いつも楽しく過ごさせていただいてます。
無理な要望にも対応してもらいありがとうございました!
【カット+カラー】 \14500
丁寧に対応していただけました
希望通りの色で可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
【山本限定】【10代20代限定】カラーモデル ★ワンカラー ¥4000~
いつも素敵に仕上げて頂きほんとにありがとうございます!
トリートメント
インナーと前髪をブリーチして、青と紫を入れてもらいました。めっちゃ可愛くて素敵なカラーになりました!本当にありがとうございました!!
親子でお世話になっております。
毎回娘の髪も私の髪も可愛く
仕上げてくださり大満足で
帰宅しています。
待ち時間もタブレットで
YouTubeを流してくださったりと
娘も楽しみながら美容室にいます♪
スタッフさん皆さんとっても優しくて
気遣いが素敵です!!
私の髪質、悩みにあった提案をしてくださるのでガラッと雰囲気を変える時も安心してお願いできます。シャンプーやスタイリング剤の香りに毎回癒されて、お店も人も心地よい美容室です。
今回もキレイに仕上げてもらって、急遽カラーもお願いしたのに対応してくださりありがとうございます。
シャンプーやブロー、カットから会話の内容までとても丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。
今回、似合わせ提案カットをしていだきましたが一緒に相談しながら髪型を決めていけたので楽しかったですし個人的にも満足の髪型になりました。
きゅーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです♪
今回は嬉しい報告も聞けて私もハッピーな気持ちをお裾分けしていただきました^ ^
これからもライフスタイルに寄り添って、一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
金森
とても丁寧な対応がいつも嬉しく、仕上がりも大満足です。居心地の良いお店で、アロマの紙おしぼりなどちょっとした心遣いに癒されます。
【カット+カラー+トリートメント】(oggi otto5行程) \19500
ふく。様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
金森
親子でお世話になっております。今回は中学生の娘のヘアカット。お店からの帰り道、髪ツヤツヤ~女子力上がった~と嬉しそうに言っていました。髪のお手入れやセットの仕方もいつも丁寧に教えていただいているようで家でも頑張っています。ありがとうございます。
shiori 様
いつもご家族でご利用くださりありがとうございます。
トリートメント気に入っていただけてよかったです♪
美容室できることは年数回なので
お家でのケア頑張ってくれてて私も嬉しいです!
これからも一緒になりたいヘア作っていきましょう^ ^
金森
初めてこちらを利用しました。
初来店はいつも少し緊張するのですが、入店した瞬間スタイリストさんたちの「新規お断り」のような雰囲気は一切なく、温かく迎えていただき安心感がありました。ありがちな押し売りや過度な営業トークも全くなく、こちらのペースで会話ができる落ち着いた雰囲気です。
今回はカットとカラーをお願いしました。カラーやシャンプーの時に担当が変わる場面があるのは美容室あるあるですが、その都度説明があり取り残されている感が全くありませんでした。美容室でありがちな「今何をしているのか分からない時間」がないのは嬉しいポイントです。
店内は落ち着いたインテリアで、ほのかにオーガニックやアロマの香りが漂い、とてもリラックスできます。香りにこだわりがある方、癒し空間で施術を受けたい方には特におすすめです。
仕上がりはツヤ感たっぷりで髪色も理想通り。手触りもなめらかで、自宅に帰ってからも鏡を見るのが楽しみになる仕上がりでした。初めてでも安心して任せられるサロンを探している方に、ぜひ一度足を運んでほしい美容院です。
*新規*【カット+カラー】(プレトリートメント付)\14500
おかっち様
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルも喜んでいただけたようで安心しました。
久々のカラーもお似合いでした!
また気になるところやお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております(^^)
塩谷
初めてこちらの美容室をご利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂けて、施術中も楽しくお話できてすごく充実した時間でした!
想像より好みな仕上がりでとても満足しています。
夏季休暇の帰省中で利用させて頂きましたが、通いたいくらい気に入りました!
ゆいる様
ご満足いただけて嬉しいです♪
富山帰省楽しんでください^_-☆
山本
カットとトリートメントをしていただきました。
髪の毛がさらさらしており、トリートメントの効果なのかなと思いました。また、丁寧にカウンセリングしていただきながカットしていただきました。ありがとうございました。
にかめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今年の夏は暑く紫外線も強い日が続いていたのでトリートメントできてよかったです!
パーマも「よし!やろう」となりましたら一緒にチャレンジしてみましょう^ ^
またお会いできるのお待ちしております♪
親子でお世話になっております。高校生の息子のヘアカット、今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。寝てしまうくらいシャンプーも気持ち良かったみたいです。
shiroi様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
息子さんのカットも任せていただき嬉しいです^ ^
シャンプーは日々より気持ちいいを目指しているので、次回も心を込めて
シャンプーさせていただきますね!
お待ちしております♪
金森
シャンプーとマッサージの力加減が良くとても気持ちよかったです。
カウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださって、またアドバイスも的確でとても良かったです。
カット後の仕上がりも満足しました。
またお伺いしたいと思います。
うたたね様
満足のいただける施術ができて光栄です!
その後の髪型やセットの仕方がわからないなどございませんか?
もしなにかあればお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます。
山下
いつも丁寧に接客していただいてすごく助かっています。いつもありがとうございます。
のん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また来月お待ちしております^ ^
金森
しばったときの後毛?も作ってくださり沢山配慮してくださいました。マッサージもちゃんと強い力で嬉しかったです。
ふくふく様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
スタイルやスタイリング何でもご相談くださいね!
塩谷
はじめて来店させていただきました。
ホットペッパービューティーのヘアカタログで、可愛いショートヘアをたくさん載せていらっしゃるのを見て、ぜひお願いしたいと思い指名しました。
少し緊張していたのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧にお話を聞いてくださって、安心してお任せすることができました。ここまでしっかり希望を聞いてくれる美容師さんは初めてかもしれません。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよくて、施術中のお声がけもさりげない気配りが感じられて心地よかったです。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!
のりの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉いっぱいで感激です涙
こちらこそ数あるヘアサロン、美容師の中から選んでいただきまして
ありがとうございます^ ^
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
何か気になるところやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお会いできるのを楽しみしております♪
金森
暗い髪がいいけど黒すぎるのは嫌という難題なお願いにもかかわらず、すごく可愛い丁度いい色にしてくれました。
とても気に入りましたまたお願いします^_^
pompado様
お客様のご要望にお応えできてよかったです!
小さな悩みや要望でも全然大丈夫なので気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
山下
ショートにするのは小学生ぶりで不安でしたが、仕上がりがとても馴染んでいました。可愛くしていただいて有り難うございました。お客さんにちゃんと向き合ってくれているので、分かりやすく良かったです。また、宜しくお願いします。
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけているようで安心しました^ ^
また何でもお気軽にご相談ください♪
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております!
金森
どんな髪型にするかあんまり考えずに行ったのですが、顔タイプ診断から似合いそうな髪型を提案してくださって、スタイリングの仕方も教えていただきました! すごく満足の仕上がりです!今度はカラーもお願いしたいです!
サワダ様
バッサリスタイルチェンジを担当させていただき光栄でした!
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
その後のスタイリングはいかがですか??
またのご来店お待ちしてます!
山下
息子のカットをお願いして
希望通りの髪型になり
スタイリングやドライヤーのかけかたを
アドバイスしてもらって
朝のセットがしやすくなったみたいです。
and D 23℃ creationからの返信コメント
セットしやすくなって良かったです!
短い髪だと1ヶ月すぎてくるだんだん扱いにくくなってくるので
2ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです♪
またよかったらお待ちしております^ ^
金森
シャンプーまでしていただき、ありがとうございます。
娘はシャンプーとYouTubeがよかった。また行きたい。と言っていました。
にかめ様
先日は連日御来店ありがとうございました。
娘さんに喜んでいただけて嬉しいです♪
またシャンプーさせていただきますね^^
ぜひお待ちしております!
金森
初めて利用させて貰ったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧だったのでまた利用したいなと思いました!
髪型もカラーも相談しながら親切に細かく確認して頂き今までにない対応でした。ありがとうございました。
【カット+カラー】 \14500
くみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての場所は緊張しますよね、数あるお店の中から選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
何か不都合などありましたらお気軽にご相談ください。
またよろしければ、夏のボブもぜひお任せください♪
金森
本当にいつもありがとうございます!!
対応していただいたスタッフさん
皆さん本当に優しく、
お店の雰囲気がとても素敵です!!
また次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)
mamiiii 様
先月はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また是非お待ちしております!
山本
可愛くして下さりありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
and D 23℃ creationからの返信コメント
おいも様 先日はご来店ありがとうございました!
また可愛いカラーしましょう♪
お待ちしています!
イメージを変えたくて伺いました。
お店の雰囲気もよく、落ち着いていて、長い時間でも過ごしやすかったです。
何より髪型や髪色をみんなに褒めてもらました。ありがとうございました。
*新規*【カット+カラー】(プレトリートメント付)\13500
Mk様
先日は御来店ありがとうございました。
過ごしやすい時間となって良かったです(^^)
周囲の皆様からのお褒めのお言葉をいただけているのは
Mk様のスタイリングもうまくいってることだと思うので
安心いたしました♪
本も大丈夫でしたか??
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
金森
久しぶりに利用させていただきした。前回同様、とても丁寧に対応していたたき、仕上がりも満足です。
カットから数日後、自分でのヘアセットではうまくまとまらなかったので、もう少しすいてもらいました。とても扱いやすくなり、イメージ通りになりました。ありがとうございました。
カット ¥5300
みか様
先日は御来店ありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただきうれしいです(^^)
伸びてきて扱いにくくなったり、どうしていいかわからなくなった際には
いつでもご相談に来てください♪
またのご来店お待ちしてます。
山下
こんなに丁寧に髪を洗って丁寧にカウンセリングをしてくださって親身に相談に乗って髪を切ってくださった美容師さんは初めてでした 所作の一つ一つが優しく心遣いを感じました
もらえる金額は変わらないのに これだけ丁寧なお仕事ができるのはそれだけお仕事にプライドをお持ちでいらっしゃってお客様を大切にしていらっしゃるからだと思いました
また行きたいと思います
*新規*【カット+マッサージ付き】 \5300
セレニティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
これからも精進していきます!
その後扱いにくいところなどございませんでしたか?
少しでもセレニティ様の理想に近づけるよう一緒に試行錯誤していけたらと思います!
またぜひお待ちしております(^^)
金森
カラーでの利用二度目でしたが、毎回仕上がりの色がかわいくて気に入っています。今回は具体的には決めずに来店しましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【狭間限定】カラー+oggiottoトリートメント(5工程) ¥7700
and D 23℃ creationからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!!今回のカラーもとってもお似合いでした◎
次回もお待ちしております(^▽^)/
狭間
アンディ ニジュウサンド クリエイション(and D 23℃ creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー