /  野崎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:30:08.0

初めてでしたが気さくにお話していただいてとても落ち着きました。カラーも綺麗にしていただき満足しています。次の日職場で髪の毛綺麗だと褒められました。綺麗に見える色にしていただいたからだと思います。カラーが抜けてくる頃の色も楽しみです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    また次回もどのような色にするか楽しみに心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    木戸健太

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:59:40.0

いつもの担当さんがお休みで、初めて担当して頂きましたが、しっかり対応して頂きありがとうございました!

まゆみ様
    代わりに担当させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    木戸健太

• たなかっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:25:59.0

利用は2回目でしたが、丁寧な対応で満足しています。
    また、次回も利用したいと思います。

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥5500

たなかっち様先日はありがとうございました!

その後は少し髪色は明るくなりましたか?

黒染めしている髪はカラーを繰り返していくと

少しずつ明るくなりますので、また一ヶ月後くらいの

ヘアカラーがオススメです!!

また何か気になることあればいつでもご相談下さい!

たなかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:26:29.0

前髪だけのびてきて目に当たるようになっていたので切っていただきました。切りすぎない丁度良い長さに切っていただき大変良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

ななさま。

ありがとうございます!!

前髪は1番印象が変わる大事な部分ですよね(^^)
    また前髪のメンテナンスお任せください!!!

またのご来店おまちしております!!

hair design FABRO.   /  野崎

• りこりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:32:34.0

初めましてでしたが、丁寧な説明とカットに満足しました。
    香りが良かった仕上げのオイルについて詳しく知りたかったです。

りこりす様先日はありがとうございました!

その後はヘアスタイルでお困りのことはなかったですか?

仕上げのオイルに関してはトラックという物を

使わせていただきました。

ショートスタイルをお手入れする中で形を

綺麗に保つことができるオイルです!

オイルの説明が分かりずらかった事すいませんでした!

また何か気になることがあれば、

お電話でも大丈夫ですので、ご相談ください!

りこりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• tokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:36:13.0

髪型やカラーを一緒に考えてくれます!今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【地肌に優しい♪】カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr¥12650→¥7150

tokaさま。

また何かお悩みがある際
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またtoka様に似合うヘアスタイル
    一緒に考えさせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

hair design FABRO.  /  野崎

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:35:24.0

前回と同じ担当の方にしていただきました。自分にあったプランを提示して頂き、とても丁寧だと感じました。
    仕上がりは周りからは綺麗に染めてもらってるねと好評でした。
    また、今回もツヤツヤでサラサラのヘアーにしていただき大満足です。

大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥6600

サキ様
    FABRO.をご利用頂きありがとうございました♪
    今回も担当させて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回は前髪、顔まわりの癖が気になるとの事で前髪の縮毛を提案させてもらい
    雰囲気に合った前髪カットをして、とても似合っていました♪
    全体的にも量感調節をし手触りを良くしてイルミナカラーでさらに艶感をださせて頂きました。

これからの髪の毛を綺麗にしていく事に携われて嬉しく思います。
    また気になる部分がございましたらご気軽にご相談ください(^^)☆

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:04:26.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さり、満足した仕上がりになりました!
    来月のカラーまで待ち遠しいです!ありがとうございました!

【デザイン+癒し】似合わせカット+炭酸ホイップヘッドスパ ¥4950→¥4400

さおりさま。

いつもFABROをご利用していただき
    ありがとうございます!!

会話が楽しく、癒しの空間が
    いつも居心地が良く
    私もご来店を楽しみにさせていただいてます♪

またご来店おまちしてますね(^^)

hair design FABRO.  /  野崎

• おんとよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:22:45.0

ありがとうございました。梅雨入りしても、髪サラサラです。

祝3周年☆髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr♪ ¥23100→¥13200

おんとよ様いつもありがとうございます!

その後はヘアスタイルでお困りの事はなかったですか?

定期的に髪質改善トリートメントをされているので、

かなりサラサラになってますね!

髪質改善は継続することでサラサラな髪を

継続できるので、オススメです!!

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

おんとよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:34:42.0

2回目の来店です!オーダー通りのカットとカット後の再現性が高いので本当にオススメです!

【男性限定クーポン】カット+眉毛カット +マイクロバブル¥4950→¥4400

翔さま。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて本当嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

hair design FABRO.  /  野崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:57.0

初めてこちらのサロンに行きました。中に入ると誰も出てこず、椅子も全て埋まっていたためしばらく入口で立って待っていました。鏡の前の椅子に案内され、そこからまた1時間も待たされました。予定時間より早めにきてこんなに待たせてるのに、時間大丈夫ですか?と聞いてくる神経が分かりません。
    仕上がりなど説明をして髪をカットする時、巻いた状態で行ったのですがそのまま切られてびっくりしました。他のサロンでそんなことはなかったので…案の定ガタガタになっており、周りの人たちにどうしたの?と言われるくらいで本当にショックです。
    髪の色も値段は上がるけど透け感のあるこっちの方がいいですよ!と言われてそちらにしたのですが、ただの黒髪でどこが透け感なの?と思うくらいでした。染める時も顔に沢山染め粉が付き、拭いてもらえますか?と言うと、気になりますよね!と言うだけですぐには拭いてくれませんでした。化粧も落ち、肌も黒くなり、呆れて言葉も出ませんでした。
    納得のいかない事ばかりで本当に残念です。鏡を見るのが辛いです。こんな酷いサロンは初めてで返金してほしいくらいです。二度と行きません。

あさま

ご来店いただきありがとうございました。
    ですが、とても不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

仕上がりも自分の技術不足で
    満足いくスタイルにすることができず
    大変申し訳ございません。
    お手数をおかけして申し訳ないですが
    もし、可能なお時間がありましたら
    手直しさせていただけないでしょうか?
    これから技術の見直し、お客様への素早い対応
    もっと改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

hair design FABRO.  /  野崎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:50:49.0

丁寧に接客と施術して頂きありがとうございました!
    痒みが気になると言ったら色々と気遣って下さり、おかげで次の日も痒み等がいつもより全然無かったです。
    希望通りになりました。
    縮毛矯正もしたので、髪の毛乾かした後何もしなくてもよくなり、かなり楽です!
    また行かせてもらいたいです。

フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15400

あいこ様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

今回フルコースを任せて頂きありがとうございました♪
    ショートボブにカットし、がらりと雰囲気変わりとても似合っていました。
    カラーの面では全面的になるべく負担がかかりにくように保護をさせて頂き
    痒みもいつもより落ち着いていてなによりです。
    これからもカラーの際には同様に気をつけさせて頂きます。

乾かすだけで楽なヘアスタイルになり、楽になったとお聞きしとても嬉しく思います。
    今回とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回ご来店の際にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:29:15.0

以前パーマを綺麗に当てていただいたので、今回カットのみで再来しました。
    予約時間通りに来店しているのに待たされ、意味がわからず周りを見渡しても、他の人もケータイを触りながら待っている印象でした。
    待たせるぐらいなら予約の数を減らしたらどうですか?

私の髪の毛を見てこれはパーマですか?と聞かれたり、どのくらい前に当てられましたか?結構強めに当てられたんですね。と、言われましたが全てこちらのお店でやったものですよ?と思いながら呆れて何も言いませんでした。
    カルテや来店履歴は残っていないのでしょうか。

待たされた時点でとても気分が悪かったので、私が詳しく希望を言わなかったのが悪いと理解しておりますが、仕上がりも鏡を見るたびに気分が下がる出来でした。
    パーマ後のカットなのでパーマ部分が多少無くなることは承知でしたが、もうちょっとマシに見えるカットの仕方はなかったのでしょうか。
    客は無知なため提案してくれないとわかりません。
    お気に入りの美容室がなかなか見つからず転々としていた私がやっと見つけたと思っていた美容室だったのに担当者や時間帯が変わるとこれだけ雑に扱われるのかと思い残念です。

わかな様
    今回、ご来店されてからお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同見直して予約管理など改善します。
    髪の毛の履歴に関しましては、こちらの確認ミスで大変失礼なことをしてしまい申し訳ありません。
    今後同じことを繰り返さないように気をつけていきます。ご指摘ありがとうございます。
    今回毛先部分を5.6センチカットと毛量調節をさせて頂きました。私の提案不足な部分もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    もし宜しければご都合合う日がありましたらカットのお直しをさせてください。
    大変恐縮ですがご連絡お待ちしております。

今回の口コミでのご指摘ありがとうございました。
    ご指摘頂いた事以外でも、改めて改善します。
    大変申し訳ありませんでした。

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー