3. 関東トップ  >
  6. ルアナ 浦和店(Luana)  >

Luana 浦和 【ルアナ】

ルアナウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-12関根ビル2F
  • 浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入り口)徒歩2分(西口徒歩3分)♪当日予約OK★【浦和】

サチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 07:02:43.0

初めて利用させていただきました!
    リピート決定です♪
    担当の方と色々お話ししているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
    丁寧に説明していただき、私の髪の悩みを解決していただきました!
    以前までは施術の次の日に には、気になるところが出てきてショックを受けていたのですが一日経ったても綺麗な髪を保てていて嬉しいです!
    お家でのちょっとしたケアを教えていただいたので毎日実践しようと思います。
    本当にありがとうございました!

【美髪・髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+オッジィオットTR☆17900~

サチ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがあとうございます!

サチ様の髪のお悩みに分かりやすく説明して伝えられて解決できて良かったです。
    一日経っても綺麗な髪の毛をご提供出来てとても嬉しく思います。
    施術にお時間をいただくメニューでしたが、少しでも楽しく過ごしていただけて幸いです。

また、やりたいヘアスタイルなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!

Luana 浦和 猪俣

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:12:14.0

2回目の利用でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧で親しみやすく、リラックして過ごすことができました。
    髪色についてもざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、想像以上にイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    また、髪質に合わせた乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確で、とても参考になりました。
    仕上がりも接客も含めて、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【人気No1】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ベルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:15:36.0

とても素敵な雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも細く聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• レオちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:58.0

面倒くさがりな私。1年以上ぶりの美容院は緊張します。始めに悩みを聞いてくださいました。
    増えた白髪が悩み髪を結べる長さでカット希望。
    予約したクーポンから変更しカット、フルカラー、トリートメントを丁寧に施術。
    真っ黒艶々な髪によみがえりました。
    大満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆8250

レオちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

Luana浦和 橋本

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:03:26.0

いつも希望通りにしていただいています!

【メンズ限定/夏 スッキリ爽快☆】カット+選べるシャンプープチスパ☆5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:19:36.0

いつもほぼ同じスタイルで伸びた分だけ切るようなオーダーになってしまっているのですが、きちんと髪の様子を見て、丁寧に要望を聞いてくれて、毎回とても上手にカットしてもらっています。
    おかげで今の髪型がすっかり気に入って、毎日のセットも楽で、スタイリングがまとまりやすく、いつも良い気分でいられます。
    髪が伸びたら、またカットしてもらうのがすごく楽しみです。

のぶ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何でもご相談ください!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 橋本

• はるさつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 13:26:38.0

本日はありがとうございました。初めて伺いましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【毛髪修復◎】カット+TOKIOトリートメント☆7700

はるつき様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。

Luana浦和天野

• うさうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:20:18.0

初めてでしたが、適度な距離感で、居心地が良かったです。
    私の髪の毛の悩みに応えてくださりありがとうございました。
    こうなったらいいなぁの髪型になりました。

【人気No2】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100

うさうさ様
    先日は数ある美容室の中からLuanaに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪♪

仕上がり、気に入っていただけたとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またお悩み等ございましたらなんでも
    ご相談くださいね!

うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Luana浦和 呉屋

• チョロ松さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:28:16.0

お世話になりました。
    とても手際良く施術していただき、
    トリートメントでサラサラになり
    綺麗にまとまるようになりました。
    また来月伺います。

【メンテナンス&ケア】リタッチカラー(白髪染め可)+トキオTr☆7700

チョロ松様

ご来店頂きありがとございます。

まとまりやすくなったのはとても良かったです。
    また担当した時はよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Luana浦和 猪俣

• ひさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:43:30.0

いつも担当していただきます。希望の髪型にしたいのですが、髪質に合うかわからないと相談にのってくれて髪質と私の希望のちょうど良いところでしっかりとカットしてくれます。普段のメンテナンスも考えて切ってくださるので毎回とても感謝しております。トリートメントが凄く良いので髪質がどんどん良くなってます。

ひさっち様

いつもご指名ご来店ありがとございます!

まだまだ暑い日が続きますがその後ヘアスタイルの方はどうですか?

髪の毛の長さちょうど良かったですね!

あとトリートメントが髪質と合っていて良かったです!

また次回もしっかりとヘアスタイルのメンテナンス等やらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Luana浦和 猪俣

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:49:51.0

色が抜けやすいので、なるべく抜けにくいように工夫して塗っていただきました。いくつかの色を組み合わせていい感じの色味になりました。

【大人気☆透明感】イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆8800

mi様

暑い中ご来店いただきりがとうございます。

髪の色いい感じになって良かったです。
    その後、お色の方はいかがですか?
    ヘアカラーが褪色しても綺麗に保てるように少しアレンジをしました。

また何かご要望があればお気軽にご相談ください。

Luana 浦和 猪俣

• よねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 21:23:19.0

担当スタイリストさん
    先日は、ありがとうございました。
    私のような難しい髪を素敵に仕上げて頂きありがとうございます。まだ髪を洗っていませんので、この後扱いやすいかどうか分かりませんが、職場でも何人かの人に可愛いと褒められました。
    ショートヘアなどもしてみたいのですが、私の髪質では一生叶わないかもしれないですね~。

【人気No3】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー+カット☆14300

よね様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご相談しながらメニューなど決めていきましょう!

Luana浦和 橋本

• 束さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:20:13.0

雰囲気が好きでリピートしてます
    髪の相談にも乗ってくださって助かりました

束様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みに関しましては気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:48:58.0

最近は、担当スタイリストさんが、違うのにカット出来上がりは、凄いです。

【平日限定お得なクーポン♪】メンズ限定!カット+眉カット☆4180

アッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またどのスタリリストでもご安心してご来店くださいね!

天野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:46:56.0

綺麗に希望通りのカラーにしてくれて、満足でした。
    カウンセリングから、施術まで丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

また機会があればお願いしたいと考えています!!

y様

その後カラーの褪色など髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

Luana浦和 橋本

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:16:42.0

初めてでしたがとても丁寧に有難うございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。迷っていた髪の長さも色々教えてくださり後押しして下さいました。又宜しくお願い致します。

【平日限定お得なクーポン♪】カット+縮毛矯正+1stepTR☆13200~

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店は何か緊張しますよね。なるべく一人一人の方に分かりやすく説明できるように日々心掛けているのでゆうこ様のやりたいヘアスタイルのご説明が出来て良かったです。

施術のお時間が長いので少しでも快適に楽しく過ごせて頂けて嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にお聞きください。

次回のご来店も心よりおまちしております。

Luana 浦和 猪俣

• kiwi.comさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:05:22.0

急な予約変更の対応も柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+選べるカラー☆8250

kiwi.com様

今回も喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからもご要望や気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください!

Luana浦和 浦嶋

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:35:53.0

担当いただいた方がとてもよかったです。
    担当の方が1人で全工程をしてくださったのと、余分な待ち時間がなくスムーズだったのもとてもよくて、美容室にいく面倒さを感じずにすみそう。

カウンセリングでもサクサクとやりたいイメージを理解してくださり、髪色も長さも雰囲気も希望通り!巻いたり家でブローする際のアドバイスや前髪を今後どうしたら良いか迷っていたところもお話いただいて助かりました。
    また伺います。

ピカ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ボブベースのスタイルもピンクカラーも、とてもお似合いでした(^^)
    そして、気に入っていただけてとても嬉しいです!

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

Luana浦和 吉田

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:31:43.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です(^^)

【平日限定お得なクーポン♪】カット+リタッチカラー+トキオTR☆8800

モモ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルなど満足いただけてとても嬉しいです。
    何かやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただいた時はよろしくお願いいたします。

Luana 浦和店 猪俣

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 12:17:36.0

クセを見ながら丁寧に施術してくださいました
    要望通り後頭部は丸みをもたせ、顔周りは軽やかに仕上げて頂き満足です

【毛髪修復◎】カット+超音波アイロン(ケアプロ)トキオTR☆7700

ぽん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Luana浦和 呉屋

• ちはちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:08:42.0

今回も大変お世話なりました。
    周りの友人からも好評で、毎日ルンルンな氣分に過ごせてます。
    これからも宜しくお願いします。

ちはちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

ご友人こ方にもご好評との事でとても嬉しく思います。
    これからまたちはちゃん様に色々と似合うヘアスタイルなどご提案出来たら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Luana浦和店 猪俣

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:40:17.0

ウルトワトリートメントもとってもよかったですが、今回はオッジィオットのトリートメントをしていただいて、こちらのトリートメントもツヤツヤになっていいなあって思いました(*^^*)
    カットに関しても拙いわたしの説明なのに、思い通りな仕上がりにしてくださって満足ですっ*
    おうちでのアイロンの当て方も教えて頂いてありがとうございました!
    髪労ります(笑)
    また宜しくお願いします!

みさき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    気分転換も兼ねてまた色々試していけたらと思います!
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

Luana浦和 栗城

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:35:27.0

もう何度か担当して頂いている安定のスタイリストさんです。
    今回はカット・カラー&縮毛矯正をして頂きましたが、しっかり要望を聞いてくださり、
    デメリット(髪の痛み具合etc..)などを事前に伝えてくれた上で施術に入ってくださるので
    毎回安心してお任せしています。
    スーパーロングのため目安時間を大幅に延長してしまい申し訳なかったのですが、
    最後のシャンプー台の時だけ少し急いでいる感じが伝わってきて(シャンプー台に肘か腕が当たって響いてくる感じがしたのと、水のバシャバシャ感やシャンプーのボトルを押す音が強く感じてしまいました・・)、そこだけ少し気になりました。
    いつも丁寧に接客して頂く方なのでまた次回もお願いしたいと思います!

【毛髪修復◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+トキオTR☆19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

サミー様

また毎回安心してお任せ出来ると思っていただきありがとうございます!

シャンプー台の施術中について、急いだ雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

どんな時もゆったりとお過ごしいただける様に、施術時間も含めて、見直し改善していきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Luana浦和 浦嶋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:21:01.0

ぱっと見暗めだけど暗くはない髪色と自分でもかなりややこしいと思う依頼をさせて頂きましたが、大満足の仕上がりでした。
    髪型も要望通りに切ってくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

みく様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また何でもご相談ください♪

Luana浦和 橋本

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:52:46.0

朝10時からと書いてありましたが行くと4組くらいすでにお客さんがいて、ザワザワしていました。
    カラーはいつも他の美容室ではおまかせだったので、
    どれにしますか?と聞かれて少し困りました。
    仕上がりはもう少し落ち着いたらトーンにしてほしかったなという感想です。
    カラーチャートと、実際の髪にのった時の印象は違うんだなと勉強になりました。

ひよこ様

初めてのご来店でいつもの色がわからずお伺いしてしまいました。
    お仕上がりも、もう少し暗いトーンがご希望だったとの事で申し訳ありませんでした。
    カウンセリングを見つめ直したいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Luana浦和 天野

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 03:12:15.0

カラーをしましたが、伸びてきてもプリンなのが分かりにくく良きです。

mi様

この度はご来店くださりありがとうございました。口コミもお書きくださりありがとうございます。

髪の毛が伸びて来ても根元が目立ちにくいようなお色で仕上げられて良かったです。

また何かありましたらお気軽にご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Luana浦和店 猪俣

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:39:04.0

いつもご丁寧なカウンセリングをしてくださり一緒に悩んで一緒に施術を決めています!ありがとうございます。
    ウルトワトリートメントはとても良いのですが、私のくせには合わず、、。
    担当してくださった方もどうかな?とずっと一緒に悩んでくださっていたので、私の髪質の問題なので、担当の方の技術やカウンセリングにはなんの問題もありません。

【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+選べるカラー☆12100

はるちん様

またお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

カラーのお色とてもお似合いでした!
    トリートメントでは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後もはるちん様の髪がどんどん良くなるために一緒に考えていけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 片山

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:20:47.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

ユウナ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

久々暗髪とっても可愛かったです♪
    次回もご満足いただける施術をさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Luana浦和 橋本

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 08:03:08.0

いつも希望のスタイルやカラーなどをしっかり聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。
    家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり感謝しています。
    また早めに予約をして伺いますね。
    よろしくお願いします。

なおちん様

今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリング方法などお伝えしましたが、わからない事などございましたら遠慮なくご相談ください!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思っておりますので、是非よろしくお願いします!

Luana浦和 浦嶋

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 19:21:45.0

リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。仕上がりに満足しています。

ぴこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただき嬉しいです!

Luana浦和 橋本

ルアナ 浦和店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー