4. 和歌山トップ  >

Radiant 隅田店【ラディアント】

ラディアント

• 和歌山県橋本市隅田町下兵庫545-2
  • JR下兵庫徒歩駅徒歩8分、JR南海橋本駅から車で7分
  • sanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:28.0

いつもスッキリお手入れがしやすいカットでありがとうございます。
    スタイリストさんも同じなので安心してお任せできます。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もありがとうございました(o^―^o)

いつも楽しいお時間ありがとうございます
    次回はあったかくなってきてますので
    すっきりとしたヘアスタイルにさせて頂けたらと
    思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:19.0

前髪へんで残念

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:56:41.0

いつも息子のカットでお世話になっています。今回も上手にまとまり良くカットしてもらい気に入っている様子です。またよろしくお願いします。

さと様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けていてとても嬉しく思います!
    また次回もかっこよくさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:18:51.0

いつも綺麗にカラーリングして下さり有難う御座います!
    説明もとても丁寧で安心します。
    今後も通わせてもらいます♪♪

『韓国発!』カット+カラー+ウォータートリートメント+ケアプロ 12,100円

かすみん様
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    カラー喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそ!今後も喜んで頂けるヘアスタイルに
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:10:59.0

今回顔周りにレイヤーを入れて頂いたおかげで、動きが出てセットするととても可愛いです!♪
    翌日も髪がサラサラでとても嬉しかったです!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます

【今の自分より更に自信が出る髪型♪】似合わせカット ¥4400→¥3960

まなみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    気になる所少しでもございましたらご連絡下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:00:59.0

サービスも良く、接客も丁寧です。お値段がお高めなので気軽に行くのは気が引けます‥。が、仕上がりも綺麗で満足しています!また行かせていただきます(^^)

【イメチェン☆】カット+カラー ¥11000→¥9900

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

いつもありがとうございます(o^―^o)

今回も楽しいお時間ありがとうございます
    また沢山お話聞かせて下さい

またあじこさん様に合わせたケア方法、ヘアカラーご提案できたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 14:17:04.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。落ち着いた雰囲気と湯たんぽが気持ちよくてついウトウトしてしまいました。そろそろ髪を切りたいと考えています。また色々相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

デザインカラー「ハイライト+カラー」10,340円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またヘッドスパなどでもゆったりお過ごしくださいね(^^)
    カットもかしこまりました!
    何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:55:37.0

いつ行っても雰囲気がいいし、
    色々わからない事も丁寧に教えてくれます。
    今回はカラーとトリートメントでしたが
    仕上がりも綺麗にしてもらいました。

『お悩みクーポン』悩んだら取り敢えずコレ!

ちびた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    また何か聞きたいことございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!
    次回も喜んで頂けるヘアカラーにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• バルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:16:08.0

最初の診断から細かく要望を聞いてくださり、とてもよかったです。雰囲気もよく、また利用させていただきます。

【今の自分より更に自信が手に入る♪】似合わせカット ¥4400→¥3850

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

沢山お話聞かせて頂いてとても楽しいお時間でした

また普段のケアで気になる事などあればお気軽にご連絡下さい。
    いつでもお手伝いさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します(o^―^o)

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:32:21.0

縮毛矯正は2回目でしたが、
    いつも綺麗な仕上がりで周りに褒められます。
    スタッフの皆さんも
    気さくでお話しやすく、ケアの仕方も髪の状態を見て
    色々アドバイス頂けるのでありがたいです。

【手触り最高!】カット+フェザーストレート ¥20900→¥18810

ちびた様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も周りからお褒め頂けるヘアスタイルに
    させて頂きますのでよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:23.0

いつも丁寧で、ケアの仕方等教えてくださり助かっています。
    急な予約にもかかわらず、こころよく対応していただきありがとうございました。

【ダメージケア◎】カット+ケアカラー ¥12100→¥10890

さやか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回かなりバッサリとカットさせて頂きましたので
    気になるところ少しでもございましたら遠慮なく
    ご連絡下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:22:13.0

二回目の利用でした。しばらく自宅で切っていたのですががっつりイメチェンをしたいなとずっと思っていて、タイミングが合ったので前回もものすごくイメージ通りにしてもらえたため他の店ではこちらにしようと決めました。二回目もしっかり事前にカウンセリングして頂き、髪型や色など決めきれていないままいきましたが具体的に提案して頂けるのでわかりやすくて良いです。施術もかなりめちゃくちゃになっていたのをうまくカットして頂き、洗髪もとても気持ちよかったです。人が多かったりバタバタしているのが場所が苦手な私ですが空いていたのもあったかと思いますが接客も行き届いて安心して施術を受けられたことや、今回もものすごくいい仕上がりにして頂いたため見た目も気持ちも晴れ晴れして帰路につきました。久しぶりのショート、明るめの髪色で気に入っています。体調が安定せずこまめにいけないのがもどかしいですが、次もお願いしたいです。

【イメチェン☆】カット+カラー ¥11000→¥9900

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て良かったです(o^―^o)
    バッサリとイメチェン大成功でしたね!
    またりんさん様にお似合いのスタイル一緒に作れたらと思います。
    そして気になる所など
    また体調などが落ち着いた際にいつでもお越しください

次回もご来店お待ちしております♪

• かずはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:18:53.0

久しぶりに行かせていただきました!
    相変わらず雰囲気がとてもよく、スタッフの方々も気さくで話しやすかったです
    髪も軽くなり、仕事の時に帽子が浮いてこなくなりました!
    うれしいです!!

かずは様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    帽子浮かなくなってよかったです(^^)
    またお手入れしずらくなってきましたら
    ご来店ください!
    カラーもまたお待ちいております♪

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:28:26.0

いつも雰囲気が良くて感謝しています。なかなかケアに行けず毎回期間が経っていて申し訳ない状態になっているのですが、今回もキレイにしていただきました!髪の量も落ち着いて毎朝のセットがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。湯たんぽのサービスもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

ayumi様
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    店内雰囲気などお褒め頂いたとても嬉しい口コミ投稿ありがとう
    ございます!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同
    励んでまいりますのでよろしくお願い致します!

• ありさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:34:20.0

具体的なオーダーではないのにしっかりと仕上げてもらってありがとうございました。
    マメに通うタイプではないので又ふらっと予約して伺いたいと思います。

ありさと様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また次回もお手入れしやすいヘアスタイルに
    させて頂きますので是非ご来店ください(^^)
    お待ちしてます!

• りつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 22:18:20.0

2回目の来店でした。
    前回のお話の内容など覚えていただいて、楽しく過ごせました。カラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、理想のカラーで大満足です。

『X'masキャンペーン』似合わせカット+冬カラー+トリートメント 13,200円

りつか様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けてよかったです(^^)
    カラーも満足して頂けて嬉しく思います!
    またカラー色落ちしてきますので気になってきましたら
    ご来店くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:23:09.0

高校生男子のカットをお願いしました。あちこち美容室に行きましたが1番希望通りの髪型にしてくれるそうです。セットしやすくすごく良いみたいです。ありがとうございました。

さと様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けていてよかったです!
    これからも息子様かっこよくさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:27:09.0

全体的に話しやすいスタッフさんが多く、どなたでも優しく接して頂き、楽しかったです。カットは、丁寧に相談しながらしてくれるので、安心できます。シャンプーやリンスは、とても気持ちよかったです。安らげる雰囲気が個人的にはすごくよかったです。また来たいと思える、そんな雰囲気でした。

『冬限定』似合わせカット+ケアトリートメント¥7,260

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

喜んで頂けて幸いです。
    楽しいお話のお時間もありがとうございました!

初めてのスタイルにはなると思うので
    やりづらい所などもしあればまたご連絡下さい(o^―^o)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:39.0

年内最後のカットカラーに行かせて頂き、今回も良い感じになりました!
    来年もお願いします!

『さりげなくオシャレに☆』デザインカラー「イヤリングカラー」約10,340円

m様
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    新年のオシャレにさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:03:59.0

初めての利用です。
    久しぶりの美容院予約、初めてのヘアカラーとヘッドスパ、入店してから緊張で挙動不審になってしまいましたがw丁寧なカウンセリングや施術中のお話で緊張が解けました。
    マッサージの後は眠くなってしまいました。
    気になっていた部分のケアの方法も詳しく教えて貰えました。
    次回の予約日が楽しみです。どうもありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

『癒しケア』 カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(笑)緊張がほぐれてよかったです(^^)
    マッサージもリラックスして頂けてよかったです!
    また髪でお悩みございましたら何でもご相談くださいね♪
    こちらこそ!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• sanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 14:27:24.0

セットもしやすくスッキリしました。
    マッサージも気持ち良かったです。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

いつもありがとうございます(o^―^o)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またお時間が空いた際ご来店お待ちしております
    お仕事のお疲れ癒せれたらと思っております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:29:03.0

毎回丁寧なカウンセリングで、髪の悩み相談やアドバイスもありがとうございました。初めて利用したリンパマッサージも気持ちよかったです。長時間だったので、湯たんぽの心遣いも嬉しかったです。また次回もお願いします。

デザインカラー「ハイライト+カラー」10,340円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒め頂いた口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リンパマッサージ喜んで頂けてよかったです!
    また今度も喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• ぼっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:45:09.0

丁寧に希望を聴いて、提案してくれるので、とても安心してお任せできます。カットも上手にしてくれるので、とっても有難いです。またお願いします!女性スタッフさんです。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

沢山お話もできていつも楽しいお時間過ごさせて
    頂いております。
    また次回も是非担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:31:44.0

カットもカラーも悩んでいましたが優しく丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    納得がいくような仕上がりでした!
    行ってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

【イメチェン☆】カット+カラー¥11000→¥8800

みお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    インナーカラーしたくなりましたら是非!
    ご来店くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• おぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:55.0

いつも丁寧な接客で、子供も可愛くして頂きありがとうございました。また、お願いします!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました

いつも楽しいお時間
    またカラーの際はご連楽お待ちしておりますね(o^―^o)

娘様もありがとうございました!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:13:38.0

髪型の相談やカラーのことにも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

まりっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また何か気になる事などございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:03:24.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧なカウンセリングにお手入れ方法などとても分かりやすく、スタッフの皆さんもとても親切で良かったです(^^)
    お店の雰囲気も素敵でしたし、シャンプーの時は本当に眠くなるくらい気持ちよかったです!
    髪の痛みも酷かったので仕上がりがどうなるか心配していましたが、とても綺麗で大満足です!
    また来年、よろしくお願いします(^^)

『X'masキャンペーン』似合わせカット+冬カラー+トリートメント 12,100

はなちゃん様
    カウンセリングやスタッフ、店内雰囲気など
    たくさんお褒め頂いた口コミ投稿大変うれしく思います(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    表面の所は少しずつとなりますがキレイにしていきましょうね!
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

• カットわくわくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:17:09.0

初めてのカラーで不安でしたが、説明もしっかりとしていただけたので良かったです
    また違うカラーも試したくなりました

【イメチェン☆】カット+カラー¥11000→¥8800

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

また新色などもご用意しておりますので
    綺麗のお手伝いできたらと思います(o^―^o)

次は少し違ったのもご一緒に決めれたと
    思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:22:52.0

娘のカットとシャンプーをお願いしました。眠たそうな娘を見ながら、上手に切ってくださり大満足です!
    最後に髪の毛を巻いてくれたのですが、とても嬉しかったみたいで、お姉さんみたいにくるくるしてほしいと、次の日も髪の毛を巻くほど気に入っていました!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

娘様喜んで頂けて良かったです
    アレンジも気に入って頂けたんですね(o^―^o)
    次回も可愛くお仕上げさせて頂きます

またいつでもご来店お待ちしております

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:46:00.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングに私の要望などもしっかり聞いて頂き、仕上がりも大満足です!!
    子どものカットも急に言ったにもかかわらずして頂きありがとうございました。
    子ども達も大満足してます!!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

『韓国発!』カット+カラー+ウォータートリートメント+ケアプロ 11,000円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

イメージチェンジのお手伝いさせて頂けて良かったです。
    次回もオススメのカラー用意しておきます!
    娘様のご紹介して頂きありがとうございました。
    また皆様のご来店御待ちしております(o^―^o)

ラディアント 隅田店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー