3. 関東トップ  >
  5. ルアナ 浦和店(Luana)  >

Luana 浦和 【ルアナ】

ルアナウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-12関根ビル2F
  • 浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入り口)徒歩2分(西口徒歩3分)♪当日予約OK★【浦和】

あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:01.0

初めての来店でしたが、落ち着く雰囲気のお店でした。
    スタイリストの方の感じも良くとても話しやすかったです。何日か経ちますが、髪の毛は以前より艶がありブラシも引っ掛からなくなりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【髪質改善人気No1】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの質感なども気に入っていただけて幸いです!
    また質感など気になってきた際はご利用ください!

Luana浦和 栗城

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:02:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングや飲み物のご提案をしてくださり、居心地良く過ごさせていただくことができました。最後に前髪をどうするかを悩んでしまい申し訳なかったですが、優しく寄り添ってお付き合いくださり感謝しております。ありがとうございました。

【髪質改善♪】カット+プレミアム縮毛矯正+ULTOWAトリートメント☆19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 00:00:38.0

半年ぶりに行きました。
    時間帯がリラックスできる空間だったので
    いつも行くたび寝ちゃいます笑

毛先が赤っぽいのがずっと気になってたので
    満足いくカラーにしてくれて艶々で嬉しかったです。髪の毛が長かったのでミディアムくらいまで切ってもらいだいぶ軽くなりました!
    しばらくは切らないから次は冬にお邪魔します笑 ありがとうございました

【ReFa(リファ)体験】カット+カラー☆9350 *全てReFa製品でお仕上げ*

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 00:00:11.0

本当に、素敵にしていただきました!こんなに近くに凄い方がいた!パーマなくてもとっても気に入っています!!パーマ好きだけど、このままもいいかなぁ~!なんて思えるくらいです!また、是非よろしくお願い致します!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:14:31.0

髪の傷みとぱさついているのが気になって、トリートメントしてもらいたく初めてお店に伺わせていただきました。
    トリートメントの説明もわかりやすく、今回ははじめてウルトワトリートメントをしてもらいましたが、髪が潤って見た目も手触りも良くなりカットも好みでとっても満足です。
    スタイリストさんの施術も丁寧で、お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また緊張しいなので、担当の方が始まりから終わりまでマンツーマンで施術してもらえるのはありがたいです。
    今回はトリートメントとカットで伺いましたが、今度はカラーもしてもらいたいの宜しくお願いします。

【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット☆11000

みさき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

気になっていた部分の改善をすることができてよかったです!
    トリートメントは他にも種類がありますので、その時々でお悩みを改善する為に良いものをご提案させていただきたいと思います!

気になるところはなんでもご相談ください!

Luana浦和 栗城

• シヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:50:54.0

今回もいい感じに仕上がっていただきありがとうございます!久しぶりの前髪も良かったです!このまま伸ばしていきます笑

【人気No1】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450

シヤ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また試してみたいことなどあったらなんでも、ご相談下さい!

Luana浦和 栗城

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 07:37:13.0

髪の広がりが収まりセットしやすくなりました。
    気さくにお話をしていただけたので時間のかかるメニューですがリラックスして施術が受けられました。
    今回もお世話になりありがとうございました。

【艶髪◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+オッジィオットTR☆20900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かっちゃん様
    リラックスして過ごせたとの事で良かったです(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?なにか気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

天野

• れんれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:41:28.0

いつも仕上がり大満足です^_^
    娘のヘアメイクもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 11:15:26.0

トリートメントはすごく良かったですトリートメントして席に戻って髪降りただけでも軽く柔らかい感じがしました
    星も多く口コミも良かったのですが私が行った時間が?激混みで案内もままならない感じで初めてなのにどうしたら良いのか
    担当を選択したハズが違う方がいらしてカセリング始まる。途中他スタッフさんが指摘にきて変わりましたが。忙しすぎるのでしょうか
    隣との席が近めでカラーで時間置いてるときに両隣がドライヤーを使用していて風が顔に当たり不快でしたまた会話がかなり弾んでてちょっと
    洗髪軽く爪が刺さって微妙に痛い
    トリートメントがスプレーで一回おでこにスプレーされてまた後ろ毛髪がない皮膚の首から顎ラインにかけて手でトリートメントされて結構不快でした
    カラー剤が首に!!終わって商業施設のトイレ鏡を見たら左の首にカラー剤が!おでこにも右首にも。施術してて見えないのでしょうか?有り得ませんね。こんな状態で帰らされたのは初めてです。シャツを着ていましたが汚れなくて良かったです
    カラーも当日はお湯だけで流してシャンプーは次の日からにしたのですが、後ろの中側とか全然境目わかる感じで染まってなくてビックリです

【人気No2】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

パンダ様
    先日は数ある美容室の中からLuana浦和をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

期待してご来店くださったのにも関わらず、不快な思いをたくさんさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、接客共に見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Luana浦和 呉屋

• のぶさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 15:51:55.0

前回からかなり間があいて伸びてしまった髪をさっぱりときれいにカットしてもらいました。サイドも襟足もすっきりとすごく上手な仕上がりで、特に、気になる前髪も、今回は短めに整えてもらって、いつもながら、大満足のスタイリングです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、おしゃべりもとても楽しくて、今から次回がまた楽しみです。

のぶ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また何でもご相談ください!
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

L uana浦和 橋本

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:53:43.0

素早く丁寧に対応してくれて、とても良かったです。また、髪の整え方について、自分に合わせた具体的なアドバイスがあり、とても参考になりました。また伺います。

【平日限定お得なクーポン♪】メンズ限定!カット+眉カット☆4180

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:43:57.0

出産を控えているので、産前最後のカットカラーで伺いました。次回のカットカラーまで数ヶ月間空いてしまうのを考慮し、カットやカラーを提案していただき満足のいく仕上がりでした。
    体調にも都度考慮いただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【平日限定お得なクーポン♪】カット+リタッチカラー+トキオTR☆8800

めぐ 樣

また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

また髪型に困った際はなんでもお気軽にご相談ください!
    体調には気をつけて無事に産まれてきてくれる事を願ってます!!

次回のめぐ様のご来店楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 片山

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:51:10.0

毎月お世話になってます。
    今回も白髪染めとトリートメント(オッジィオット)をお願いしました。いつもながらサラサラになりました。髪の色も少しずつ明るくなった気がします。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回はカットもお願いしたいです。

【メンテナンス&ケア】リタッチカラー(白髪染め可)+トキオTr☆7700

ぴのこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回はカットもして綺麗に伸ばしていきましょう!

Luana浦和 橋本

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:05:22.0

少しでも、希望添えれるように考えていいだいて、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【大人気☆透明感】イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆8800

ゆきりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

最終的にはご希望に沿うことのできるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Luana浦和 栗城

• ジャックラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:39:23.0

こちらの要望とイメージとのすり合わせを上手くしてくれるので、どんな髪型になるのがをイメージしやすく、とてもありがたい接客です。
    おかげで仕上がりもとっても満足しています!

ジャックラテ様

またお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

初めての外ハネのスタイルでしたがやり辛くなってないでしょうか?!
    仕上がり満足と言って頂けて良かったです!

ジャックラテ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 片山

• やーしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:45:54.0

今回も仕上がり良く、リラックスして過ごせました。
    また、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、うれしいです。
    次回もよろしくお願い致します!

やーしん様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです^ ^

ご自宅で気になる事などございましたら、遠慮なくご相談ください!

Luana浦和 浦嶋

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:45:49.0

いつも丁寧に対応してもらっていて満足してます!

どこか駐車場と連携していただけるとありがたいです!

【メンズ限定】カット+プチスパ☆(炭酸でスッキリ)5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けん様

今回もスッキリとカットさせていただきました、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

パーマのお話もさせていただきましたので、次回も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 浦嶋

• ジーハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 20:17:30.0

年齢的なことやハイライトが入っている状態だったりと、色々難しい状態であるにも関わらず、相談に乗っていただき施術していただきました。
    髪に優しい弱めの矯正をかけていただいたのですが、
    弱めでも十分なかかり具合で、扱いやすくなり満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

【毛髪修復◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+トキオTR☆19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジーハイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    お忙しい中クチコミの投稿と嬉しいお言葉をいただきまして

Luana浦和 鈴木

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:11:26.0

自分に似合う髪型が分からないのでどう伝えるかいつも悩んでしまい、美容院に行くのが苦手です。
    でもこちらの担当さんは「この中だとどの雰囲気が好きですか?」とか「普段は巻いたりしますか?結ぶ方が多いですか?」など普段の私について具体的に質問してくれます。
    自分に似合う髪型は分からなくても、自分の好みや普段のヘアスタイルなら伝えられるので答えていくと、「じゃあこういう雰囲気の髪型はどうですか?」と提案してくれます。
    これ、何気ないことなのかもしれませんが、優柔不断な私にはすごくありがたいです!
    カット・カラーも手際が良くて、いつも安心して身を任せています。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    これからも引き続き通わせていただきます!

カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆8250

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてわたしも
    とっても嬉しいです(*^^*)

ゆっこ様の楽しいお話にいつもたくさん
    元気をもらっています☆☆

次回も今まで以上にご満足いただけるように
    がんばります!!

ゆっこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^ ^)

Luana浦和 呉屋

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:04:01.0

カラーの相談をしたところ、自分ではやったことのないものをおすすめしてもらい、やってみましたが、とても良い色になって大満足です。

トリートメントもサラサラになって良い感じでした。

また伺いたいです!

みなみ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの種類などに迷ったらお気軽にまたご相談くださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Luana浦和 天野

• chimari207さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:45:28.0

自分が希望していた通りに仕上がって大変満足してます。
    カラーとパーマを一緒に行ったのは初めてでしたが、
    スムーズに対応して頂き、負担がなくて良かったです。
    今まではパーマとカラーのタイミングをはかるのがわずらわしかったのですが、これからは一緒に行うのが良いと思いました。
    スタイリングや、今後のカット等のアドバイスも参考になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【再現性◎柔らかく動く】カット+リタッチカラー+低温デジパ+トキオTR☆16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:50:35.0

次回も宜しくお願いします。

コタ様

今回もスッキリとカットさせていただきました!

これから段々と暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください!

Luana浦和 浦嶋

• ジャックラテさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:29:03.0

中学生の娘がお世話になりました。
    いつも、どんな髪型にしたいのかを上手くヒアリングしてもらい、その上でかわいい感じに仕上げてもらっているそうです!カットがとても上手でいつも大満足と話しています。

ジャックラテ様

娘様髪型気に入って頂き嬉しいです!
    またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 片山

• かあ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:27:47.0

初めて来店させていただきました。前からこのお店のウルトワトリートメントや18STEPのオッジィオットトリートメントが気になっていて…朝本当に髪がパサパサでトリートメントしたいと思い急遽空きを調べたら15時枠だけ空いていたのでトリートメントの予約を取りました。実際来店したらカットもカラーもしてもらいたくなりもし時間的に余裕があればやっていただけないかと確認したら、この後のキャンセルがあったらしくカットもカラーも急遽施術してもらいました。突然のワガママを聞いてくださりありがとうございます。

トリートメントも私の髪にはウルトワよりオッジィオットが良いとのことでそれをお願いしました。カットも私が気になっていたところを直してくださり、そしてトリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しく思います。

前は安いクーポンサイトのクーポンで美容院をあちこち行っていて何度もカットで失敗されているので、しっかりカウンセリングしていただきとても信頼できました。多分これから行きつけの美容院になると思います。よろしくお願いします。

【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント☆8800

[施術メニュー] トリートメント

かあ子様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    他の気になる所も改善することができてよかったです!

気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

Luana浦和 栗城

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:58:32.0

今回再度短くカットしていただきました
    カラーの色味もカットの仕上がりも満足です

かよちん樣

また何でもご相談ください!
    次回もご満足いただける施術をさせていただきます♪

Luana浦和 橋本

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:47:38.0

トリートメントも毎月続けて以前より扱いやすくなりました。今後も続けるのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント

ちひろ様

喜んでいただけて良かったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 高橋

• しーさんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-14 17:27:44.0

難しい毛質で毛量も多く、都内のサロンでは満足いく仕上がりになることが無いです 、、。

地元埼玉でスタイリストさんにはいつも希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!!

お店の雰囲気も良く、また足を運びたいと思えるサロンです!!!

また髪の悩みがあれば施術して頂きたいです!

【癖毛うねり対策】カット+プレミアム縮毛矯正+5stepトキオTR☆16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しーさん様

いうもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Luana浦和 橋本

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 14:45:12.0

カラーについてアドバイスいただき、思いどおりのカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ぴこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラーのお色ご希望に添えてとても嬉しいです。

Luana浦和 猪俣

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:57:44.0

何年も通ってる美容院があったのですが、引越しをして遠くなってしまい今回初めて利用しました。
    初めての所はどうしても緊張してしまいますが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼ何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくださいました。
    飼っているわんちゃんの話や、アレンジの仕方など教えていただきあっという間に2時間過ぎていました。
    カラーの色もとても良く、満足です!
    また行った際にはぜひ宜しくお願いします。

かおりん 様

またお忙しい中いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

あれから髪型、カラーの調子はいかがでしょうか?!

色々お話しさせて頂き楽しかったです!
    また髪型決まらなければお気軽にご相談ください!

Luana浦和 片山

• ブーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 22:09:21.0

今回はリタッチだったのでもう全てお任せしてしまいました。毎回ですが、私の長話にお付き合いいただきありがとうございます(笑)
    またかなり近々に伺うと思うので宜しくお願い致します。

追伸、息子の好きな漫画「キャプテン」でした!

ブーブ様

今回も喜んでもらえて良かったです^ ^
    お任せいただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいてるので、是非また色々聞かせてくださいね!
    漫画の題名も調べていただきありがとうございます!

Luana浦和 浦嶋

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー