4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアナ 浦和店(Luana)  >

Luana 浦和店 【ルアナ】

ルアナウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-13 埼玉県林材会館3F D室
  • 浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入り口)徒歩1分(西口徒歩2分)♪当日予約OK★【浦和】

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ

まりこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

オープン記念ということで、お得さに惹かれて予約しました!
    カラーもカットもとても理想的な仕上がりになり大満足です!
    また担当してくれた方がなんだかコミカルで楽しかったです。
    席数も多すぎないアットホームな雰囲気のお店なので他のお客様のことも気にならず、まったりゆったりと過ごせるのも私的には嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

open記念♪カット+イルミナなどの選べるカラー+TOKIO/12960→7560

まりこる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

新規オープンなので口コミをいただけてとても嬉しいです!

仕上がりも店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

美容室でのお時間を楽しく過ごしていただけて良かったです。

またお近くにいらっしゃった時などにご来店をお待ちしておりますね♪

熊倉

• れいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

新店舗オープンおめでとうございます!
    もう…担当して頂いて3~4年になるでしょうか…いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    いつも、楽しくお話しさせて頂いてます。
    段々年をとってきて…これから髪型をどうしょうか?最近の悩みです(笑)
    これからも、相談にのって下さいね。

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

店内 ナチュラルテイストで好きな雰囲気でした
    丁寧にカットして下さり仕上がりに大満足しております。
    飲み会のサービスがあり、紙コップではなくガラスコップのおもてなしにも好印象でした。

open記念♪デザインカット+ハーブカラー+クイックT r☆9900→5500

• くろねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

気になっていた髪質改善をお願いしました。今までストレートパーマや縮毛矯正をしないと広がりやすかった髪がさらさらでまとまりやすくなり、毛先が跳ねなくなったのでスタイリングもとても楽です!
    約10年ぶりのショートヘア。イメージに沿って髪質や骨格に合わせてカットしていただいたので、イメージよりも素敵な髪型になり、周りからも好評でした!
    ベテランの美容師さんに最初から最後まで担当していただけるので安心してお任せできます。またお願いします!

ゼフィラム[髪質改善] カット+選べるカラー+トリートメント\13200

くろねこ様

その後 髪のまとまりはいかがですか?

周りの方々から好評だったんですね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望にお応えできますよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

Luana 前井

• ぞっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

ゼフィラム 髪質改善 カラー トリートメント カットでお願いしました。
    とても丁寧に雰囲気よく説明していただけ、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がり ◎  特に艶には驚きと喜びが☆
    髪の手触り感も別人の様で、ゼフィラム髪質改善続けてみたいと思いました。

open記念♪カット+イルミナなどの選べるカラー+TOKIOTr☆11000→8800

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

今回は(も?)かなりのわがままを言いましたが、とてもいい感じに仕上げていただけました。さすがです!あとはこれが自分で再現できるか?ですが丁寧に教えてくださったので大丈夫かな(笑)がんばります!
    新しい店内は清潔感があってとても居心地がよかったです。
    これからも母娘ともどもよろしくお願いします☆

カット+選べるパーマ+クイックトリートメント\9900

kiyo様

ダメージなど心配な事もありましたが、いい感じに仕上がりましたね♪

普段のスタイリングも慣れないうちは大変だと思いますが、何かお困りな事などありましたらお気軽に相談して下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもLuanaを宜しくお願い致します♪

Luana浦和  高橋

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

親切丁寧な対応で、希望通りにしていただきました。
    カット、カラー、洗髪、ドライヤーなどの間の待ち時間がなくスムーズで、
    全体の所要時間が短いのがとっても良かったです。

あきこ様

無駄な待ち時間が無いように当店はマンツーマンサロンになっております^ ^

これからもLuanaを宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

Luana浦和  高橋

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお伺いしました。
    初回料金がとてもお得で嬉しかったです!
    TOKIOトリートメント初めてして頂きましたが、とてもツルツルになって感動でした!
    ありがとうございましたo(^-^)o

open記念♪カット+イルミナカラーなど選べるカラー+Tr☆9720→7020

さゆ様

先日は新しい店舗へのご来店、ありがとうございました(*^^*)

TOKIOトリートメントで今までに得られなかったツルツル感が出ましたね♪

もちも良いはずなので様子を見ていただいて、お気付きになったことがありましたらまたご相談させてください!

他のお得なクーポンもありますので是非ご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました

Luana 熊倉

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回は髪質改善メニューをお願いしました。
    初めてだったので、どんな仕上がりになるか不安もありましたが、施術中に色々教えてくれたので安心できました。
    仕上がりは本当にサラサラで艶も出て大満足です。この状態がどれくらい続くのかも楽しみです。
    矯正をするほどではない癖の方には、ぜひオススメしたいです。不自然さがないつや髪になれますよ。

open記念♪ゼフィラム[髪質改善]+選べるカラー+選べるトリートメント/10800

くりぼー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

髪質改善のBefore →Afterがしっかり分かって、私も感動いたしました♪

少しうねる癖がだいぶなくなりましたね♪

自然なツヤも出て手触りも良くなり、くりぼー様に喜んでいただけて私も嬉しいです!

今後はどれくらいもったのかの観察をしていただいて、次回また気にるところがあったらお教えくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました

Luana 熊倉

• ななけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

すごく気に入った風にしていただきました。
    前回行った美容室の仕上がりがいまいち気に喰わず
    こんな感じで~というおぼろげなリクエストにこたえて
    とてもいい感じに仕上げてくれました
    周りの評判もいいです。
    またおねがいします。

カット+縮毛矯正+前処理Tr☆11000

ななけん様

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

何か気になる点ございましたら気軽に言って下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Luana浦和    高橋

• よしびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

ショート、ボブが得意と言う事でしたので指名させて頂きました。カラー、シャンプーとても丁寧でスタイルも満足しています。カットして帰ると毎回、細かい髪が付いているのですが今回はほとんどありませんでした。とて気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

よしびん様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

バランスを見てすっきりとカットさせて頂きましたが、満足とのお言葉をいただけて私も嬉しいです♪

細かい髪の毛のこと、施術のことなどお客様がよりリラックスして過ごせるお時間になるように努めます!

口コミありがとうございました
    また是非お待ちしておりますね☆

Luana 熊倉

• ぐうたらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

初めて利用させて頂きました
    【カットの上手な美容室】で検索して気になったお店でしたが、行って良かったです
    此方の要望を上手く汲み取ってくださって、
    「ここが◯◯だから、◯◯した方がいい」
    と分かりやすい提案を頂けました
    職場でも「スッキリしたね」と評判は上々です
    また宜しくお願いします

open記念♪カット+ハーブカラー+TOKIOTr☆11000→7700

ぐうたらママ様

美容室をお探しだったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

またその後、伸びてくると気になる所も出てくると思いますので次回お聞かせください!

Luana 熊倉

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

以前よりお世話になっていた方なので安心してお任せできます。
    いつも通り、満足でした。
    道に迷いやすい方ですが、駅から近いので大丈夫でした。
    またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

open記念♪デザインカット+ハーブカラー+クイックT r☆9720→4860

おかちゃん様

先日は新しい店舗へご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

おかちゃん様の髪の毛のことは把握しておりますので、安心してまたご来店くださいね!

駅から近くて分かりやすいですよね♪

また次回きになるところなどありましたらお教えくださいね!

Luana 熊倉

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

お得なクーポンに惹かれて予約しました。
    フワッとした要望に根気よく丁寧に応えてくださりありがとうございました!
    あと、雑誌がタブレットな美容室は初めてでしたが、普段雑誌を読まないのでテーマごとに色々読めて良かったです。

open記念♪カット+イルミナカラーなど選べるカラー+クイックTr☆9900→7700

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

落ち着いた雰囲気であり、丁寧な接客でリラックスできました。髪もツヤツヤになり、満足です。
    またお願いしたいです。

open記念♪イルミナなどの選べるカラー+ハホニコTr☆9900→7700

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そして、ご満足いただきありがとうございます。

次回も満足頂けるように頑張ります!

ご来店お待ちしてます☆

Luana 前井

• りーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺ったサロンなのですが、とても良かったです!
    旅行に行くことをお話したら、そのことを踏まえてアドバイスを下さり、施術を変えて頂きました。
    親身に丁寧に色々教えてくださり、とても助かりました。
    これから通おうと思います。まずは帰国後のトリートメントを楽しみにしています♪

open記念♪カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付☆8800→6050

りーた様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました!

次回トリートメント、ヘッドスパやりましょう♪

旅行のお話し、聞かせていただくのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Luana浦和  高橋

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

担当の美容師さんについて新しいお店にいってみました。
    いつも私のもっさりとした髪をすっきりさせてくれます。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    いつもと違うカラーにしてもらいましたが光に当たったときの感じも綺麗で仕上がりも満足です。

また行きます。

あられ様

今回は今まで挑戦しなかった色味でしたが、満足とのお言葉をいただけて私も嬉しいです♪

伸ばしていくにあたり、また量が多く感じてくると思いますのでその時はまたスッキリさせましょう!

カラーの色味もその後どう思ったかなどお教えください!

またご相談しながら決めていきましょうね♪

Luana 熊倉

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

いつも家に帰ってからスタイリングしやすいように施術をしてくれてとても助かります。今回はカラーがとても家族に好評でした。ありがとうございました!

カット+[ICEA認定]ヴィラロドラオーガニックカラー+TOKIOTr \8250

なお様

カラー好評で良かったです^ ^

また何かお困りの事などあったら気軽に言って下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

Luana浦和 高橋

• こじこじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで予想以上の仕上がりになって嬉しいです!
    特にカラーについてはカラー剤の種類から詳しく相談にのっていただき、色味も明るさも大満足です☆
    沢山お話しできて楽しかったし、ためになりました。またお邪魔します。

こじこじ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

予想以上の仕上がりとおっしゃっていただけて光栄です♪

初挑戦の色味ということで仕上がりを見るまで想像しづらかったと思いますが、暗くなったのに透明感も出て、とてもお似合いだと思いました♪

あとは色のもちを観察していただいて、お気付きになったことがお教えくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます

Luana 熊倉

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初めて髪質改善をしたので、今後がたのしみです!
    カラーもいいかんじで気に入りました!

open記念♪ゼフィラム[髪質改善] 選べるカラー+トリートメント/11000

ろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後 髪のまとまりなどはいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際もしっかりと満足いただけるよう
    頑張らせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

Luana 前井

• くろずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

具体的な要望もないなか、クセの強い髪質も丁寧な施術でとても満足いく形に仕上げてくださいました。
    人気があると教えていただいて決めたカラーもとても気に入っています。
    店内も綺麗で明るく落ち着いた雰囲気で、季節に合わせたハロウィンの飾り付けも可愛かったです。

カット+[ICEA認定]ヴィラロドラオーガニックカラー+クイックTr\7700

くろず様

カラーとても綺麗に染まりましたね♪
    また色々とご提案させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Luana浦和  高橋

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

具体的な要望を考えないまま毎回伺ってしまうのですが、担当していただいているスタイリストさんは丁寧なカウンセリングで色々と提案もしていただけるので有難いです。接客も施術もとても丁寧で 安心してお任せ出来ます。今後も宜しくお願い致します。

カット+[ICEA認定]ヴィラロドラオーガニックカラー+クイックTr\7560

なな様

今回は久しぶりの暖色系のカラーをしましたが、とても可愛く仕上がりましたね♪

これからもなな様の髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてくださいね!

具体的にイメージが決まっていなくてもそのままお越しいただいて大丈夫ですよ♪

一緒にご相談しながら決めていきましょうね♪

Luana 熊倉

• たくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

【メンズ カット&カラー】
    駅近でとてもアクセスが良かったです。お店も落ち着いた雰囲気でした。初めて行きましたが、大満足です。
    カットとカラーをしましたが、自分の希望を伝えるとそれに合わせて様々なパターンを提示してもらえたので助かりました。次回もお願いしたいと思います。

たく様

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです♪

ハイライト似合っていましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Luana 高橋

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用させていただきました。はっきり希望が決まっていないのにも関わらず、カラーの色やスタイルもいろいろと提案してくださり、こちらの意見も聞いてくださるのでとても気に入ったスタイルになりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

イク様

初めて行く美容室ですし、なかなかうまく伝えづらいこともあると思いますが
    はっきりと決まっていない状態でのご来店でもご相談にのりますので安心してお越しください♪

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです!

ぜひまたご利用ください♪
    お待ちしております!

Liana 熊倉

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧な美容師さんでした。またお願いしたいです。

KK様

毛先を少し整えさせて頂きましたが、まとまりが出て素敵になりましたね♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

Luana 熊倉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いました。すぐ席に通してくださり、こちらからのざっくりな要望にも応えてくださいました。シャンプー台に移動し「苦しくないですか?」と聞かれ「大丈夫です」と答えたものの、首や背中への負担が大きく すぐに辛くなり...長い時間全くリラックス出来ずに耐えてました。その他髪のことの相談など丁寧に聞いてくださったりと施術は満足でした!

Luana 浦和店 【ルアナ】からの返信コメント

シャンプー台であや様が辛い状況になっていることに気付かず、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様へのお声かけのタイミングやお気持ちを察することなどを意識して、リラックスして過ごしていただけるように努めます。

仕上がりが満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。

またよろしければご来店ください。

Luana 熊倉

• ケロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも通りきちんと希望を聞いて下さり、思い通りの髪型にしていただきました!
    次は娘もお願いすると思います。
    ありがとうございました☆

ケロコ様

こちらの店舗でもお会いできて嬉しいです♪♪

思い通りの髪型とおっしゃっていただけて私も嬉しいです!

バッサリとカットせずとも、変化を楽しんでいただけるように今後もお手伝いさせてくださいね(*^^*)

お嬢様のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

Luana 熊倉

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

新しいお店なのできれいなのは言うまでもないのですが、私の理想とする雰囲気でした。ひとつひとつの施術が丁寧で気持ち良く過ごせました。

open記念♪カット+ハーブカラー+TOKIOTr☆10800→7020

くまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

これからも喜んで頂けるように初心を忘れずに頑張っていきます!
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください♪

Luana 高橋

• めいたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

トリートメントもスパもして、リラックスした時間を過ごせました。カラー剤の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

カット+ICEA認定ヴィラロドラオーガニックカラー+選べるTr+ヘッドスパ\10800

めいたろう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

リラックスするお時間のお手伝いができて良かったです!

カラー剤も種類がたくさんあるので迷ってしまうと思いますが、わからないことなどは遠慮なくお聞きくださいね♪

また疲れが溜まってきた頃にヘッドスパでスッキリしましょう♪

Luana 熊倉

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

とても清潔感があり、落ち着く店内でした。
    担当の方に髪の悩みに対する的確なアドバイスを頂けて、
    嬉しかったです!

open記念♪カット+イルミナなどの選べるカラー+TOKIO☆10800→8640

ま様

店内のこともお褒めいただきありがとうございます!

髪の毛のこと、質問などありましたら分かる範囲でお答えしますので遠慮なくお聞きくださいね♪

こちらの店舗でもお会いできて嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

Luana 熊倉

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー