3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アンディ ニジュウサンド クリエイション(and D 23℃ creation)  >

and D 23℃ creation

アンディ ニジュウサンド クリエイション

• 富山県高岡市赤祖父430-2
  • 高岡・新高岡駅から車で2分 髪質改善/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め
  • tuttiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:43.0

いつも仕上がりが綺麗で、よく周りからも褒めてもらえる素敵な髪に仕上げていただいてます。
    気さくで楽しいスタイリストさんとお店の雰囲気に癒され、とても充実した時間を過ごさせてもらってます。

and D 23℃ creationからの返信コメント

これからも技術更新し、いつまでも褒められるヘア作れるよう頑張ります!
    お話もおもしろく、私も癒されてます♪また楽しいお話ししましょう笑

店長 山下

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:22:23.0

以前から気になっていた場所でようやく来店させていただきました。
    初めてということもあり、初めは個室で全部至れり尽くせりで特別扱い感があって緊張しましたが、お客様のおもてなしと気遣いがとても良く、いい距離感の接客トークと心地いい他のスタッフさんの笑い声が聞こえ、静かすぎず、ゆったりまったり過ごせれました。

逆に長い時間丁寧に髪質をみていただけて、アドバイス、扱い方をわかりやすく教えてくれたので、こちらが時間を心配してしまうくらいで申し訳ない気持ちになりましたが、終始安心して任せられました。

ケア出来てとても良かったです。

よーちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです
    初回のご来店でしたので説明など多くなってしまってすみませんでした
    カラーや髪型、お家でのケアやスタイリングの仕方など
    もっと好みの感じを知っていきつつ
    季節や気分、流行などに合わせて
    また提案させてください!!
    次回もお待ちしてます!!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:23.0

時間が無い状態で即日予約で行った自分にとても寄り添ってくださいました。
    髪質や今の髪の毛を見てまとまりやすい切り方をしてくださり翌日の今も綺麗にまとまっております。ご親切にありがとうございました!

【カット+トリートメント】(oggi ottoトリートメント5工程)  \8,800

よし 様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店後の髪が過ごしやすくなっていただけているのがとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

副店長 河上

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:03:03.0

今回はカラーで来店しました。
    だいぶ以前のイメージ画像を持ち込みましたが、今の髪型と季節感も考えて提案していただきました。
    私の拙い説明で理想の色に仕上げていただき、感動レベルです!
    理由を添えて丁寧に説明しながら進めていただき、デメリットもきちんと伝えて下さいます。
    次のカラーも今から楽しみです♪

【平日限定・2回目ご来店】

and D 23℃ creationからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってくださって嬉しいです
    画像イメージやなりたいイメージなど
    お仕事での服装なども含め色々とお聞きできたからだと思います
    またその時の気分や季節に合わせて提案させてください
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:32:30.0

自分の髪質に合った切り方、髪型、カラーなど教えていただきそれに添ったカット、カラーにしていただくことができてとてもよかった。帰る時には来た時よりもさらさらな髪になれて嬉しかった。

もえ 様

そしてとても素敵な口コミありがとうございます(^^♪

お忙しいとは思いますが、またいろいろなカラーやカットぜひしましょう!!
    楽しみにお待ちしております♪

副店長 河上 彩華

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:02:47.0

周りの知り合いが素敵にイメチェンしていたので、それを見て初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でシャンプーやトリートメント・オイルの香りがとても良かったです。
    イメージだけお伝えして似合う髪型をお任せでお願いしました。
    自分でコテで髪を巻いたりしない為、久々にパーマをかけていただきました。
    次の朝自分でセットが出来るかドキドキでしたが、綺麗に内巻きにも纏まる仕上がりにして下さっており大満足です。
    すぐ真ん中で割れてしまう前髪も改善され、朝のセットの時間がびっくりするくらい短縮できました。
    次回カラーもお願いします。

【平日限定】全メニュー30% Off

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入ってくださって嬉しいです
    お手入れやスタイリングでわからないことあれば
    気軽に聞いてくださいね

後日、カラーでもご来店いただきありがとうございました
    やわらかいラベンダーアッシュの色味がとてもお似合いでした!
    今回のカラーを基準に季節や気分に合わせて
    ベストなカラーにしていきましょう

またお待ちしてます!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:35:21.0

施術前にいろいろ相談にのってくださって嬉しかったです。担当のスタイリストの方のシャンプーとマッサージが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】全メニュー30% Off

and D 23℃ creationからの返信コメント

お悩みは解決できましたか?季節によってスタイル変えるのも
    可愛いと思うのでぜひご相談ください(^^)
    シャンプーもマッサージももっとうまくなるように頑張ります!

店長 山下

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:53:02.0

良さそうなトリートメントを検索して来店。縮毛矯正してもパヤパヤする表面の浮き毛や、毛先の広がりが気になり、アイロンを多用していたため、負のループに陥ってました。今回の施術オッジィオットのトリートメントで、髪にまとまりがでました。アイロン仕上げをせずに終わったので、浮き毛はどうしても出てしまいましたが、自分自身もこれからアイロンレスにしていきたいという希望だったので、その点は諦めました。が、翌朝さらにまとまって、アイロン無しでも浮き毛があまりない状態になっていました。しばらくは、分け目を変えて、傷みのある表面の毛をこれ以上いじらないようにがんばろうと思います。富山県での取り扱いが少ないオッジィオットのシャンプートリートメントを扱っている美容室さんなので、物品購入のため通う人も多いのではないかと思います。シャンプー買いに行きたいと思います。

【oggi ottoトリートメント(5行程)】(シャンプー&ブロー ¥2,000込み)

and D 23℃ creationからの返信コメント

髪のコンディションがすこしでも改善されてよかったです
    アイロンレスにしていくには道のりが長いですが
    いまのケアを続けていけば
    必ず扱いやすい髪になっていくので
    またトリートメントしにいらしてくださいね
    おまちしてます!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:31:13.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。今回初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の状態を見ながら希望に合わせて丁寧に施術していただけて、希望通りの仕上がりになりました!次回やりたいカラーなども相談させてもらい、メニューの提案もしていただけたので次回も楽しみです♪いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

and D 23℃ creationからの返信コメント

縮毛矯正、ご満足いただけてよかったです!
    次回のカラー私も楽しみにしてます。ぜひ可愛いのにさせてください。

ご来店お待ちしております。

店長 山下

• keethさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:21:48.0

ヘアサロンと呼ぶに相応しく、店内の上質な雰囲気が寛ぎの時間を満たしてくれます。カットの希望や細かな拘りも丁寧に聞き入れて下さり、希望通りの仕上りにとても満足出来ました!
    お店の名前に込められた願いにも共感しました。
    初めての訪問でしたが大正解でした (^^)v

【スタイリスト河上限定!】全メニュー10%OFF

keeth様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

お客様のお悩みに対してしっかりと向き合わせていただくことを大切にしておりますので、お言葉とても嬉しいです!!
    また次ご来店の際は富山のオススメご飯お伝えしますので楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

副店長 河上 彩華

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 15:30:57.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので最高です!

and D 23℃ creationからの返信コメント

髪型ご満足いただきよかったです!

オーナー 中田

• しょこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:49:54.0

子供のカットで初めて伺いました。
    落ち着きのない子供に対しても、嫌な顔一つされず、子供が楽しめるような雰囲気を作って下さって、尚且つ手際良くオシャレなカットをして頂いて、素晴らしいと感じました。

しょこん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    このような素敵な口コミもありがとうございます!
    お二人ともとっても可愛らしく、私自身もカットさせていただきながら一緒に楽しんでしまいました(^^♪

カットから2か月以内であれば前髪のカットをサービスでさせていただいておりますので、ぜひご利用ください♪

副店長 河上 彩華

アンディ ニジュウサンド クリエイション(and D 23℃ creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー