さすが歴18年の安定感、最高でした。
挨拶→名前を一言でしっかり聞き取れた美容師さんは久しぶり。帰り際にも名乗ってくれたのが好印象。
技術→素人なので細かな所はわかりませんが、とても丁寧なヒアリングと確認があり、前髪も安心して任せられます。
接客→言葉遣い、柔らかな雰囲気、ちょっとした相談に的確なアドバイス。なにより褒め上手、聞き上手、話上手。
価格→かなり良心的。継続できる価格設定だと思います。
8ヶ月振りの美容室でしたが、久しぶりにまた来たいと思える素敵なサロン、素敵な美容師さん。
20年継続利用してるドライヤーメーカーの話にもお付き合いくださり、ありがとうございました。担当さんの一言があったので、ふんぎりがつきました。
今まであまり肯定された事がなかったので、私自身とても自信がついて、今までで1番髪に自信が持てました。
本当にありがとうございました。
また次回も指名させて頂きます。
【人気No1】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450
りん様
そして素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
8ヶ月ぶりの美容室とのことでしたが、大切なタイミングでお任せいただけたことを嬉しく思っております。
カウンセリングや前髪も安心してお任せいただけたこと、そして「今までで一番自信が持てた」とのお言葉は、何より励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Luana浦和 浦嶋
今回口コミを見て初めて予約させていただきました。最初から最後まで担当していただき、カットやカラーについてわかりやすく説明していただいて仕上がりも満足できました。これまで色々な美容院に行きましたが、特にカットが上手だと思います。またお願いします。
【人気No2】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450
まっきー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
カットやカラーについての説明や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
「特にカットが上手」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
Luana浦和 浦嶋
おすすめを提案しながらすすめてくださったので、とっても助かりました。
毎日のヘアスタイリングも楽ちんに可愛くできて大満足です。ありがとうございました。
【再現性◎柔らかく動く】カット+低温デジタルパーマ+5stepトキオTR☆14300
カット、パーマ、トリートメント
Merry様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご希望を伺いながら、おすすめも含めてご提案させていただきましたので、スタイリングも楽に可愛くできているとのことで、とても嬉しいです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく楽しんでいただけるようなヘアスタイルをご提案していきます。
Luana浦和 浦嶋
カットもカラーも自分に似合うのが分からず特に決めないまま来店してしまったのですが丁寧に色々提案してくださり素敵な仕上がりにして頂けました、ありがとうございました
ゆ様
髪型やお色も悩みますよね。
色々とご提案させていただき仕上がりを気に入って苦rたのはとても嬉しいです。
またやってみたいヘアスタイルやカラーがありましたらお気軽にご相談ください。
Luana浦和 猪俣
前回と同じく!涼しくてセットしやすいです!ありがとうございます♪
シヤ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
短めスタイル満喫してください!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
Luana浦和 栗城
高校生の息子が伺いました。
今回はいつもより短めで、とてもすっきりカッコよくなって帰ってきました。ヘアセット頑張るそうです。
マイクロバブルのシャワーも心地良かったようで喜んでいました。
また次回も、よろしくお願いいたします(^-^)
【平日限定お得なクーポン♪】メンズ限定!カット+眉カット☆4510
ぷくねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
短めでさっぱりし、とてもお似合いでした(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミをいただきありがとうございました!
Luana浦和 吉田
理想通りの髪色にしてもらいました!毎回カウンセリングと施術が丁寧で安心ですm(_ _)mまたお願いします!
【大人気☆透明感】イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆8800
ヘンリー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
理想通りの髪色になったとのことで、安心しました。
毎回カウンセリングや施術を丁寧に行っていることも感じていただけて嬉しいです。
Luana浦和 浦嶋
作りすぎてしまった前髪のボリュームが落ち着いて、スタイリングしやすくなりました。高濃度ReFaウルトラファインバブルで、夏に溜まった皮脂汚れもしっかり落として貰えたのでとてもすっきりしました。ありがとうございました。
【大事な前髪 うねり対策】前髪カット+ポイント縮毛矯正 ☆8800~
Tom様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
前髪のボリュームが落ち着き、スタイリングしやすくなったとのことで安心しました。
高濃度ReFaウルトラファインバブルで、頭皮もすっきりしていただけて良かったです。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます。
Luana浦和 浦嶋
最初にウルトラファインバブルシャワーの効果について丁寧にお話しいただき、カラーについても具体的な色の提案があり安心してお任せできました。またお願いしたいです。
みー様
この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ウルトラファインバブルシャワーの効果やカラーについて、
安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです◎
お色味も気に入っていただけていましたら幸いです♪
これからも髪の状態やお好みに合わせて、
分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります☆
「またお願いしたい」とのお言葉もとても嬉しいです!
次回も担当させていただけたらとても嬉しいです(*^^*)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luana浦和 呉屋
いつも完璧な仕上がりで、とても満足しています。作業も手際良く、もう終わったのってなるくらいです。
シュン様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
次回もご満足いただける施術をさせていただきます!
Luana浦和 橋本
カットとトリートメントをお願いしました。
カットは希望をしっかり聞いてくださって、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
トリートメントも髪がさらさらになって、手触りがすごく良くなりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです。
【特別なご褒美ケアに】カット+oggiotto18STEPダブルオッジィオットTR☆11000
tomo様
カットの仕上がりを気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです。
トリートメントで髪のさらさら感や手触りの変化も実感していただけて良かったです。
また他にやりたい髪型などありましたら気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
Luana浦和 猪俣
スタイルの提案だったり、巻き方のアドバイスなどよく教えてくださり安心してお願いすることができました。
また、カット中など色々なお話しをしてくださり楽しく過ごせました。
あやね様
スタイルのご提案や巻き方のアドバイスを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カット中のお話も楽しんでいただけたようでとても良かったです。
また気軽にいらしていただけたら嬉しいです。
Luana浦和 猪俣
いつも色持ちがよく大変助かっています。カットも仕上がりイメージをしっかり擦り合わせてから切り始めてもらうので安心です。雰囲気もよく過ごしやすい美容院です。
奥の院様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
Luana浦和 栗城
初めての美容室なので若干緊張しましたが、担当スタイリストさんの対応が丁寧で安心してお任せする事ができました。自宅でのスタイリングアドバイスもしていただき早速実践してます♪
次回もよろしくおねがいします
【人気No1】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100
プリモ様
先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、
安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
ご自宅でのスタイリングも早速実践していただき
ありがとうございます☆
毎日のスタイリングが少しでも楽しく、
扱いやすくなるよう、これからも髪の状態や
ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
次回も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Luana浦和 呉屋
こちらの細かい要望に親切に対応してもらい助かっています。
和漢カラーで白髪染めしてもらいましたが、色持ちも良くて、痒みとかも出ないので良かったです。またお願いしようと思います。
【ツヤ感手触り◎】カット+和漢カラー☆12100
はまぐりり様
その後カラーの褪色など髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
和漢で頭皮のダメージもなく続けていけそうですね!
Luana浦和 橋本
黒髪で毛量も多いのに軽やかに仕上げていただき、ありがとうございました!
とにかく提案力が素晴らしくて、終始安心感とワクワク感を感じながら過ごすことができました。提案も押し付けるのではなく選択肢を用意してくださるし、悩んでいたらおすすめしてくださるしで、その理由も説得力があって納得のいくものばかりでした。テンポも良く、感動しました。プロってすごい!
家でのセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
せっかく綺麗にかけていただいたパーマ、少しでも維持できるようにがんばります!
素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、トリートメント
やっこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ボブべースのふんわりパーマ、とてもお似合いでした(^^)
また伸ばしていく過程を楽しめるように色々とご提案できたら良いなと思います。
そしてたくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
またお会いできることを楽しみにしています。
Luana浦和 吉田
バサバサの髪がまた、ツヤさらに戻りました。
【毛髪修復◎】カット+リタッチカラー(白髪染め可)5stepトキオTR☆9350
みさみゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪のツヤや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも状態に合わせて、きれいな髪を保てるよう丁寧に施術させていただきます。
Luana浦和 浦嶋
毎回希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は特に娘のイベントに合わせて髪型のアドバイスもしていただき無事に終わりました。
あき様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
撮影も無事に終わったようでよかったです!
Luana浦和 橋本
ヘアセットでは初めての訪問でした
mm単位の微調整でヘアセットをするその姿はやはりプロ
ふんわりした私の口頭でのイメージ説明のすり合わせが神でした
参考画像を見せてくれながら
巻きの強さこのくらい?もっとゆるく?
髪は固める?
など細かなヒアリングのおかげでとっても可愛いヘアセットになりました。
◎特に感動した事◎
私が「駅のホームで電車が来た時の風圧に耐えられる前髪にして」と依頼をしたところ、本当に最強の前髪にしてもらいました。笑
おかげさまでその後の予定も大満足の状態ですごす事が出来ました!
また来月セットする際は是非お願いしたいです
【大好評♪指名限定】ヘアセット☆5500
ヘアセット
ねこりんご様
この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ヘアセットのイメージを丁寧にすり合わせながら、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
「駅のホームの風圧に耐えられる前髪」というご希望も、しっかり対応できてよかったです。笑
その後のご予定も大満足の状態で過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また来月のヘアセットも、ぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Luana浦和 浦嶋
初めて利用させていただきました。縮毛矯正をお願いしたのですが翌日もとても満足いく仕上がりで技術の高さを感じました。またお願いさせてもらいます。ありがとうございました。
【平日限定お得なクーポン♪】カット+縮毛矯正☆14300~
akasa様
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけ、翌日も満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
技術の面でもそう感じていただけてとても良かったです。
また他にやりたい髪型などありましたら気軽にご相談下さい。
Luana浦和 猪俣
ショートヘアーにして、3ヵ月目。まだ自分でメンテ方法が分かっていなかったので、丁寧なカウンセリング、説明していただけてとても助かりました。今後、産後1~2ヵ月は美容室には通えなくなるというお話をしたら、それを考慮してカット頂きました。ありがとうございました!
ひろ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
まだわからないことも多いいと思います。
気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
また、落ち着いたタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
Luana浦和 栗城
カウンセリングがとても丁寧だったので、イメージ通りの髪型になりました。
カットもトリートメントも気持ちよく、久しぶりにリラックスできて嬉しいです。
また、傷んだ髪を見て具体的な改善案を教えていただいたので、早速今日からお家で試してみようと思います!
【オススメ】カット+oggiotto/オッジィオットトリートメント☆8250
なふを様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、
とても嬉しいです!
「イメージ通りの髪型」とのお言葉もありがとうございます。
カットやトリートメントのお時間もリラックスして
お過ごしいただけたようで安心しました◎
髪の状態に合わせたケア方法も、
ぜひご自宅で試してみてください♪
少しずつ髪の状態を整えながら、
これからも扱いやすくキレイな髪を
一緒につくっていけたら嬉しいです。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Luana浦和 呉屋
とても丁寧に対応していただきました!
カットに関して細かく要望を聞いていただきとても軽くしてもらえました。
シャンプーもかなり爽快で気持ちよかったです!
【メンズ限定/夏 スッキリ爽快☆】カット+クールシャンプープチスパ☆5500
わたる様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご希望に沿うことができて良かったです!
気になる事などありましたらおい気軽にご相談ください!
爽快シャンプーのメニューは夏季限定になりますので、ぜひまた体感しにいらしてください!
Luana浦和 栗城
ウルトワを浦和で受けられるところを探し予約させていただきました。丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【人気No3】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー+カット☆14300
ちゃん様
先日は浦和でウルトワをお探しの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
接客や施術を安心して受けていただけたとのととても嬉しいです
。
他にやりたい髪型やお色などありましたら気軽にご相談いただければ幸いです。
Luana浦和 猪俣
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。髪のすき方や、髪色の染まり具合など一つひとつを丁寧に教えていただき安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
ちーさん様
店内の雰囲気や施術中の時間をリラックスして過ごしていただけとてもよかったです。
お客様のご要望にしっかりと添えるよう施術などの丁寧さを心がけております。
他にやりたい髪型やお色がありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
Luana浦和 猪俣
丁寧なカウンセリングで希望通りのカットと透明感のあるカラーに仕上げていただきました。絶妙なニュアンスまで汲み取ってくれて、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+選べるカラー☆8250
kiwi.com様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
ヘアスタイルのニュアンスもしっかり汲み取ることができ、安心しました。
これからもご希望を丁寧に伺いながら、理想のスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。
Luana浦和 浦嶋
丁寧な対応で仕上がりも最高でした!
また利用させていただきます!
【メンズ限定】カット+眉カット☆4950
ヨッシー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Luana 浦和 天野
今回は娘がお世話になりました☆
仕上がりも素敵に仕上がって本人も喜んでいます(^-^)
そしていつも親子共々担当さんとのお話を楽しみにしています♪ またよろしくお願いします。
ラク様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お嬢様も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
たくさんお話しが出来てこちらこそ、楽しい時間でした♪
Luana浦和 天野
白髪染めとカットをお願いしました。
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
みかん様
白髪染めとカットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
ご要望を伺いながら施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります。
Luana浦和 猪俣
カット中もですが、それ以上にシャンプーなどの対応が他の美容院よりも丁寧な気がして心地よかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット☆4950
よしだ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただける施術をさせていただきます!
Luana浦和 橋本
ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー