3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • たなかっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:25:59.0

利用は2回目でしたが、丁寧な対応で満足しています。
    また、次回も利用したいと思います。

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥5500

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

たなかっち様先日はありがとうございました!

その後は少し髪色は明るくなりましたか?

黒染めしている髪はカラーを繰り返していくと

少しずつ明るくなりますので、また一ヶ月後くらいの

ヘアカラーがオススメです!!

また何か気になることあればいつでもご相談下さい!

たなかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:26:29.0

前髪だけのびてきて目に当たるようになっていたので切っていただきました。切りすぎない丁度良い長さに切っていただき大変良かったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

ななさま。

いつもFABROをご利用してくださり
    ありがとうございます!!

前髪は1番印象が変わる大事な部分ですよね(^^)
    また前髪のメンテナンスお任せください!!!

またのご来店おまちしております!!

hair design FABRO.   /  野崎

• りこりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:32:34.0

初めましてでしたが、丁寧な説明とカットに満足しました。
    香りが良かった仕上げのオイルについて詳しく知りたかったです。

カット+透明感カラ-《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥13750→¥7150

りこりす様先日はありがとうございました!

その後はヘアスタイルでお困りのことはなかったですか?

仕上げのオイルに関してはトラックという物を

使わせていただきました。

ショートスタイルをお手入れする中で形を

綺麗に保つことができるオイルです!

オイルの説明が分かりずらかった事すいませんでした!

また何か気になることがあれば、

お電話でも大丈夫ですので、ご相談ください!

りこりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• tokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:36:13.0

髪型やカラーを一緒に考えてくれます!今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【地肌に優しい♪】カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr¥12650→¥7150

tokaさま。

いつもFABROをご利用してくださり

また何かお悩みがある際
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またtoka様に似合うヘアスタイル
    一緒に考えさせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

hair design FABRO.  /  野崎

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:35:24.0

前回と同じ担当の方にしていただきました。自分にあったプランを提示して頂き、とても丁寧だと感じました。
    仕上がりは周りからは綺麗に染めてもらってるねと好評でした。
    また、今回もツヤツヤでサラサラのヘアーにしていただき大満足です。

大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥6600

サキ様
    FABRO.をご利用頂きありがとうございました♪
    今回も担当させて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回は前髪、顔まわりの癖が気になるとの事で前髪の縮毛を提案させてもらい
    雰囲気に合った前髪カットをして、とても似合っていました♪
    全体的にも量感調節をし手触りを良くしてイルミナカラーでさらに艶感をださせて頂きました。

これからの髪の毛を綺麗にしていく事に携われて嬉しく思います。
    また気になる部分がございましたらご気軽にご相談ください(^^)☆

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:04:26.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さり、満足した仕上がりになりました!
    来月のカラーまで待ち遠しいです!ありがとうございました!

【デザイン+癒し】似合わせカット+炭酸ホイップヘッドスパ ¥4950→¥4400

さおりさま。

いつもFABROをご利用していただき
    ありがとうございます!!

会話が楽しく、癒しの空間が
    いつも居心地が良く
    私もご来店を楽しみにさせていただいてます♪

またご来店おまちしてますね(^^)

hair design FABRO.  /  野崎

• おんとよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:22:45.0

ありがとうございました。梅雨入りしても、髪サラサラです。

祝3周年☆髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr♪ ¥23100→¥13200

おんとよ様いつもありがとうございます!

その後はヘアスタイルでお困りの事はなかったですか?

定期的に髪質改善トリートメントをされているので、

かなりサラサラになってますね!

髪質改善は継続することでサラサラな髪を

継続できるので、オススメです!!

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

おんとよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:34:42.0

2回目の来店です!オーダー通りのカットとカット後の再現性が高いので本当にオススメです!

【男性限定クーポン】カット+眉毛カット +マイクロバブル¥4950→¥4400

翔さま。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて本当嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

hair design FABRO.  /  野崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:57.0

初めてこちらのサロンに行きました。中に入ると誰も出てこず、椅子も全て埋まっていたためしばらく入口で立って待っていました。鏡の前の椅子に案内され、そこからまた1時間も待たされました。予定時間より早めにきてこんなに待たせてるのに、時間大丈夫ですか?と聞いてくる神経が分かりません。
    仕上がりなど説明をして髪をカットする時、巻いた状態で行ったのですがそのまま切られてびっくりしました。他のサロンでそんなことはなかったので…案の定ガタガタになっており、周りの人たちにどうしたの?と言われるくらいで本当にショックです。
    髪の色も値段は上がるけど透け感のあるこっちの方がいいですよ!と言われてそちらにしたのですが、ただの黒髪でどこが透け感なの?と思うくらいでした。染める時も顔に沢山染め粉が付き、拭いてもらえますか?と言うと、気になりますよね!と言うだけですぐには拭いてくれませんでした。化粧も落ち、肌も黒くなり、呆れて言葉も出ませんでした。
    納得のいかない事ばかりで本当に残念です。鏡を見るのが辛いです。こんな酷いサロンは初めてで返金してほしいくらいです。二度と行きません。

あさま

ご来店いただきありがとうございました。
    ですが、とても不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

仕上がりも自分の技術不足で
    満足いくスタイルにすることができず
    大変申し訳ございません。
    お手数をおかけして申し訳ないですが
    もし、可能なお時間がありましたら
    手直しさせていただけないでしょうか?
    これから技術の見直し、お客様への素早い対応
    もっと改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

hair design FABRO.  /  野崎

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:50:49.0

丁寧に接客と施術して頂きありがとうございました!
    痒みが気になると言ったら色々と気遣って下さり、おかげで次の日も痒み等がいつもより全然無かったです。
    希望通りになりました。
    縮毛矯正もしたので、髪の毛乾かした後何もしなくてもよくなり、かなり楽です!
    また行かせてもらいたいです。

フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15400

あいこ様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

今回フルコースを任せて頂きありがとうございました♪
    ショートボブにカットし、がらりと雰囲気変わりとても似合っていました。
    カラーの面では全面的になるべく負担がかかりにくように保護をさせて頂き
    痒みもいつもより落ち着いていてなによりです。
    これからもカラーの際には同様に気をつけさせて頂きます。

乾かすだけで楽なヘアスタイルになり、楽になったとお聞きしとても嬉しく思います。
    今回とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回ご来店の際にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:29:15.0

以前パーマを綺麗に当てていただいたので、今回カットのみで再来しました。
    予約時間通りに来店しているのに待たされ、意味がわからず周りを見渡しても、他の人もケータイを触りながら待っている印象でした。
    待たせるぐらいなら予約の数を減らしたらどうですか?

私の髪の毛を見てこれはパーマですか?と聞かれたり、どのくらい前に当てられましたか?結構強めに当てられたんですね。と、言われましたが全てこちらのお店でやったものですよ?と思いながら呆れて何も言いませんでした。
    カルテや来店履歴は残っていないのでしょうか。

待たされた時点でとても気分が悪かったので、私が詳しく希望を言わなかったのが悪いと理解しておりますが、仕上がりも鏡を見るたびに気分が下がる出来でした。
    パーマ後のカットなのでパーマ部分が多少無くなることは承知でしたが、もうちょっとマシに見えるカットの仕方はなかったのでしょうか。
    客は無知なため提案してくれないとわかりません。
    お気に入りの美容室がなかなか見つからず転々としていた私がやっと見つけたと思っていた美容室だったのに担当者や時間帯が変わるとこれだけ雑に扱われるのかと思い残念です。

わかな様
    今回、ご来店されてからお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同見直して予約管理など改善します。
    髪の毛の履歴に関しましては、こちらの確認ミスで大変失礼なことをしてしまい申し訳ありません。
    今後同じことを繰り返さないように気をつけていきます。ご指摘ありがとうございます。
    今回毛先部分を5.6センチカットと毛量調節をさせて頂きました。私の提案不足な部分もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    もし宜しければご都合合う日がありましたらカットのお直しをさせてください。
    大変恐縮ですがご連絡お待ちしております。

今回の口コミでのご指摘ありがとうございました。
    ご指摘頂いた事以外でも、改めて改善します。
    大変申し訳ありませんでした。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 07:19:47.0

こんな髪型にしたいと相談したところ、アドバイスいただき端っこの前髪は伸ばして行こうとと思いました。
    カラーも綺麗に仕上がり、最後ら、コテで巻いていただき、周りからの評判も良く、良かったです。ありがとうございました!

ななさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方から好評とてもよかったです!!
    その後もメンテナンスで前髪カットで
    ご来店いただきありがとうございます♪
    今いい感じに伸びてきてます(^^)
    またよかったらぜひおまかせください!!

またのご来店おまちしております!!

hair design FABRO.  /  野崎

• 香魚さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-06 19:43:15.0

髪型だけでなく、地肌の悩みに合わせてメニューを考えてくれました。丁寧でアドバイスも的確で、総合的にすごく良かったです。ありがとうございました。

香魚様先日はありがとうございました!

その後ヘアスタイルでお困りのことはなかったですか?

レイヤーカットは巻いたりすると、より雰囲気が良くなるで、

色々なアレンジにも挑戦してみてくださいね!

また何かわからないことあればいつでもご相談下さい!

香魚様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:02:17.0

今回もカラーありがとうございました!
    さっそく職場で髪色褒められました!!♪
    またお願いします~

艶髪×透明感♪カラー《イルミナorアディクシー》+TOKIOTr ¥12100→ ¥8250

いずみさま。

いつもFABRO.をご利用していただき
    ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りの方に褒められるととても嬉しいですよね(^^)
    私まで嬉しくなっちゃいます♪
    本当よかったです!!

またいつでもご来店おまちしております!

hair design FABRO.  /  野崎

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:54:06.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント全てしていただきました!
    施術中も楽しく、完璧な仕上がりで大満足です!
    担当の方も新人の方もお忙しいのに希望通り施術していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

イメチェン♪カット+低温デジタルパ-マ+カラ-+ミルボンTr ¥22550→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さりな様いつもありがとうございます!

今回カラーとカットパーマしましたが、その後

ヘアスタイルやお手入れでお困りのことはなかったですか?

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• はるたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 10:29:07.0

希望通りにカラー、カットをしていただき
    大変満足です。

はるたろ様いつもありがとうございます!

今回も赤系のカラーいい感じに染まってよかっです!!

トリートメントの効果で髪の毛も

すごくサラサラでしたね!

リペアエマルジョンも使って頂くと

よりトリートメントの持ちも良くなるので、

ぜひ使って下さいね!!

はるたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• エツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:20:05.0

カット,カラー,トリートメントをお願いしましたが、全て満足の出来上がりでした。
    担当の方は、明るく対応されていて、また次回もお願いしたいなと思いました。

カット+トレンドカラー+業界最高級TOKIOTr ¥13750→¥7700

エツコさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足していただき、私もとても嬉しいです!!
    さらに満足していただけるよう
    もっと技術向上してまいります!!

こんな私ですが
    美容室が楽しいと思っていただけるように
    心がけてます♪
    エツコ様にとって有意義に過ごせる空間を
    またご提供できたらと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております。

hair design FABRO.  /  野崎

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:19:41.0

いつも的確なカウンセリングと丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    いつも素敵にして頂けて毎回楽しみです。
    これから梅雨に入るのでストレートもお願いしに行きたいです。

さい様いつもありがとうございます!

今回は根元カラーでしたが、

その後は気になることはなかったですか?

梅雨前にストレートパーマしてから、

また全体カラーはしましょうね!!

さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:44:57.0

カット、ストレート、カラー全て満足な仕上がりでした!髪もツヤツヤで感動してます!次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あっちゃん様先日はありがとうございました!

全てにおいて嬉しい口コミまでありがとうございます!

サラサラな髪で、梅雨時期も乗り切って下さいね!!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 17:59:37.0

希望に合わせてくださってありがとうございました。
    何度も予約変更してしまい申し訳ありませんでした。
    次回も よろしくおねがいします。

ジュン様
    その後の扱い等はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    木戸健太

• れーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:26:01.0

初めて美容室に行きましたが雰囲気がとてもよく、スタイリストさんもとても優しく楽しく会話出来ました!
    またお願いしたいです!!

髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→14850

れーと様先日はありがとうございました!

初めての美容室ということでしたが、雰囲気など、

気に入って頂けてよかったです!!

ヘアスタイルの事でもまた何かありましたら

いつでもご相談下さい!!

れーと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:31:03.0

親身に相談に乗っていただき、結果、とても気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました。アドバイス等もありがたかったです。接客にもとても好感を持てました。また是非お願い出来たらと思っています。ありがとうございました!

のの様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足していただけて嬉しいです!
    スタイリング方法もなにか困ることがあれば
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    木戸健太

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:38:05.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。
    今まですぐに矯正が取れるくらいのくせっ毛だったのですが、周りの人からも褒められるくらい綺麗なストレートになって良かったです。
    予約していた種類とは別のものを頼んでしまいましたが、スムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも長時間のメニューを予約して申し訳ないです。
    また頃合いを見ていきたいと思います。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【お手入れ簡単】カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥12650

hrnさま。

先日もFABRO.をご利用していただき

縮毛矯正後の仕上がり
    満足していただけてよかったです!
    これで梅雨時期はバッチリですね♪
    またぜひおまかせください!!

またのご来店おまちしております!

hair design FABRO.  /  野崎

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:55:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
    そして無茶なオーダーを快諾して下さってありがたい限りです。おしゃべりも楽しく、毎度満足した時間を過ごしております。またよろしくお願いします!

むー様いつもありがとうございます!!

毎回いろんな色に挑戦させてくれるのですごく楽しいです!!

こちらも毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 15:26:40.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、想像以上に良い髪色になりました!かなり気に入ってます!
    途中の会話もとても楽しかったです!
    次回もまた行きたいです!ありがとうございました!

外国人風カラー♪インナーorイヤリングカラー+TOKIOTr\14300→\11000

まな様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

今回はインナーカラーでブルーにとても可愛くさせて頂きました。
    とても雰囲気に合っていて物凄く似合っていました♪

今回入れる部分で細かくカウンセリングし、逆インナーカラーにしました。
    就職するまでの間沢山の色でカラーを楽しんで頂けたらと考えています!

褪色などを楽しんで頂き、他の色でまた迷った時は是非担当させてください♪
    次回ご来店の際にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 08:15:30.0

カット、2回目のカラーをお願いしました。
    写真を見せながら要望を伝えたら、自分の今の髪に合わせて写真と近い状態にしてくださいました。
    とても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

ハル様いつもありがとうございます!

今回で2回目のカラーでしたが、その後は

気になることはなかったですか?

カラーも繰り返していくと、よりいい色が出てくるので、

これからも楽しみにしててくださいね!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:20:56.0

初めて利用させて頂いたのですが
    カウンセリングから施術まで満足です◎
    縮毛かストレートか悩んでいたのですが
    仕上がりのイメージや癖毛の程度を見て
    意見を伝えてくれたので大変助かりました。
    カットでも曖昧なイメージを汲み取った上で
    満足のいく仕上がりにして頂いたので嬉しかったです。

しおり様先日はありがとうございました!

縮毛矯正に関して、2回してしまう事になってしまい

大変申し訳ございませんでした。

その後の仕上がり、カットの嬉しい口コミ

また何か気になることあればいつでもご相談ください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• めらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 09:39:17.0

自分が白髪染めで黒くしていたので、やりたかった色に出来なかったのは残念ですし、初めに担当スタイリストさんが提案してくださってたやり方をすれば良かったなぁと後悔しております。
    お二人がシャンプーやマッサージをして下さいましたが、とても丁寧でお上手で大変気持ちよくスッキリしました
    前髪が気に入っています。色々考えて下さってありがとうございました。

外国人風カラー♪ハイライトカラー+業界最高級TOKIOTr\16500→\13200

めら様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    やりたかった色にできなくてすみませんでした。
    もしよければ次回のご来店時に修正をしていきますので
    ご気軽にご相談下さい!
    前髪を気に入って頂きありがとうございます!
    シャンプー等もしてもらったスタッフにお伝えしておきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    木戸健太

• もぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 09:23:38.0

とても曖昧なリクエストにもかかわらず、理想通りの完璧な仕上がりでとても嬉しくなりました
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるので、とてもありがたいです。また、よろしくお願いします。

【学割U24】メンズ限定★大学生以下カット¥3520→¥3300

もぐ様いつもありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当/雲山悠也

• トリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 06:00:40.0

暑がっていることに気づいて下さり、さりげなくいろいろと配慮してくださいました。今までそんな経験がなくて感動しました。
    男性スタッフさんは苦手な方ですが、居心地良く過ごせることができました。
    担当美容師さんは親切に対応してくださり、要望通りに仕上げてくださいました。気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

トリコ様
    FABRO.ご利用頂きありがとうございました。

来店時にメモに書いて頂いていた通り、これから綺麗に伸ばして行く為に
    毛先の長さを全体的に揃え、毛量の方は触れずに綺麗にカットさせて頂きました。
    縮毛矯正は自然な仕上がりになるように癖がある部分を見極め
    カラーはオリーブ系でより艶、透明感がでるように調合させて頂きました。

今回の施術で梅雨時期、夏の暑い時期は乗り過ごせるかと思います。
    これからも気になる部分など疑問な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)☆

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー